Я тут писала ответ Annewood, но получилась целая запись.)))
Annewood , привееет!)))

Большой спасиб за визит и теплый отзыв о моей персоне. Хехее)))
Очень приятно и замурчательно такое читать!)
Сама уже сколько раз хотела откомментировать (ох и словечко я прилепила! хД)) твой Творческий дневник, но так руки не дошли.
Там в ТД вообще такие дневники, ммм. Хорошо, что на Новогоднем марафоне не надо было комментарии писать. ))) И, главное, бери и лайкай. Органтзаторы (органтазаторы???) просили не лайкать все подряд, но блииин. Там же было такое изобилие красок и няшности (новый год, все-таки), что некоторые номинации я сплошняком лайкала. Очень здорово!
Но я всё-таки внесла свою лепту в голосованиях к Битве характеров. Там скрин с рыболовом-артистом-клептоманом меня поразила в самое сердце. Ахаха. Ночью хотела отдать голоса за валентинки, но блиииин. До 17 февраля. (( (что-то очень много "блииин")
Не спалось мне ночью, залезла в литературные дуэли. Оччень понравилась работа, которой я +1 там поставила. Такая ...вкусная) В голосованиях я не мастер. А если я знаю, что пишу текст в один конец(который стописят процентов не смогу исправить), то сколько раз его бы не проверяла, все равно найду триллион ошибок. Этож я ж. Ггыыы. А комментарий к последней работе - вообще песня. "Мне понравилось, не хочу сравнивать, но мне понравилось в целом" (гадомбудупонравилось!)

Да, совсем забыла! Видео-арт Года меня тоже поразил. Я уже в обсуждениях к мероприятиям сайта писала, что посмотрела некоторые конкурсные работы. Офигенски выглядит! Про открытие я вообще молчу! Торжественно, красиво, ярко! Муа)))
В Книжном клубе вдруг все решили вспомнить "трудное детство"

и оказалось, что 90% у нас бывшие или будущие Александры Дюма-правнуки. Я тоже не осталась в стороне. Когда мне было лет 7 или 8, я вместе с близкой подругой решила написать сказки. Даже тетрадки эти валялись где-то. Моя сказка называлась "Волшебная книга". А потом потеряла я её. ((( Так жалко! Зато более поздние творения валяются дома. Сколько их там!!! Матьмояженщина! Я когда-нибудь прям запись сделаю о своих сочинениях. Там ржака такая. хДД В 10 я вообще замахнулась писать роман. Охохооо. Его читал весь мой класс. Были мечты фильм снять, ибо это шедевр! (Думала я так, в 5 классе) На самом деле, есть идея эту историю переписать. Привести ее в человеческий вид. Написано ужасным языком, наивно до безобразия. А финал - там вообще обрыдаешься, жили они долго и счастливо. При чем все. Я долго это творение не показывала никому, даже не думала. Но пару лет назад
Himberka пришла уставшая с работы. Я очччень хотела её подбодрить. И случайно так прочитала ей свой "роман". Да, она тоже думает, что это шедевр.

Ржала долго. До сих пор ухахатываемся вместе, если слушаем те записи. Дашке нравится, как я читаю. Что уж греха таить? Мне самой нравится, как я читаю. Ахаха. (Иногда я очень и очень скромная) Но Даша вряд ли позволит мне показать кому-то ещё эти начитки. Кроме моих родителей и брата. Брат тоже слушал и ржал. Зараза.
Кстати, пользуясь случаем, хочу открыть один свой секрет. Первое время, когда я в нашем КК никого не знала, то постоянно путала
Annewood с
Romawka (не спрашивайте, почему, сама не знаю))), а
NatalyJane с
JaNat. А когда все меняли аватарки, для меня вообще был тихий ужас

Минута грустинки:
1. Никогда не была аллергиком, но уже две недели меня мучает нечто, по всем симптомам похожее на крапивницу. (Так одна местная медсестра сказала, да и интернет - мой царь и лекарь. А если внимательней почитать, то мне осталось жить считанные минуты. Однако у меня сейчас нет возможности обращаться к врачам. ) Пью антигистаминные. Засыпаю от них, аки жертва коварных клофелинщиц. Так что, если надумаете грабить, знайте: я девушка слабая, беззащитная, бокальчик вина или таблетка Диазолина - я сплю, как сурок. Даже во сне мурлыкаю.
2. Мой любимый сериал "Интерны" подходит к своему логическому завершению. Я как-то в инстаграме написала хвалебную песнь о нем. Столько эмоций было! Даже мама чуть не прослезилась. Но финальный сезон меня дико раздражает. Все идёт к тому, что Быков с Кисегач разбегутся, как в море корабли. Я в гневе на создателей. Меня уже мало волнует тот факт, что сериал закрывают. Я переживаю за Быкова. И, блин... Товарищи, я так не играю! Я впервые в жизни не хочу смотреть эти серии. (((
3. Меня изрядно напрягают бесконечные письма, приходящие на старую страницу Вк. "Ждулечка, ждешь своего солдатика? Давай ждать вместе" Лунатика я жду!! Спрашиваю: где вы меня находите? Говорят, что в армейских группах. Хха. Я везде удалилась. Понимаю, остались комментарии. Но мщпщрмшпгпшпщдрщмлм!!!!! На дату комментария сложно посмотреть? Или на мой возраст хотя бы. Как-то на подозрения никакие не наталкивает?
Однажды написала мне девушка. Я уж было хотела ей грубо ответить. (Закрыть страницу не могу по определённым причинам, она у меня рабочая была полгода назад) Но посмотрела её фотки и ... Она мне так понравилась! Я в очередной раз пожалела, что не умею рисовать. Её трудно назвать красавицей. Но... Оторвать от неё взгляд тоже трудно.
Со мной иногда бывает, что я влюбляюсь в человека и долго перебираю его фотки. Эта влюбленность не в том смысле, которую мы привыкли наблюдать между М и Ж. Это сродни восторгу, сильной дружеской симпатии. А ещё я поняла, что меня очень привлекают люди, которые мне напоминают нечто очень знакомое и родное, вызывают приятные ассоциации с чем-то или кем-то.
Вот, к примеру. Женя мне напоминает одну актрису из "Интернов". А Настя Ромашка - одну мою подругу))
3. У мну весной закончится интернет. Надо опять заниматься промыслами. ХД А промыслы не совместимы с Тёмной башней.
Я вообще стала страшно ленивой, сидя дома. Конечно, я ищу себя. И все больше похожу на бедного писателя или художника, который творит творит творит, а ничего не получает взамен, потому что тут на форуме я "творю" за идею, а на бирже... по ценам получается тоже за идею хДдд. Ну ничего. Через 100 лет откопают наш форум, по моей Золушке снимут легендарный фильм, и "Оскар" получат все, кроме правнуков Лео.
А теперь я сворачиваюсь. И иду читать "Долгую прогулку" Стивена Кинга. ))))))))))))