Wizardy, да, конечно.
Записка #4
Черт! Что это? Что это за фотографии... Я судорожно крутила ролик мышки, просматривая все фотографии. Там были мои фотографии, той девочки... Что это за гребаное агенство, которое выкладывает фотки в нижнем белье на сайт?! Я была переполнена обиды. Ведь я думала это мой шанс, последний шанс. Ну уж нет, я так просто не сдамся. Завтра я должна была идти к ним в агенство, чтобы узнать приняли они меня или нет... Но сейчас не так поздно. Я быстро закрыла компьютер, собрала сумку и выбежала из дома, хлопнув дверью.
Вслед я услышала:
-Ты совсем свихнулась? Зачем так дверью бить?!
Это кричал Чарли. Я обернулась, и увидела его на крыльце. Ну прости, отвлекла тебя. Я уже подходила к модельному агенству. Открыв дверь, я увидела, что там осталось очень мало мебели. Меня встретила та же противная женщина, которая уговорила меня сняться в фотосессии.
-Уважаемая, вы что так врываетесь?! А, это ты. Твои фотографии еще не готовы, мы же договорились на завтра...
-Не готовы?! А то, что они выложены на этом сайте, это что значит?!- женщина нервно подскочила от моих слов.
-Не орите на меня! Что вы себя позволяете! Вы уверены, что это ваши фотографии?
-Издеваетесь? Я собственными глазами видела их там!- меня раздражало ее наплевательское отношение ко всему этому. Она даже пошевелиться на захотела, так и осталась стоять около стола.
-Успокойтесь немедленно.- она встала и достала из стола огромный свертоктаблеток. Налив в стакан воды, она положила туда две таблетки. Видимо, здесь побывало много таких "нервных" девушек. Женщина подала мне стакан, и только сейчас я поняла, что даже не знаю ее имени.
-Уберите с этого сайта мои фотографии, и тогда скандала не будет!
-Я не знаю, что это за сайт, милочка! Не кричи на меня, я тебе уже говорила! Охрана! Выведите эту ненормальную!
Ко мне подскочил мужчина, взял меня под руки и просто вышвырнул из агенства, как котенка за шкирку. От разачарования в своих силах, я просто села на ступеньки и стала перебирать свою сумку. В ней болтался мобильник и чей-то телефон на бумажке. Ах да, точно, это же телефон Чарли... Следующие действия были просто автоматическими. Я ему позвонила.
-Алло, Чарли? Помоги мне, мне очень надо...
-Что случилось? Ты плачешь? Я сейчас не могу... Подожди, приезжай на квартиру!
В трубке послышались гудки. Я решила, что единственное нормальное решение - это действительно поехать домой, так как я почти ничего не соображала. Доехав до дома, я поняла, что в квартире никого нет. Открыв дом, я молча прошла в свою комнату, и, сев на кровать, стала плакать.
От перенапрежения, от разачарования, просто так, "накопилось". Через час дверь открылась, вошел Чарли.
-Что с тобой?- при этих словах мне захотелось просто все ему выложить, совсем все. Собственно, это я и сделала,- Знаешь, у меня есть знакомый, он руководит модельным агенством...Хочешь, я устрою вам встречу? Думаю, такая красивая девушка ему подойдет.
-Чарли, спасибо, спасибо...
-Я сейчас ему позвоню,- он вышел из комнаты и его не было около полу часа,- Он согласен. Завтра, в 12. Будь готова, я за тобой заеду.
На следующий день я решила встать пораньше и привести себя в порядок. Помыла голову, накрасилась, оделась понаряднее, и стала ждать. Вскоре приехал Чарли, и мы вместе отправились в модельное агенство. Как только мы стали подъезжать, я поняла, что это агенство настоящее. Оно было похоже на самое первое, которое я посетила.
Как только мы вошли, дверь в кабинет начальника преградили два амбала. Послышались крики, а потом оттуда вышел мужчина, вернее, его выволокли. У него из пальца шла кровь. Из-за этой ситуации мне стало немного страшно. Потом меня попросили в кабинет, причем одну, без Чарли. В кабинете сидел симпатичный мужчина, играющий с крысой. Эта обстановка меня расслабила и я решила, что лучше не волноваться.
-Ну здравствуй. ты Аврора? Да, Чарли о тебе рассказывал. Не обманул, правда. Он сказал, что тебя надуло какое-то модельное агенство? Мы это исправим, поверь. Только для того, чтобы работать у нас, ты должна делать все очень хорошо. Очень.
-А с кем вы работали?
-О, Даутзен Крус, Лили Коул, Летиция Каста. Достаточно?
-Это известные модели...
-У тебя есть мечта?
-Да, я хочу победить на конкурсе красоты...
-Большая мечта. Ну хорошо, приходи завтра, вот по этому адресу, устроим тебе фотосессию. Тебя заберут мои мальчики,- он кивнул на двух парней, которые недавно выволокли мужчину,- Будь готова в 12.
Я вышла с улыбкой на лице. Спасибо, Чарли!
БОНУС
это Аврора наша