The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, а лучше Хью Джекмана))) Он всегда глазу приятен)))
О, мне как-то приснился Хью Джекман:D Мне снилось, что я с ним целуюсь :oops::D после этого сна я ваще зауважала его ахахах
Эля, я с тобой! Прорвёмся)
Спасибо тебе большущее!:порукамдевочки:
И думаю, что заказ стоит брать)) На 20тыс меньше, влёт напишешь)
Да я вот подумала, что после такого трэша, который был последние 2 дня, когда я написала 3 или 4 статьи на 10-12 листов, то мне уже 50 кажется тьфу. Да и деньги мне нужны, просто надо как-то время распланировать. Я в прошлый за месяц же написала 50, хоть и много лентяйничала.)))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Кто тут говорил про Хью Джекмана? Вы разбудили меня, хоть и немного поздно xD

EllaRosa
почитала на предыдущей странице твои записи о Менталисте - ты еще Сыны Анархии посмотри, там в последних сезонах тоже актер, который Эббот, засветился в одной из важных ролей)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Кто тут говорил про Хью Джекмана? Вы разбудили меня, хоть и немного поздно xD
Привееет! Добро пожаловать!)) Наконец-то я тебя дождалась хД
Про Хью Джекмана? Где? Никто не говорил про Хью Джекмана? Тебе тоже снится, что кто-то говорит про Хью Джекмана? хД
ты еще Сыны Анархии посмотри
Меня пока не тянет на сериальчики, но предложение твое приму к сведению, спасибо))

Я уже забыла, о чем тут хотела написать. Ладно, вспомню - приду :D(чуть не написала *выключает ноутбук*)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
EllaRosa
Я в Хью влюбилась окончательно и бесповоротно после фильма Кейт и Лео.

Кстати, когда досмотрела Менталиста потом ещё пару часов плакала, проматывая первые серии и смотря клипы по сериалу хд

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Кстати, когда досмотрела Менталиста потом ещё пару часов плакала, проматывая первые серии и смотря клипы по сериалу хд
:расцелую:дай я тебя пацалую. Вот ты впечатлительная какая!)) А мне нельзя было плакать, я с мамой смотрела. Не могу плакать при ком-то) Но грусти было выше крыши. И нытья нашего с мамой "Джеееееееейн, как мы без тебя?" А потом я поставила на рабочий стол обоину
The-Mentalist-the-mentalist-25209651-1280-800.jpg
Правда, с недавних пор на столе стоит Пашка, а вот эта картинка на экспресс панели в Опере)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
EllaRosa
А я плачу при всех, если мне хочется или необходимо. Ну, при маме или муже - точно могу. Мама поддерживает, а муж сначала не понимал, теперь привык. Особенно когда мы в кино на Сталинград ходили - я весь фильм сопли на руки наматывала.

Менталиста через год-два можно и пересмотреть ^_^

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
сова, я как-то при бывшем парне разревелась на фильме "А в душе я танцую". А он сидит, болтает быстро, посмеивается над происходящим на экране, потом на меня смотрит и замер, такой "Ладно, ладно, все. Ты тут вся проникнутая хД"
Менталиста через год-два можно и пересмотреть ^_^
Через два? хха! Я некоторые серии сразу пересматривала))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Самокопания и жаления пост
Я тут внезапно поняла, что я не только отвратительный фотошоп-фломастер, я еще и писатель ужасный. Ну какая из меня сказочница-то? В общем... Скоро все сами всё поймут, что я ничего не умею делать. И петь тоже не умею. И симы вылетают, придется качать обновление, а там матерьбожья, что творится!

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
EllaRosa, я даже "мне нравится" не буду ставить на это сообщение, ибо оно мне совсеем не нравится

Я тут внезапно поняла, что я не только отвратительный фотошоп-фломастер, я еще и писатель ужасный. Ну какая из меня сказочница-то? В общем... Скоро все сами всё поймут, что я ничего не умею делать.
Всё ты делаешь отлично, и не надо так относиться к самой себе :ойчтотворится:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, я даже "мне нравится" не буду ставить на это сообщение, ибо оно мне совсеем не нравится
ну нажмиииии *хныкает*. Я все делаю плохо, очень плохо *кусаю нижнюю губу*
А ты мне льстишь, я вон уже Полине говорила, так нечестно ))))))
Спасибо, малыш, что зашла в мою хибарку!)) Буду всегда рада видеть тебя) (и всех, кто сюда заходит))

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
А ты мне льстишь, я вон уже Полине говорила, так нечестно ))))))
Я не льщу, я честно и от всей души. :cupidgirl:После таких сказок говорить, что из тебя никудышний сказочник - просто запрещается :нельзя:

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Ну какая из меня сказочница-то?

Какая-какая? Прекрасная. Хотя бы потому, что перешла от желания к делу :3с
Как по мне, любое проявление творчества - чудо. И сам собой, люди не рождаются с врожденным умением писать, рисовать или играть на гитаре. Ко всему приходишь со временем и опытом. Как рисовальщик могу сказать, что перед тем, как нарисовать одну ровную голову - нужно нарисовать десяток кривых :>
Так что не стоит наседать на себя так сильно и ругать за то, что что-то не получается так как хотелось бы. Немного практики и все будет отлично~
BzXBvwuF8Pw.jpg

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Ой, девочки! Я это... я даже не знаю, что сказать. :стесняшка::стесняшка::стесняшка:
После таких сказок говорить, что из тебя никудышний сказочник - просто запрещается :нельзя:
Ты меня это... не смущай так сразу))
AliceBear, спасибо большое! И за визит ооособенно! Нежданно-негаданно, но очень приятно!:девочкасромашкой:
з.ы. Комикс - прелесть)))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
EllaRosa, а я поставила "мне нравится" исключительно для себя, что я прочитала это. Своего рода закладка. ;)
Вообще, совершенству нет предела, поэтому если что-то не получилось, что-то не так пошло - надо плюнуть и делать всё-по-новому. Я вообще консерватор, мне сложно дается принятие факта, что мой, казалось бы, идеальный план не сработал.
Но плохой опыт - тоже опыт, а опыт - самое важное в нашей жизни.
Важно принимать конструктивную критику для самосовершенствования от людей, мнением которых ты дорожишь, которые тебе ближе всего и поменьше слушать себя. :D Мы иногда можем напридумывать такое, что другим и не снилось.
Так что себя любить, практику иметь и всегда идти навстречу трудностям с гордо поднятой головой. ^_^

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Варечка, ой, привеет!:oops:
Спасибо большое за поддержку. )) Каждый раз, когда буду депрессовать и заниматься самокопанием, буду перечитывать эти слова))
Мне за эти сутки столько всего приятного наговорили, что как-то не актуально вдруг стало говорить о своих недоспособностях :)

Хотя...
Скажу одно. Я в который раз сетую на то, что у меня в игре Жили-были сказочные отрывки получаются настолько классными, что мне самой очень нравятся, я перечитываю их постоянно, смеюсь над собой же. Правда, персонажи у меня отдают "реальными пацанами", пусть даже если я их не смотрю :D:D
Это наверное влияние такое Стэйси. Не гопота, не :D, а позитивчик. А вот в в дуэлях трудно написать что-то путевое. Даже на юмористической неделе. Почему я не смогла выдать то, что творю в игре? Эээх.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я давно не светилась тут, но, Элечка, знай, что я тебя постоянно читаю, не успеваю просто ко всем заглянуть в гости! Уже больше всё через вк решаю. Приветик! :пока:

Я в который раз сетую на то, что у меня в игре Жили-были сказочные отрывки получаются настолько классными, что мне самой очень нравятся, я перечитываю их постоянно, смеюсь над собой же. Правда, персонажи у меня отдают "реальными пацанами", пусть даже если я их не смотрю
А ты обеспечиваешь мне истерику почти каждый раз, у тебя потрясающая фантазия! А потом когда все куски сказки собираешь воедино, начинается дикий ржач уже с другом. :валяюсь: :sarcastichand:
Это наверное влияние такое Стэйси. Не гопота, не , а позитивчик.
Кто-то мне говорил, что я ходячий позитив, хотя в реальной жизни я больше напоминаю котика Грампи. Вечно с недовольной рожей хожу. :лол2:
А вот в в дуэлях трудно написать что-то путевое. Даже на юмористической неделе. Почему я не смогла выдать то, что творю в игре? Эээх.
Представь, что тебе присылают начало куска на ЖБ и твори... Не знаю, путёвый ли метод, но стоит попробовать.
А я сама та редиска ещё, до сих пор не могу пятый раз в ЛД выиграть и получить ЗО! Мне кажется, это невозможно. :валяюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Я давно не светилась тут, но, Элечка, знай, что я тебя постоянно читаю, не успеваю просто ко всем заглянуть в гости! Уже больше всё через вк решаю. Приветик! :пока:
Привееет, мон амур!))) :попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:
Не буду врать, я, бывает, что вообще ни к кому не успеваю заглянуть. Но я знаю, что Альс и ты меня читаете точно))
А ты обеспечиваешь мне истерику почти каждый раз
Чо значит "почти"?? Я боХиня юмора! Бохиня на кухне:ведьмаржет: На самом деле, у меня реально пару месяцев был какой-то этот, как иво, творческий кризис, во! Именно тогда я переделала песню для Козы-дерезы "по тундре, по широкой дорооге.... ("дождик капал на вымя, на рога и копыта":валяюсь:)
у тебя потрясающая фантазия!
:rollblush:Ой, нарвалась на комплиман, мэрси))):rollblush:
Вечно с недовольной рожей хожу. :лол2:
Ой, да ладно! Не верю! Может, это просто у твоей рожи к тебе лично претензии есть?:смеюсь:
Представь, что тебе присылают начало куска на ЖБ и твори... Не знаю, путёвый ли метод, но стоит попробовать.
Я уже представляла, не работает. :лол2:
А вообще... я посмотрела на твои сокращения. вроде и знаю, что они значат, но быстро перевести их не смогла, ахаха.
Так что.... ЖБ -жизньболь. ЛД - лечение дальтонизма, ЗО - вообще не знаю, что это? 30 наград? 30 побед? За Отвагу? Зина, открой!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я обожаю твой юмор! Серьёзно, ты ходячий позитив и солнышко!

Привееет, мон амур!)))
Привет-привет!
D83DDC25.png

Чо значит "почти"?? Я боХиня юмора! Бохиня на кухне
Я верю тебе, верю! :лол:
На самом деле, у меня реально пару месяцев был какой-то этот, как иво, творческий кризис, во! Именно тогда я переделала песню для Козы-дерезы "по тундре, по широкой дорооге.... ("дождик капал на вымя, на рога и копыта")
До сих пор помню этот шедевр, я так хохотала!
Может, это просто у твоей рожи к тебе лично претензии есть?
Ой, не знаю, видимо у моего лица тогда вражда с моим внутренним миром. Коала против бунтаря и шалопая, замечательно! :лол2:
ЖБ -жизньболь. ЛД - лечение дальтонизма, ЗО - вообще не знаю
Шикарно!
А ЗО - это... *барабанная дробь* Заколебавшийся очник. То бишь я. :ржач: Универ бееееесииииит уже, хочу отдыхать!
30 наград? 30 побед? За Отвагу? Зина, открой!
:валяюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Стэйси, Стась, вот бывает, что с человеком у меня прям сразу налаживается контакт, будто я его сто лет знаю. И шутить могу с ходу, даже не зная его имению Вот такое у меня с тобой было. Мы хоть редко общаемся, но можем что-то ляпнуть друг другу, какой-то бред (типа солнечного затмения недавно, ахахах), ты посмеешься, я посмеюсь. К сожалению, не с каждым такое. Порой я долго присматриваюсь к людям, чтобы нести такую фигню о затмениях :смех::смех::смех: Короче, суть моего месседжа такова: я тебя обожаю, нравится тебе это или нет. :смех:
И спасибо за пиццот приятных слов в мой адрес, мне приятно, что ты меня ценишь (не то что некоторые :смеюсь:).
И я сейчас ржу: 1. От того, что ржешь ты :смеюсь:
2. Мне Пашка письмо наконец-то написал, что я простила его наглую морду за все прегрешения :валяюсь:

У меня сегодня праздник-праздник - три письма от моих любимых: Мартин, Чезаре и Павел)) Это вапщееее шикардосский шикардос)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, я тоже пришла.
И, рискуя быть изгнанной из твоего уютненького, напишу таки этот пост.

Я дочитала пока еще только до февраля месяца и допускаю, что за март_апрель_май с тобой могли произойти сногсшибательные перемены и мой пост будет неактуален, но шанс не велик. Точнее он, как подсказывает мой жизненный опыт, стремится к нулю.

Мне говорят, что я слишком долго запрягаю, растекаюсь мысью по древу, начинаю слишком издалека. Но по-другому не умею. И начну здесь с того, что я неофициально коллекционирую людей. Не всех подряд, конечно, а только особо ценные и интересные экземпляры. Как редкие марки. Ты заинтересовала меня. Даже до Руслана еще, до Ричарда Баха, до Зеланда, до Брэдбери - за счет сочетания фриланс_форум_КК_ЛД. Но я уверенна, что ты сейчас в своей жизни на перепутье. И только от тебя зависит то, каким станет твое будущее.

А теперь о главном.

Руслан.

Я замужем за человеком, с которым познакомилась по интернету. Он отбил меня у парня, с которым я прожила чудесные три года совместной жизни. А еще, когда-то миллион лет назад, когда мне было восемнадцать, я познакомилась в интернете с пограничником, чуть не вышла за него замуж, летала к нему из средней полосы России в Хабаровск, и он летал ко мне. И сейчас я все еще общаюсь с его женой, хотя мы, конечно, друг друга ненавидим ))

Четыре года назад я пришла на форум под именем Алексея Кондратьева, гея, студента-юриста и поклонника симс. И я описывала здесь для форумчан его жизнь, но это была моя жизнь - я рассказывала про себя, лишь меняя пол в том, что пишу. И так вышло, что в реальной жизни в силу обстоятельств у меня не было ни кого - от меня отвернулись подруги, мать, сестра и даже отец, с которым у нас с детства неземная любовь. И единственными людьми, которым я могла поплакаться в жилетку - были девочки с этого форума. И я плакалась им о том, что мое любимое Чудо устраивает мне шумные истерики, разбивает о стену очередные новые телефоны, спускает деньги непонятно на что, постоянно ссорится со своими и моими родителями и ни хрена не приносит деньги в семью.

И девочки резонно говорили: "Будь мужиком, Лех, соберись, намотай-ка свои сопли на кулак, возьми в руки яйца и вали пахать, вытаскивая семью из навалившейся херни". И я думала: "Действительно, чего это я. И шла устраиваться на вторую и третью работу, звонила родителям своего Чуда и пыталась с ними замириться, готовила, стирала и просто пыталась выжить.

Понимаю, вышло чересчур пафосно и лично, наверное. Но единственное, что я хотела сказать этими абзацами - я очень ВЕРЮ в любовь через интернет. Я прекрасно понимаю, что через интернет можно влюбиться таааааак, как не влюбишься в реале. И я также знаю, что нет ничего глупого или постыдного в том, чтобы питать какие-то надежды относительно своего интернет-возлюбленного.

Но ты говоришь - он вернулся чужим. И тут я снова самонадеянно заявлю, что понимаю тебя. И, хоть я и не хочу тебя огорчать, честно тебе скажу, что он разлюбил тебя еще там, в чужих далеких землях, в военных гарнизонах и на плацу. И это, к сожалению, логично. Хотя и печально, да.

Ты пишешь, что верила с детства в большую и чистую любовь и тут мы с тобой больные на одну голову. У меня даже сейчас иногда эта "бяка" проскакивает, но я вовремя ее душу в самом зачатке. Конечно, истинная любовь переживет все. Как там Владимир писал:

"не смоют любовь ни ссоры, ни версты, продумана, выверена, проверена..."

Но такой любви не бывает. Честно. Не бывает и все тут. Я даже не буду писать, что она лично мне не встречалась, ее просто не может быть в объективной действительности. Она нелогична. Она нарушает законы природы. Нету, и все тут.

А та любовь, что существует, она, знаешь, как тень на асфальте, которую наши тушки откидывают в погожий день. Она совсем не то. Невозможно так любить человека, с которым ты близка. Можно тайно обожать образ, можно вожделеть по тому, с кем ты по объективным причинам не можешь быть рядом, можно обижаться, нанавидеть и продолжать любить. Но это не человек.

Земная любовь она знаешь какая? Вот ты пишешь - смотрю за окно и радуюсь, не хочу ни весны, ни лета. Хочу навсегда запомнить это "сейчас".

Вот это и есть настоящая любовь. Когда у тебя случайно срывается с губ "люблю", ты удивленно оглядываешься по сторонам, не понимая, кого и за что ты любишь, но никого рядом с собой не находишь.

На это не все способны, но ты, я вижу, умеешь. И это, пожалуй, еще одна причина, почему я здесь пишу.

Руслан оказался человеком. Тем, кто ошибается, изменяется и ищет на протяжении всей своей жизни, как и все мы. Он изменился за время, что был в армии. Он отдалился, он очень много сильных эмоций получил вдали от тебя, а Ваши реальные отношения к тому моменту были так не долги, что связь оборвалась. Ты не была на войне, поэтому для тебя этот год протекал, мягко говоря, немного иначе, чем для него. Эмоций тоже было много, но посмотри - они ведь все так или иначе были связаны с ним: ты ждешь его из армии, ты беспокоишься за него, ты переезжаешь к нему. И все в таком стиле.

Но я не прошу тебя его простить. Не был бы козлиной, извинился бы хотя бы. Но и почему он не извиняется, мы с тобой тоже прекрасно обе знаем. Это просто-напросто уловка психики. Человеку тяжело жить с чувством вины, поэтому он придумывает какое-то оправдание. Создает для себя ложные воспоминания, которые позволяют ему, скотине такой, как ни в чем ни бывало появляться во вконтактике с улыбающейся во все тридцать два зуба физиономией. Возможно, он придумал себе, что это ты во всем виновата. Причем неважно, что ты сделала - все будет не так. Была слишком мила или слишком груба, слишком развязна по отношению к нему или слишком неприступна, слишком разговорчива или слишком молчалива. Все это не имеет никакого отношения к реальности. На самом деле единственная твоя вина в том, что ты поверила ему. Но за это никогда и никого винить нельзя.

И вот теперь, когда на твоей улице перевернулся камаз с удачей и у твоего бывшего появился спиногрыз, почему теперь-то ты не порхаешь аки птичка? Ведь ты свободна. Он теперь точно не твой. Он теперь будет с ней, с этой девушкой и со своим ребенком, пока смерть/ипотека/измена или нищета не разлучат их. Знаю, до конца никогда не отпустит. Будешь смотреть фотки их сына (если это, не дай Бог, будет сын) и думать - черт, как он на него похож. Мне чуть полегче стало, когда я узнала, что мой бывший развелся, но мне проще, потому что вот именно этот - меня никогда не любил. Но тем не менее было как-то очень успокаивающе осознать, что он вообще по сути по своей не умеет любить.

Ведь вот в чем дело - любить может каждый (как в мультике "Рататуй" - готовить может каждый), но все по-разному. Один приготовит тебе холодные макароны с сосиской, а другой забацает потрясающее азу из кролика, убив на это весь день. Мои бывшие меня любили так, как умели, в меру своих сил. Твой любил тебя так, как умеет. Но какова цена этой любви, если ты сейчас сидишь одна в комнате с низкими потолками, уставившись в окно и ревешь. И стены давят. И зябко. Хотя дома тепло. Просто хочется понимать, что ты не одна в этом мире, что есть кто-то, кто понимает тебя как никто другой, кто готов ради тебя на все. И это не он. Просто признай это. Это не он и он никогда уже им не будет. Больно, я знаю, но занозы надо вырывать, иначе всю кровь себе испортишь. Придумай, почему эта курица крашенная ему подходит больше, чем ты. Пожелай им чего-нибудь от души, каких-нибудь чириев на попе, и отпусти. От того, что ты держишь его никому лучше не будет. Ни - ко - му.

Не пытайся спрятать в глубь свои отрицательные эмоции, но лучше смени грусть на злобу. Я встречалась с мальчишкой по кличке Мертвый Лось, после расставания мы не виделись года два или три, хотя жили в одном городе. Когда кто-то спросил меня про него я ответила, что искренне надеюсь, что он окочурился, ибо у него был порок сердца, я помню. И не потому что я хотела бы видеть его муки, просто я не отношусь к нему хорошо. И никогда не буду. Мы не будем вместе пить пиво по вечерам, играть в карты в одной компании, мочиться в один толчок - нет, уже никогда. Потому что эти отношения - они часть меня, они сделали меня той, какая я есть. И я никогда не опорочу себя неискренностью в их и его отношении.

Просто реши, чего ты на самом деле хочешь. Жалеть себя или жить дальше? И если второе - я с радостью буду рядом, насколько это возможно. (понимаю, прозвучало как-то высокопарно, в конце-концов нахрен я тебе вообще сдалась, ты меня практически в первый раз видишь), но если первое, я боюсь народу рядом останется мало. Очень мало.

Фиг знает, что еще сказать. У меня, пожалуй, все.
Буду рада забрать тебя в коллекцию персонажей, если ты, конечно осмелишься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх