The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Всем привет!Я не так представляла открытие своего Дневника! Но что поделаешь. На старости лет меня ударило током зажигалки от газовой плиты, и у меня появилось пять минут свободного времени, чтобы черкануть здесь пару строчек.
Меня зовут Эля. Нет, не путать с Эльвирой - повелительницей тьмы. Я - Элеонора - повелительница бухгалтерского учета (хотя ...про учет громко сказано, даже несмотря на то, что я убила ровно 5 лет на постижение этой сложной науки. В итоге так и не постигла, но диплом получила. Аж два. Теперь с двумя дипломами я супер-мега-классный фрилансер... Но о том, как я докатилась до такой жизни, я расскажу чуть позже:хихикаю:).
С чего бы начать свой рассказ о себе? Посмотрев на Дневники здешних обитателей, думаешь, деУшка, а с какого места растут ваши руки? В общем, если говорить прямо рисовалки-поделки-вышивалки - это все не мое. Нет, я конечно рисовала очень красиво, будучи еще безмолвным младенцем (у меня получались красивые тетеньки с огромной головой; сережками, вдвое больше самой тетеньки, и ручками с бесчисленным количеством длииииинных пальцев-ниточек. В садике когда-то нарисовала ночной город, а потом психологи с мамой беседовали :teehee:. И не поняли ж они, что я люблю черный цвет, а еще больше - синий. Вот прям все-все-все оттенки. И люблю безууумно ночные города). В школе я .... тоже неплохо рисовала. Вот буквально недавно откопала свой альбом с третьего класса. Дамы и господа, хочу вам представить Гваделупу Сантос-Самбрано-Робинсон-Мендос
No3FqjqNUFg.jpg

Только не пугайтесь, она не кусается! Я просто в то время вирус подхватила, называется мексиканосериалуоз. Еле откачали:ехидный: (а к психологу мне точно надо бы сходить)
Бразильские сериалы остались в далеком прошлом, а вот умения рисовать лучше не стали:лол2:
Гораздо лучше у меня получалось писать книги. Но из-за лени, или отсутствия вдохновения, али усЁ разом - дома лежит кипа незаконченных книХ. Это моя первая проблема. Проблема № 2 - чем старше я становлюсь, тем сильнее люблю запятые. В школе я хорошо училась. Особенно хорошо мне давался русский язык. Но правила я ни одного не знаю. Поэтому пишу, как думаю. И знаки препинания тыкаю там, где велит мне мое сердце и голос в голове (а вы тоже их слышите?:лол2:) И Проблема № 3 ... (ой, а я и забыла, что третье....:Rolleyes2:) Да, витаминки мне бы не помешали....

Итак, на этом пока все.

За окном у нас непонятно что, "то дождь, то снег...", а где-то меня ожидает недочитанный "Доктор Живаго".

Всех люблюобнимаю!!
Всем рада!
Мне оченнама приятно находиться в вашей компании)))

И напоследок немножко лета:cupidgirl:

ZN0jy0cifcs.jpg

З.ы. Ах, да!!! Вот и третье. Я абсолютно не умею придумывать названия к своим "работам", поэтому дневник обозвала просто и незамысловато:rollblush:

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
EllaRosa, привет, с открытием дневника! Какой ты позитивный и весёлый человек на фотографии, прям почувствовала лето. :девочкасромашкой:
Я - Элеонора - повелительница бухгалтерского учета
Классно себя описала. :хлопает: Красивое имя, мне нравится)
Дамы и господа, хочу вам представить Гваделупу Сантос-Самбрано-Робинсон-Мендос
Какая симпатичная дама, ей срочно нужен кавалер. :3 Признаюсь честно, я бы хуже нарисовала, мне кажется.
Гораздо лучше у меня получалось писать книги. Но из-за лени, или отсутствия вдохновения, али усЁ разом - дома лежит кипа незаконченных книХ.
Я бы почитала с удовольствием твои отрывки или рассказы. :)
Проблема № 2 - чем старше я становлюсь, тем сильнее люблю запятые. В школе я хорошо училась. Особенно хорошо мне давался русский язык. Но правила я ни одного не знаю. Поэтому пишу, как думаю.
Бывает такое) А я вот постоянно себя проверяю, лишний раз открываю грамота.ру или любой справочник: желание быть грамотной и должность корректора в журнале обязывают.
Всех люблюобнимаю!!
Всем рада!
Мне оченнама приятно находиться в вашей компании)))
Обнимашки! :обнимашки:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Стэйси, Привет, моя хорошая!!)) Очень рада, что ты заглянула!:любовь:

Классно себя описала. Красивое имя, мне нравится)
Спасибоспасибо! :)

Какая симпатичная дама, ей срочно нужен кавалер. :3
Ее кавалер где-то дома валяется:смех: Но у него менее помпезное имя:D

Я бы почитала с удовольствием твои отрывки или рассказы. :)
Обязательно выложу. А вообще пишу редко, но метко. Ох, у меня ж Шапка Красная горит!Упс! Я этого не говорила:D

должность корректора в журнале обязывают.
Ух ты! Я тоже хочу! А вообще за неимением очной работы часто сижу на бирже копирайтинга. Начала не так давно. Заработок пустяковый (хотя когда только-только начинала, вообще максимум 15 в день зарабатывала))), но мне почему-то очень нравится. Пусть и загрузилась я в последние пару недель. Хочу хотя бы в конце декабря и январь отдохнуть :)))Но это так... планы :)

А мне одной кажется, что один смайл второго съедает?хД
:порукамдевочки:Ты заходи, если что (с)
Всегда тебе рада))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
"Дело было вечером, делать было нечего..."

.... а точнее, ночью...
Собралась я тут спать, читала-читала, потом вдруг испортилось настроение и я зашла на форум. Не люблю делать дневниковые записи, когда я не совсем в духе )) Они у меня получаются слишком грубыми, или депрессивными. Хочу сказать, у меня действительно редко бывает стабильно нормальное настроение. Я чаще бросаюсь из крайности в крайность. Эту глупую привычку нужно было давным-давно искоренить, но увы... У меня все с запозданием случается))

Я лучше расскажу о том, как я писала свою миниатюру на Хэллоуинский литературный турнир. :)
Сказать по правде, практически все, что я когда-либо сочиняла, знает только исключительно узкий круг слушателей/читателей. Если я пишу, то пишу на ходу, и выливаю этот сырой материал на головы тех, кому не посчастливилось эти "шедевры" узреть))). А уж участвовать в каких-то конкурсах - для меня вообще был нонсенс. Так что это своеобразный дебют был. Но я решилась. Во-первых, мне было очень интересно!! И тематика, и идея "творимчтохотим")) Во-вторых, мне было интересно мнение совершенно посторонних мне людей. Я часто спрашивала у друзей, знакомых, мол, люди, ну подскажите мне мои ошибки, а. "Ой, ну ты же сама все знаешь, что мне объяснять" - и так вот каждый раз. Поэтому мне был очень ценен именно последний комментарий, где был разбор полетов вплоть до запятых))) И конечно самый первый. Было очень и очень приятно. А вообще, было неожиданно, что некоторым это даже понравилось. o_O:) (Эх, хотела всем ответить. Но не буду углубляться))
Я-то человек позитивный, правда (во всяком случае, таковым себя считаю, хоть и грустить умею и заниматься самокопанием дюж люблю). Мне трудно даже в самой грустной записи долго говорить о серьезном, я обязательно что-то ляпну, или засмеюсь в неподходящий для меня момент. Поэтому крайне было сложно сдержаться, чтоб, скажем, не переодеть скелетов в костюмы Санта Клаусов и не заставить их танцевать джайв. Меня так и подмывало поиздеваться над главным героем. Но я сдержалась. Думаю, ну хоть чуть-чуть же должно быть мрачно?
И еще. Если честно, то я надеялась на другую пару скриншотов. Действительно, иногда смотришь на картинку, слушаешь музыку, и в голове четко спланированный сценарий всплывает. А бывает раз - и ничего. Вот так и с этими скринами. Когда оформляла заявку, я не сразу их добавила. Тем не менее, я очень рада, что именно они мне достались. Иначе, не получилось бы то, что получилось.
(Я все же напишу когда-нибудь то, что задумала, а сейчас....)

Литературные дуэли - голосование | Страница 92 | The Sims Club in Russia

Мы все немного сходим с ума иногда, не так ли? (Психо)

автор скриншота – Халльдис
a589ebdb2d28.jpg

автор скриншота – Roxx

Мы вошли в просторную комнату, освещенную тысячью свечей. Никогда в жизни не видел так много света! И в то же время меня пробирала до дрожи таинственность этого места, чей покой охраняли строгие скелеты, облаченные в рыцарские доспехи. Стоит подойти ближе – и вы ощутите на себе скрипящее дыхание, вырывающееся из окостенелой плоти.

– Перед вами портрет графини Агнесс Леруа, – объявил голос гида. – Когда-то эта комната принадлежала ей.
Участники экскурсии устремили все свое внимание к портрету прекрасной леди, а я будто завороженный вглядывался в темно-карие глаза – нечто мистическое было в этом взгляде. И быть может, мне показалось, но в какой-то момент графиня мне подмигнула.

«Экспонаты руками не трогать!» – гласили предупреждающие указатели. Будто малейшее прикосновение нарушит многолетний сон этих предметов, приоткроет невидимую завесу, скрывающую тайны того времени и тех, кто здесь жил, любил и ненавидел.

Лишь одна деталь не смогла подавить во мне искушение нарушить все запреты. Рядом с органом лежали ноты. Я коснулся манящих клавиш величественного инструмента. Орган прорычал, будто откашлялся от многовековой пыли, и, рассекая застывший воздух, издал звучный аккорд. Усталый звук коснулся моего слуха, теплой волной растекаясь по всему телу. Я внезапно ощутил внутри себя небывалую легкость, и меня унесло далеко за пределы сознания.

Когда я очнулся, в комнате так же играла музыка, но моя группа куда-то исчезла. Осмотревшись, я понял, что нахожусь в нескольких шагах поодаль того места, где я потерял сознание, а в теле уже не было той легкости. Подняв глаза, внутри меня все похолодело. На меня был устремлен грозный взгляд графини Леруа. Глаза ее зловеще сверкали, а губы скривились в кривой усмешке.

Я хотел было поскорее покинуть это место. Но я будто пригвожденный к полу не смог ступить и шагу, попытка шевельнуть даже пальцем принесла жгучую боль. Внутри меня все сжалось от цепенящего ужаса.
– Что происходит? – еле вымолвил я.
– Что происходит? – послышалось изо всех углов комнаты.
Тут же я заметил, что не вижу второго стражника. И в мою душу пробрались пугающие догадки.
– Где второй стражник?! – закричал я.
– Где второй стражник? – отозвались стены.
– Помогите! – взмолился я.
– Помогите! – издеваясь, вторили голоса.
Кираса так туго сдавила мое туловище, что стало трудно дышать.
– Я в ловушке! – прошептал я.
Забрало захлопнулось на моем лице, и те же голоса пропели:
– Ты в ловушке!...

… И тут я проснулся. Пот градом катился с меня. Я осмотрел свои руки, ощупал лицо.
«Все в порядке, – успокаивал я себя, – все в порядке. Это просто ночной кошмар»
Дверь тихо скрипнула – я чуть было не захлебнулся воздухом от испуга. Но сразу же выдохнул с облегчением. В дверном проеме показалась мама. Наверное, она услышала мои крики из комнаты.
– Мам,… – начал я, но она, ничего не ответив, прошла через всю комнату и вышла на балкон.
Я встал с постели и пошел за ней.
– Маааам! Мам, ты куда?
– Чего ты раскричался? – послышался за спиной голос мамы. Я резко обернулся. Передо мной стояла мама в своем спальном халате и терла заспанные глаза. Мое сердце упало в пятки, я закричал, что есть мочи…

… Но меня разбудил звонок будильника. На часах было 7:00. Я вскочил на кровати. Утро поистине стирает все страхи, что таят в себе ночные тени. Я снова упал на подушку.
– Это просто сон! – прошептал я.
– Это просто сон! – отозвались стены.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Привет! С открытием дневника. Читала твою миниатюрку, помню ее :) Только не совсем поняла: он попал в картину? А потом в доспехи стражника? А потом понял, что это сон во сне?

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Привет! С открытием дневника. Читала твою миниатюрку, помню ее :) Только не совсем поняла: он попал в картину? А потом в доспехи стражника? А потом понял, что это сон во сне?
Привет! Спасибо!:роза:
Он сначала попал в доспехи, а потом сон во сне ))

Да, кстати, забыла сказать про сон во сне. У меня очень часто бывает сон во сне. А самый большой кошмар для меня - это когда мне снятся двойники - меня, моих близких и даже любимой кошки)))

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Гваделупу Сантос-Самбрано-Робинсон-Мендос

Самая крутая мексикано-бразильянка:тема:

выливаю этот сырой материал на головы тех, кому не посчастливилось эти "шедевры" узреть)
Нужно же другому глазу это оценить, чтобы сделать поправки или просто высказать мнение:профессор:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Привет, моя хорошая!!)) Очень рада, что ты заглянула!
Я тут надолго, не волнуйся. :3
Ее кавалер где-то дома валяется Но у него менее помпезное имя
Да он может быть хоть Васей Пупкиным, у него зато известная повсюду жена по имени Гваделупа Сантос-Самбрано-Робинсон-Мендос. :валяюсь:
А вообще за неимением очной работы часто сижу на бирже копирайтинга. Начала не так давно.
Почему бы и не заниматься, раз нравится? :3 Наверное, тебе надо было на филфак поступать, вон, как круто пишешь.
Ох, у меня ж Шапка Красная горит!
"На воре и шапка горит". Не знаю, почему вспомнилось, не спрашивай даже. Возможно, в параллельной вселенной Шапка - воровка-рецидивистка. :лол2:
А мне одной кажется, что один смайл второго съедает?хД
Да. :лол:
Хэллоуинский литературный турнир
Хорошо получилось, здорово сон во сне обыгран, молодец. :rollblush:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Самая крутая мексикано-бразильянка:тема:
Круче может быть только Далила Скотт Армстронг Ричардсон :валяюсь::валяюсь:

Я тут надолго, не волнуйся. :3
Я только буду ЩасЛИФ ))))

Почему бы и не заниматься, раз нравится? :3 Наверное, тебе надо было на филфак поступать, вон, как круто пишешь.
Ой, за "круто" спасибо)) У меня просто поздно мозги свои появились. Поступила туда, куда родители сказали. Хотя ничего ж не бывает зря. Я и ни о чем не жалею поэтому:Rolleyes2:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
~~~Немного об Х-Факторе~~~
Вот уже ровно шестой год подряд я ценю и люблю "Х-Фактор". Нет, не тот далекий британский, а свой, родной украинский. Хочу сказать, что на своем веку перевидала этих Фабрик, Голосов, Минут славы и тому подобное. Но только Иксу я остаюсь верна, да и останусь. В нем как-то все уютно, по-домашнему. Смотришь, и будто возвращаешься домой. Я обожаю смотреть кастинги. Мне нравится тот момент, когда конкурсанты (а их там ой как много из народа!), еще не успели вкусить, втянуться в жестокий мир шоу-бизнеса, не впасть под влияние наставников-продюсеров да и собственной популярности, а отдаются делу с душой, просто хотят петь и просто это делают. Я безумно люблю Оксану Марченко, великолепную ведущую этого шоу.
8ea9b33e701b9d00690b930ee1b3273c.jpg

Люблю судей (двое из которых остаются бессменными - это мой обожаемый российский музыкальный критик Сергей Василич Соседов
main.jpg
, и чуть менее, но все равно очень уважаемый Игорь Васильевич Кондратюк - украинский продюсер и телеведущий))

67455.jpg

Вместе с ними я перевидела около тысячи конкурсантов (это если считать только тех, кто в эфиры попал). Кто-то нравился, кто-то не очень. Правда, не было ни одного победителя, за которого я бы искренне порадовалась: вот же достойнейший! Да, было множество талантливых ребят и девчат, в чьем исполнении я до сих пор слушаю некоторые песни и не принимаю оригинала. Шестой сезон не стал исключением. Уже прошло 3 прямых эфира. Есть конечно любимчики, за которых болею...

... Но мне сегодня хочется рассказать об одном мальчике.

Он пришел на последний день кастинга под псевдонимом Ник Меловин. Скромный парнишка, безупречно талантливый. Пришел и спел песню Океана Эльзы - "Без бою", аккомпанируя себе на пианино. "Неплохо поет, - думаю я. - Интересный такой, еще глаза эти разные". И не то, чтобы забыть о нем, но особо не вникала в его творчество. Пока он этап за этапом не начал показывать такое....!! На последнем этапе выбора финальной 12-ки он забыл слова песни, вместо этого пел "ля-ля-ля-ля"... Но... Как он это исполнял!!! Я повторюсь, что впервые за все сезоны видела такого конкурсанта, который лажает, и при этом делает это настолько круто, что не теряет своей офигенности. Мальчика взяли в прямые эфиры, оставив его родное имя и фамилию - Константин Бочаров. Все его выступления проходили на ура, даже если были промахи с песней, тональностью, одеждой, декорациями и пр. И перед тем, как я хотела сделать эту запись, я думала рассказать о других своих фаворитах в категории Коллективы, но вчерашняя ночь, когда я смотрела 3 эфир, решила все. Вычеркнув все и всех из памяти и пункта Любимчики. Как он это делает??? Как??? Что за магнетизм в этом мальчике?? Я вечером обсуждала его с одной своей подругой (хотя не только с ней за эти сутки мы обсудили Костю), и обе пришли к выводу, что он какой-то нереальный, слишком нереальный. Сколько обаяния, сколько харизмы, энергетики! Это просто божЭЭЭээственно!!

А вот здесь полная версия, с обсуждениями судей))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Круче может быть только Далила Скотт Армстронг Ричардсон
Это ещё один твой персонаж? :валяюсь:
меня просто поздно мозги свои появились. Поступила туда, куда родители сказали. Хотя ничего ж не бывает зря. Я и ни о чем не жалею поэтому
Всё равно знания пригодится) Я вот сама уже с 7-8 класса знала, куда хочу, но вот недавно думала о том, что стоило в школе ещё обратить внимание на информатику и усердно ей заниматься наряду с математикой. :) Т.е. если бы сейчас думала, куда идти, думала бы между ин. язом и факультетом информатики.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Это ещё один твой персонаж? :валяюсь:

Всё равно знания пригодится) Я вот сама уже с 7-8 класса знала, куда хочу, но вот недавно думала о том, что стоило в школе ещё обратить внимание на информатику и усердно ей заниматься наряду с математикой. :) Т.е. если бы сейчас думала, куда идти, думала бы между ин. язом и факультетом информатики.

Далила, да! При чем реально мой персонаж :смех: И я хочу когда-нибудь тебя с ним познакомить :D Во всяком случае в планах, а вот когда это будет и доживу ли. Хотя ... ты можешь дожить. Ты младше меня, откопаешь мои записи))))))

А математика ну вапще не мое. У меня мало чего моего было в школе. Я способная, но страшно ленивая. :D

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
1355511959_youloveit_ru_disney_winter-animations06.gif

Мальчишки и девчонки, а так же их родители! Поздравляю всех вас с началом Зимы! У меня тут настроение зашкаливает))) Дождалась! И возможно это связано с началом Зимнего сезона в Книго- и Киноклабе)))
В честь этого прошлась по дневникам своих обожаемых одноклубовцев)) Ребята, вы мне правда дарите много-много положительных эмоций!!!
По поводу Книжного сезона. Сначала даже чуть расстроилась, а потом решила, а вдруг я открою что-то новое и интересное? Такое, что прям ахну и не встану ))) хо-хо)))
Я тут давно хочу сделать большую запись. И все не могу собраться.Надеюсь, завтра)))
Кстати, завтра я отдыхаю. Урааа! Буду читать и жарить сырники)))

З.ы. Обнимаю заочно первого, кто сюда заскочит)))) Чую, это буит [B]Стэйси[/B], а там кто её знает. :D

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
З.ы. Обнимаю заочно первого, кто сюда заскочит))))
Чую, это буит Стэйси,
А "этим первым" оказалась я:пальчик:

Что это я так бесцеремонно? EllaRosa, приветствую)) Давно поглядывала на ваш очень позитивный Дневник, да всё никак не решалась написать комментарий ))
Но сегодня, что называется, плотину стеснительности "прорвало". Всё же в КК и КК (сокращения, конечно, хыхыхы) вместе тусуемся :попкорн: :скнигой: Плюс наше мнение схожее общее относительно "Призрака оперы" и "Грозового перевала" увидела)
В общем, немного запоздало, но: ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием Дневника! :конфетти:Пусть он и дальше остаётся таким увлекательным для посещения))
Я - Элеонора - повелительница бухгалтерского учета
Классный титул))
Теперь с двумя дипломами я супер-мега-классный фрилансер...
Это же хорошо, есть огромный простор, свобода для выбора. У меня вот его, к сожалению, нет... Пятидневка, как "от звонка до звонка" угнетает :(
чем старше я становлюсь, тем сильнее люблю запятые. В школе я хорошо училась. Особенно хорошо мне давался русский язык. Но правила я ни одного не знаю. Поэтому пишу, как думаю. И знаки препинания тыкаю там, где велит мне мое сердце и голос в голове (а вы тоже их слышите?) И Проблема № 3 ... (ой, а я и забыла, что третье....) Да, витаминки мне бы не помешали....
Я тоже запятые тыкаю там, где надо и там, где не надо :смех: причём, знаю, что она здесь лишняя, но, блин, так ведь хочется! А ещё и частое употребление (необходимо по работе) причастных и деепричастных оборотов, видать, сказывается. :секрет: По секрету: по русскому всегда пятёрка была, но правила в школе я учила далеко не все)
Витаминки - штука хорошая. Главное только - не перебарщивать, а то так и до гипервитаминоза недалеко.
Ах, да!!! Вот и третье. Я абсолютно не умею придумывать названия к своим "работам", поэтому дневник обозвала просто и незамысловато
А я всё гадала. почему такое название? Прикольно и даже весьма креативно вышло ))
Мы все немного сходим с ума иногда, не так ли? (Психо)
О! Помню эту работу! Впечатлила меня тогда. Даже все максимальные баллы поставила. Очень классно написали! :двавверх: Эти слова "...отозвались стены" - мурашки, мурашки... Один балл всего подвёл! Но, надеюсь, Вы и дальше будете "выдавать" такие "Цепляющие" тексты и обязательно займёте призовое место :улыбаюсь:
Поздравляю всех вас с началом Зимы! У меня тут настроение зашкаливает))) Дождалась! И возможно это связано с началом Зимнего сезона в Книго- и Киноклабе)))
Вас тоже поздравляю!!! :хоровод: Начало сезона, да и не только сезона, всегда волнительно, замечательно, вдохновляюще))
Я тут давно хочу сделать большую запись. И все не могу собраться.Надеюсь, завтра)))
Оу! заинтриговали :бровки:
Кстати, завтра я отдыхаю. Урааа! Буду читать и жарить сырники)))
Приятного чтения и приятного аппетита)) Тоже сырников захотелось...
PS: такой лисёнок мимимишный :девочкалюбит:

Спасибо за позитив ^_^

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Наконец-то я с ноутбука)) Хотела сегодня почитать, но из форума так и не вылезла:хихикаю:

А "этим первым" оказалась я
Нууу раз зашла, то получай по первое число :смех:
Начала тебе отвечать, потом поняла всю прелесть цитирования с телефона хД все ж попробую по-другому)))) - писала я, а потом все же решила дождаться вечера. (Уже час ночи!!)

Что это я так бесцеремонно? EllaRosa, приветствую)) Давно поглядывала на ваш очень позитивный Дневник, да всё никак не решалась написать комментарий ))
Я очень рада, что ты забрела сюда :) :добропожаловать:Проходи, не стесняйся)))
Хотя... я сама стеснительная, пока меня хватает на то, чтобы лайки поставить. ))):oops:

Но сегодня, что называется, плотину стеснительности "прорвало". Всё же в КК и КК (сокращения, конечно, хыхыхы) вместе тусуемся Плюс наше мнение схожее общее относительно "Призрака оперы" и "Грозового перевала" увидела)
Я хотела тебе сказать вот, в связи с таким событием, что в КэКэшках мы тусуемся, уж пора бы перестать мне Выкать :oops::смех: Но в почте ты вроде исправляться начала)) Не надо Вы. вроде не чужие ж люди. Для мня вы (участники К.Клубов) такие свои уже)
"Перевал" возможно еще попробую, в конце сезона. но... глубоко сомневаюсь)))
В общем, немного запоздало, но: ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием Дневника! Пусть он и дальше остаётся таким увлекательным для посещения))
Нет, пока не запоздало))) Тут-то у меня пока несколько записей. ))

Классный титул))
Пока сама себя не назову повелительницей, никто не назовет :смех::смех:
Это же хорошо, есть огромный простор, свобода для выбора. У меня вот его, к сожалению, нет... Пятидневка, как "от звонка до звонка" угнетает
Если б за эту свободу больше платили)) Хотя... Я пока не сильно жалуюсь)) даже вообще не жалуюсь.

Кстати, кем это ты работаешь, что ко всем да на ВЫ? )))
Я тоже запятые тыкаю там, где надо и там, где не надо причём, знаю, что она здесь лишняя, но, блин, так ведь хочется! А ещё и частое употребление (необходимо по работе) причастных и деепричастных оборотов, видать, сказывается. По секрету: по русскому всегда пятёрка была, но правила в школе я учила далеко не все)
Повторяю свой вопрос))
А я всё гадала. почему такое название? Прикольно и даже весьма креативно вышло ))
:rolleyes:
О! Помню эту работу! Впечатлила меня тогда. Даже все максимальные баллы поставила. Очень классно написали! Эти слова "...отозвались стены" - мурашки, мурашки... Один балл всего подвёл! Но, надеюсь, Вы и дальше будете "выдавать" такие "Цепляющие" тексты и обязательно займёте призовое место
Спасибо!)) А я помню твой комментарий к моей работе)) И мне очень было приятно, что понравилось. А баллы... Я не особо обращала на них внимание. Тем более, я далеко не мастер (особенно в построении предложений с деепричастным оборотом):D. Я вот подруге недавно дала почитать. Очень боялась ей показать. Она у меня весьма строгий критик. Она меня прогнала по всем знакам препинания, ткнула носом на ошибки, но ей понравилось. :любовь:

Вас тоже поздравляю!!! Начало сезона, да и не только сезона, всегда волнительно, замечательно, вдоновляюще))
Вот я вдохновилась. Но так ничего в руки не взяла сегодня (я о книгах). Сначала форум, потом дома не все ладно.

Оу! заинтриговали
На это надо настроиться)) Ничего грандиозного, но будет интересно, возможно))))

Приятного чтения и приятного аппетита)) Тоже сырников захотелось...
А я бы еще в один КэКэ вступила)) Кулинарить очень люблю. Но знаю, что готовить пока не получится по заданию)) разве только по воспоминаниям:D

PS: такой лисёнок мимимишный
Спасибо за позитив
Заходи еще)) Всегда рада гостям:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Нууу раз зашла, то получай по первое число
:ужасужас: :лол2:
Начала тебе отвечать, потом поняла всю прелесть цитирования с телефона хД все ж попробую по-другому)))) - писала я, а потом все же решила дождаться вечера. (Уже час ночи!!)
С телефона вообще ни разу на сайт не заходила, только с компа, так что такую "прелесть" оценить не довелось) А у нас почти 3 ночи) Что по ночам нужно делать? Правильно, на форуме сидеть :фейспалм: :нетнет:
Я очень рада, что ты забрела сюда Проходи, не стесняйся)))
*проходит в глубь комнаты, устраивается на диванчике*
Я хотела тебе сказать вот, в связи с таким событием, что в КэКэшках мы тусуемся, уж пора бы перестать мне Выкать
В жизни-то обязательно ко всем на Вы, здесь, на форуме усиленно пытаюсь перестроиться. Получается пока как-то так... :извини:
Нет, пока не запоздало))) Тут-то у меня пока несколько записей. ))
Ну, я по дате открытия темы смотрела, а не по количеству постов)
Пока сама себя не назову повелительницей, никто не назовет
:смеюсь:
Кстати, кем это ты работаешь, что ко всем да на ВЫ? )))
Основная специальность - юрист. Ага (см. на 3 поста выше)
Она меня прогнала по всем знакам препинания, ткнула носом на ошибки, но ей понравилось
Это хорошо, и на будущее - для не повторения ошибок, и для уверенности в своих силах)
Но так ничего в руки не взяла сегодня (я о книгах). Сначала форум, потом дома не все ладно.
Я дочитывала роман не из программы КК. А за книги из Зимнего сезона ещё не бралась. Хорошо, что одна прочитанная уже есть ^_^
Пусть устаканивается дома всё поскорее)
На это надо настроиться)) Ничего грандиозного, но будет интересно, возможно))))
Интрига только усилилась :смех:
А я бы еще в один КэКэ вступила)) Кулинарить очень люблю. Но знаю, что готовить пока не получится по заданию)) разве только по воспоминаниям
Ой, нет. В этот КК я точно не пойду - итак времени на всё, на что хочется, еле хватает)
Обязательно. Приятно было поболтать :пока:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
EllaRosa, поздравляю с открытием дневника :шарик:
Было очень интересно узнать о вас (о тебе?:) ) побольше, потому что по книжному клубу у нас часто похожие предпочтения, и я всё хотела познакомиться поближе :лол2:
А миниатюру помню-помню, у нас была разница в один балл, очень суровая дуэль вышла)) Работа просто потрясающая! :обожание:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Явернулсо, я вернулсо, девочки!:попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:(люблю я этот смайл)))
Эти дни посвятила Книжному клубу, Кингу, Брэдбери и канЭчна "Девушке в поезде". (О которой уже высказалась в КК)

С телефона вообще ни разу на сайт не заходила, только с компа, так что такую "прелесть" оценить не довелось)
Я тоже не сидела, пока меня форум сам не потянул. И я подумала, что я мучаюсь?:смех:Просто с ноутбука мама сидит днем, и сюда доступа не было))

В жизни-то обязательно ко всем на Вы, здесь, на форуме усиленно пытаюсь перестроиться. Получается пока как-то так...
А я не могу себя перестроить ко всем на ВЫ, вроде воспитанный человек, а иногда хочется на Ты. Это же так сближает)

Это хорошо, и на будущее - для не повторения ошибок, и для уверенности в своих силах)
Я раньше очень болезненно относилась к критике. Сейчас же настроила себя на то, что я должна ее принимать и относиться к ней снисходительней, чем к похвале)))

Я дочитывала роман не из программы КК. А за книги из Зимнего сезона ещё не бралась. Хорошо, что одна прочитанная уже есть
Что ты там читаешь сейчас?:oops:

Пусть устаканивается дома всё поскорее)
Спасибо))

Обязательно. Приятно было поболтать
Очень и очень взаимно!:любовь:

EllaRosa, поздравляю с открытием дневника
Привет!!:вручаюсердце:Спасибо))

Было очень интересно узнать о вас (о тебе? ) побольше
О тебе, о тебе)) Не надо мне тут ВЫкать)))

потому что по книжному клубу у нас часто похожие предпочтения
Да и не только по клубу)) (чуть ниже объясню)

и я всё хотела познакомиться поближе
:бровки:а ты не стесняйся, знакомься)))

А миниатюру помню-помню, у нас была разница в один балл, очень суровая дуэль вышла)) Работа просто потрясающая!
Спасибо!:Rolleyes2:
Я все тебе хотела вот что сказать))
Секрет №1. Мне именно твоя работа запомнилась больше всех по двум причинам.
- общая тематика;
- конечно, потому что понравилась))) очень!
Секрет № 2. Когда только началось голосование и выставили все работы, я сразу прочитала твою. Все же было интересно посмотреть на работу своего непосредственного соперника, если можно так назвать. И я тогда подумала(говорю честно, без лести)): "Блин, вот зачем я свою работу показала, когда тут такое?":лол2: И все ждала, что буду первой ... с конца. Наверное поэтому была рада такому результату. )))
Секрет № 3. Изначально у меня была такая задумка. Двое рыцарей-скелетов сражались за руку графини, но она не смогла выбрать ни одного из них, в итоге превратила их в скелетов. И читать у тебя о бывших мужьях этой самой дамы было очень забавно. :хихикаю:
Секрет № 4. Я ее снова перечитала)

Кстати, что хотела тебе сказать, Jay! Но забывала. Мы могли бы стать дуэлянтами, но в последний момент я отредактировала сообщение, которое набирала в заявку и выбрала 1 пару. Мне очень понравился герой на скрине, но я абсолютно не представляю, что о нем можно было написать. Но ты это сделала очень здорово! :девочкасбабочкой:

З.ы. А вообще, я тут надумала почитать другие работы в Дуэлях. И комментарии к ним))) Особенно тех, кто больше всего критикует))
И заходите ко мне на огонек! была рада вас видеть!)):cupidgirl:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Просто с ноутбука мама сидит днем, и сюда доступа не было))
Ох, плоховато, когда нет своей собственной техники а-ля "Моё, никому не дам".
Сейчас же настроила себя на то, что я должна ее принимать и относиться к ней снисходительней, чем к похвале)))
Это правильно! :да:
Что ты там читаешь сейчас?
В данный момент, к сожалению, ничего :oops: Недавно закончила книгу не из программы КК ^_^, а теперь времени просто на чтение нет :( Надеюсь, в новогодние каникулы наверстаю)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
EllaRosa, муррр, спасибо за тёплое приветствие :любовь:
И очень забавное совпадение про идею с рыцарями, однако!!)
Кстати, я дочитала "Синдром Петрушки")) ещё раз спасибо за совет, мне просто невероятно понравилось! Обожаю, когда мистика вплетается именно так, легендами и символами. И главные герои очень харизматичные и цепляющие, а как под конец начал разворачиваться сюжет, ухххх, сотню страниц в один присест слопала! *__*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх