AnnSparkle
Novacaine
Мне совсем стало лень ползать по форуму, копаться в мирах, комментить. Но, возможно, я скоро исправлюсь. Ибо дела доделаны и у меня отпуск. Играюсь тут, играюсь. Простите меня те, у кого я отмечалась.
И, пока все на что я способна, это небольшой отчетик о наигранном.
Даже слова куда-то ве подевались.
Очередной отчет про Ланса и Люси.
И, пока все на что я способна, это небольшой отчетик о наигранном.
Даже слова куда-то ве подевались.
Очередной отчет про Ланса и Люси.

Я продолжаю играть Люськой и Лансом. Нравится мне ж та пара.... друзей. Да, пока что они еще в этом отчете друзья. Аахахахах.
О надо же, затянула немного меня-таки симс 4! То ли симс 3 уже осточертела.
В общем, смотрите, как они мило проводят время, эти друзья.
На этом кадре я завидую Лансу. Люсь, а может ты явишься ко мне в реале и приготовишь для своего демиурга такой же? А? Мне лень! Ланс, ты хорошо устроился!
Это дружеские обнимашки. Самое милое в этом то, что они сами тянутся так обниматься.
Добрались до качелей! о да, до этого не добирались. Хддд).
Ноу комментс.
Мне нравится, когда Люси так кайфует.
Думает, как там Ланс без нее?)
Уже не думает!
Эй, как ты посмела пойти в бар без почти лучшего друга? Да, уже такая стадия.
Вот тут, вроде, уже лучший друг. Точно не помню. Хех. Аж садом заниматься пошел сам ей помогать.
Это уже моих рук дело, но мило же!
-Ланс, а ты меня нарисуешь потом, как Джек рисовал Розу в Титанике?
А этот кадр я называю так:
-Ланс, а ты специально позвал соседей, чтобы они мне мешали спать, и ты потащил меня смотреть на звезды?
Тем временем в доме...
[
Потом эта женщина использовала инферно и... Ну вы видете... Благо, сильно не пострадала.
После мытья Ланса я погнала дарить ей розу.
тут я орнула. Он даже есть без нее не может уже будто. Она спит,а он тако рядом сидит и ест!
На этом пока все. Надеюсь, скоро приду в строй нормально. Вообще, я соскучилась уже по активности здесь.
О надо же, затянула немного меня-таки симс 4! То ли симс 3 уже осточертела.
В общем, смотрите, как они мило проводят время, эти друзья.
На этом кадре я завидую Лансу. Люсь, а может ты явишься ко мне в реале и приготовишь для своего демиурга такой же? А? Мне лень! Ланс, ты хорошо устроился!

Это дружеские обнимашки. Самое милое в этом то, что они сами тянутся так обниматься.

Добрались до качелей! о да, до этого не добирались. Хддд).

Ноу комментс.

Мне нравится, когда Люси так кайфует.

Думает, как там Ланс без нее?)

Уже не думает!

Эй, как ты посмела пойти в бар без почти лучшего друга? Да, уже такая стадия.

Вот тут, вроде, уже лучший друг. Точно не помню. Хех. Аж садом заниматься пошел сам ей помогать.

Это уже моих рук дело, но мило же!

-Ланс, а ты меня нарисуешь потом, как Джек рисовал Розу в Титанике?

А этот кадр я называю так:
-Ланс, а ты специально позвал соседей, чтобы они мне мешали спать, и ты потащил меня смотреть на звезды?

Тем временем в доме...
[

Потом эта женщина использовала инферно и... Ну вы видете... Благо, сильно не пострадала.

После мытья Ланса я погнала дарить ей розу.

тут я орнула. Он даже есть без нее не может уже будто. Она спит,а он тако рядом сидит и ест!

На этом пока все. Надеюсь, скоро приду в строй нормально. Вообще, я соскучилась уже по активности здесь.
Последнее редактирование: