The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 new possibilities of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Devochk@, да, правильно
happy.gif

Записка будет минут через 15-30, я должна скрины сделать

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Записка #3
На улице светило солнце, маленькие дети гуляли в парке. Все это навевало радостные мысли. Я должна была подумать о том, где мне жить. Не могла же я постоянно спать на лавочке! У меня осталось немного денег, поэтому я сходила в агенство недвижимости, узнала какие участки можно купить на такую маленькую сумму. Оказалось, что дома стоят здесь от двадцати тысяч. В моем кармане осталось только двенадцать.На эту сумму можно было купить пустой участок, и осталось бы около 100 $, на них даже кровать не купишь! Мне оставалось одно - идти к маминому знакомому, может у него что-то будет. Я знала его адрес, и без труда нашла его. Это был большой особняк, очень красивый, с большим, ухоженным садом. В уютной беседке сидел мужчина, ему было лет 40-50. Возможно, это был мамин знакомый, а может и нет. Но лучше подойти, хватит трусить.
ojlA2LeJ.jpg

-Добрый день,- я не забывала о правилах вежливости.
-Здравствуйте...Почему мне так смутно знакомо ваше лицо?- у него на лице собрались все морщинки, видно он и правда пытался меня вспомнить.
- Я Аврора, дочь Жаклин Кэмпл, вы с ней дружили в детстве.
-Авророчка! Как давно я тебя не видел!- мужчина даже привстал, протянув ко мне руки,- Что тебя привело ко мне? Ох, присаживайся!
-Я приехала только вчера, и у меня сложности... с квартирой. Только маме не говорите!
-Ооо... Конечно, не буду. У меня была квартира, довольно большая, но там сейчас живет друг моего сына... Я ему сейчас позвоню, секунду,- он встал и стал мерять своими шагами беседку. Разговор длился около десяти минут, и я было уже собралась уходить, ведь зачем тревожить кого-то, если я все же могу купить маленький участок?- Он согласен, только Чарли плохо готовит...
-Я смогу готовить ему каждый день!
-Каждый день не надо, он работает с утра до вечера, главное, чтобы было вкусно и чисто. Вот ключи, вот адрес. Дорогая моя, мне нужно идти, а то жена с детьми заскучает!
-До свиданья, спасибо вам огромное!
Я уходила, подпрыгивая от радости. Оказывается, на улице есть добрые люди. Ведь он даже не был обязан предоставить мне квартиру! Ну ладно. С Чарли я уживусь, как нибудь, главное, чтобы я получила работу в модельном агенстве, тогда я смогу спокойно сказать маме, что я устроилась, ведь она так переживает за меня! Я, кстати, так ей и не позвонила, а ведь обещала. Приеду на квартиру, позвоню.
65CVORlV.jpg

Дом был двухэтажный, но очень симпатичный. Внутри горел свет. Я позвонила в дверь, и мне открыл очень милый молодой человек.
-Вы наверное, Аврора?
-Да, здравствуйте. Вы Чарли?
-Приятно познакомиться. Проходите, проходите.
1dMJR63m.jpg

Внутри дома вся мебель была покрыта полителеновыми пакетами, видно, Чарли совсем недавно туда переехал. С кухне пахло чем-то горелым. Да и вообще, в квартире было много пыли.
-Как вы тут живете?!
-Давай на ты. нормально, только два дня назад переехал. Вон та комната твоя,- он указал на открытую дверь,- Здесь ванная, тут кухня.
-Я уже чувствую,- рассмеялась я.
-Ну все, все, я ушел, работать надо. На компьютере, не мешай.

Видимо, я его обидела. Да на что тут обижаться? Завтра мне надо будет сходить в модельное агенство. Я затащила чемодан в свою комнатку. Она была маленькой, там стоял шкаф, кровать, тумбочка и все.
EeYkD2TG.jpg

Мне хватит. Я решила распаковать чемодан, а потом что-нибудь приготовить, а то как-то некрасиво получается. Я довольно быстро прибралась в своей комнате, разложила вещи, и получилось довольно уютно.
7WXVVi4J.jpg

На кухне было очень грязно. На плите пригарки, в раковине грязная посуда. Прибиралась я там около часа, в конце концов кухня засияла. В холодильнике было мало чего, и я решила отварить макароны с сыром.
Я положила макароны в холодильник, а сама ушла в свою комнату. Тут был Wi-Fi, поэтому я смогла зайти в интернет с компьютера. Надо было найти тот сайт. Ну, это легко, я вбила адрес в поисковую строку... Черт! Что это?!
iy4zCtkV.jpg

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS, шикарно, ничего не скажешь!
IMPRESS сказал(а):
На кухне было очень грязно. На плите пригарки, в раковине грязная посуда.
Чарли пытался приготовить завтрак?
wink.gif

IMPRESS сказал(а):
Надо было найти тот сайт. Ну, это легко, я вбила адрес в поисковую строку... Черт! Что это?!
Её фотографии в нижнем белье??? Или той девочки???

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Mrs_Vika, спасибо большое
именно
biggrin.gif

Как думаете, что будет дальше? Что предпримет Аврора? Как исправит ситуацию?

*между прочем от ваших пожеланий может зависеть следующее продолжение*

Devochk@, да, Чарли плохой кулинар
именно, фотографии, но я не скажу чьи
happy.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Devochk@, но зато вы делаете вклад в записи, и (не все, но многое) может в них войти
happy.gif

Пиши, и прямо сюда можешь выкладывать

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Devochk@, да, я так думаю, буду в конце записи выкладывать вопросы, и на них можно будет отвечать...Как тебе?

Как думаете, что будет дальше? Что предпримет Аврора? Как исправит ситуацию?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Хм...Она тут же полетит в это агенство. Там ей скажут, что это случайность (или что-то вроде того), а она будет добиваться своего. Потом, усталая и потерявшая надежду на справедливость, Аврора пойдёт домой. На пути ей встретится та девочка. У них завяжется разговор. Девочка расскажет всё про это ужасное место. Они решат вместе таранить это агенство. Затем, Аврора вспомнит, что если они добьются своего, то у неё не будет работы...Короче, дальше твоё воображение.
Или можно с Чарли. У них там как-нить что-нить будет, а потм он увидит её фотографии. Будет скандал, разрыв всех отношений, ей негде будет жить (Чарли её выгонит, мол, не нужна мне такая). Из агенства уволится прошлый фотограф и придёт новый. А новому понравится Аврора, а он её как друг. Его тоже будут возмущать фотографии вообще всех. И они придумают выход! А дальше ты
biggrin.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Тогда договорились. Жду ваших "продолжений"
smile.gif

Devochk@, шикарная фантазия!)
Теперь я уверена, что Аврора найдет хорошего друга, который поможет ей
biggrin.gif

Ждем записку либо сегодня вечером, либо поздно ночью

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
Devochk@, шикарная фантазия!)
Пасяба. Она разливается во все края в моём мире
biggrin.gif

IMPRESS сказал(а):
Теперь я уверена, что Аврора найдет хорошего друга, который поможет ей
Ждем записку либо сегодня вечером, либо поздно ночью
Океюшки.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Wizardy, да, конечно.

Записка #4
4fTVHUA7.jpg

Черт! Что это? Что это за фотографии... Я судорожно крутила ролик мышки, просматривая все фотографии. Там были мои фотографии, той девочки... Что это за гребаное агенство, которое выкладывает фотки в нижнем белье на сайт?! Я была переполнена обиды. Ведь я думала это мой шанс, последний шанс. Ну уж нет, я так просто не сдамся. Завтра я должна была идти к ним в агенство, чтобы узнать приняли они меня или нет... Но сейчас не так поздно. Я быстро закрыла компьютер, собрала сумку и выбежала из дома, хлопнув дверью.
WqIWK34J.jpg

Вслед я услышала:
-Ты совсем свихнулась? Зачем так дверью бить?!
Это кричал Чарли. Я обернулась, и увидела его на крыльце. Ну прости, отвлекла тебя. Я уже подходила к модельному агенству. Открыв дверь, я увидела, что там осталось очень мало мебели. Меня встретила та же противная женщина, которая уговорила меня сняться в фотосессии.
t7j13SlZ.jpg

-Уважаемая, вы что так врываетесь?! А, это ты. Твои фотографии еще не готовы, мы же договорились на завтра...
-Не готовы?! А то, что они выложены на этом сайте, это что значит?!- женщина нервно подскочила от моих слов.
-Не орите на меня! Что вы себя позволяете! Вы уверены, что это ваши фотографии?
-Издеваетесь? Я собственными глазами видела их там!- меня раздражало ее наплевательское отношение ко всему этому. Она даже пошевелиться на захотела, так и осталась стоять около стола.
-Успокойтесь немедленно.- она встала и достала из стола огромный свертоктаблеток. Налив в стакан воды, она положила туда две таблетки. Видимо, здесь побывало много таких "нервных" девушек. Женщина подала мне стакан, и только сейчас я поняла, что даже не знаю ее имени.
-Уберите с этого сайта мои фотографии, и тогда скандала не будет!
-Я не знаю, что это за сайт, милочка! Не кричи на меня, я тебе уже говорила! Охрана! Выведите эту ненормальную!
Ко мне подскочил мужчина, взял меня под руки и просто вышвырнул из агенства, как котенка за шкирку. От разачарования в своих силах, я просто села на ступеньки и стала перебирать свою сумку. В ней болтался мобильник и чей-то телефон на бумажке. Ах да, точно, это же телефон Чарли... Следующие действия были просто автоматическими. Я ему позвонила.
1g7Jo4qH.jpg

-Алло, Чарли? Помоги мне, мне очень надо...
-Что случилось? Ты плачешь? Я сейчас не могу... Подожди, приезжай на квартиру!
В трубке послышались гудки. Я решила, что единственное нормальное решение - это действительно поехать домой, так как я почти ничего не соображала. Доехав до дома, я поняла, что в квартире никого нет. Открыв дом, я молча прошла в свою комнату, и, сев на кровать, стала плакать.
DSNhFUfq.jpg

От перенапрежения, от разачарования, просто так, "накопилось". Через час дверь открылась, вошел Чарли.
-Что с тобой?- при этих словах мне захотелось просто все ему выложить, совсем все. Собственно, это я и сделала,- Знаешь, у меня есть знакомый, он руководит модельным агенством...Хочешь, я устрою вам встречу? Думаю, такая красивая девушка ему подойдет.
-Чарли, спасибо, спасибо...
-Я сейчас ему позвоню,- он вышел из комнаты и его не было около полу часа,- Он согласен. Завтра, в 12. Будь готова, я за тобой заеду.
На следующий день я решила встать пораньше и привести себя в порядок. Помыла голову, накрасилась, оделась понаряднее, и стала ждать. Вскоре приехал Чарли, и мы вместе отправились в модельное агенство. Как только мы стали подъезжать, я поняла, что это агенство настоящее. Оно было похоже на самое первое, которое я посетила.
Как только мы вошли, дверь в кабинет начальника преградили два амбала. Послышались крики, а потом оттуда вышел мужчина, вернее, его выволокли. У него из пальца шла кровь. Из-за этой ситуации мне стало немного страшно. Потом меня попросили в кабинет, причем одну, без Чарли. В кабинете сидел симпатичный мужчина, играющий с крысой. Эта обстановка меня расслабила и я решила, что лучше не волноваться.
-Ну здравствуй. ты Аврора? Да, Чарли о тебе рассказывал. Не обманул, правда. Он сказал, что тебя надуло какое-то модельное агенство? Мы это исправим, поверь. Только для того, чтобы работать у нас, ты должна делать все очень хорошо. Очень.
-А с кем вы работали?
-О, Даутзен Крус, Лили Коул, Летиция Каста. Достаточно?
-Это известные модели...
-У тебя есть мечта?
-Да, я хочу победить на конкурсе красоты...
-Большая мечта. Ну хорошо, приходи завтра, вот по этому адресу, устроим тебе фотосессию. Тебя заберут мои мальчики,- он кивнул на двух парней, которые недавно выволокли мужчину,- Будь готова в 12.
Я вышла с улыбкой на лице. Спасибо, Чарли!

БОНУС
это Аврора наша
smile.gif

51j4XTC7.jpg

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
IMPRESS,
очень-очень интересный мир! Удачи вам в творческих начинаниях продолжениях!
PS: можно меня в подписчики?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вах, вах, как круто! Вот только есть одна несостыковка - она же живёт с Чарли, а он за ней заехал. Эт как так?
wink.gif

И бонусик хороший, прямо картина

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
rinkarasik, спасибо большое, сейчас запишу
Devochk@, он же на работе
cool.gif

бонус для себя создавала, мне у нее так волосы понравились)

Как думаете, сможет ли Аврора победить на конкурсе красоты? И что за модельное агенство, готовое помочь по первой просьбе? К чему она должна быть готова?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх