Записка #5
Записка #5
Это было первое утро, когда я проснулась в наилучшем настроением. Сегодня я должна была быть во всей своей красе, ведь будет фотосессия. Я очень волнуюсь, даже не знаю почему. Виктор Андреевич, так зовут директора модельного агентства, сказал мне быть готовой к 12. Ох и рано же я проснулась, сейчас только восемь...
Когда я привела себя в порядок, я заметила, что в квартире стало чище. Ну, по крайней мере, грязи и пыли уже не было. Открылась дверь и в квартиру вошел Чарли.
-О, привет. Я тут поесть купил, а то у меня только сыр да салат в холодильнике. Распакуешь?- он поставил огромный бумажный пакет на стол, такие пакеты дают в дорогих супермаркетах. Я заглянула и увидела много продуктов. И рыба, и овощи, и фрукты. Круто.
-Откуда ты знаешь Виктора? Ты у него работаешь?- Чарли немного смутился, перестал выкладывать продукты.
-Он сам меня нашел,-он пожал плечами,- Да, работаю. Вернее, я ищу красивых девушек, которые хотят стать моделями. Вот так.
-И много нашел?
-В наше время многие девушки хотят стать моделями, но не многие соглашаются на условия Виктора.
-Что еще за условия?
-Он тебе сам скажет, в скором времени,- Чарли развернулся и ушел в свою комнату, оставив меня в догадках.
Что еще за условия? Возможно, какая-то плата. Ну, ничего страшного. Я разложила продукты, и теперь холодильник был полностью заполнен. Последние два часа я моталась по квартире от нечего делать. Скучно было. В 11 ко мне в комнату заглянул Чарли.
-Ты собираешься? Не забудь,- и с этими словами вышел из комнаты.
Без пятнадцати 12 в квартиру заглянули двое "мальчиков" Виктора Андреевича. Лица у них были туповатые, прямо как показывают в сериалах.
-Ну? Готова? Выходим.,- последнее он уже сообщил в свой телефон, видимо, Виктору.
Мы ехали по городу в крутой машине. Я не разбираюсь в марках, но внутри и снаружи машина выглядела круто. Мы подъехали к офису Виктора.
-Посиди здесь, скоро вернусь, - сказал один из амбалов.
Вскоре к нам спустился сам Виктор, сел в салон на заднее сиденье рядом со мной.
-Аври, мы едем в клуб, веди себя прилично.
Сначала я даже не поняла, что он разговаривает со мной. Никто не называл меня "Аври", да и мне это не очень-то нравилось. Я просто промолчала и стала смотреть окно, потому что мне нравилось ехать по городу в крутой машине в клуб. Уже на третий день после приезда. Но вот мы уже подъехали к клубу. Красивый, кстати, клуб.
Виктор элегантно дал мне руку, чтобы я выбралась из машины. Эта обстановка в принципе меня радовала, при этом я забывала о том, что со мной случилось. Я "обрела" спокойствие.
В клубе было очень много людей, все были очень красивые.
-Потусуйся здесь с пол часика, я скоро подойду,- с этими словами Виктор подошел к какому-то мужчине, рядом с ним толклась какая-то девушка. Пока я наблюдала за ними, она смотрела на меня. Потом ее присутствием надоело и Виктору, и его другу, и ее попросили не мешать. У меня от яркого света заслезились глаза, и отошла в туалетную комнату. Через минуту в нее вошла та самая девушка. Вдруг она ударила меня лицом о раковину. Боже, как больно!
-Что ты делаешь, психопатка?!
-Тварь, на мужика моего пялишься?! Пробиться в мир хочешь?! Думаешь, я так легко сюда выбилась?!
-Что ты говоришь, я ни о чем...- опять удар.
-Заткнись!- тут открылась дверь, и девушка отскочила от меня. Вошел Виктор. Я не знаю, что он там с ней делал, потому что я выбежала оттуда. Девушка вышла с разбитым в кровь лицом и размазанной по лицу косметикой.
-Пошли,- сухо сказал Виктор, и я послушно посеменила за ним, одновременно трогая свое разбитое лицо,- Завтра поедем на фотосессию, сегодня не успели...
Он беззаботно сел в машину и достал из бардачка бумажные платки, протянув их мне.
Я прислонилась к стеклу в машине, оно было таким холодным...И только теперь я поняла, что я очень хочу спать...