The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [New world]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Мой первый мир по игре sims 3. Я вдохновилась прекрасным миром Killo.
Прошу не ругать, если что-то не так, вежливо указывать на ошибки и рада буду всем комментирующим читателям и просто гостям!
Спасибо за внимание.

Новый день на новом месте.
Летние ночи...
День как день или...?
Друзья, тоска и праздник
Все или ничего. Поездка во Францию.
Выходные.
Что наша жизнь?
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3748742-16-1373574760" rel="nofollow" target="_blank">Перемены.
…А завтра ты проснешься в новой жизни.
</a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3751474-16-1373713138" rel="nofollow" target="_blank">Вливайся!
Музыка музыкой, а кушать хочется всегда.
Ашварая Заноза – любительница частного сыска.
</a>
Наедине с собой.
Первый и последний?
И когда я теряю себя, я думаю о тебе.
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3797474-16-1375902906" rel="nofollow" target="_blank">Приходит время и две параллели
соединяются в одну прямую.
</a>
Свадьба, на которой раскрывается обман
Это чувство…
Как я стала вампиром
У всего есть вторая сторона
мир рухнул?
Любовь все прощает
Недопонимание
А вот и я...
Готовимся к новому году
С днем рождения, доченька
праздник продолжается
Бонус
"Дворцовые" перевороты
Закрытый лагерь
Удачная партия
Знаки. часть 1
Горячие сердца

Моя жизнь до Сансет Вели
Запись первая. Воспитание.
Запись вторая. Ошибки. Часть 1
Запись вторая. Ошибки. Часть 2
Запись третья. На краю обрыва
Запись четвертая. Семейные узы.
Запись пятая. Все по-прежнему
Запись шестая. Случайности не сулчайны

Дневники Максима Стрельцова

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Первый семейный мир, рассказывающий о жизни богатых и знаменитых. Воспоминания, взлеты и падения,
как главная героиня пройдет испытания судьбой?

Новый день на новом месте.

Ранним утром я прибыла в чудесный и солнечный город Сансет Вэлли. С океана приятно дул слабый ветерок, в воздухе плыл аромат чего-то нового и не изведанного. Так меня встречала новая жизнь. Еще живя у родителей, в Бриджпорте, я через Интернет нашла очень хорошую женщину по имени Симелла и забронировала у нее домик. Она сдает маленький домик желающим на лето, но я предупредила, что собираюсь у нее арендовать квадратные метры на продолжительным срок. Конечно, домик совсем не фонтан, две маленький комнаты, ванная, кухня и все. Даже мебели никакой нет. Зато недорого, всего 50 симолентов в неделю. Согласовав все детали, мы договорились с ней встретиться в назначенный час, Симелла отдала мне ключи и вот уже без забот о месте, где я буду жить, я со спокойной душой скинула все сумки и чемодан в углу комнаты своего нового жилища и отправилась изучать город.

Пешком я смогла пройти недалеко, солнце пекло нестерпимо и хотелось пить. Поблизости нигде не было и намека на палатку или магазинчик, мне пришлось прогуляться еще немного, чтобы наконец-то попасть на пляж. Здесь, за стойкой работал бармен, у которого я и купила себе бутылочку воды. Утолив жажду, я развернулась и пошагала к дороге, в надежде поймать такси, но перед моими глазами возник необычайный вид. Прекрасный, уютный (как мне показалось) дом находился через дорогу от меня! Вот он дом мечты! Совсем близко к океану, открывается из окон красивый вид… ах, мне придется много работать, чтобы снимать его для жилья.

Полюбовавшись еще несколько минут на дом мечты, я поймала такси и отправилась в центр города. В машине кататься одно удовольствие, работает кондишен, расслабляйся и рассматривай пейзаж за окном. Я попросила остановить машину у городской ратуши. Это красивое, высокое здание, однажды я приду сюда, чтобы оформиться на ПМЖ. Чувствую, я влюбляюсь в этот город.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Давненько я не заглядывала в миры. Да простят меня авторы миров которые я читаю, но я сразу в новенькую тему. Поздравляю с открытием!
smile.gif
Не поленилась прочитать слово автора и узнала что это ваш первый мир. Однако скрины и текст на хорошем уровне. Пока сюжетик незамысловатый, но тем не менее мир цепляет. Мне все понравилось, и симка очаровательна, и картинки такие солнечные и красивые.
Успехов и побольше читателей вам!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sophie, спасибо за такой коммент, мне очень приятно)) буду стараться и впредь радовать читателя!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Летние ночи…

Хорошо ощущать себя свободной, нет контроля родителей, их звонков и вопроса «Во сколько ты вернешься домой?» В этом городе я дышу и живу, это меня вдохновляет.
После душного дня на город спустилась ночь. На небе зажглись звезды, это добрый знак, что дождя не ждать. Воспользовавшись случаем, я дошла до городского парка и присела на качели. Рядом сидела пухленькая маленькая девочка, завидим меня, она спокойно слезла с соседних качелей и отошла присесть на скамейку. Я рассмеялась ее наивности и может, страху передо мной и стала раскачиваться все выше и выше! Ветер ласкал мои щеки и играл с волосами, в пруду плескалась рыба, то и дело, выпрыгивая из воды.

Затем мой желудок дам мне понять, пора бы и поесть сегодня за целый день. Оказывается, по приезду сюда я так закружилась и захлестнулась в эмоциях, что об этом и забыла. Тормознув качели, я слезла с них, подошла к столику для пикника и взяла из корзинки тарелку с бутербродом, м… кажется, кто-то неплохо устроился.

Подкрепившись, я решила эту ночь провести на улице, мне не хотелось уходить в свой дом, где кроме четырех стен и одной лампочки на кухне никто меня не ждал, да и развлечения там никакого. Я поймала в очередной раз такси и рванула на пляж, ближе к океану.
Я бегала по берегу, ногами разбрызгивала воду, прыгала и просто веселилась от души. В это позднее время суток, почти ни души не было у океана, и я могла делать что хотела. Накупавшись вдоволь, намочив платье, я прилегла на шезлонг и незаметно для себя заснула.

Проснулась я уже тогда, когда солнце стало ослеплять своим позитивным настроением и подниматься на свое законное место высоко в небе, от неудобной постели у меня все тело ломило и с большим трудом я могла разлепить глаза и приподнять немного голову. Вот это было мое первое приключение в новом городе, я спала впервые в жизни на улице. Под пляжным зонтом на шезлонге, как меня волной не унесло в глубины океана осталось для меня загадкой…

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, с миром! Шапочка красивая и главная героиня тоже.
smile.gif
Думаю, задумка мира будет интересной.
Жду продолжения
happy.gif

Удачи
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Кай69, Поздравляю с открытием мира!
Хочу сказать сразу, что мир мне приглянулся! Красочные скриншоты, красивая героиня, понятный для читателя сюжет.
После двух записок бытовой жизни захотелось чего-то особенного, что под корень может изменить жизнь нашей героини)
Мне понравилось, как ты описываешь такие легкие моменты жизни, понравились мысли героини о свободе, о её независимости, о её переходе во взрослую жизнь. И вообще, твой слог цепляет, он легкий и воздушный)
Буду продолжать заглядывать в твой мирок!
Если будет подписка - я подпишусь обязательно)
Кай69 сказал(а):
Я вдохновилась прекрасным миром Killo.
а вот это приятно удивило, спасибо!))) мне безумно приятно, что моё творчество кого-то вдохновляет!)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress, спасибо за коммент) меня мло радует шапка, потому что хотелось бы немного другую и покрасивее)
конечно, мир должен чем-то быть инересен, иначе смысла его вести нет) буду стараться!))

Killo, вот это да! я так рада видеть тебя в своем мире)) очень приятно. на самом деле я не понимаю в чем заключается тяжелый текст и в чем легкий, но читателю виднее, правда?)) спасибо большое за подробный коммент, я сама думаю о том, что затишье обычно перед бурей или хотя бы интрига должна быть) в общем, все понятно, спасибо еще раз)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
День как день или…?

Конечно, я выглядела очень по-идиотски, уснуть на пляже, как будто у меня нет дома. Меня сразу одолел стыцмен, сползала с этого шезлонга, как осьминог с кораллового рифа, и колется, царапается и все тело ноет. Тут еще приятный сюрприз подкатил, какой-то ненормальный в мегафон начал орать что в 15.00 начнется шахматный турнир, это событие (по его мнению) никак нельзя пропустить и большой денежный приз ожидает победителя в трех турнирах. Где пахнет деньгами, там вы всегда найдете меня, для себя всю важную информацию я запомнила, а чтобы этот дурень не имел больше привычки орать на пляже (ведь люди могут спать!) я залепила ему по затылку ракушкой и быстренько запрыгнула в такси, которое так кстати остановилось у дороги.
Впервые в жизни я так радовалась скрипучей кровати и ржавому душу! После всех ночевок на непонятных местах, это все такое милое, родное и уютное. В свою комнатку я прикупила комод и светильник, если сделать косметический ремонт, так цены не будет! Ерунда, цена будет, только выше. И еще завела себе насекомое – таракашка-плавунец Аркадий. На пляже подобрала его.

Так, что же пророчит нам новый день? Я на английский манер, за чашечкой чая уселась с газеткой в руках и давай выискивать скидочные купоны, развлечения и занятия на сегодняшний день. Мне на глаза попалось объявление, что только сегодня в ресторане «Бистро» (представляю, какой у них ресторан, где бистро) занятия по кулинарии всего 395 симолентов.
Наивные, они надеются за такие деньги набрать учеников?! Да я на эти деньги неделю питаться могу… так, где моя заначка.
Собравшись с силами, волей и здравым смыслом, хотя о чем это я, здравый смысл на собрания не ходит, я отправилась покорять ресторан и кухню. Научиться готовить полезная штука! Если, как в моем случае, у тебя даже яичница подгорает.
Не, ну кто знал, что эти десконтные тупые купоны еще полгорода вырезают из газет?! У ресторана было не протолкнуться, аншлаг, как будто сама Леди Кря Кря решила удостоить своим визитом это плесневеющее здание! Я пыталась протолкнуться ближе к дверям, но тут кто-то дал сигнал, и все дружною толпою ввалились в холл этого ресторана.
Я даже рассказывать не буду, как нас учили готовить, как я старалась готовить, и как я перчила и солила свое блюдо усердно после фразы «А теперь вы можете сами себя угостить своими кулинарными шедеврами». Пацан! Я тебя умоляю, шедевры в музее Мадам Тюссо, а это стряпня «последний шанс быть накормленным».

Только я встала из-за столика, ко мне торопливо подошел молодой человек, поинтересоваться, давно ли я посещаю эти занятия?
- Конечно, да! Я только вчера прилетела из Бриджпорта, а так я онлайн обучалась, у нас в мегаполисе ведь нет таких забавных мест. – С серьезной миной и без намека на шутку я ему ответила.

- У вас прекрасное чувство юмора! – Парень улыбнулся. – Меня зовут Кристофер, а вас? Чем вас заинтересовал Сансет Велли?
Я предполагала, что он испугается и убежит, а не… парень молоток!
- Ашварая, - нарисовала на своем лице подобие улыбки, потому что внезапно у меня стало гореть в пищеводе и хотелось очень сильно пить.
- Какое необычное имя! Вы случайно не в Восточной Европе родились?
- Нет, нет, я коренная американка, это у моих родителей бзик на тему всего необычного и нестандартного. Простите, мне нужно идти, еще встретимся, да? – я помахала ему на прощание и на пойманном такси отправилась домой.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Кай69, Ашварая - ого, я впервые встречаю такое имя) Весьма весьма необычное! У тебя хорошая фантазия)
С каждой запиской я всё больше начинаю видеть самого героя, потому что в каждой записке читается его, именно лично его, слог, особая способность мыслить.
В этой записке мне понравились моменты, где ты так лихо сравниваешь детали с ноткой иронии)
Интересно, как же дальше сложиться судьба у необычной девушки Ашвараи.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Killo, как же это вдохновляет)) спасибо! мой вдохновитель читает мои записки и одобряет! значит. на верном пути))
имя Ашварая мне всплыло в голову на фоне, что я никак не могла припомнить нужное мне имя, плюнула и написала такое))
будем следить за ее судьбой и передвижениями)

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Привет! А твой мир мне приглянулся! Текст такой простой, поэтому читается ну очень легко! Героиня прикольная! (сама героиня своими мыслями не позволяет назвать ее как-то по-другому). Было несколько стилистических ошибок, но они простительны. Скриншоты такие солнечные! Зимой обязательно начну перечитывать - этого тепла будет не хватать
biggrin.gif
. Буду читать :)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
fizZzY, привет))
fizZzY сказал(а):
А твой мир мне приглянулся!
как это радует!)) спасибо
fizZzY сказал(а):
Было несколько стилистических ошибок, но они простительны.
правда? простите, не усмотрела)) на эмоциях строчила
fizZzY сказал(а):
Скриншоты такие солнечные! Зимой обязательно начну перечитывать
зимой нам не хватает солнышко))
еще раз спасибо за коммент)) буду ждать вас)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Тоска. Друзья и праздник.

Индикатор моего радужного настроения на третий день пребывания в городе начал постепенно стекать на ноль. Вокруг незнакомые люди, маме звонить дорого, компьютера у меня нет, в парке я уже даже голубям надоела. Тоска прочно засела у меня внутри, хочется домой, но как же так?! Облюбовала себе новое место для прогулок – это научный институт, сижу на бортике фонтана и грущу.

Мимо меня проходят разные люди, по внешнему виду могу предположить, они работники этого славного учреждения. Кстати, а у меня где-то в прошлом есть мечта стать научным исследователем, изобретать полезные штуки, новые лекарства создавать, эх, где мои семнадцать лет…
На самом деле нужно наловить рыбки, приготовить ее и подкрепиться. Может и грустные мысли уйдут? Затея мне понравилась, и был хороший повод снова навестить голубей в городском парке. Я как белый человек, с удочкой устроилась на бережку пруда и давай рыбачить. По секрету я заядлый рыбак, у меня это в крови! Черви эти поняли сразу и решили мигрировать куда подальше, пришлось ловить на хлеб.

Спустя два часа, сытая, довольная жизнью, решила полежать на кроватке и почитать историю про Беллу, кстати, мне про нее еще бабушка рассказывала, типа девица эта от мужа к инопланетянам сбежала! Вот до чего доводят браки по расчету…
Увлеклась я историей и в сон потянуло, только звонок разрывается оглушительно. Кого принесло там?!
Книжку отложила,
дверь не спеша открыла.
На пороге стоит весь красивый,
мой ненаглядный мужчина.
Стихи вещь хорошая, но азарт их придумывать прошел влет.
- Привет, какими судьбами? – Внимательно и немного удивленно взглянула на него.
Кристофер стоял в симпатичном темно-синем костюме и счастливо улыбался.

- Да я мимо проходил, думаю, зайти к тебе, узнать как твои кулинарные успехи? Придешь сегодня на занятия?
Вы на женщин ругаетесь из-за логики, а сами?! Мимо проходил он через весь город и думает зайти? С другой стороны от центра живет! Здесь ему по умолчанию делать нечего.
- Все прекрасно, я готовила рыбу. Зайдешь? – я пыталась быть милой и обходительной, кажется, у меня наклевывается друг!
- Нет, нет… я хотел предложить тебе придти ко мне на вечеринку, по поводу дня рождения моей кузины. Мне было бы очень приятно, если ты согласилась…
День рождения – это халявная еда, напитки, возможно ночлег на мягкой кроватке, и один минус – нести подарок. Запеку карпа и принесу. Будет кстати.
- Это так мило с твоей стороны! Я обязательно приду! С удовольствие, - на моем лице отразилась лучезарная улыбка.
После всех любезностей, мы распрощались как хорошие приятели и я поспешила к вечернему океану ловить рыбу.

В семь часов я прибыла к довольно симпатичному дому, в своем скромном бежевом платье и карпом в фольге. Встречать меня вышла, как я поняла, сама виновница торжества, мы обменялись приветствиями и прошли в дом. Людей было мало, в общем, только я, Кристофер, какой-то пацан и сама кузина. Я еще та забывашка и имени не припомню ее. Да это роли и не играет, она случайный персонаж в моей истории.

Когда карп был съеден, меня похвалили за чудесное блюдо. Ох, лицемеры, он же пересолен. Но не суть, похвала всегда приятна. Кристофер пригласил меня в гостиную, где мы могли поболтать. Диалог сначала никак не клеился, он не знал что сказать, я как-то напряженно себя вела. В конце концов, все наладилось само собой, и мы отлично беседовали о книгах, занятиях и кто чем занимается по жизни.

Как и предполагалось, мероприятие закончилось очень поздно и не было возможности вызвать такси, свободных машин в этот вечер не найти. Поэтому кузина оставила меня ночевать в своем доме и я как довольный птенец, устроилась на двуспальной кровати и быстро заснула.
Утром я встала пораньше, как-то не прилично долго спать, не дома все-таки, позавтракала со всеми, и Кристофер любезно согласился меня проводить до дома. Это, правда хорошая идея, так как за время прогулки мы побудем вдвоем, а значит, свободно поговорим. Мой новоиспеченный друг, оказался очень интересным собеседником, я в свою очередь рассказала ему свою версию про Беллу Гот, ту самую, которую мне рассказывала когда-то бабушка.
- Ты серьезно? – Кристофер буквально умирал от смеха. – Это правда забавная история, у тебя отличное чувство юмора, но с инопланетянами это уже слишком.
- Не веришь, что существует параллельная вселенная? Там тоже живут странные существа и своим детям рассказывают истории, что где-то далеко-далеко живут люди, мистические существа! – При этом я очень таинственно водила руками в воздухе, изображая какие-то узоры и рисуя круги.
- Может ты и права. – Кристофер остановился у дороги, как раз напротив того самого голубого дома, о котором я тайно мечтаю.
- Еще раз спасибо, что пришла. Было очень весело.
- Да пустяки, я тоже очень хорошо провела время, твоя кузина отличная женщина, добрая такая и приятная.

Затем мы обменялись поцелуями в щеку и разъехались на такси в разные стороны. Наконец-то жизнь в этом городе налаживается, у меня появляются друзья, и чужой здесь себя не чувствую. Всем доброго дня.​

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, привет!
smile.gif
Ашварая - какое необычное имя, впервые его встречаю. Фантазия у вас хорошая.
happy.gif
У Ашвараи потихоньку появляются друзья. Конечно, хотелось бы увидеть саму именинницу.
А еще подписка у вас есть? Если есть, то меня добавьте, пожалуйста.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress, привет) рада новому читателю))
мне не хотелось акцентировать внимание на празднике, это как промежуточное, все самое важное впереди)
спасибо за коммент! и занесу в подписку))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Всем добрый вечер. У меня важное событие в жизни произошло, я буквально четыре дня назад получила диплом о высшем образовании и очень рада этому. На фоне хорошего настроения и вдохновенная продолжаю писать записки о девушке Ашвараи) Всем спасибо!

В этот день ничего не предвещало перемен. Я как обычно после домашних дел, устроилась на кровати с книжкой, на тумбочке Аркадий ворочался в своей банке, а в окно дул свежий ветерок. С Кристофером мы договорились встретиться в конце недели, у него сейчас завал на работе и возможно к выходным удастся все закончить.
Прошло примерно две недели, как я перебралась в Сансет, нигде не работаю до сих пор и денег от моих сбережений остается все меньше. В газете напечатали объявление, что местная тур-фирма делает большие скидки на поездки в Европу. Этим шансом можно воспользоваться, кто знает, может, повезет и найду себе за рубежом богатого жениха.
Не теряя времени зря, набрала номер агентства и задала несколько волнующий вопросов. О цене билета, об отеле, будут ли проводиться экскурсии. Это, наверное, самые главные моменты для меня в вопросе о путешествиях. И к тому же доверяться распродажам рискованно. Девушка оказалась очень милой, объяснила все мне, уверила, что обратно я вернусь и все будет в порядке. Единственное, что было страшно, я отдавала буквально последние деньги на эту поезду. То есть по возвращению мне денег хватит на один день или два. Нужно будет срочно устроиться на работу.
Итак, час пробил, чемодан был упакован, Аркадий накормлен, я мчалась на такси в аэропорт.
Несколько минут ожидания и вот я уже лечу в самолете во Францию. По правде сказать, это страна, где я мечтала побывать давно. И мне кажется, сейчас настало время, вдруг больше шанса у меня не будет?!

На удивление Франция встретила гостей проливным дождем и свинцовыми тучами, которые тяжело висели над городом и создавали мрачное настроение. Радовало, что наш рейс приняли, потому что все это дикое безобразие появилось на небе, в то время как экскурсионный автобус вез нас в отель.
Рядом находящиеся пассажиры, конечно, возмущались, типа, если такая погода будет лить все пять дней, они будут сидеть в отеле и деньги на ветер. Дорогие мои, а на что вы рассчитывали, когда брали эти путевки? Сезон еще не наступил, погода не устаканилась, а зарабатывать всем надо. Лично я никаких претензий никому предъявлять не собираюсь, сама выбрала, поэтому и возражений нет.
Свой чемодан и сумку задвинула под кровать, ведь я приехала сюда со своей целью. Тучи немного просветлели, дождик уменьшился, не теряя ни минуты, взяла на прокат скутер и помчалась, как баба Яга на метле по лужам Шам ле Сима.

Так я рассекала под дождем добрые полчаса, объездила все интересные места, на мой взгляд, к сожалению, у меня с собой не было фотоаппарата и не смогла запечатлеть эти моменты. Когда наконец-то на горизонте проглянуло солнышко, меня это несказанно порадовало! Просохнув немного на нем, я сдала скутер на стоянку и отправилась в величественный и прекрасный музей редкостей.

Выставочные экспонаты не производили должного впечатления на меня, посетителей почти не было. Кровать китайского кого там показалась мне недостаточно императорской, скромно и не вычурно. У них так принято, что ли?! Затем еще прошла по коридору, чтобы рассмотреть коллекцию редкостей. Найденную в древних гробницах фараонов. Но в этом зале меня привлекло еще кое-что помимо редкостей, приоткрытая дверь, ведущая в неизвестность. Удостоверившись, что охранник отвернулся, я быстренько проскользнула в эту дверь и спустилась в подвал музея.

Вот здесь меня одолело настоящее чувство азарта и жажда проверить, что за этой дверью скрывается, что меня ждет за ней. Прикинув в своем скромном уме, что в случае бедствий, ничего важного и ценного у меня нет, поэтому рискнула и поспешила скорее войти в следующую комнату. Это у меня не получилось! Двери были сцеплены цепью. Оглядевшись вокруг, заметила странную площадку на полу. Как я поняла, это своеобразный переключатель! Наступив на него, ничего не изменилось, наверное, моего веса не достаточно, чтобы эту плитку хоть как-то сдвинуть с места. Было принято решение подвинуть большую каменную глыбу с горгульей и придавить ею плитку-переключатель. Или я уже с ума начала сходить, либо и правда мистика, но цепь сама по себе слетела с двери и я могла спокойно пройти дальше.
В следующей комнате справа от меня горел факел, освещая своим слабым светом помещение. Здесь находились останки, статуи и много различных монет. Пройдя чуть дальше, я заметила в углу, заваленный камнями сундук. Нужно было как-то извлечь его из-под завала, и я стала активно откидывать камни в сторону, приближаясь к загадочному сундуку.

Достаточно много времени мне потребовалось расчистить это уголок и с волнением в сердце, уставшая я приоткрыла крышку сундука. Что меня ждало там? Семейство скорпионов и старинные чаши и вазы.
«Это же стоит теперь нереальных денег!» - подумала я.
Мне лишь оставалось незаметно вынести эти замечательные редкости из музея и продать местному ценителю искусств за хорошую сумму.
На этом мои приключения в этом городе закончились. Денег мне много за находку не дали, но наградили красивым камнем. Он занял почетное место на комоде рядом с Аркадием.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, привет!
smile.gif

Кай69 сказал(а):
Всем добрый вечер. У меня важное событие в жизни произошло, я буквально четыре дня назад получила диплом о высшем образовании и очень рада этому. На фоне хорошего настроения и вдохновенная продолжаю писать записки о девушке Ашвараи) Всем спасибо!
Поздравляю!
smile.gif
Надеюсь, раз у вас хорошее настроение и появилось вдохновение,то теперь вы будите почаще радовать своих читателей замечательными записками.
happy.gif

Кай69 сказал(а):
Ашварая, молодец! Смогла найти что-то ценное в этом музеи.
smile.gif

Кай69 сказал(а):
Вот здесь меня одолело настоящее чувство азарта и жажда проверить, что за этой дверью скрывается, что меня ждет ха ней.
Вот здесь меня одолело настоящее чувство азарта и жажда проверить, что за этой дверью скрывается, что меня ждет за ней.

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Поздравляю с открытием! Я не опоздала с поздравлениями? Ты большая молодец, что решила открыть свой мир, это все так интересно читать, что даже не успеваю "перелететь" к чтению другого мира, но у тебя я задержусь
shy.gif
не возражаешь?

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress, привет. спасибо за поздравление)
да, да, надеюсь я поскорее "доеду" до самого интересного! дело в том, что игра мне подсказала совершенно новый ход событий)
исправила)) ты настоящий читатель)

AvRorrka, привет, поздравления еще принимаются, спасибо)
конечно. ты можешь задержаться! рада видеть тебя в своем мире)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх