The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [New world]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Мой первый мир по игре sims 3. Я вдохновилась прекрасным миром Killo.
Прошу не ругать, если что-то не так, вежливо указывать на ошибки и рада буду всем комментирующим читателям и просто гостям!
Спасибо за внимание.

Новый день на новом месте.
Летние ночи...
День как день или...?
Друзья, тоска и праздник
Все или ничего. Поездка во Францию.
Выходные.
Что наша жизнь?
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3748742-16-1373574760" rel="nofollow" target="_blank">Перемены.
…А завтра ты проснешься в новой жизни.
</a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3751474-16-1373713138" rel="nofollow" target="_blank">Вливайся!
Музыка музыкой, а кушать хочется всегда.
Ашварая Заноза – любительница частного сыска.
</a>
Наедине с собой.
Первый и последний?
И когда я теряю себя, я думаю о тебе.
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3797474-16-1375902906" rel="nofollow" target="_blank">Приходит время и две параллели
соединяются в одну прямую.
</a>
Свадьба, на которой раскрывается обман
Это чувство…
Как я стала вампиром
У всего есть вторая сторона
мир рухнул?
Любовь все прощает
Недопонимание
А вот и я...
Готовимся к новому году
С днем рождения, доченька
праздник продолжается
Бонус
"Дворцовые" перевороты
Закрытый лагерь
Удачная партия
Знаки. часть 1
Горячие сердца

Моя жизнь до Сансет Вели
Запись первая. Воспитание.
Запись вторая. Ошибки. Часть 1
Запись вторая. Ошибки. Часть 2
Запись третья. На краю обрыва
Запись четвертая. Семейные узы.
Запись пятая. Все по-прежнему
Запись шестая. Случайности не сулчайны

Дневники Максима Стрельцова

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Кай69
привет)) я наверное, уже делала замечание по поводу твоих комментов? так вот повторюсь снова! ты ставишь меня в неловкое положение, такими развернутыми, насыщенными и не скупыми комментами к моему скромному миру))
Ну почему же сразу скромному? Очень даже прекрасный мир! Мне очень нравится, как ты пишешь, и я, правда, жду каждую новую часть и читаю в полном восторге)) так что и комментарии такие сами получаются, моей заслуги в этом почти нет)) Обещаю, что буду заходить по мере своих скромных возможностей)

На самом деле как связаны между собой Маркус и Лиана никто из них троих даже понятия не имеет, в этом вся интрига.
Да уж! Здесь действительно нужно описать всё очень красиво и ненавязчиво сообщить героям, кто есть кто)) я ещё очень жду возвращения Ашварайи! Креативный персонаж и она, в конце концов, мама малышки Ли! Не только де отец по ней скучал, но и мать. Так что будет интересно увидеть воссоединение семьи))

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Привет, я с опозданием ^_^
Как ты с судьбой то решила поиграть) Да уж, я тоже так же, как и Лиана, не так представляла встречу с кумиром. С отцом. На имя обратил внимание, а фамилия ни о чем не сказала?)
Я думала, он знал, под какой фамилией зарегистрировала ее Камилла. Или все же нет?..
Кстати, фамилия такая простая. Это как в Игре Престолов - все бастарды севера носят фамилию Сноу, так же тут. Легкая, незапоминающаяся и распространенная. Что же будет дальше? я еще хочу узнать, как там она к Рею все-таки относится))

Мне понравились стихи (я подумала, вырезка из уже существующей песни... это говорит о таланте)) и оформление. Очень-очень.:cupidgirl:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
leirista
Ну почему же сразу скромному? Очень даже прекрасный мир! Мне очень нравится, как ты пишешь, и я, правда, жду каждую новую часть и читаю в полном восторге))
это вдохновляет)) спасибо!
Так что будет интересно увидеть воссоединение семьи))
я как-то об этом не думала, но возможно рассмотрю такой вариант поворота событий)))

Blade привет)))
Я думала, он знал, под какой фамилией зарегистрировала ее Камилла. Или все же нет?..
Нет, конечно, Камилла не открыла им этот маленький секрет, чтобы они не искали ребенка в последствии)
я еще хочу узнать, как там она к Рею все-таки относится))
эта встреча с Маркусом, подготовленная Реей оставит отпечаток на холодном сердце Лианы...
Мне понравились стихи (я подумала, вырезка из уже существующей песни... это говорит о таланте)) и оформление. Очень-очень.
не ожидала, честно) это кусочек текста, надеюсь в моем мире найдется подходящий эпизод, чтобы вставить весь текст. спасибо большое)))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Приветствую вас, мои дорогие читатели!

К сожалению, я бессовестно запустила свой мир, в нем нет частых обновлений,
надеюсь, я смогу получить от вас прощения? Верю в скором времени,
я разберу все свои дела в реале и преподнесу вам продолжение истории про Лиану и ее друзей.

Спасибо всем-всем кто еще со мной!!!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Спасибо всем-всем кто еще со мной!!!
Не волнуйся, мы с тобой! И будем с тобой долго-долго! Ты только не пропадай совсем, хочется продолжения истории всё-таки.. :вручаюсердце:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Спойлер
И я снова в строю! Спасибо, тем, кто дождался! Люблю вас, мои хорошие!!!
Спойлер
Маркус вернулся домой в шоковом состоянии. Не отпускали мысли о девушке.
- Ашварая! Мне нужно тебе рассказать очень важную вещь.
- Почему ты так взволнован? Что случилось? - Ашви подошла к мужу.
- Кажется, сегодня я видел Лиану. Она приходила на мой концерт!
Подобные истории Ашви слышала уже много раз, Маркус не терял надежды снова встретить свою дочь, но все было ошибочно. Некоторые личности даже пытались нажиться на этой истории. Звонили, назначали встречи, выдавали себя за Лиану, чтобы получить деньги. Сколько уже бедная Ашви наслушалась и пережила…
- Маркус, пожалуйста, не мучай себя и меня. Твои домыслы ни на чем не держатся, кроме иллюзий и самовнушения. Я готова поверить в тысячный раз в волшебное возвращение нашей дочери, но прошу, прекрати искать ее! Ты рушишь себя, меня, нашу семью…

Маркус откинул волосы с лица и отошел к окну, вглядываясь в темноту ночи.
- Ашварая, ты прекрасно понимаешь, я соглашусь с тобой, пообещаю в сотый раз закрыть эту книгу, но однажды кто-то снова поселит в моей душе надежду и я буду верить этому человеку, что он меня не обманывает…
Ашви лишь вздохнула, села на край дивана и приготовилась снова слушать мужа.
- Я не мог ошибиться в этот раз. Звезды сошлись сегодня так, что сама судьба нам приготовила этот долгожданный подарок. – Маркус провел ладонью по шторе. – Когда девушка подошла ко мне, наши глаза встретились и во мне все перевернулось. Она на меня смотрела твоими глазами: добрыми, ласковыми, полные любви и обожания…

- Замолчи, Маркус! – грубо прервала Ашви. – Ты сам себя не слышишь! Каждая твоя фанатка так на тебя смотрит!
Маркус обернулся на Ашви, смотря на нее, как будто не узнавая.
- Ашварая, - тихо начал он, - я не молод, научился разбираться в чувствах людей, знаешь, что послужило сигналом для моих небеспочвенных догадок?
Ашварая покачала головой.
- У Лианы твои глаза, твоя улыбка. В голосе проскальзывают твои нотки… я должен немедленно позвонить Рею, чтобы он привез эту девушку к нам. Ты сама все поймешь!
- Не пойму, Маркус. И твоя новая Лиана не поймет! – Ашви поднялась с дивана. – Как ты ей объяснишь все это? Каждый день твой кумир оказывается тебе отцом? Каждый день ты узнаешь, что тебя отдали тетке, чтобы не разрушить карьеру и репутацию семьи?!! – в конце речи Ашварая перешла на крик.
- Замолчи!!! – Маркус злобно сверкнул глазами.

- Нет! Ты никогда не смоешь с себя предательство, никогда, слышишь?! Ты будешь жить с этим до самой смерти! – голос Ашвараи дрожал от подступающей истерики.
- А кто в этом виноват, Ашварая? Я виноват?! Она была единственным ребенком в нашей семье! Если бы я знал, что ты больше не подаришь мне детей, я развелся бы с тобой и начал с Лианой новую жизнь! Где нет места тебе!
Ашварая дала пощечину мужу и, задыхаясь от слез обиды, выбежала из комнаты. Ненависть друг друга, злоба и гнев сделали свое дело. Струна, которая так долго натягивалась, все же лопнула…

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ох, как здорово, что я сидела на форуме, а тут как раз и появилась новая записочка! Просто везение какое-то! :подмигиваю:
И я снова в строю! Спасибо, тем, кто дождался! Люблю вас, мои хорошие!!!
А мы очень-очень ждали твоего возвращения и продолжения истории полюбившихся героев! :улыбаюсь:
Ненависть друг друга, злоба и гнев сделали свое дело. Струна, которая так долго натягивалась, все же лопнула…
Ох, в этом месте у меня даже мурашки по коже пробежали.. Какая фраза!

И, как бы сильно мне не нравился Маркус, всё же он эгоистичен. К огромному сожалению. Он ведь делает это не для Лиану (я имею в виду, ищет её). Нет, он делает это для себя. Вот эта фраза: "если бы я знал, что ты больше не подаришь мне детей". То есть если бы были другие дети, он бы забыл маленькую Ли? Вычеркнул бы её из своей жизни? Вот так просто? И всё?
Конечно, душу Маркуса рвёт на части, это тоже ясно. И он хочет вернуть дочь, но тут и Ашви права: как он будет всё это объяснять Лиане? Как я понимаю, Маркус всё равно попытается вернуть дочь, и будет очень интересно посмотреть на этот разговор.
Ашварая.. Я соскучилась по ней! По её красивому имени. Какое красивое имя! И она снова покрасилась в блондинку? Я сейчас, вот честно, не перелистнула страницы назад: Ашви ведь первый раз попала в Сансет Вэлли блондинкой, а уже потом, когда стала вампиром, покрасилась в брюнетку?
Вот ещё вопрос: мне кажется, или ты, правда, стала сильнее обрабатывать скрины? А губы Ашви подводила или это игровая помада такая?

Я очень надеюсь, что автор не убежит ещё на месяц от нас! И будет радовать частыми (ну хотя бы не очень частыми)) обновлениями! Желаю удачи и вдохновения! :вручаюсердце:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
leirista привет!!! ты ведь знаешь, как я обожаю твои комменты! надо мне их чаще перечитывать, чтобы проды быстрее строчились. Но дело в том, что проду я написала еще очень давно! Но прошло столько времени и я решила повернуть сюжет в другую сторону, изначально все было иначе...
Ох, как здорово, что я сидела на форуме, а тут как раз и появилась новая записочка! Просто везение какое-то!
да))
А мы очень-очень ждали твоего возвращения и продолжения истории полюбившихся героев!
ты мне льстишь)) но приятно же!!!
Ох, в этом месте у меня даже мурашки по коже пробежали.. Какая фраза!
по-моему в этот момент я уже сама возненавидела Маркуса...
И, как бы сильно мне не нравился Маркус, всё же он эгоистичен. К огромному сожалению.
Эгоист. Характер у него такой резкий, совсем не думает о том как и что говорит близким(((
Конечно, душу Маркуса рвёт на части, это тоже ясно. И он хочет вернуть дочь, но тут и Ашви права: как он будет всё это объяснять Лиане?
И Ашви хочет дочь вернуть, но не так фанатично относится к этому. Потому что последствия могут быть печальными... даже не знаю какой выход найти из ситуации((
Вот ещё вопрос: мне кажется, или ты, правда, стала сильнее обрабатывать скрины?
да, я теперь еще добавляю светлые и темные участки, чтобы более ярче и симпатичнее выглядела картинка. Помада красная, только немного осветлила...
это плохо или хорошо? раньше я только с фильтрами работала...
Ашви ведь первый раз попала в Сансет Вэлли блондинкой, а уже потом, когда стала вампиром, покрасилась в брюнетку?
Ашви изначально была с русыми волосами, затем брюнетка, а теперь снова светлая) следишь, внимательная)) спасибочки =***
Я очень надеюсь, что автор не убежит ещё на месяц от нас!
вообще-то на три... убегала)
спасибо большое!!! ты мне его даришь и толкаешь на написание проды)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ты ведь знаешь, как я обожаю твои комменты! надо мне их чаще перечитывать, чтобы проды быстрее строчились.
Ой, спасибо)) а я люблю писать такие комменты, чтобы автор писал больше, я ж корыстная)) так что только повод дай! ;)
И Ашви хочет дочь вернуть, но не так фанатично относится к этому. Потому что последствия могут быть печальными... даже не знаю какой выход найти из ситуации((
ну конечно, хочет! Ли же дочь ей всё-таки...
да, я теперь еще добавляю светлые и темные участки, чтобы более ярче и симпатичнее выглядела картинка. Помада красная, только немного осветлила...
это плохо или хорошо? раньше я только с фильтрами работала...
Хорошо! Хорошо! Конечно, хорошо)) мне нравится так)
вообще-то на три... убегала)
ну.. последнее сообщение в теме (с фоткой Лианы) датировано 9 ноября ^_^
спасибо большое!!! ты мне его даришь и толкаешь на написание проды)))
большое пожалуйста! пиши проду скорее! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Кай69, аа, ожидание того стоило!
Я в шоке от того, что Маркус такое смог сказать своей любимой Ашви (она опять блондинка?:rolleyes:), хотя не могу не согласиться с ним. Бросить дочь ради репутации.. тем более, она практически ведет себя как человек (редко вижу в ней проскользни вампиризма)... это неправильно. Ашварая да, сама виновата, но нужно же уметь забыть и прощать людей? Маркус сам тоже хорош: согласился когда-то на эту авантюру, отправить дочь куда-то подальше, а теперь выливает весь свой гнев и обиду за самого себя на Ашви.
Мне так нравится эта пара, не может же все разрушиться? Ты молодец, если послала им такие испытания.. может, в конце они поймут, что любят друг друга до сих пор.:плачу:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Blade привет))) вот и тебя дождалась к себе в гости))
аа, ожидание того стоило!
я так рада этому))
Я в шоке от того, что Маркус такое смог сказать своей любимой Ашви
сама в шоке... что-то нашло на автора ^_^
она опять блондинка?
давно уже... с Нового года прошедшего)
она практически ведет себя как человек (редко вижу в ней проскользни вампиризма)
кажется в ранних записках я писала, что она излечилась от вампиризма... (да что грешить, глюкнула у меня Ашви, овощ теперь не рабочий)
Ашварая да, сама виновата, но нужно же уметь забыть и прощать людей?
Понятное дело Ашви, молодая, глупая. Знаменитость кружит голову, но Маркус-то куда смотрел? Он же стрелянный волк! Не пойму я их))
Мне так нравится эта пара, не может же все разрушиться?
Честно и я очень люблю эту парочку, они такие забавные...
Ты молодец, если послала им такие испытания.. может, в конце они поймут, что любят друг друга до сих пор.
мне кажется, я сейчас накручу в сюжете и получится как с династией (династию забросила), потому что пропадет интерес писать((

спасибо большое!!!! твои комменты греют ^_^

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
кажется в ранних записках я писала, что она излечилась от вампиризма... (да что грешить, глюкнула у меня Ашви, овощ теперь не рабочий)
Я про Лиану) или ты тоже?

спасибо большое!!!! твои комменты греют
всегда пожалуйста, мне в радость только ^_^

мне кажется, я сейчас накручу в сюжете и получится как с династией (династию забросила), потому что пропадет интерес писать((
а когда история закончится? тое есть, я имею ввиду, разве ты не будешь продолжать с детьми Лианы и т.д?мне просто интересно:p

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Я про Лиану) или ты тоже?
Лиана тоже не вампир на самом деле.... у меня с игрой что-то
а когда история закончится? тое есть, я имею ввиду, разве ты не будешь продолжать с детьми Лианы и т.д?мне просто интересно
ты меня в тупик поставила... как карта ляжет, может сейчас разрулю всю схему и закину мир под замочек)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Blade пишу я так себе, если честно... хромает стиль)
но спасибо )

Истории за кадром

Спойлер
В качестве сладкой плюшки, решила написать некоторые интересные факты моего мира. По моему скромному мнению, постоянным читателям эта справочка покажется полезной и занимательной.

О семье Фон Грин

Маркус Фон Грин

В кадре:
певец, известный своими лирическими песнями, тексты которых основаны на историях из жизни его семьи.
За кадром:
· Чтобы добиться пяти звезд знаменитости, в игре познакомила Маркуса с какой-то фифой, пришлось помучаться, чтобы у него появилась первая звездочка на панели! Дальше уже все шло по накатанной;
· Маркус работает в полиции;
· Часто играет на синтезаторе;
· Срывает мне постановочные сцены, уходя поесть на кухню (фейспалм!!!)
· Корчит гримасы, ломается и ведет себя как истинный звезданутый певец!

Ашварая Амор

В кадре:
В молодости пыталась собрать свою рок-группу, познакомилась с музыкантом Маркусом, затем у них завязались отношения и они поженились. Сейчас Ашварая знаменита своими благотворительными вечера, пожертвованиями денег на приюты и помощь нуждающимся. Пишет детективы, которые становятся хитами продаж.
За кадром:
· Работает детективом, носится как электровенек по соседям, разруливая разные истории;
· Не умеет готовить, ест всегда пригоревшую еду;
· Когда излечилась от вампиризма перестала набирать баллы навыков и рожать детей. (Меня это огорчает);
· Спокойный, послушный сим, не нарушает съемочные сцены;
· Уровень знаменитости четыре звезды.

Камилла Фон Грин

В Кадре:
Блондинка помешанная на шопинге, спорте, искусстве и молодых парнях. Так же любит путешествовать. Сестра Маркуса Фон Грина. Грубый голос, который является ее фишкой.
За кадром:
· Целыми днями заставляю ее лепить ледяные и зеленые скульптуры;
· Прокачиваю навыки;
· Нигде не работает;
· В постановочных сценах ведет себя приемлемо;
· На самом деле никогда не жила в Бриджпорте ^_^

Лиана Фон Грин

В Кадре:
Живет под новой фамилией Скай. Своенравная, дерзкая особа. Закрытая, недоверчивая, с добрым сердцем. Учится в закрытом лагере вместе с подружкой, с которой знают друг друга с детства. Вернулась в Сансет Вели для личной встречи с Маркусом Фон Грином, который является ее кумиром. Однажды ей приходит от анонима последний альбом Маркуса и девушка обещает себе несмотря ни на что побывать на его концерте.
За кадром:
· Лиана работает мед.работником;
· Целыми днями читает и слушает музыку;
· Любит готовить и расставлять тарелки по всем поверхностям;
· Ни один мужчина на съемочной площадке ее не интересует;
· Иногда стоит в комнате и возмущается на меня)));
· В игре Маркус и Лиана не являются родственниками, потому что эта Лиана клон настоящей дочери.

О возрасте героев.

Маркус Фон Грин – 48 лет
Ашварая Амор – 40 лет
Камилла Фон Грин – 45 лет
Лиана Фон Грин – 18 лет
Рей – 19 лет
Саймон – 34 года

Если вам понравился мой бонус, и вы желали бы еще узнавать о героях - сообщите мне об этом!
Спасибо за внимание, надеюсь было интересно, и вы развеяли многие вопросы моего мира.

Последнее редактирование модератором:

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Маркус работает в полиции;
внезапно:глаздергается:
а ты там, оказывается, играешь по-настоящему) я то по себе сужу, у меня если сериал/тв.мир, то сплошная сценическая площадка) но с не с династией, конечно)))
Позабавила Ашви, которая мешается и Лиана, оставляющая везде тарелки:ехидный::лол2:
Очень забавно вышло, поощрительно постаралась, я поулыбалась от души) И Камиллу вспомнила! Давай-ка ты большущий отчет заделай нам)):вручаюсердце:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Blade кто пришел)
надо же было занять чем-то перса)
а ты там, оказывается, играешь по-настоящему)
сначала играла, теперь только сцены отыгрываю
Очень забавно вышло, поощрительно постаралась, я поулыбалась от души)
даже так)) спасибо ^_^
Давай-ка ты большущий отчет заделай нам))
буду стараться)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Открыто 18.04.2016.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Спойлер
Добрый день, друзья.

Наверное, пойдет дождь или снег, если я спустя год решила вернуться на любимый форум, к вам, к своему миру симсов.
Не умею толкать красивых речей, поэтому как обычно.
Не оставляет меня в покое история семьи Фон Грин. Эти персонажи стали мне дороги и любимы. Игра потерпела поражение. Для меня это стало небольшой потерей, ведь эта семья являлась особенной. Она создавалась с любовью, все характеры продумывались, сюжет рисовался... И бах. Ничего. Обидно, что персонажей уже не вернуть. Новую историю я начну с жизни Лианы. Надеюсь, вы ещё помните кто это. Чтобы совсем не запутаться в сюжетной линии, предлагаю внедрять зарисовки из прошлого.

Спасибо за внимание!
С новыми силами, вдохновением!
Спойлер
Пункт прибытия – Риверсайд.

Маркус фон Грин, Ашварая Амор. Эти имена мало что скажут новому городу, новым людям. Это пережитки прошлой жизни. Существование семьи фон Грин, как целого, самостоятельно мирка в большом обществе, закончилось. Теперь каждый из членов знаменитой читы живёт своей жизнью. Говорят, Маркус после развода с Ашвараей, уехал в путешествие. Посмотреть мир, отвлечься от мыслей, поразмышлять над своим будущем. В музыкальной карьере взял перерыв. Ашварая открыла частную кофейню, на деньги, которые отсудила у Маркуса. Никакого общения, звонком, встреч. Вычеркнуты из жизни друг друга, как чужие, независимые люди. Все счастливые моменты, останутся лишь частичками памяти, которые в очередной раз сотрутся за новыми лицами, новыми встречами, новыми возможностями. Люди все реже будут читать новости в газетах, молодое поколение будет покидать родное гнездо. Уезжать в другие города, может даже страны, и рассказать о жизни знаменитых фон Гринов будет некому, да и не зачем. Вкусы меняются, вчерашние фанаты заводят семьи и забываю кумиров. Альбомы больше не выходят бешеными тиражами, а на почту не приходят письма с предложениями о концертах.
Кажется, самое время начать с начала. Дойти до нулевого километра и отмерять заново путь. Забыть или потерять все, что связано с прошлым и кинуться навстречу приключениям!
Так и поступила наша юная героиня Лиана фон Грин, которая предпочла знаменитой фамилии скромную – Скай.
- Добро пожаловать в Риверсайд! – улыбчиво поприветствовал парнишка Лиану. – Меня зовут Райли, - он немного замялся и хотел уже предложить девушке с багажом, как Лиана кинула на него недоверчивый взгляд и буркнула что-то вроде «отвали, сама справлюсь».
Держа в одной руке дорожную сумку, а в другой путеводитель, она пыталась систематизировать в голове план своих действий. И первое, с чего начать – это найти недорогой домик, за доступную плату и арендовать его.
- Посмотрим, что предлагают нам газеты, - Лиана села на старую лавочку, развернув газету, стала изучать объявления.
На первой странице об аренде домов красовалась яркая фотография домика. Лиана заострила свое внимание на данном объявлении.
9d3fc3204527.png

После минуты размышления, она набрала незатейливый номер и договорилась о встрече с хозяином домика. Когда обе стороны обсудили все вопросы о снятии жилища, договорились об оплате, Лиана облегченно выдохнула, забрала ключи и вошла в дом. Теперь она начинает свою историю здесь: в
Риверсайде, со 2000 сим. в кармане.
Обстановка в комнатах дома была обыденной, не чувствовалась творческая рука. Комнаты с серой мебелью, отсутствие штор, книжного шкафа и другие мелкие радости быта.
- Неплохой вариант за такие деньги, но вот что касается мебели, это будет первое, что я сменю здесь!
9c1a1bfb65dd.png

Когда вещи были разложены в шкафу, постель перестелена, а китайская лапша съедена, можно было себе позволить и расслабиться, а именно устроится в постели и хорошенько выспаться после долгой дороги.
2012f4b920b6.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх