The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 new possibilities of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
Devochk@, он же на работе
Ааааа
biggrin.gif

IMPRESS сказал(а):
Как думаете, сможет ли Аврора победить на конкурсе красоты? И что за модельное агенство, готовое помочь по первой просьбе? К чему она должна быть готова?
Конеш
happy.gif
Агенство...Хм, а что, если это не такое уж хорошее и престижное, а Аврора своей фотосессией раскрутит? Это позитивно. А эт не очень: это не будет никакой фотосессии и её снова надуют?
А готова ко всему, даже самому страшному
smile.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Devochk@, а самое страшное это что?) К событиям больше подходит первый вариант.
Аврору в этом агенстве так как раньше не надуют. Фотосессия будет, только что будет после того, как Аврора раскрутится? Потребуют ли от нее чего-нибудь взамен?
Как думаете, сделать еще один бонус на заказ? Или лучше фотосессию с Авророй?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
Devochk@, а самое страшное это что?
Нуууу, да всякое может же быть
biggrin.gif

IMPRESS сказал(а):
Фотосессия будет, только что будет после того, как Аврора раскрутится? Потребуют ли от нее чего-нибудь взамен?
Конечно! Так легко в жизни ничего не добиваются. Могут вплоть до...Вы поняли, да?
IMPRESS сказал(а):
Как думаете, сделать еще один бонус на заказ? Или лучше фотосессию с Авророй?
Фотосессию!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Спасибо всем огромное, буду рисовать фотосессию, ждите.
Devochk@ сказал(а):
Конечно! Так легко в жизни ничего не добиваются. Могут вплоть до...Вы поняли, да?
Я поняла, но не думаю... Пошла искать вдохновение))

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
А вы специализированную фотосессию хотите, или просто обычную?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
А вы специализированную фотосессию хотите, или просто обычную?
Лично мне разницы нет) Твоя симка без этого шикарна
biggrin.gif
Как ты посчитаешь нужным

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ух, как красиво у Вас в мире! Бонус вообще волшебный, сюжет увлекательный)))))

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Ogurets, спасибо, очень приятно
А вот и бонус, спойлерная фотосессия
lVSGwgCG.jpg

jGybVYqo.jpg

AqWP8qRw.jpg

cpVf10Z5.jpg

Ehm75Eb4.jpg

r1QoxSQx.jpg

EP71lk9p.jpg

02S3HX0k.jpg

Какая больше всего понравилась?
Какой наряд? (какой больше всего наберет голосов, в нем Аврора отправится в клуб)

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Хороший такой текст, прям очи радует!)))
Интрига все идет и идет...а Чарли тут красавчик))
Продолжайте в том же духе!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Anastasya6, спасибо огромное

мне прямо душу греют все ваши слова, хочется писать все больше записок, делать бонусы, радовать вас
smile.gif

Следующая записка будет сегодня, но будет она большая

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Записка #5
Записка #5
G275LFMd.jpg

Это было первое утро, когда я проснулась в наилучшем настроением. Сегодня я должна была быть во всей своей красе, ведь будет фотосессия. Я очень волнуюсь, даже не знаю почему. Виктор Андреевич, так зовут директора модельного агентства, сказал мне быть готовой к 12. Ох и рано же я проснулась, сейчас только восемь...
Когда я привела себя в порядок, я заметила, что в квартире стало чище. Ну, по крайней мере, грязи и пыли уже не было. Открылась дверь и в квартиру вошел Чарли.
Re72WGjS.jpg

-О, привет. Я тут поесть купил, а то у меня только сыр да салат в холодильнике. Распакуешь?- он поставил огромный бумажный пакет на стол, такие пакеты дают в дорогих супермаркетах. Я заглянула и увидела много продуктов. И рыба, и овощи, и фрукты. Круто.
-Откуда ты знаешь Виктора? Ты у него работаешь?- Чарли немного смутился, перестал выкладывать продукты.
-Он сам меня нашел,-он пожал плечами,- Да, работаю. Вернее, я ищу красивых девушек, которые хотят стать моделями. Вот так.
-И много нашел?
-В наше время многие девушки хотят стать моделями, но не многие соглашаются на условия Виктора.
-Что еще за условия?
-Он тебе сам скажет, в скором времени,- Чарли развернулся и ушел в свою комнату, оставив меня в догадках.
Что еще за условия? Возможно, какая-то плата. Ну, ничего страшного. Я разложила продукты, и теперь холодильник был полностью заполнен. Последние два часа я моталась по квартире от нечего делать. Скучно было. В 11 ко мне в комнату заглянул Чарли.
hT2hwuSz.jpg

-Ты собираешься? Не забудь,- и с этими словами вышел из комнаты.
Без пятнадцати 12 в квартиру заглянули двое "мальчиков" Виктора Андреевича. Лица у них были туповатые, прямо как показывают в сериалах.
-Ну? Готова? Выходим.,- последнее он уже сообщил в свой телефон, видимо, Виктору.
Мы ехали по городу в крутой машине. Я не разбираюсь в марках, но внутри и снаружи машина выглядела круто. Мы подъехали к офису Виктора.
-Посиди здесь, скоро вернусь, - сказал один из амбалов.
gR27Alat.jpg

Вскоре к нам спустился сам Виктор, сел в салон на заднее сиденье рядом со мной.
-Аври, мы едем в клуб, веди себя прилично.
Сначала я даже не поняла, что он разговаривает со мной. Никто не называл меня "Аври", да и мне это не очень-то нравилось. Я просто промолчала и стала смотреть окно, потому что мне нравилось ехать по городу в крутой машине в клуб. Уже на третий день после приезда. Но вот мы уже подъехали к клубу. Красивый, кстати, клуб.
Виктор элегантно дал мне руку, чтобы я выбралась из машины. Эта обстановка в принципе меня радовала, при этом я забывала о том, что со мной случилось. Я "обрела" спокойствие.
В клубе было очень много людей, все были очень красивые.
tyH183sf.jpg

-Потусуйся здесь с пол часика, я скоро подойду,- с этими словами Виктор подошел к какому-то мужчине, рядом с ним толклась какая-то девушка. Пока я наблюдала за ними, она смотрела на меня. Потом ее присутствием надоело и Виктору, и его другу, и ее попросили не мешать. У меня от яркого света заслезились глаза, и отошла в туалетную комнату. Через минуту в нее вошла та самая девушка. Вдруг она ударила меня лицом о раковину. Боже, как больно!
v7cz3r52.jpg

-Что ты делаешь, психопатка?!
-Тварь, на мужика моего пялишься?! Пробиться в мир хочешь?! Думаешь, я так легко сюда выбилась?!
-Что ты говоришь, я ни о чем...- опять удар.
-Заткнись!- тут открылась дверь, и девушка отскочила от меня. Вошел Виктор. Я не знаю, что он там с ней делал, потому что я выбежала оттуда. Девушка вышла с разбитым в кровь лицом и размазанной по лицу косметикой.
2UZdSZXO.jpg

-Пошли,- сухо сказал Виктор, и я послушно посеменила за ним, одновременно трогая свое разбитое лицо,- Завтра поедем на фотосессию, сегодня не успели...
Он беззаботно сел в машину и достал из бардачка бумажные платки, протянув их мне.
Я прислонилась к стеклу в машине, оно было таким холодным...И только теперь я поняла, что я очень хочу спать...

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Zumitsu, я предполагала, что он ее побил и помакал мордой в унитаз
biggrin.gif

спасибо))

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Что-то меня настораживает этот Виктор...Авроре очень идет новая прическа, фотосессия супер ))))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух, эта бяка! Побила нашу модель! Ух, она! И Виктор мне тоже не очень-то нравится
dry.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Ogurets,
спасибо еще раз))
по крайней мере он действительно удалит ее фотографии с сайта и устроит на конкурс
biggrin.gif

Devochk@,
да, у нее еще такая внешность противная, я хотела специально показать какая она страаашная, но решила вас не пугать
happy.gif

А вас не насторожили слова модели?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
А вас не насторожил слова модели?
О, ещё как) Видно в бизнесе модельном не всё так легко, девушка же говорила. Видно там ещё и связи и... Снова вы поняли, да?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх