The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неземной уголок!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Мне совсем стало лень ползать по форуму, копаться в мирах, комментить. Но, возможно, я скоро исправлюсь. Ибо дела доделаны и у меня отпуск. Играюсь тут, играюсь. Простите меня те, у кого я отмечалась.

И, пока все на что я способна, это небольшой отчетик о наигранном.

Даже слова куда-то ве подевались.

Очередной отчет про Ланса и Люси.

2eb2ea4ee08c.png

Я продолжаю играть Люськой и Лансом. Нравится мне ж та пара.... друзей. Да, пока что они еще в этом отчете друзья. Аахахахах.
О надо же, затянула немного меня-таки симс 4! То ли симс 3 уже осточертела.

В общем, смотрите, как они мило проводят время, эти друзья.

На этом кадре я завидую Лансу. Люсь, а может ты явишься ко мне в реале и приготовишь для своего демиурга такой же? А? Мне лень! Ланс, ты хорошо устроился!

aca041466fb4.png

Это дружеские обнимашки. Самое милое в этом то, что они сами тянутся так обниматься.

f35ff9518d29.png

6718844619b4.png

Добрались до качелей! о да, до этого не добирались. Хддд).

6979fa4c326e.png

Ноу комментс.

3152a626cdca.png

Мне нравится, когда Люси так кайфует.

1a20c66a1abd.png

Думает, как там Ланс без нее?)

de6913c6b77c.png

Уже не думает!:фейспалм:

c5a98829e4f4.png

Эй, как ты посмела пойти в бар без почти лучшего друга? Да, уже такая стадия.

343b307897a6.png

Вот тут, вроде, уже лучший друг. Точно не помню. Хех. Аж садом заниматься пошел сам ей помогать.

0ea783ef2790.png

Это уже моих рук дело, но мило же!

faf9a4014e28.png

-Ланс, а ты меня нарисуешь потом, как Джек рисовал Розу в Титанике?

4388d9f855c9.png

А этот кадр я называю так:

-Ланс, а ты специально позвал соседей, чтобы они мне мешали спать, и ты потащил меня смотреть на звезды?

febe11dec60a.png

Тем временем в доме...

[
23a9767d85a4.png

Потом эта женщина использовала инферно и... Ну вы видете... Благо, сильно не пострадала.

0f702b78c7ef.png

После мытья Ланса я погнала дарить ей розу.

1d46708dddce.png

тут я орнула. Он даже есть без нее не может уже будто. Она спит,а он тако рядом сидит и ест!

aa71f583529d.png

На этом пока все. Надеюсь, скоро приду в строй нормально. Вообще, я соскучилась уже по активности здесь.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Хеллоу всем!:машу::привет: Сегодня я поняла, что хочу все-таки норм поиграть и последить за играми тех, за кем обычно следила. А также, зайти еще к кому-нибудь, за кем не следила ранее. Впрочем, всегда так стараюсь делать, когда "просыпаюсь", чтобы поактивничать в этом разделе.

Новая жизнь Кассандры Гот. Записка 1.

Спойлер

Еще я поняла, что мне все семейки надоели. Сорри, за непостоянство. Постараюсь исправиться. И решила я поэтому, чтоооо.... что буду играть кем-нибудь из существующих давно в игре семей. Но изменю немного внешний вид. Выбор пал на Кассандру Гот. Придумала ей даже небольшую историю. Да! Допустим, Кассандра разругалась сильно со своими родителями, так как не хотела больше жить по их строгим правилам, и уехала жить в другой город, делать свою новую историю самостоятельно. Я ее, кстати, разделила реально с семьей. У них она больше не числится. Никто и никак теперь Касс для семьи. Ничего нового, но мне так прикольней.

Глянула, затем, я е мечту жизни и черты характера, и они меня улыбнули. Мечта всей жизни Кассандры Гот - музыкальный талант. От этого у нее присутствует черта мыслитель. А вот еще какие есть у нее черты характера: угрюмая, творец и задира. Задиру я взяла в прикол. Да и не люблю, когда симы все такие добренькие, хорошенькие. Но и злодеев, прям, тоже не люблю. Поскольку я ее сделала молодой, появилась возможность взять еще одну черту. Посмотрим, что получится. Не играла еще я задирами. Но всегда были у меня холерики и нервные. И брюзгами еще любила играла.

Моя игра будет такой: снова без кодов. На участке я разместила аля сарай, назовем это так. Хотя, на сарай он не похож. Но пусть будет так. В этом сарае для Кассандры я поставила душ, причем хороший очень. Не самый дешевый телек, стол, диван и стул. Ахах, нет, чтобы диван дорогой впихнуть, я телек пихаю нормальный! :лол2: Холодильник. Кстати, сначала был маленький, но потом поменяла на очень хороший большой холодильник.

Также, Касс сначала много чего изучит, заработает кучу денег, купит хороший дом, а потом уже семья и дети. Еще она станет знаменитой. Мне нравится, вообще, карьера певицы. Но на счет работы еще думаю.
Вообще, что-то у меня много текста, а картинки добавлять.... фиг знает, кто будет!:фейспалм: Первым делом, конечно же, показываю, как выглядит теперь Кассандра Гот. Вот она. Мне она очень понравилась. Как вам, кстати, ее новый образ?

3b4d23cc1dbf.png

А так расположились объекты на ее небольшом участке.

b0d217bd0918.png

d3388a5cb516.png

Внутри сарайчика.

4d70dece55fe.png

Сначала я решила понаблюдать, что она сама пойдет делать. И Касса пошла к пчелкам. Вот и че сразу к ним-то? Мед, видимо, так и манил...

c96bd43f9740.png

И грустный видок после укусов.

b65e1e6ec052.png

Недолго думая, погнала Кассандру заниматься полезным и нужным делом - выращивать растения. Ее прикид при этом... О, кас! Магадбл...:фейспалм::DНо меня пробрало на ха-ха, и я ее так и оставила в этом копаться.

fa67ff0aa6fb.png

e6ec8cb14e84.png

Посадив немного растительности, отправила девушку обучаться игре на гитаре. После недолгой игры ей захотелось потанцевать, и она танцевала.

225b1f66a50f.png

9e40175b1a56.png

Посмотрела фильм какой-то, а потом села есть на холодильник, хотя у нее имеется диван и стул!:D Кстати, еще пенек на улице есть, но там дождь был.

abeffc120c60.png

aae39548e1b4.png

Глядя на этот кадр, так и хочется ей сказать:"Касса, ты ж на своем участке! Все хорошо!"Хотя... забора-то нет еще.

1d2fe7df06c7.png

Девчуля приготовила вдруг сама гамбургеры и стала их лопать. Я обтекала слюнями, глядя на нее, хотя недавно ела это дело! Еще захотелось. Тьфу, вредная игра симс!:sarcastichand::псих:

87662d4c2170.png

Выглянул демиург, пока Касс ела, на улицу, а там такая красота!:обожание: Сорри, вери сорри, забыла сразу сказать, что поселила Кассандру Гот я в Бриндлтон бэй. Собираюсь, кстати, ей еще животных попозже завести.

c10a2046d6f7.png

Увидев, что у моей героини падает общение, сделала вывод, что надо бы ее куда-то отправить. И выбор пал на местный клуб. Пошла моя грустила с такими выражениями лица.... Мда, вот так надо в клубах тусить!

35d04494a2a3.png

7c8a38c9bcdc.png

b7d8329fe449.png

Жахнули коктейльчик "Кровавая Маня".:подмигиваетлол:

f5ea09a7ba5b.png

bfda9bfb16df.png

Пообщались с дамами пенсионного возраста.

a65793530914.png

А потом пришел вдруг в клуб Мортимер Гот. Бывший папочка. И с ним пообщались.

bdc47db7d518.png

Но все же тут включили задиру:"Ой, у вас пятно! Ой показалось! Ой! Ха-ха-ха!"

6e4c5ac1cd4f.png

Мортимер ушел, а я увидела сию местную звезду. Возле нее крутилось сразу двое папарацци. И погнала Кассандру просить у нее автограф.

69eaac9379ae.png

e4468854cfcb.png

a8d8e3a5d261.png

Дамочка, вы чувствуете, что у вас что-то пошло не так?:псих:С рукой точно все нормально?

787005d3d6ea.png

8a2d8c9eb74f.png

Ееее, нам дали автограф!

c42f05085db7.png

Затем, заприметив микрофон и рояль, решила что девуле пора попеть. Хотя, навык на нуле. Боялась, что на нее обплюются, слушая, как она не умеет петь от слова совсем. Но не тут то было! На удивление, народ только собирался и кидал деньги! Ух-ты!

175928eca93a.png

Коротко о том, как надо кидать деньги выступающим артистам...:псих::ржач:

e93a93b9609c.png

79a9b8d1b238.png

Детка, ты станешь знаменитой так легко, по-моему! А она мне нравится возле в процессе пения.

04ea683cc952.png

f2e7a4a09942.png

fe53f8219186.png

8228cfe181cd.png

Придя домой, Касса стала уплетать очередной бургер. В этот раз она соизволила сесть на стул. Позабавило при этом ее лицо.

51cf9cd7e91e.png

А автограф, оказывается, можно повесить на стену. Она им потом любовалась. Прикольно, я о таком действии не знала.

ffe8023794b0.png

Думаю, что в этот раз хватит для ознакомления с новой героиней. Хотя, у меня еще есть наигранное. Но расскажу уже об этом в следующей записке. Спойлерну только, сказав, что она побывала дома не одна! Как вы думаете, кто приходил?

Кто пришел к Кассандре Гот в гости сам:

а)Владислаус Штрауд.
б)Дон Лотарио.
в)Мортимер Гот.
г)Белла Гот.
д)все перечисленные.

До скорой встречи!:танцую2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ее прикид при этом... О, кас! Магадбл...Но меня пробрало на ха-ха, и я ее так и оставила в этом копаться.
Стильно, модно, молодежно. Где-то читала, что босоножки с носками в тренде. А на верх просто денег не хватило. Все на носки потратила. :хаха:
Боялась, что на нее обплюются, слушая, как она не умеет петь от слова совсем. Но не тут то было! На удивление, народ только собирался и кидал деньги! Ух-ты!
На самом деле это называется "вот тебе деньги, только умоляю, замолчи" :хихикаю:
А автограф, оказывается, можно повесить на стену. Она им потом любовалась. Прикольно, я о таком действии не знала.
А еще можно "оценить" и продать. Но после смерти звезды намного дороже.
Кто пришел к Кассандре Гот в гости сам:
Ставлю на Штрауда и аппетитную шейку. В крайнем случае все вместе взятые :лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ibiry, спасибо большое, что зашла в мой мирок! Это мне было неожиданно и приятно, как и тебе! Хы).

Стильно, модно, молодежно. Где-то читала, что босоножки с носками в тренде. А на верх просто денег не хватило. Все на носки потратила.
ахахах, супер качественные и супер модные носки от супер мастера!))):катаюсьотсмеха:
На самом деле это называется "вот тебе деньги, только умоляю, замолчи"
точно, точно):хаха:
А еще можно "оценить" и продать. Но после смерти звезды намного дороже.
запишем на заметку):псих:Подчеркнем второе).
Ставлю на Штрауда и аппетитную шейку. В крайнем случае все вместе взятые
сейчас, сейчас узнаем, кто приходил!)))

А теперь новая записка!

Новая Жизнь Кассандры Гот. Записка 2.

8bccb5b99d1c.png

Поздно ночью на участок Кассандры пришлепал Владислаус! Не ждала я такого гостя, совсем не ждала. Вот че приперся? на новенькую посмотреть?

В процессе разговора у Касс чего-то включилась чх задира. Тоже таких гостей подозрительных не ждала?

7652b3235605.png

c05fdfb099b0.png

51dccaced2fc.png

Ииии, они даже подрались! Мне было интересно...

904faefe5d86.png

Я так поняла, что победила моя задира. Оповещалы не работают у меня. Глюк какой-то. Но я еще с ним не разобралась.

795223235d75.png

Влад за это пнул мусорный бак так, что тот упал. Устроил, в общем беспорядок.

896578a77c70.png

Потом, главное, он сам поднял мусорку. Омг, злодей, ты где?:ржач:

1218dde3ac15.png

И стал играть в дартс в гордом одиночестве на нашем участке.

ba24253fe3fb.png

Кассандра таращилась на портрет с автографом той звезды. Полюбила же она это дело!

fcb27d535308.png

fda0532f8a38.png

Потом пустили незваного гостя. Он просто послушал музыку и свалил.

3323fd30f9bb.png

Касса же стала заниматься, что нужно было для жц.

6fed70ef6427.png

А потом хомячила свою стряпню.

2336191c11d4.png

На следующий день она стирала белье в тазике. Торчу с этого действия.:псих:

e9d0e3b433f0.png

И танцевала с огнем таким образом.

84aa43eaa3e9.png

Еще я ужаснулась, когда ее похитили нлошки. Но, вроде, ничего с ней не сделали. Но она была в шоке.

a4f9481243d7.png

298e9f03950d.png

8846da582d58.png

Сарай ее потом я улучшила, так как она немного подзаработала собирательством и продажей растительности.

04eb721b15bb.png

Чуть погодя устроили вечеринку. Влада пригласили. Он чего-то мучался желудком. Но это не наши блюда виноваты, они были великолепного качества!

c9dbecf55bcb.png

После того, как этот гость помучился с желудком, началась драка. Касса стала его дубасить. Так и в привычку войдет. У демиурга такое настроение было, побить кого-нибудь... Касса выполняла...:псих:

e633533b6ecf.png

e86f70ab2a93.png

c5c85611460e.png

ed4d41d7d82d.png

e8214061eecb.png

Кстати, потом Ким, с которой Кассандра немного подружилась, стала намекать, что драться - не хорошо. Мол, плохая репутация.:лол2:

886ba85ea8b6.png

60d3996ba6ea.png

Напоследок пара пейзажиков.

86c90cc4e1bc.png

b5f742b0e0b4.png

На этом пока все. Следующая записка, скорее всего, будет по симс 3. Я соскучилась безумно по любимой линейке. Хочу в нее заново играть тоже. Честно говоря, надоела пока куча симов. Там тоже новенькая. Хотя, сама симка-то старенькая сильно.:псих: Будет у меня в симс 3 Лили Ричардсон. А раньше она у меня была Лилия Хорошая, вот.

К Кассандре Гот вернусь чутка позже.

Вот она выглядит. Правда, я ее потолстела немного, а то все больно худенькие. Ниче, успеет еще похудеть эта мадам. Прошу любить и жаловать мою Лили из симс 3!:DСкорее всего, будет путешественницей, так как я так и не получила визы всех стран.

c47ba7f37ba2.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
победила моя задира
а это удивительно, Влад всё-таки вамп. Обычно вампы уделывают людей...
И у Кэсс толстовка шикарная. Молнии на ней светятся или это эффект освещения?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ibiry, спасибо большое, что зашла в мой мирок! Это мне было неожиданно и приятно, как и тебе! Хы).
Я на самом деле прочитала еще раньше, вякнуть стеснялась. Потому что вякаю часто и много, а потом начинаю думать, а вот что подумают, а вдруг усомнятся в искренности комментария... На самом деле мне стиль написания импонирует, читала и прошлогодние записки...анонимно...
Поздно ночью на участок Кассандры пришлепал Владислаус! Не ждала я такого гостя, совсем не ждала. Вот че приперся? на новенькую посмотреть?
Вооот, я же говорила, что Владик придет :) И угадала :) Они идут кровушки попить, просто Кася не спала, пришлось просто вот в гости.
Ииии, они даже подрались! Мне было интересно...
А вы с Касей смелые! Я боюсь с вампами от имени человека драться :)
Я так поняла, что победила моя задира. Оповещалы не работают у меня. Глюк какой-то. Но я еще с ним не разобралась.
Ну, судя по ее виду, да, она победила :Rolleyes2:
Влад за это пнул мусорный бак так, что тот упал. Устроил, в общем беспорядок.
Потом, главное, он сам поднял мусорку. Омг, злодей, ты где?
Просто он злодей, но с хорошими манерами :хихикаю: Со зла мусорку пнул, потом понял, что так делать некрасиво, и поднял. :смеюсь:
Кассандра таращилась на портрет с автографом той звезды. Полюбила же она это дело!
Да у вас там развлечений не так уж и много :хихикаю:
Потом пустили незваного гостя. Он просто послушал музыку и свалил.
Он меломан :) Кася тем, что не спала в полночь, все скрипты ему поломала :лол2: А она в этой толстовке и штанах выглядит как "четкая девчонка" :лол2:
Еще я ужаснулась, когда ее похитили нлошки. Но, вроде, ничего с ней не сделали. Но она была в шоке.
Не, деовчек они только исследуют, на мальчиках только иногда опыты ставят :лол2:
Чуть погодя устроили вечеринку. Влада пригласили. Он чего-то мучался желудком. Но это не наши блюда виноваты, они были великолепного качества!
Ну не ест он такое :смеюсь: Зачем ему блюда, ему нужны аппетитные шеи :хихикаю: По-моему у него слабость на человеческую еду, но пригласили же - надо есть.
После того, как этот гость помучился с желудком, началась драка. Касса стала его дубасить. Так и в привычку войдет. У демиурга такое настроение было, побить кого-нибудь... Касса выполняла...
Удивительно, как ри таких отношениях он еще на вечеринку пришел :хихикаю:
Кстати, потом Ким, с которой Кассандра немного подружилась, стала намекать, что драться - не хорошо. Мол, плохая репутация
Ну да, нехорошо-то оно...

Кассандра - и дурная репутация! У меня разрыв шаблона!
Интересно было на такое посмотреть!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
а это удивительно, Влад всё-таки вамп. Обычно вампы уделывают людей...
какой-то, значит, неправильный вамп у меня тут!)Я сама уидивилась.
И у Кэсс толстовка шикарная. Молнии на ней светятся или это эффект освещения?
Эти молнии еще и мигают в игре. Как анимированные.
Я на самом деле прочитала еще раньше, вякнуть стеснялась. Потому что вякаю часто и много, а потом начинаю думать, а вот что подумают, а вдруг усомнятся в искренности комментария... На самом деле мне стиль написания импонирует, читала и прошлогодние записки...анонимно...
ахаха, а я тут писать отчеты стесняюсь, потому что думала, что все... совсем скучно и не интересно.
Омг, стиль? по-моему, тут полное отсутствие стиля...:фейспалм:*включился самокритик.*:D
Вооот, я же говорила, что Владик придет И угадала Они идут кровушки попить, просто Кася не спала, пришлось просто вот в гости.
А еще по морде получить пришел Владик):псих:
А вы с Касей смелые! Я боюсь с вампами от имени человека драться
она просто задира, иначе бы не решились. Решили потестить эту черту.
Просто он злодей, но с хорошими манерами Со зла мусорку пнул, потом понял, что так делать некрасиво, и поднял.
теперь у меня разрыв шаблона!):лол2:
Да у вас там развлечений не так уж и много
ну, ваще, смотря как посмотреть.... Но если внутри дома, простити, сарая, то да.
Он меломан Кася тем, что не спала в полночь, все скрипты ему поломала А она в этой толстовке и штанах выглядит как "четкая девчонка"
ахахахаа, как бы любовь не случилась от такого полома)Хд.:ржач:
Не, деовчек они только исследуют, на мальчиках только иногда опыты ставят
уф, тогда я зря так ишпугалась.)
Ну не ест он такое Зачем ему блюда, ему нужны аппетитные шеи По-моему у него слабость на человеческую еду, но пригласили же - надо есть.
ахахахах, я забыла, кстати, о том, что едят вампиры, малость...:sarcastichand::фейспалм::апстенку:
Удивительно, как ри таких отношениях он еще на вечеринку пришел
видимо, совсем скучно дома Владе).
Ну да, нехорошо-то оно...
Кассандра - и дурная репутация! У меня разрыв шаблона!
Интересно было на такое посмотреть!
ну.... я решила внести в жизу Кассы немного разнообразия!). Вт так и получилось то, что получилось).

Хеллоу всем! Сегодня, как и говорила ранее, несу записку про мою Лили из симс 3! Ох,как я соскучилась по симс 3, ой как! Все ж эту часть я больше люблю, чем симс 4. Но играюсь теперь в обе. Все интересно.:D

Знакомьтесь, Лили. Записка №1.

bf44b004d838.jpg

Первым делом Лили села на диван смотреть телевизор, а демиург задумался, глядя на нее, куда б ее погнать.

f12dcd8e29de.jpg

Начиная игру, я подумала, что Лиле нужна веселая компания. И завела ей кошку и собаку. Кошку зовут Лесли, она породы - норвежская лесная. Пес - Энди, породы далматинец.
Котэ сразу полезла к унитазу.:фейспалм:Что поделаешь, чх - поросенок.

86c2e351c9f4.jpg

Другие развлечения у животных тоже имеются немного, не думайте...
Кстати, в доме было две спальни. Так вот одну спальню я переделала в комнату животных. Однако, в доме все скромно очень. Играю без кодов.

7304207b0e89.jpg

Лилия попросила Энди принести газетку. Милота!

b21f363197cc.jpg

Вечером девушку отправила в парк. Там она каталась на карусели.

тут создалось ощущение, что кольцо свое разглядывает).

c9366ba4f1e0.jpg

177ad4e4245a.jpg

d6a776d90f05.jpg

0c0240d96c45.jpg

Потом цветы собирала. Надо же деньги заработать.

729b697fdcba.jpg

Потом вдруг у девушки я заметила такое выражение лица.

aa6d26ed46ee.jpg

Оказалось, что это она призрака увидела.

e6a4c894c7e0.jpg

Дома Энди и Лесли ждали ее, чтобы пойти спать. И вот пока она ужинала, ждали.

5c5a2faf8580.jpg

А потом уже собрались укладываться спать.

de8f81c318d5.jpg

fd52b9e694fe.jpg

В первый игровой день все легли спать одновременно.

97bf51c7d8d1.jpg

Первой проснулась кошка и пошли к когтеточки, ибо это дело требовали когти!

67bb8a0ffe39.jpg

Шабаку мучали кошмары...

28f84902c7d0.jpg

Утром Лилька приготовила завтрак из макарон с сыром. И села его уплетать. А кошка и собака, тем временем, пытались общаться.

27c6beed953c.jpg

864aba638271.jpg

d4d00682fb1f.jpg

Потом девушка с самыми большими "глазами"(среди моих, похоу, да:псих:) расчесывала шабаку.

3e8d8ce766ea.jpg

Киса, как порядочная наглая морда, очень нагло похищала Лилькину еду.:псих:

60796e45ae73.jpg

Вечером я ее вновь отправила гулять. Пошла она в ночной клуб. Если мне не изменяет память, он называется шезлонг Красный бархат. Это такой вампирский, типа, клуб. Я ее немного переделала.
Лили выпила коктейль.

d6f194007161.jpg

0d092dc41832.jpg

В клуб никто так и не пришел, а жаль. Потом прикинулась девушка диджеем. Этут пульт, кстати, скачанный. Мне он нравится. Больше допы там не ставила,только его. Вообще, надо бы что-то построить самой, наконец, для игры. Раньше же пыталась.:псих:Глядишь, сделаю домик для Лили хорошенький.

503cf2981113.jpg

Посидев в клубе, отправила мою мадам ловить бурундука.

6b6d704a12e4.jpg

Бурундук не дал себя поймать, а еще укусил Лилию.

b615637347ad.jpg

И девушка отправилась после этого случая собирать камни. Они не укусят!:псих:А демиург очень сильно любит собирать камушки в симс 3!). А потом... трансглюкация!

175781278a63.jpg

В лавке Алистера даже зелье выпили, дающее бодрости на 24 часа. И загоняла девулю я. Ну а почему нет?)

f296d6863a90.jpg

Собакена, кстати, научили охотиться. И пес теперь постоянно что-то ищет. Стал находить камни и металлы!
Во время поисков блох схватил. Пришлось мыть. поставили ванную во дворе только, ибо сама ванная комната такая маленькая, что в ванну не залезть!

bc067e345b61.jpg

Действие зелья кончилось,образовалась жуткая усталость и куча других негативных мудлетов. А лиля все бегала под дождем за камнями. Хах, нет чтоб домой пойти, потом еще и брызгаться пошла в океане! шальная вумен!:псих:

306e9c0b171d.jpg

ad6877fc5ee5.jpg

Зато побегав так неплохо заработали. Домик расширили, чутка переделали, в общем. Немного мебель поменяли.

c1eb124714e2.jpg

510f08fd819a.jpg

1d72c06b4330.jpg

Пес, между прочим, нашел аж миротворий! Еще и палладий! Лиля потом огранила миротворий на машинке. Ох быстрее бы апнуть все виды огранки!

7e917fcf3085.png

6e829ad17d2b.png

Напоследок пейзажики. Ну и что, что все видели тыщу раз...

c63b6c92f3b1.jpg

e92c05ba8654.jpg

0a9df022ec9d.jpg

22f0a1907782.jpg

e29aa745a569.jpg

32460db0795c.jpg

c74f7046505a.jpg

0d323e981196.jpg

84e4e7c8ae67.jpg

03fc89ddd12d.jpg

d0b7d6d13f11.jpg

e0f99ea3c332.jpg

5fb964696c8b.jpg

На этом пока все. Следующий отчет тоже про Лили. А потом вернемся к Кассе. Надеюсь, что решу проблему с глюками. Советы мне тут дали.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Чтобы темка еще жила и была еще живей!

Соскучилась по игре, даже по симс 4. Немного поиграла за Кассандру!

Записка №1. Кассандра Гот

aba3c5af1373.png

Да-да, вы не ошиблись. Номер 1. Я решила чутка переиграть, потому что было наиграно мало и Касс стала глючить - никак не могла нормально поспать. Я проверила, правда, что можно переехать. После переезда в другой дом все нормализовалось, но денег на это мало, а играть с кодами не хочется, все-таки. Поэтому я перезашла и запустила новую игру. Все равно у девчонки еще мало чего было тогда наиграно. Заселила ее сразу в этот стандартный домик в Бриндлтон Бэй.

842885a674f5.png

Погода за окном была очень дождливая. Время года я тут выбрала - весна.

a9d35a02b690.png

011c9def91cc.png

Касса уселась на диван читать книгу.

b22c41b1b107.png

Правило начинающего певца №1: если ты не умеешь еще петь, пой книгам, дабы ни у кого не отвалились ушки(ну там или еще чему-нибудь, чтобы не закидали тухлыми помидорами!)!

5d9957f2f849.png

Потом она пошла учиться дискутировать.

009fb0cc9a33.png

И я подумала, что надо ее гнать куда-то общаться с другими симами! И так и сделала, отправила ее в одно из общественных мест в Сан Мишуно.

9f64a9091568.png

Посадила ее что-нибудь выпить в честь переезда и рестарта! Выпила она светлый эль.

53575f9e62a0.png

После чего решила исполнить песенку дуэтом с Акирой.

50621815c713.png

39ffefebed37.png

2eaa4439554a.png

1f104c9a38b8.png

Одного посетителя приспичило качнуть пресс, пока они пели!

3b3f3a75d2d8.png

Потом я ее усадила общаться с Маркусом. А может его закадрить потом? Ахахаха. Жаль, Влад не приходил. Хотя в прошлой игре Касс его побила.
Очень интересно эти симы иногда общаются. Странные выбирают места.:фейспалм:

99a0370d5fa5.png

258d9b057620.png

Потом в бар вернулся, ушедший до этого куда-то, Акира. Я обрадовалась, подумала их нормально познакомить. Погнала их общаться, но что-то пошло не так.... в Кассандре Гот проснулась чх задира. Эту черту, да, я ей оставила.

1369a759e94e.png

3735f8f6e05c.png

Потом решила, что она будет ловить рыбу и отправила на рыбалку. Кас выбрал слегка странный прикид...

8ba3ae510f02.png

a7810f217453.png

Кстати, решила потом ее переодеть. Вот часть нарядов.

e6db59efbe86.png

cae314ab45d3.png

81781ed1c3be.png

cc2a4536cb74.png

Она, однако, и лысенькая ничего такая. Ахахахах. Это я просто смотрела по-приколу.

61c1041d4221.png

Дальше ничего такого. Собирала всякое по городу, готовила еду. Перекусила.

c59d63c13f10.png

6354d0cd88fc.png

И снова рыбалка. Да выловит все виды рыб!(кое-кто в симс 3 так и не выловил все, не будем тыкать пальцем...)

a799cec957df.png

В гости вечером пришел Влад! И стал танцевать у нее. А хозяйка легла спатеньки, поскольку уже утомилась за день!:фейспалм:

48628b1f3fc8.png

8e257cabbb10.png

Опрос:

Кого бы вы дали Кассандре в женихи?

1. Влад
2. Маркус.
3. Акиро.
4. Сделай сама ей пару.
5. Затрудняюсь сказать.
6. Любой сим мужского пола из игры.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Рада возвращению Кассандры! (и ее демиурга)
Правило начинающего певца №1: если ты не умеешь еще петь, пой книгам, дабы ни у кого не отвалились ушки(ну там или еще чему-нибудь, чтобы не закидали тухлыми помидорами!)!
Ну можно петь зрителям, а они ещё чаевые будут кидать "прошу тебя, только замолчи!)" :хихикаю:
После чего решила исполнить песенку дуэтом с Акирой.
А он то умеет петь, из местных же :хихикаю: Но я проблему плохого пения решаю легко: выключаю звук :псих:
Потом решила, что она будет ловить рыбу и отправила на рыбалку. Кас выбрал слегка странный прикид...
Ну рандом им выбирает такой прикид... Там выбор то небольшой на самом
Кстати, решила потом ее переодеть. Вот часть нарядов.
А она неплохо выглядит :up: В каждом сейве у меня дилемма: как переодеть Готов ))
И снова рыбалка. Да выловит все виды рыб!(кое-кто в симс 3 так и не выловил все, не будем тыкать пальцем...)
А что-некототреые всех вылавливают?
В гости вечером пришел Влад! И стал танцевать у нее.
Великий и ужасный вампир всея симс :sarcastichand: на самом деле обычно он моет посуду ))
Кого бы вы дали Кассандре в женихи?
Мне Акира симпатичен )) Или своего создать :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Рада возвращению Кассандры! (и ее демиурга)
А я рада, что нас тут помнят! Спасибо!:спушистиками::группаподдержки:
Ну можно петь зрителям, а они ещё чаевые будут кидать "прошу тебя, только замолчи!)"
ага. главное, чтоб чем-то тяжелым не кинули.:фейспалм:
А он то умеет петь, из местных же Но я проблему плохого пения решаю легко: выключаю звук
тоже звук выключен.
А она неплохо выглядит В каждом сейве у меня дилемма: как переодеть Готов ))
Рада, что нравится. Я решила сделать свою кассандру Гот. Но, вообще, черты лица, тело не меняла. Прича, мейк, характер, цель, это поменяла. Семью Гот удалила из этой игры(остальных).:D
А что-некототреые всех вылавливают?
не наю). но многие игроки, наверняка все вылавливали, выращивали итп. И большие деревья семейные выращивали. Хы.) У меня же за всю мою игру(долгую, с симс 2 еще), дальше третьего поколения не доходило.
Великий и ужасный вампир всея симс на самом деле обычно он моет посуду ))
ахахаах. Он у меня телепортировался туда-сюда. То книгу читал, пока Касса спала, мылась итп. Но так и не успела пока познакомить. Игра вылетела и не сохранилось.
Мне Акира симпатичен )) Или своего создать
Голос принят, а Миккимур за Влада.:D

Блин, надо переустановить игру, у меня все до Батуу. А еще игра стала чего-то вылетать, хотя начала играть кассой нормально. Боюсь, придется сохранять симят и папку мод чистить в ноль.:застрелиццо::истерика:Поиграла, балин!:япротестую:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Блин, надо переустановить игру, у меня все до Батуу. А еще игра стала чего-то вылетать, хотя начала играть кассой нормально. Боюсь, придется сохранять симят и папку мод чистить в ноль.Поиграла, балин!
Сохрани свой сейв, сделай бекап, короче. Потом симов переоденешь, если что. Я так понимаю, у тебя пиратка, там проблема может быть в репаке. А еще была одна версия игры, когда она из-за звука вылетала. Вот если у тебя она, то может вылетать. Как раз где-то во времена Батуу такое было. А еще проверь моды. поиграй немного совсем без модов. добавляй понемногу. Глючить могут даже "безобидные" шмотки.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сохрани свой сейв, сделай бекап, короче. Потом симов переоденешь, если что. Я так понимаю, у тебя пиратка, там проблема может быть в репаке. А еще была одна версия игры, когда она из-за звука вылетала. Вот если у тебя она, то может вылетать. Как раз где-то во времена Батуу такое было. А еще проверь моды. поиграй немного совсем без модов. добавляй понемногу. Глючить могут даже "безобидные" шмотки.
Спасибо, огромное за советы! попробую! У меня, как раз все до Бату, как оказалось. Я вот решила сначала переустановить. А потом новую версию поставлю. А модов у меня очень мало - с камерой, решейд, телепорт(его уже удаляла и без него вылетеала в режиме игры именно уже). Ну одежды имеется и всякое такое. Надо сохранить тогда еще самих симов.

Верх