The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [New world]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Мой первый мир по игре sims 3. Я вдохновилась прекрасным миром Killo.
Прошу не ругать, если что-то не так, вежливо указывать на ошибки и рада буду всем комментирующим читателям и просто гостям!
Спасибо за внимание.

Новый день на новом месте.
Летние ночи...
День как день или...?
Друзья, тоска и праздник
Все или ничего. Поездка во Францию.
Выходные.
Что наша жизнь?
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3748742-16-1373574760" rel="nofollow" target="_blank">Перемены.
…А завтра ты проснешься в новой жизни.
</a>
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3751474-16-1373713138" rel="nofollow" target="_blank">Вливайся!
Музыка музыкой, а кушать хочется всегда.
Ашварая Заноза – любительница частного сыска.
</a>
Наедине с собой.
Первый и последний?
И когда я теряю себя, я думаю о тебе.
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-24420-3797474-16-1375902906" rel="nofollow" target="_blank">Приходит время и две параллели
соединяются в одну прямую.
</a>
Свадьба, на которой раскрывается обман
Это чувство…
Как я стала вампиром
У всего есть вторая сторона
мир рухнул?
Любовь все прощает
Недопонимание
А вот и я...
Готовимся к новому году
С днем рождения, доченька
праздник продолжается
Бонус
"Дворцовые" перевороты
Закрытый лагерь
Удачная партия
Знаки. часть 1
Горячие сердца

Моя жизнь до Сансет Вели
Запись первая. Воспитание.
Запись вторая. Ошибки. Часть 1
Запись вторая. Ошибки. Часть 2
Запись третья. На краю обрыва
Запись четвертая. Семейные узы.
Запись пятая. Все по-прежнему
Запись шестая. Случайности не сулчайны

Дневники Максима Стрельцова

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Настя дело говорит
angry.gif

Не сметь! Не бросать! Не сдаваться!
Мы с тобой
happy.gif
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

- Хм… шахматы помогут мне скоротать время…. – Лиана сосредоточенно размышляла над ходом в одиночной партии.
В лагере было ранее утро, многие разбрелись по комнатам и, конечно же, спали. Девушка ждала восхода солнца, чтобы скрыться окончательно в четырех стенах. В то время, как остальные будут тешить себя различными развлечениями.
Подошли долгожданные выходные, значит сегодня, возможно приедут новые ребята и устроят вечеринку.
e8021cf1bcda.png

- Шах и мат, - над девушкой нависла чья-то тень и уже в следующую минуту этот «кто-то» восседал напротив, рассматривая шахматную доску.
- Ты что ли совсем не видишь? Я тут как бы делом занята, - Лиана удивленно посмотрела на парня, который так грамотно выиграл партию, при этом, не приложив никаких усилий.
- Ты всю оборону вывела и раскрыла короля. Что мне оставалось делать? – парень усмехнулся и откинулся на спинку стула.
- Самый умный? Я не просила вмешиваться, - Лиана начала приходить в бешенство от бестактности. Когда лезли в ее дела и занятия без разрешения, это выводило девушку из себя.
- О, нет! Меня зовут Рей, а тебя? Дай угадаю… может, мисс Шейвенхед? ( от. Англ. shaven head – бритая голова)
Лиана ничего не сказала на это замечание, лишь свернула доску с шахматами и замахнулась ей, чтобы ударить наглецу по челюсти. И было бы все плачевно, если Рей молниеносно не увернулся, вскакивая со стула.
- Да ты сумасшедшая девчонка! Захотела голову мне раскроить?!
- Не приближайся ко мне, ясно? – Солнце уже стало жечь кожу девушки, поэтому пришлось быстро скрыться в своем домике.
ea482429a8fc.png

Сандра проснулась и готовила символический завтрак, напевая под нос незатейливую песенку, как тут влетела Лиана и хлопнула дверью.
- Тебя преследовала стая волков, что влетела как ураган?! – подруга посмотрела в сторону Лианы.
- Забудь. Кажется, прибыл один новенький, - девушка фыркнула, отправляясь в свою комнату.
Сандра что-то тихо прорычала, выражая свое недовольство, забросив завтрак, она вошла в общую комнату.
- Лиана, мы дружим с тобой почти пять лет и я ничего, практически, о тебе не знаю! Что за тараканы живут у тебя в голове?
- Ты можешь разговаривать на полтона тише? Я пытаюсь поспать. – Лиана укрылась одеялом с головой.
- Какой сон?! На часах почти полдень, а ты все шторы задвинула и превратилась в сурка. У тебя проблемы с биоритмами?
- У меня проблемы с головой, если тебя это утешит. А сейчас оставь меня в покое и дай тишины.
- Я еще выбью из тебя показания, мисс Скай.*
f96af241c044.png

Ближе к вечеру, со двора лагеря стали доносится различные звуки. По-видимому, молодежь организовывала себе развлекательную программу, Лиана встала с постели, за окном уже сгущались сумерки, значит можно было покинуть свою обитель.
Ребята таскали технику и укладывали символический танцпол, кто-то уже затаривал бар различными напитками, а девчонки подбирали музыку. Лиана прошлась до телека, чтобы посмотреть последние новости, но ящик уже любезно заняла Сандра.
- Выспалась? Кстати, тебе конверт пришел.
- Конверт? Мама (Камилла, разумеется) не стала бы присылать мне ничего, от кого он? – девушка зевнула.
- Он не подписан, а открывать не стала, зная тебя, скандала не оберешься.

- Ок, я потом посмотрю. – Лиана уже готова была отправиться в ванную, как Сандра подошла к ней и посмотрела большими глазами. Это значит, что любопытство велико и надо вскрывать конверт именно сейчас, в противном случае подружку разорвет от интереса на тысячи маленький медвежат.
Лиана острым ногтем распорола край конверта и вытащила диск…
Сандра успела отойти на безопасное расстояние, прежде, чем…
- ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ МАРКУСА ФОН ГРИНА!!! МЕНЯ СЕЙЧАС УДАР ХВАТИТ!!! – Лиана с радостными возгласами, визгом и всякими проявления неудержимого потока эмоций прыгала и скакала по комнате.

80f73e68e40e.png

В данную минуту Сандра лишь сокрушенно покачала головой и поняла, что оторвет голову этому придурку, который заставил прислать сюда этот компакт-диск. Теперь дни и ночи все жильцы лагеря будут наслаждаться любовными балладами Фон Грина.
- Прости, я наверное, пойду ребятам помогу подготовится к вечеринке, да?
Это было глупо, ведь сейчас Лиана никого и ничего не замечала вокруг себя, она вставила диск в музыкальный центр и расслабленно уселась на диван. Эта музыка была самой родной, прекрасной, ей казалось, что Маркус поет для нее и про нее, правда в этом альбоме песни были окрашены совсем серыми красками.

*мисс Скай – новая фамилия Лианы. По приезду в Бриджпорт Камилла и Лиана поменяли фамилию на Скай, никаких ассоциаций с фон Гринами.

Оказывается, в игре не все так просто. Лиана мечтает встретиться с Маркусом, но она ведь не знает, что его дочь…
756cfc351ca4.png

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, привет! У тебя очень интересный мир, не бросай его, пожалуйста. Только есть парочка вопросиков:
1. Камилла и Сандра знают, что Лиана вампир?
2. Уж не своего ли отца хочет заворожить Лиана? Знала бы она, что она тащиться от песен своего отца.
Жду продолжения
happy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress, привет))
Sorceress сказал(а):
У тебя очень интересный мир, не бросай его, пожалуйста.
спасибо большое))
Sorceress сказал(а):
1. Камилла и Сандра знают, что Лиана вампир?
этот вопрос скоро раскроется и мы узнаем ответ))
Sorceress сказал(а):
2. Уж не своего ли отца хочет заворожить Лиана? Знала бы она, что она тащиться от песен своего отца.
да, своего отца)) но ведь, она не знает об этом)) для нее он просто любимый певец
Sorceress сказал(а):
Жду продолжения
надеюсь, будет ^_^

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Эх, Лиана Лиана, как она мне нравится! Прямо меня напоминает, я тоже быстро завожусь
biggrin.gif

Кай69 сказал(а):
Сандра успела отойти на безопасное расстояние, прежде, чем…
- ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ МАРКУСА ФОН ГРИНА!!! МЕНЯ СЕЙЧАС УДАР ХВАТИТ!!!
одновременно и смешно и... сердце в пятки ушло.( О господи! Так она его фанатка?!
она вроде на барабанх зажигает, а тут любовные баллады..
Стоп, это он ей и прислал по почте свой последний альбом?
surprised.gif

Кай69 сказал(а):
Маркус поет для нее и про нее, правда в этом альбоме песни были окрашены совсем серыми красками.
правда же..:(
Мне уже не терпится увидеть их первую встречу!
Кай69 сказал(а):
Оказывается, в игре не все так просто. Лиана мечтает встретиться с Маркусом, но она ведь не знает, что его дочь…
что нормально! он же ее кумир...а Маркус узнает Лиану?
wacko.gif

или он втайне следит за ее жизнью
рада была прочесть продолжение))

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Кай69 сказал(а):
А он ничего такоой))
Кай69 сказал(а):
- ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ МАРКУСА ФОН ГРИНА!!! МЕНЯ СЕЙЧАС УДАР ХВАТИТ!!! – Лиана с радостными возгласами, визгом и всякими проявления неудержимого потока эмоций прыгала и скакала по комнате.
Ахаха) Типичная я)
Кай69 сказал(а):
Ухх...Страсти накаляются) Давай проду)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Simmerka,
Simmerka сказал(а):
Эх, Лиана Лиана, как она мне нравится!
да, девчонка еще та...))
Simmerka сказал(а):
Прямо меня напоминает, я тоже быстро завожусь
надо же))
Simmerka сказал(а):
одновременно и смешно и... сердце в пятки ушло.( О господи! Так она его фанатка?!
да, Лиане нравится Маркус ^_^
Simmerka сказал(а):
она вроде на барабанх зажигает, а тут любовные баллады..
она как я, цепляется за внешность, а дальше понеслось ...
Simmerka сказал(а):
Стоп, это он ей и прислал по почте свой последний альбом?
ой.. не знаю, не знаааю)))
Simmerka сказал(а):
Мне уже не терпится увидеть их первую встречу!
сама в нетерпении!
Simmerka сказал(а):
или он втайне следит за ее жизнью
нет, Маркус ничего не знает о Лиане с тех пор, как она уехала
Simmerka сказал(а):
рада была прочесть продолжение))
спасибо большое!!! =***

Стасика,
Стасика сказал(а):
А он ничего такоой))
не умею я делать нормальных симов((
Стасика сказал(а):
Ухх...Страсти накаляются) Давай проду)
постараюсь поскорее)) спасибо!!!)))

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, хотела задать еще один вопросик, но забыла.
Почему Ашви и Маркус сами не переехали с Лианой в Бриджпорт?
Каким образом им удалось уговорить Камиллу переехать в другой город с Лианой?

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Sorceress,
если это интересно, то придется мне сделать об этом записку) чтобы развеять все вопросы ^_^
спасиб

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Всем привет! Прошу прощения, что достаточно долго не выкладывала продолжение и не появлялась на форуме. У меня были проблемы с отображением картинок, я разочаровалась и покинула свой мир. Конечно, если остались еще читатели, то я постараюсь продолжить мир, довести историю до логического конца.
Спасибо за внимание!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Кай69, привет! С возращением! Скорее выкладывай записку!
smile.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Blade,
Blade сказал(а):
привет)) ты сменила ник? что-то не узнаю тебя в гриме (с))))
Blade сказал(а):
ура, я так скучала)) продолжай!
спасибо, приятно, что кто-то надеялся на продолжение))

Стасика,
Стасика сказал(а):
привет) мы все с тобой) Продолжааай!)
привет!!! как рада твоим словам, толкаешь на проду))

Sorceress,
Sorceress сказал(а):
привет! С возращением! Скорее выкладывай записку!
привет, привет))) щас подзаряжусь и думаю, сотворить))

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187

Ночь на удивление выдалась темной, как будто луна нарочно зашла за облака, чтобы не быть свидетелем событий. Ветер тихо колыхал ветки кустарников, иногда до общежития доносились странные звуки со стороны учебного корпуса.
«А что на втором этаже?» Этот вопрос интересовал Лиану больше всего в данную минуту. Может там живет учитель Саймон?
Девушка заметила мужчину, двигающегося в направлении корпуса.
«Куда же так поздно? Ночь на дворе, да и погода немного пугает своим настроением». Но для решений оставалось слишком мало времени, вот человек уже открыл дверь и зашел внутрь. Не помня себя, Лиана оказалась в учебной комнате, наблюдая, как тихие шаги Саймона отсчитываю ступени, ведущие наверх.

«Это мой шанс!» - пронеслось в голове у Лианы, после чего она последовала за учителем, едва ли его силуэт погрузился в темноту второго этажа.

Девушка неторопливо поднималась по ступеням, в надежде, что Саймон зажжет наконец-то свет. Как только глаза Лианы привыкли к сумрачному одеянию комнаты, сразу заметила перед собой абсолютно чистую комнату, без мебели и других подобных вещей декора. Саймона так же не было в комнате.

«Что за бред? Он же только что поднимался сюда! Я следовала за ним. Ничего не понимаю».
Не успев оценить ситуацию, девушка почувствовала за спиной тяжелые, четкие шаги. Кто-то еще поднимался по лестнице…

Лиана не успела отойти в сторону, как ее оглушил тяжелый удар сзади, отчего несчастная рухнула без сознания вниз.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Кай69,
с первой же записки решила всех поубивать?
biggrin.gif

Жалко, что маленькая глава :с
Жду продолжение)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Стасика,
Стасика сказал(а):
с первой же записки решила всех поубивать?
не скажу, не скажу)))
Стасика сказал(а):
Жалко, что маленькая глава :с
простииите((
Стасика сказал(а):
Жду продолжение)
буду стараться выполнить ^_^ спасибо

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Вот Саймона я с самого начала в нечистом подозревала) он вампир, чтоли тоже?
блин, Лиана с ее-то вампирской реакцией вообще должна была отколошматить обидчика.

так, рухнула вниз. Не верю, не верю!
biggrin.gif
она живая будет, и разберется со всем этим)) или ее положат в больницу, а Маркус как узнает примчится к дочке на крутой машине?)
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх