14 февраля / 2016 год
Хех. Я в этот день не собиралась плакать. Честно. Да и не плачу я. Даже друзей и знакомых поздравила. От души. Честно.
Но в один момент захотелось об этом написать.
Я ужасно боюсь различных дат.
Моя почтовый логин на gmail заканчивается цифрами 1907. Это дата нашего знакомства в реале. И я не хочу заводить себе новый ящик. Потому что это просто логин. Все иначе состоит с датами. Я не могу остановить время. Не могу закрыть календарь. Остаться в одном дне. Или вернуться в прошлое и там все разрулить, исправить. Или стереть все, что было.
Потом 13 сентября, 4 октября.
12 декабря. На старом телефоне у меня каждый месяц срабатывает оповещение о том, что "мое солнышко в армии". Я не знаю, как его вырубить))) Да и телефон отключен. Почти всегда.
24 января. В этот день я сидела одна в купе, и ревела, что есть мОчи.
10 февраля - по нелепой случайности у него день рождения в один день с моим папой.
А в прошлом году он мне прислал в этот день сообщение с гогочущим смайлом: тебя, думаю, не надо поздравлять?
Почему я это пишу? Все мои старые друзья считают меня размазней. Ругают за то, что я то и дело захожу к нему на страницу. И я подумала, пора новых друзей этим достать. Шутка. На самом деле, это наверное первая вот такая честная запись. Да, я слабак в некоторых вопросах. Я не умею справляться с трудностями. Я не знаю, как жить, не думая, не вспоминая о прошлом. Как отпустить. Я не знаю, чёрт возьми.
Но главная моя печаль не в этом. В каком-то смысле я ещё надеялась. Пока... В конце января я узнала, что он скоро женится. Поскольку скоро у него будет ребёнок. Ребёнок, который не случился у нас. Я знаю, что правильно простить и отпустить. Моя светлая сторона говорит, кричит мне "Пожелай ему счастья и ЗАБУДЬ!", моя тёмная сторона твердит: "Гори в аду, козёл!"
Я очень злая. ЗлаязлаязлаЯ!!!!
А ещё я знаю, что если бы сейчас не написала, то не написала б об этом никогда.