AnnSparkle
Novacaine
ага, ее лоты - это прелесть. Жаль, что мало общественных для СТ.Классно ты свой Санлит обставила, в первую очередь тропические уголки от Naday туда удачно зашли, у неё всегда там рай на Земле, а в Санлите, как и в Исле, стандартные пляжи это не то что обнять и плакать, это упасть и рыдать.
ага, парк этот от Elsanae. Все никак не дойду поставить любимую Радужную Аллею для полного счастья. Там с модом на разные размеры участка разобраться надо.У вас же там теперь и воздушный шар (такие красоты, действительно, сверху тоже надо осматривать), и парк аттракционов, и бары неплохие на вид (по крайней мере симы там реально вкусняшки попивают).
так-то да, но это же сим! У сима, что, система сломалась?А что до упорства Джесс, так она ж девочка ))). Ей надо было набить себе цену, а потом сделать всё красиво, под звёздами и после милой болтовни.

Такое может быть, да!)Вот увидишь, кольцо тоже затребует в ресторане, и чтобы на ней было красивенное платье, а парень - в костюме и на одном колене, чтобы не хуже Джеймса Бонда.
Я все ж хотела, чтоб сим был мной создан. Хотя, Зест ниче такой. И не факт, что все будут прям мной созданные включаться в династию. Гык. Таки есть игровые неплохие.И в Сулани, смотрю, жизнь кипит, народ по тусовкам бегает ). Даже целая санта-барбара намечается с Джонни Зестом в одной из главных ролей. Подумайте, а может, всё-таки его взять? Вон как зашёл круто, сам к Крис клинья подбивает, да и по био, по-моему, он что-то вроде восходящей звезды, по крайней мере пытается звёздно восходить, а там уж как звёзды сложатся.
ага, тоже непонятный сим.Тем более, Майкл никуда не спешит, а только клювом щёлкает, так всю жизнь и прощёлкает.

ох, люблю по большей части на видах залипать!Виды Сулани очень классные, свеженькие по цветам, хоть ещё раз заезжай, несмотря на то, что я уже на полную там ).
Кристина Роуз. Записка №3.

Начну с того, что Кристина Роуз распустилась, словно прекрасная роза, потерпев изменения. А еще распышнела. Но мне это понравилось, пущай такая пышка ходит. Закачался, называется, демиург допами, наконец!
Люблю устраивать ей игривое настроение, послав ее искупаться в ванной с лепестками роз. Особенно это в тему, когда в гости Джонни Зест, например, пришел.
Сразу разобщались, мило флиртовашки итп.
Теперь девочку часто можно застукать в такой позе. Заработок, что ж поделать!
Свершилось чудо! Майкл зачастил к нам! Уррра! Мы ему еще дали ключи, хотя он и без того зачастил. Джонни лишь названивать стал чего-то только. Ы. Как все меняется-то! А сначала же каждый день приходил Зест, Майки было не видать, даже если позовешь.
Пошли мы с ним в ресторан на радостях. Кристина в хорошем настроении!
Этот ресторан, кстати, я взяла из стандартных. Поставила в Сулани. Но потом изменила его, ибо он был слишком унылый. В общем, даже увеличила чутка. Понатыкала всякого для красоты. Обои поменяла, внешний окрас стен тоже. Добавила столиков.
Обсмеялась над этой тетей, разглядывая, что я в итоге слепила из того, что было.
Заказали столик. Кристи идет к своему месту. Порадовал взгляд Майкла.
Конечно, понеслись разговоры о том, о сем, пока ждали заказ.
Как только официантка принесла долгожданный заказ, этот вредный гость, взял и отобрал блюдо у Кристины! Вот хулиган! Представляете?! Как так-то? Тебе, что ли, принесли? Нет, это, вообще, как возможно?! У меня был шок и гнев!
Ох уж эти симы. Крис, у тебя блюдо отобрали! Этот вредитель еще и болтал с ними стоял, как ни в чем не бывало. Кристюше будто пофигу.
Но демиургу совсем не пофиг! И я погнала девочку наехать на этого негодяя! Ох, как она на него напала... А глаза-то какие!
И облили его за плохие проделки, дабы более и не думал о таком!
В общем, это свидание прошло ужасно. Да, это было свидание. Захотев спать, эти куклы легли на скамеечках, которые я поставила возле свадебной арки. Этого всего там не было, но я поставила по приколу.
Тут я подумала, что это точно судьба, раз оба пошли там спать одновременно. Гык. С Майклом они очень сдружились. Аж лучшие друзья уже. И я подумала, что парню можно к нам переехать, раз такое дело. К тому же, время терять нельзя, ибо у Кристи цель - счастливая семья. Надо семью строить.
Уходила домой моя основательница счастливая. Точно судьба.
Майкла я понеслась сразу изменять внешне. Блин, я втрескалась! Хотя, вроде ничего такого прям ух ах особенного, но мне он дико понравился.
И это, всего лишь, скинтон и прича... А, ну и цвет волос мне этот вдруг понравился. По-моему, ему идет.
Чего-то он все равно часто с таким видом. Парень, у тебя такие глаза напротив! Займись ты уже чем-нить!
И занялся, возжелал получить улей. Потом подружиться с пчелками. Що, не понравилось?
По дому теперь стоят детские игрушки, это был пунктик, который надо было выполнить на пути к цели, купить детских игрушек на 1000 симоленов. С парнем-то бабла прибавилось огогошеньки! 15 тыс принес.
И опять последовали свиданки, походы совместные. В бар, например стандартный, который я разместила еще в Сулани. Вот его я не меняла.
Дошли до целования руки, а также до флирта на диване. Майк такой прям очень уверенный стал аж в процессе, Крис счастливая.
Ой, умильнули меня щекоташки! Здорово, что молодые симы это могут в четверке. Не припомню, чтоб в трешке молодые так могли. Только с детьми там, вроде. Это, кстати, свидание прошло на серебро! Ура!
Вот такие дела у Кристины Роуз натворились. Напоследок, как всегда виды. Решейд, вроде, запыхпых.
Пы.сы. Чего-то попутала ссылки, пардон. Но теперь точно виды.

Люблю устраивать ей игривое настроение, послав ее искупаться в ванной с лепестками роз. Особенно это в тему, когда в гости Джонни Зест, например, пришел.

Теперь девочку часто можно застукать в такой позе. Заработок, что ж поделать!

Свершилось чудо! Майкл зачастил к нам! Уррра! Мы ему еще дали ключи, хотя он и без того зачастил. Джонни лишь названивать стал чего-то только. Ы. Как все меняется-то! А сначала же каждый день приходил Зест, Майки было не видать, даже если позовешь.

Пошли мы с ним в ресторан на радостях. Кристина в хорошем настроении!

Этот ресторан, кстати, я взяла из стандартных. Поставила в Сулани. Но потом изменила его, ибо он был слишком унылый. В общем, даже увеличила чутка. Понатыкала всякого для красоты. Обои поменяла, внешний окрас стен тоже. Добавила столиков.
Обсмеялась над этой тетей, разглядывая, что я в итоге слепила из того, что было.

Заказали столик. Кристи идет к своему месту. Порадовал взгляд Майкла.

Конечно, понеслись разговоры о том, о сем, пока ждали заказ.

Как только официантка принесла долгожданный заказ, этот вредный гость, взял и отобрал блюдо у Кристины! Вот хулиган! Представляете?! Как так-то? Тебе, что ли, принесли? Нет, это, вообще, как возможно?! У меня был шок и гнев!

Ох уж эти симы. Крис, у тебя блюдо отобрали! Этот вредитель еще и болтал с ними стоял, как ни в чем не бывало. Кристюше будто пофигу.

Но демиургу совсем не пофиг! И я погнала девочку наехать на этого негодяя! Ох, как она на него напала... А глаза-то какие!

И облили его за плохие проделки, дабы более и не думал о таком!

В общем, это свидание прошло ужасно. Да, это было свидание. Захотев спать, эти куклы легли на скамеечках, которые я поставила возле свадебной арки. Этого всего там не было, но я поставила по приколу.
Тут я подумала, что это точно судьба, раз оба пошли там спать одновременно. Гык. С Майклом они очень сдружились. Аж лучшие друзья уже. И я подумала, что парню можно к нам переехать, раз такое дело. К тому же, время терять нельзя, ибо у Кристи цель - счастливая семья. Надо семью строить.

Уходила домой моя основательница счастливая. Точно судьба.

Майкла я понеслась сразу изменять внешне. Блин, я втрескалась! Хотя, вроде ничего такого прям ух ах особенного, но мне он дико понравился.

Чего-то он все равно часто с таким видом. Парень, у тебя такие глаза напротив! Займись ты уже чем-нить!

И занялся, возжелал получить улей. Потом подружиться с пчелками. Що, не понравилось?

По дому теперь стоят детские игрушки, это был пунктик, который надо было выполнить на пути к цели, купить детских игрушек на 1000 симоленов. С парнем-то бабла прибавилось огогошеньки! 15 тыс принес.

И опять последовали свиданки, походы совместные. В бар, например стандартный, который я разместила еще в Сулани. Вот его я не меняла.

Дошли до целования руки, а также до флирта на диване. Майк такой прям очень уверенный стал аж в процессе, Крис счастливая.

Ой, умильнули меня щекоташки! Здорово, что молодые симы это могут в четверке. Не припомню, чтоб в трешке молодые так могли. Только с детьми там, вроде. Это, кстати, свидание прошло на серебро! Ура!

Вот такие дела у Кристины Роуз натворились. Напоследок, как всегда виды. Решейд, вроде, запыхпых.

Пы.сы. Чего-то попутала ссылки, пардон. Но теперь точно виды.
Последнее редактирование: