The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [New world]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Мой первый мир по игре sims 3. Я вдохновилась прекрасным миром Killo.
Прошу не ругать, если что-то не так, вежливо указывать на ошибки и рада буду всем комментирующим читателям и просто гостям!
Спасибо за внимание.

Новый день на новом месте.
Летние ночи...
День как день или...?
Друзья, тоска и праздник
Все или ничего. Поездка во Францию.
Выходные.
Что наша жизнь?
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3748742-16-1373574760" rel="nofollow" target="_blank">Перемены.
…А завтра ты проснешься в новой жизни.
</a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3751474-16-1373713138" rel="nofollow" target="_blank">Вливайся!
Музыка музыкой, а кушать хочется всегда.
Ашварая Заноза – любительница частного сыска.
</a>
Наедине с собой.
Первый и последний?
И когда я теряю себя, я думаю о тебе.
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3797474-16-1375902906" rel="nofollow" target="_blank">Приходит время и две параллели
соединяются в одну прямую.
</a>
Свадьба, на которой раскрывается обман
Это чувство…
Как я стала вампиром
У всего есть вторая сторона
мир рухнул?
Любовь все прощает
Недопонимание
А вот и я...
Готовимся к новому году
С днем рождения, доченька
праздник продолжается
Бонус
"Дворцовые" перевороты
Закрытый лагерь
Удачная партия
Знаки. часть 1
Горячие сердца

Моя жизнь до Сансет Вели
Запись первая. Воспитание.
Запись вторая. Ошибки. Часть 1
Запись вторая. Ошибки. Часть 2
Запись третья. На краю обрыва
Запись четвертая. Семейные узы.
Запись пятая. Все по-прежнему
Запись шестая. Случайности не сулчайны

Дневники Максима Стрельцова

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, никогда бы не подумала, что Ашварая в детстве носила очки.
Кай69 сказал(а):
С шести лет я занимаюсь музыкой по классу фортепиано, это мамина прихоть, так как она всю свою жизнь посвятила музыке, а сейчас талантливый дирижер. Из меня, видимо. Она пытается воспитать что-то в таком же духе: прививает любовь к классической музыке, обучает этикету и заставляет учить биографию всех этих классиков. Бах, Шуберт, Шопен, Страус и многие другие.
А ей хоть часами сидеть и изучать музыку нравилось?
Кай69 сказал(а):
У нас нет никакой крутой технике. Не говорю уже о компьютере, музыкальном центре и всех этих технических штуках. Черно-белый телевизор. Старомодный холодильник. Наверное, и все.
Бедная Ашварая.
sad.gif

Жду проду
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress сказал(а):
никогда бы не подумала, что Ашварая в детстве носила очки.
оказывается и такое бывает) да, она носила очки и была немного замкнутой ^_^
Sorceress сказал(а):
А ей хоть часами сидеть и изучать музыку нравилось?
забегу немного вперед и скажу, что ей это совсем не нравилось, о чем она, вероятно. скажет в записках)
Sorceress сказал(а):
Бедная Ашварая. sad
да уж.. непростая судьба подростка из Брижпорта)
Sorceress сказал(а):
спасибо ^_^
надеюсь, тебе понравился такой поворот, рассказ о жизни Ашвараи

๖ۣۜMorgan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Кай69, С миром тебя:3
Понравилось оформление и стиль текста, содержательный и красивый, но встречаются ошибки. Пока прочла только три части, завтра постараюсь дочитать:3 Желаю удачи:3333
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
๖ۣۜMorgan сказал(а):
Кай69, С миром тебя:3
спасибо)))
๖ۣۜMorgan сказал(а):
Понравилось оформление и стиль текста, содержательный и красивый, но встречаются ошибки.
как приятно!)) я стараюсь совершенствоваться, к сожалению, сама не всегда могу вычленить ошибки, а редактора у меня нет)) простите
๖ۣۜMorgan сказал(а):
Пока прочла только три части
вай ** классно!!!
๖ۣۜMorgan сказал(а):
спасиб ^_^

Gongadze

Проверенный
Достижения
144
Награды
94
Кай69, привет)

Не смотря на то, что истории о девушках, которые только приехали в новый город и начинают новую жизнь банальны, мне всегда нравились именно такие истории. Соответственно, мне понравился и твой мир. Обычно мне очень редко нравится, как выглядят персонажи в третьих симах, но твоя Ашвария красавица, а особенно ее новый образ. Имя у нее, кстати, не обычное)))
Желаю удачи и процветания твоему миру!
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Gongadze, привет!!! я так рада тебя снова видеть в своей теме!!!)))))))
Gongadze сказал(а):
Не смотря на то, что истории о девушках, которые только приехали в новый город и начинают новую жизнь банальны, мне всегда нравились именно такие истории.
у меня синдром династии, то есть начинать почти с нуля))) думаю, это пройдет ^_^
Gongadze сказал(а):
Соответственно, мне понравился и твой мир
спасибо)))
Gongadze сказал(а):
твоя Ашвария красавица, а особенно ее новый образ
правда?) я привыкла вроде уже
Gongadze сказал(а):
Желаю удачи и процветания твоему миру!
спасибо! заходи как-нибудь, еще и конкурсы проводятся у меня))

Достаточно долго мы ждали результата, поэтому
мое терпение закончилось раньше и вот!
Ответ на конкурс)
Ашварая сменила имидж.
Джинсы, футболки и кеды канули в прошлое)
Только дорогие украшения, и, конечно, смена цвета волос!

Стасика
Sorceress

Так как вы единственные участницы и обе были правы, вручаю вам подарки ^_^

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

В один прекрасный солнечный день я отправилась гулять. Была суббота, родители дома занимались делами, я же купила в фургончике фаст фуд и устроилась им перекусить на скамейке неподалеку от метро. Это еще момент – запрет всего жирного и фастфудного. Только здоровая пища, овощи и каши. Иногда приходится идти на ухищрения, чтобы полакомиться.

Времени свободного было до восьми вечера, и я решила отправиться в клуб. У меня была школьная подруга Хана, но ей лучше не знать об этом, все равно расколется и сдаст меня матери, поэтому в это «милое» место я отправилась одна.
Пришлось дать приличную взятку, чтобы меня пропустили внутрь! Это же крутой клуб, здесь обычно знаменитости ошиваются. Вот людям делать нечего!
В помещении темно, тихо играет пианист, я с замиранием сердца подошла послушать это прекрасно звучание. Он играл так самозабвенно, какую-то эстрадную вещицу. Получалось дольно славно, атмосферно.

В этом сумрачном заведении, я даже не заметила как пролетело время стрелки часов уже заходили за одиннадцать. Наверное, мама мне оторвет голову, надо хоть проверить телефон, вдруг звонила?
И тут я с ужасом осознала, что телефон мною был оставлен в школьной сумке, я же, как пришла из школы, сразу ее бросила у кровати. Боже, что теперь со мной будет?! Мама ведь и Ханне звонила!
Собрал ноги в руки я быстро побежала ловить такси, но никто не хотел останавливаться. С каждой секундой меня все больше поглощал страх за свою шкуру…
К счастью это или нет, когда вернулась тихо домой, в квартире не горел свет, было тихо. Заглянула мельком в спальню родителей, где они мирно спали. В чем дело? Мне казалось, что мама меня у порога с битой встречать будет, а тут такое. Ладно, пойду я спать.

Утром стихия миновала, потому что маму вызвали на работу. Отсрочка скандала еще не лучший вариант. У меня нервы были натянуты как струна. И еще папа как-то странно смотрел на меня, ничего не говорил, даже за завтраком рассказы о пиратах не пересказывал мне как обычно. Они обиделись на меня что ли? Объявили бойкот? Перемотайте назад, я хочу все вернуть!
Пришлось быстренько доесть кашу и идти в свою комнату, репетировать и делать уроки. Буду стараться делать вид, что все в порядке. Хоть меня и бесили эти каждодневные занятия фортепиано, сейчас бы я отдала все, чтобы мама как всегда гоняла меня, а не была эта пустота и неизвестность.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, на Ашвараю обиделись родители потому, что она забыла взять с собой сотовый и допоздна гуляла в клубе? Или за что еще?
Жду продолжения
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress сказал(а):
на Ашвараю обиделись родители потому, что она забыла взять с собой сотовый и допоздна гуляла в клубе?
Ашварая глупый ребенок еще, поэтому думает, что обиделись родители, на самом деле, здесь не обида...
Sorceress сказал(а):
Жду продолжения happy
спасибо))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Не все так просто происходит, иногда мы становимся другими и мир вокруг нас меняется. Ты вроде и хочешь все вернуть на места, чтобы полки в голове были заполнены привычными мыслями, но реальность давно там навела свои порядки. О чем я говорю? Так о том, что меня ждало вечером, когда вернулась мама с работы.
Ее строгий голос раздался из прихожей, как гром среди ясного неба.

- Ашварая, немедленно иди в кухню! Нас ждет очень серьезный разговор.
Я ничего не ответила, лишь тихо прошла в кухню и села за стол напротив мамы.
- Твоя выходка была унизительна, необдуманна и глупа! Как ты могла подвергнуть меня, отца волнениям? Почему я должна обзванивать твоих непутевых знакомых, ждать тебя, бессмысленно пытаться дозвониться тебе на мобильный? Кстати, может тебе и мобильный не нужен, раз ты не берешь его с собой!?! Скажи хотя бы пару слов в свое оправдание! Где ты была?!
- Мам, я все объясню! Я просто решила сходить погулять в центр города, посмотреть, так сказать , на жизнь, ты же ничего мне не позволяешь, я живу как при строгом режиме. Я даже пригласить подруг сюда не имею права. Да, я немного задержалась, а когда вернулась домой, не стала вас будить, что тут такого? Мне уже 15!

- Значит, ты возомнила себя самостоятельной личностью? О твоих планах никто не должен знать? Дорогая моя, дочь, напомню, что в этом доме деньги зарабатываем я и твой отец. Все что ты имеешь, это наша заслуга. Тебе понятно? Одежда, карманные деньги, курсы, школа, дополнительные занятия – все это оплачиваем мы! И хотелось бы получить от тебя каплю благодарности! А что мы получаем? Свободы тебе не хватает? Ушла с глаз моих вон! Ты под домашним арестом как минимум на неделю и после школы не смей задерживаться!

Я убежала в свою комнату и упала на кровать, захлебываясь от слез. Как же это больно и противно! Как же я хочу скорее вырасти! Я устала, очень устала от этого.

Прошел месяц с того злополучного дня. Ко мне пришла школьная подруга Ханна и в это время мама была дома. Скажите, что я снова все придумываю? А вот и нет! Все так и было. Я собиралась с подругой посидеть попить чаю, поговорить и тут к нам подсела мама!
- Ханна, какие у тебя планы после школы? Ты думала о дальнейшем образовании?
Конечно, моя подружка не была готова к подобным вопросам. Да я сомневаюсь, что другие семьи так напрягают своих детей.
- Мои родители не заставляют меня поступать в университет, я после школы могу сразу пойти работать. Деньги, пожалуй, важнее всего прочего.
- Какое странно у тебя представление о жизни! Твои родители богаты и поэтому так воспитали тебя? Какая безнравственность. Сейчас, Ханна, самое время посвятить себя учебе и курсам! Как жаль, что ты не моя дочь, как жаль.

Мне стало стыдно и появилось желание провалиться под землю. Зачем такие выводы? Кому нужно ее мнение?! Ханна пожала безразлично плечами и встала из-за стола. Вечер испорчен, чай остыл, а мы так и не поделились секретами. Ханна попрощалась с нами и отправилась домой. Это минус один в моей книге друзей.
После этого дня Ханна со мной перестала общаться и отвечать на телефонные звонки. Вся школа сплетничала о том, какая у меня чокнутая мать и в какие диких условиях с расту. По-вашему, что я чувствую? Отвращение ко всему и в первую очередь к родителям! Папа все время молчит, а мама гнет свою кривую, а может. я совсем не такой представляла себе подростковую жизнь. Где веселье, друзья, шумные вечеринки, парни и первая любовь? Все реже хотелось появляться в школе, все только и говорили обо мне. Это стало просто невыносимым и однажды случилось это…
Мы переехали в новый район города, маму перевели на новое место работы и предоставили квартиру в элитном доме. Это был пентхаус со всеми удобствами. Я не разделяла радости, потому что у меня свои проблемы и в школе, и в личной жизни. Еще тут случай произошел…

- Смотрите! Это же Ашварая! Мамина послушница.
Ненавижу Норманна. Этот придурок липнет ко всем крутым девчонкам школы и отправляет жизнь, таким как я.
- Чего надо? Иди куда шел!
Я поправила сумку на плече и направилась на школьный двор поиграть в «классики». Этот придурок со своей подружкой и другом увязались за мной, стали приставать с подколами. Тут моему терпению пришел конец и подняв камень, я бросила его в Норманна. Его подружка сразу закричала и злобно посмотрела в мою сторону.

- Ты с ума сошла, очкастая идиотка?! Ты разбила моему парню бровь и чуть не выбила глаз! Совсем страх потеряла? А, ну, иди сюда.
Девчонка в два шага оказалась рядом со мной и ударила, дальше между нами завязалась драка. Я не боец и никогда не занималась уличными драками, конечно, эта дура меня уделала. Разбила очки и подпортила лицо. Что меня ждет дома – подумать страшно, за такие проделки мама с меня точно шкуру снимет. Будем верить, что все обойдется.

На кухне журчала вода из крана, и кто-то гремел тарелками. Я проскочила на лестницу, а затем и в комнату. Пробыла там до утра.

За завтраком вся ситуация стала явной. Мама позвала меня за стол, папа тоже здесь был. Сейчас начнется. Мама надломила вилкой кусочек оладушка и замерла от ужаса, глядя на меня.
- Дочь, что с твоим лицом? Кто тебя побил?!
- Никто. Не хочу об этом говорить.
Опустив взгляд в тарелку я собралась поесть и уйти в школу. Мама со звоном бросила вилку в тарелку.
- Ты решила окончательно меня довести? Где ты получила эти ушибы?

- Упала с лестницы, мам, правда! Оставь уже в покое эту тему.
- В школе избили? Как их зовут?
- Неважно. Я больше не хочу говорить об этом.
- Оливер, - обратилась мама к отцу, - отвези дочь в больницу, сегодня она останется дома. Я на работу, а потом заеду к директору, надо переговорить. Совсем от рук отбились, совести нет. Дети как звери дерутся!
- Мам, директор ничего не знает! У меня же проблемы будут!
Но мама слова мои мимо ушей пропустила.
- Оливер, заканчивай с завтраком, и езжайте в больницу.
Папа собрал тарелки и отнес их в кухню. Мама посмотрела на меня, отвернулась, затем ушла на работу. И почему в нашей семье я создаю такие проблемы?
Наверное, родителям нужен был другой ребенок. Мы с папой отправились в больницу.

Вечером, часов в пять, я поджидала маму с работы. Хочется узнать результат ее разговора с директором. Но мама почему-то задерживалась, а телефон был выключен. Наверное, репетирует с оркестром. В семь наконец-то дверной замок щелкнул, и вошла мама. На ней лица не было! Вся измученная, уставшая и с растрепанной прической.
- Мама, что произошло?
Мой голос предательски задрожал и я не знала, к чему себя готовить. Мама прошла мимо меня и села на диван. Ее взгляд казался отрешенным.
- Налей мне выпить, покрепче.
Мое сердце замерло, я села в кресло.

- Все что угодно, только не молчи. Скажи, в чем дело? Я просто не узнаю тебя.
Она молчала. Да, в ней не искоренить это, сначала выполни просьбу, затем задавай вопросы дальше. Пришлось принести стакан с крепким алкоголем и дать ей. Выпила она за один глоток, поморщилась и поставила стакан рядом с собой на пол. Честно я впервые увидела маму такую. Слабую женщину, со своей грустью.
- Дочка, я чуть не убила человека, понимаешь? Во мне было столько злобы и ненависти…
Мама покачала головой и закрыла лицо ладонями.
Дочка? Я ослышалась? Прежде нельзя было от нее подобного услышать. Обычно по имени или просто дочь. Она продолжила.
- Я когда от директора узнала, кто эти подонки. Сразу собралась идти к родителям, поговорить. Но, выйдя из школы, я завидела эту компанию, они курили за углом. Я вернулась к машине, достала с заднего сидения биту и отправилась на двор. Сначала ударила парня, затем девчонку. Ее я ударила несколько раз, она кричала в остервинеии, чтобы я остановилась, просила прощения, а этот трус сбежал. На крик уже собрались старшеклассники и оттащили меня от этой твари.
Мама замолчала снова. Я в шоке. не могу проронить и слова. У меня в голове не укладывается эта ситуация.
- Мам, почему ты так поступила? – тихо спросила у нее.
- Ашварая, когда у тебя будут свои дети, ты пойм ешь меня.

После этого она поднялась с дивана и отправилась к себе в комнату.
В тот день моя жизнь и отношение к этому человеку изменились. Я очень люблю свою маму, даже если она строгая, не нянчиться со мной. Любит, как может.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Не ожидала такого поворота событий в детстве Ашвараи.
surprised.gif
Бедная Ашварая, та девчонка задала ей жару. Думаю, мама Ашвараи правильно поступила побив ту девчонку, любая мать, наверное, поступила бы точно также, если бы побили ее ребенка.
Жду продолжения
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress сказал(а):
Не ожидала такого поворота событий в детстве Ашвараи.
так кто же мог ожидать)))
Sorceress сказал(а):
Бедная Ашварая, та девчонка задала ей жару.
конечно((
Sorceress сказал(а):
любая мать, наверное, поступила бы точно также, если бы побили ее ребенка.
я тоже так считаю))
спасибо за коммент))

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Кай69 сказал(а):
- Я когда от директора узнала, кто эти подонки. Сразу собралась идти к родителям, поговорить. Но, выйдя из школы, я завидела эту компанию, они курили за углом. Я вернулась к машине, достала с заднего сидения биту и отправилась на двор. Сначала ударила парня, затем девчонку. Ее я ударила несколько раз, она кричала в остервинеии, чтобы я остановилась, просила прощения, а этот трус сбежал. На крик уже собрались старшеклассники и оттащили меня от этой твари.
Мама замолчала снова. Я в шоке. не могу проронить и слова. У меня в голове не укладывается эта ситуация.
- Мам, почему ты так поступила? – тихо спросила у нее.
- Ашварая, когда у тебя будут свои дети, ты пойм ешь меня.
ОГО. Не ожидала, совсем... Ну она настоящая мать, хоть бывает и грубая, но думаю, она очень любит свою дочь)

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Кай69, интересный мир:)
Мама Ашварии ( необычное имя ) поступила правильно. Жалко Ашварию.
Жду продолжения
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Gabriela сказал(а):
Кай69, интересный мир:)
спасибо)) рада читать подобное!
Gabriela сказал(а):
Мама Ашварии ( необычное имя ) поступила правильно. Жалко Ашварию.
подростковая жизнь...
Gabriela сказал(а):
Жду продолжения smile
ух ты... ^_^ будет
спасибо за коммент

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

На днях я познакомилась со старшеклассницей по имени Габриэлла. Эта самая стильная и популярная девушка в школе. Парни, мягко говоря, с ума по ней сходят и выстраиваются в очередь, чтобы сходить на свидание с этой экстравагантной особой. До избиения она не обращала на меня никакого внимания, а тут вдруг типа у нас с ней дружба завязалась. Стала приглашать меня на крутые вечеринки и знакомить с парнями, только парни на такую паиньку как я совсем не обращали внимания. Когда родителей не было дома, Габриэлла после школы зашла ко мне домой.
- Так вот в каком шикарном местечке живет «смешная девчонка» (для справки: меня так прозвали в школе)
- Да маме квартиру поменяли, теперь в школу приходиться вставать за два часа раньше.
- Вау! Какой вид открывается с крыши! И джакузи!
Габриэлла без стеснения стала осматривать помещение и не сдерживать восторженных воплей.
- Кисуль, у твоих родителей есть алкоголь? Давай выпьем и понежимся в джакузи, прям как в фильмах про богатых…
- Я не уверена, что с алкоголем хорошая затея, может просто посидим и поболтаем?
- Какая же ты зануда, вот поэтому к тебе и не подходят парни на вечеринках!
Габи надула губы, но все-таки согласилась и забралась в ванную. Я последовала ее примеру и устроилась напротив нее, бурлящая вода щекотала тело и было немного не по себе.
- Включи музыку, а? И расскажи, как твои предки до такой роскошной жизни докатились. Я же совсем ничего о тебе не знаю.

- Да что рассказывать? Мама у меня дирижером работает, в гости постоянно коллеги приходят, разные музыканты, композиторы. Папа у меня свободный художник, прилично зарабатывает… в общем, все.
- Я в желтой газете читала, что якобы у твоей матери роман с директором театра. И он ей подарки делает.
- Ничего подобного, моя мама не из тех женщин, которые будут изменять мужу и обманывать.
Габриэлла на это лишь пожала плечами, я так понимаю, ее только сплетни светские и волнуют.
- Тебе бы гардероб обновить, и поменять наконец-то очки на линзы, мы с тобой в клуб сходим, меня приглашают.
По лицу приятельницы видно, что она просто обожает сама себя и тащиться от своей жизни.
- Я не против. Надеюсь, не буду выглядеть как попугай.
В итоге получилось следующее. На самом деле, я в восторге от нового образа.

Когда все вернулись домой, Габриэллу я проводила домой и приготовила ужин. Папа и мама выглядели уставшими, поэтому я решила их порадовать.
- Какие дела на работе? Что обещает театр в новом сезоне?
- Ашвараи, когда будет премьера, я обязательно тебя и папу приглашу, давай без лишних вопросов.
Мама чмокнула меня в макушку и села ужинать.
На душе у меня тепло и уютно, все встало на свои места.
- Ты чем занималась после школы? – спросил папа.
- Да гуляла и с подружкой уроки делала.
- Ты помирилась с Ханной?
- Не, я познакомилась с ней недавно. Вроде хорошая девчонка.
- И как зовут, кто ее родители? – мама насторожилась.
- Габриэлла, родители работают в банке.
- Если она положительная особа, то мы не против вашей дружбы.

Я радостно улыбнулась и покивала.
- Она очень хорошая! Можно мы в клуб сходим завтра? Всего на час!
- Что? Клуб? Это где пьяные и развязные девицы, это исключено, Ашварая, и тема закрыта. – Мама снова в своем репертуаре и папа молчит.
- Тогда как мне быть? Я уже дала свое согласие
- С нами посоветовалась, а потом и говорила свое слово. Нет и точка.
Мне стало обидно, по-моему, мои права и желания по-прежнему не учитываются в этой семье.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Когда уже продолжение? АА?))
У девчонки слишком строгие родители :с
И еще малюююсенький совет: надпись "New World" делай меньше) А то она слишком большая))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Стасика, вдохновение в отпуске)
Стасика сказал(а):
у девчонки слишком строгие родители :с
родителей не выбирают(((
Стасика сказал(а):
надпись "New World" делай меньше) А то она слишком большая))
да. я сама что-то смотрю, она и правда большая))) спасибо!!!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Дома меня ждал сюрприз, мама звонила, сказала, чтобы я не задерживалась. Интересно, они все-таки решили оформить меня в закрытую школу для девочек? Прекрасно!
Прихожу домой, прохожу по коридору с усталым голосом произношу: «я дома!»
Мама и папа стоят на крыше и смотрят на меня, сигналят направо, я перевожу удивленный взгляд в сторону и просто теряю дар речи…

- Этого не может быть! Диан!* – скинув сумку на пол, я побежала обнимать своего обожаемого друга. Этот тип меня в детстве бомбочками с водой закидывал и обижал, а потом нас судьба развела, его родители уехали на ПМЖ во Францию.
- Какая ты взрослая стала, - парень улыбнулся и поцеловал меня в щеку, - наверное, все мальчишки в школе потеряли сон.
- Скажешь тоже… - мне пришлось в очередной раз краснеть.
- Серьезно, трудно такую девчонку пропустить, - он подмигнул мне.
- Лучше скажи, ты надолго сюда? Как родители?
И мы дружно устроились за праздничным столом по случаю приезда Диана.

К вечеру, я и Диан расслабленно сидели в джакузи и болтали о жизни. Я, конечно, не стала рассказывать про происшествия в школе, затем его травмировать? Он же рассказал, что приехал в Бриджпорт развеяться, отдохнуть и посмотреть на город спустя 7 лет.
- А девушка у тебя есть? – почему-то меня очень интересовал данный вопрос
- Не, расстались около года назад, после ее истерик, не хочется заводить новые отношения.
- Мне так жаль… сколько вы были вместе?
- Около трех лет, даже не понимаю, как терпел ее все это время! Наверное, и правда, злодейка любовь. – Он засмеялся и плеснул в меня водой. – Сама как?
- Как? Учусь, собираюсь поступать в университет на дизайнера, так же еще делаю коктейли, в баре подрабатывать хочу.
- Смотрю, у тебя далеко идущие планы.
- Можно и так сказать.
- А с личной жизнью все-таки что?
- Да ничего, мне не до мальчиков.
- Маленькая еще, - он посмотрел на меня и улыбнулся.
- Не маленькая, а практичная и предусмотрительная!
- Да, да. – Он усмехнулся и решил больше не спорить.

Мы с Дианом ушли топтать вечерние улицы города, а родители наконец-то остались одни и наслаждались друг другом. Кажется, это драгоценное и редкое время, когда детей нет дома и снова можно как в молодости отдаваться чувствам и расслабляться.

Но в один момент все небо стало огненно-красным, появился странный звук, все куда-то бежали и кричали «в укрытие». Мне стало страшно, мы с Дианом спрятались в кафе и из окна наблюдали за происходящим на улице…
Позднее по горизонту пролетело что-то ужасающее, черное и скрылось за небоскребом.
Почему-то у меня было чувство, что кто-то пострадал…

Так в последствии и оказалось, когда мы с Дианом на всех парах мчались домой, у нашего дома дежурили спасатели и кареты скорой помощи…

Из панических выкриков я понимала, что не всех удалось эвакуировать, что на последний этаж практически невозможно добраться, там остались люди. В моей голове сразу стали всплывать ужасающие картинки, я старалась прорваться через ограждение, но меня не пускали, утверждая, что есть возможность обрушения здания. Меня ничего не волновало в тот момент, только родители! Спасатель отвел меня в сторону.
- Ты очень смелая, к сожалению, ты уже ничем не сможешь помочь…
На моих глазах навернулись слезы, как же так?!

*в данном имени ударение ставится на первый слог ДИан.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Печальная глава
sad.gif
Бедная Ашварая, ее родители погибли?
Жду продолжения
smile.gif

Статус