The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
да потому что не выкинешь вот так такой огромный кусок эмоций из жизни )) нет-нет да и вспоминаем друг про дружку )) мы с ней раза три пытались общаться и начинается все за здравие а оканчивается за упокой, потому что ее бесит что он когда-то был моим, а меня бесит то, что ее это бесит ))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Остров, Остров, ты могуч...
Я только до дневника доползла))) это я начала писать еще вчера))
Sayalun, на самом деле, еще с вечера видела, что ты читала меня)) Я слишком ленива, к сожалению, чтобы прочесть хотя бы пару-тройку записей в Личных дневниках, а уж чтобы написать развернутый такой ответ. Неее. :D В общем, Маш, добро пожаловать в мою скромную обитель :)
Знаешь, я не буду говорить, актуально или не актуально. Хотя скорее да, чем нет. Но глядя на мое сегодняшнее состояние, сравнивая с январем-февралем особенно ( 2015 года) можно с уверенностью сказать, что я вполне себе счастливый человек. И тот период для меня кажется кошмарным. Это для меня было очень больно, очень трагично, хуже смерти. С неизбежностью приходится мириться, а с предательством - нет, слишком сложно, больно, обидно. Просто когда два или сколько там лет живешь только и мыслью о том, что вот Русик придет с армии, мы там это-это-это сделаем, драишь его квартиру, тратишь все деньги на то, чтобы купить какую-то фигову сковородку, или ему вещи, только, чтобы он был доволен. И сама, как дура, радуешься этому. Думаешь о детях, глядя на его детские фотки, с мыслью "Вот у меня будет такой же сын". И когда меня всего того, чего я ждала, на что надеялась, лишили вмиг - это был удар. Всем ударам удар. Я рвала на себе волосы, я уходила из дому и просто шлялась ночью по незнакомому мне городу, ходила после душа раздетая по морозной улице. Ну как раздетая? В одной майке. И сидела под дождем на ступеньках его дома - тогда я еще с ним типа жила. Я хотела просто заболеть. Чтобы у меня пропал голос, чтобы я не могла двигаться. Умереть? Хотела, но не могла. Из-за мамы. Она и так тогда за меня перенервничала страшно, что слегла с артритом, всю весну и зиму почти не ходила. Так вот сейчас я счастлива. Во многом благодаря этому форуму.

Я чувствовала, что так получится. Вчера, к примеру, прошерстила свои записи с одного сайта, чтобы фотку себя маленькой найти. Попадались на глаза записи, связанные с периодом Р: когда мы познакомились, когда общались итд. И сейчас я понимаю, что я чувствовала, все было ясно, как божий день, что ни черта не выйдет. Это все видели, меня предупреждали, но я была, как слепоглухонемая. Я отталкивала и от себя подобные мысли. С лучшей подругой год не общалась только потому, что она мне всегда глаза открывала на происходящее. Я рада, что сейчас его нет, это была бы не жизнь с постоянными убеждениями себя, мол, Эль, он же любя. Он любя тебя оскорбляет, любя издевается, любя за человека тебя не считает. Если бы он меня тогда не кинул, я бы вообще на форум фигушки попала)) Честное слово!!! я бы целыми днями убирала, стирала, готовила, пока он где-то бы шлялся. Принимала его семью и плясала перед каждым, приближенным ему. Но никогда бы не встретила этих людей, которые ... да! - стали дороги мне. И, что самое важное, я бы никогда не открылась для себя с творческой стороны. Нет, я конечно раньше графоманила, но не серьезно. Никому не показывала свои "шедеуры", почти никому. :)

Кстати, о девушке. Если бы мы общались с ним, то у нас с ней была бы такая же история, мы б тихо ненавидели друг друга. Хотя она меня ненавидит. Я это знаю. Бесится, когда на страницу к ней захожу. А я люблю ее этим бесить.
Я недавно перечитала свою запись о нем. И вдруг подумала, что я какая-то разлучница получается. Однако все было немного не так. Когда мы познакомились, у него была девушка, с которой он все собирался встретиться в реале, но рученьки иль ноженьки не доходили до того, что надо найти работу и заработать хотя бы на поездку к ней. Я это тоже когда-то проходила, в тот самый момент у меня был возлюбленный, с которым я 2 года строила любовь хД Он столько же с Ирой. Наши отношения с Юркой тогда рушились с каждым днем. Смайлики в аське - это было все наше общение. Но он тогда наконец-то пошел на работу и решил вдруг на права сдавать. А у меня все умирало к нему. А тут еще нагловатый выскочка Руслан, покоритель дамских сердец, коварный обольститель и овечка в волчьей шубке - с виду такой коварный, в внутри живет тихий, скромный, ранимый мальчик. У меня снесло крышу, но я не вмешивалась в их отношения с Ирой. Есть и есть. И ему сильно не навязывала свое внимание. Он сам все сделал. 1 сентября у нее был день рождения (я об этом тогда еще не знала, а то во мне бы проснулась Мать Тереза - отправила б его поздравлять ее), а мы тогда переобщались в скайпе, в общем, он забыл ее поздравить. Ира была чуть умнее меня, ей надоели бесконечные обещания вечной любви и после этого случая они расстались. 4 сентября был день рождения у Юры. И мою судьбу решил скайп с Русом - я забыла о Юре, хотя мы уже почти не были парой. Сказать, что я его больше не люблю, я сказала. Но отпустить ... мне его жалко было, я думала, что он что-то с собой сделает. В общем, он на меня страшно обиделся. Наговорил кучу гадостей. Меня это обидело, я жеж поздравила его все-таки на час позже 12 ночи, а он, оказалось, звонка ждал. У меня, как на зло, не было денег на телефоне. А через пару дней я ему сказала, что больше не хочу ничего с ним иметь общего. Он думал, что это из-за того, что он мне в д.р. наговорил, я же честно призналась, что я полюбила другого. Вот принимай, как хочешь. И что он сам в этом виноват. Я, как и Ира тогда, задолбалась ждать с моря погоды, неизвестно чего. Моя подруга была и Иркиной подругой тоже, но с самой Ирой мы не были знакомы сильно. Так, наслышаны друг о друге. Так вот она, которая, кстати, меня же предупреждала на счет Руслана, старалась быть в стороне от нашей тройки, однако Ира и я делились с ней секретами, естественно о Руслане. Когда я уже приехала к нему перед армией, его мама мне сказала, что он после моего приезда собирался ехать к Ире. И что они год продолжали так же общаться, и не расстались они тогда, с чего я это вообще взяла, мы думали, ты знаешь!! И вот надо было рвать тогда, но я не могла. Я год жила с этим, не могла нормально с ним поговорить, объясниться, я год это переваривала, и переварила, простила, смирилась. Что такого? ведь остался же со мной. Значит, любит меня, а не ее. В общем, везде иллюзии. Я рада, что хотя бы от этих иллюзий избавилась.

что-то я до фига написала. просто никому давно это все не рассказывала. )))

И если второе - я с радостью буду рядом, насколько это возможно
Мне приятно, что в моей жизни появился еще один такой человек, который будет рядом. )
Буду рада забрать тебя в коллекцию персонажей, если ты, конечно осмелишься.
я не совсем точно поняла твоя фразу, возможно, но я же не против :)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, ты никогда не была в Волгограде? Приезжай в гости на пару недель в июле ))
Ух ты! Спасибо за приглашение!)) Неожиданненько)
Но вынуждена отказать. Я сейчас и на мели, да и, быть может, мне удастся поехать домой наконец-то за 2 года))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ух ты! Спасибо за приглашение!)) Неожиданненько)
Но вынуждена отказать. Я сейчас и на мели, да и, быть может, мне удастся поехать домой наконец-то за 2 года))
От нас домой ближе. Ты во вконтактике есть?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Благодарят, благодарят))
Есть, у меня ссылка в профиле)))
и тоже отвечая на вопрос из лс - вот что значит "не зарекайся" - я умею быть навязчивой, очень навязчивой

ну ладно, если гора не идет к Магомеду... переедем с мужем и сыном к тебе в Липецк, там как раз Сбер новую площадку открыть собирается.
И не думай, что я не планирую отвечать по основной теме - просто захотелось сразу отписаться, но могу набирать текст только краешкой левой пятки, так как другими конечностями отвлекаю и развлекаю дитё.

Ладно, 2 так 2. Может оно и к лучшему. Мое прошлое связано с перетаскиванием людей с форума во вконтактик. Наверное это не было лучшей решением прошлой меня. Форум - няша, я люблю форум. Он медленнее, степеннее, как терпкое старое вино. Будем тута. ))

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Так, слона я не заметил, точнее, отредактированное сообщение :)
Форум няша, да. Но у меня много друзей отсюда вк есть. Добавляю, потому что это ж форум) Все люди, с которыми я здесь познакомилась, очень много значат для меня. В принципе, я об этом уже говорила )))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Всем привет!
Сейчас раннее утро (хоть и не такое раннее, как кажется). Я уже месяц почти ложусь не раньше начала 4го, а то и в 4-5, но четко встаю в 7.

Остров-Остров. Затянул меня с головой. Я не думала, что меня вообще что-то вот так может затянуть. Все хочу сделать такой длиннопост на память, а мне лень. Лень работать, лень отдыхать. Просто Остров, с которого я не вылезаю сутками. Не думала, что телепорт такая крутая штука, везде же пишем - в зрительном зале, на Неведомых тропинках, - но когда появилось ощущение той атмосферы, личного знакомства с участниками, с некоторыми членами жюри... было круто, в общем. Что я расскажу своим внукам, если они у меня будут? Ахахах.

Ладно, я когда-нибудь напишу длиннопост. Но все вдохновение сейчас направлено туда, на шоу. Я даже в ЛД ужасные работы сделала, хотя в последний раз удалось победить (каким-то чудом)), наверное, благодаря задумке.

Для чего сюда пишу? Я долго к этому шла, долго обещала. И сейчас могу представить во всей красе то, на что ушло... Несколько вечеров. Заметила странную вещь: когда не нажимаю кнопку "Запись", я читаю отлично, без запинки, но что-то пошло не так. не все части перечитывала, поэтому моему позорищу нет оправдания :смех:

В общем, детки, отойдите от своих мониторов. И все, кто меня любит, тоже уйдите - разлюбите хДД
Любимый рассказ Стивена Кинга - "Карниз" (сборник "Ночная смена") в моем исполнении.
(да не забросайте вы меня сардельками)))

Предупреждение! Лицам до 16 лет слушать нежелательно!

В тему так))

EllaRosa, я за тебя волнуюсь, ты погрязла в матрице. Бери синюю таблетку и возвращайся в реал ))

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Эля, привет! :привет2: После этого:
Большинство людей ждут Любовь, Веру, Надежду, а приходит Настя
я просто не могла не зайти к тебе в гости :стучитпальцами::D
Не с пустыми руками. Вот, ня :девочкасподарком:
Я уже месяц почти ложусь не раньше начала 4го, а то и в 4-5, но четко встаю в 7
С приходом на этот форум я тоже стала значительно меньше спать...
PS: сардельками забрасывать не буду ;) Напугала, прям, "уйдите от мониторов, та-та-та"... :смех: Мне понравилось исполнение. Всё нормалёк :да: Интересно было послушать твой голос) Молодец, что решилась :up:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Привет, Настяяя хДДД)):любовь:
я просто не могла не зайти к тебе в гости :стучитпальцами::D
Не думала, что это сработает, как упоминалка :D
Не с пустыми руками. Вот, ня :девочкасподарком:
Этоооо чтооо? это же динамит! За что?:смех:
С приходом на этот форум я тоже стала значительно меньше спать...
Интересно, ни одного человека не встретила здесь, кто бы сказал: Знаешь, Эль, пришла сюда - бессонница сразу прошла ))))
PS: сардельками забрасывать не буду ;) Напугала, прям, "уйдите от мониторов, та-та-та"... :смех: Мне понравилось исполнение. Всё нормалёк :да: Интересно было послушать твой голос) Молодец, что решилась :up:
Спасибо большое :oops::oops::oops: Я, на самом деле, для подруги писала, она у меня Кингоман. Вот только не пойму, почему молчит уже третий день :D Либо она уехала, либо забыла)) Спасибо) Я старалась (не очень уж старалась, можно было б лучше). Склеивала уже в полудреме. Могла поэтому там напутать. Мне Полина говорила, что запись обрывается. (

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Привет, Настяяя хДДД))
Честно признаюсь, меня пугает это "хДДД))" :смех: Не знаю, почему, но всё же...
Не думала, что это сработает, как упоминалка
Комментировать в чужом профиле теперь нельзя (печально :( ), а сказать ну очень хотелось, вот и пришла сюда :) Откуда, кстати, фраза?
Этоооо чтооо? это же динамит! За что?
Почему динамит? "Девочка с подарком" ведь называется. Хотя кто знает, что там внутри? :стесняется: По секрету: я когда первый раз этот смайлик увидела, тоже подумала про динамит :фейспалм::D
Интересно, ни одного человека не встретила здесь, кто бы сказал: Знаешь, Эль, пришла сюда - бессонница сразу прошла ))))
На неё просто перестаёшь обращать внимания :)
Я, на самом деле, для подруги писала, она у меня Кингоман. Вот только не пойму, почему молчит уже третий день
Может, не успела ещё прослушать? :незнаю:
Склеивала уже в полудреме. Могла поэтому там напутать
Не, не испугала. Всё нормально, не переживай))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Честно признаюсь, меня пугает это "хДДД))" :смех: Не знаю, почему, но всё же...
А я не могу отвыкнуть не ставить этот знак)) А лень переключать раскладку на англ.яз)))
Комментировать в чужом профиле теперь нельзя (печально :( ), а сказать ну очень хотелось, вот и пришла сюда :) Откуда, кстати, фраза?
Я тоже печалюсь по этому поводу.
Ночью вк нашла. А поскольку я сейчас общаюсь минимум с тремя Настями, то это прям судьба )))))))))
По секрету: я когда первый раз этот смайлик увидела, тоже подумала про динамит :фейспалм::D
А мне там видится только динамит :D
На неё просто перестаёшь обращать внимания :)
Действительно, хотя меня сейчас тянет за ручку Морфей))

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Annewood, Настяяя, привет!!)) Как тебе спалось? наверное, работаешь?) А я маюсь дурью вместо того, чтобы работать. ))

А я... Я снова загорелась купить себе новый телефон. Есть у меня традиция, телефоны менять. Нет, не то, чтобы я то и дело гналась за обновками, просто старые глючат, изнашиваются.

Первый мой Сименс А60 лежит где-то дома
siemens-a60.jpg
, разряженный, не помню, что там с ним, но слетела бабарея.

СониЭрик K300
image618_2.gif
(божемой, это мои любимчики вообще среди сотовых телефонов!) отдала брату.

Потом был мой самый любимый Sony Ericsson K810
Sony-Ericsson-K810i.jpg
Это моя любовь-любовная. Я люблю в нем все: дизайн, удобство меню, фотокамера вообще (при 3Мп) шикарная! У меня получались отличные снимки. Все даже думали, что я на цифровик снимала. )))
Потом у меня раздулась батарея и сдохло зарядное устройство, я сменила. Но не родная начинка - это ж вообще не то(( Сейчас быстро разряжается, иногда не заряжается. В общем, сплошные мучения. И раньше хоть пофоткать могла спокойной с ним. А теперь разряжается за полчаса, обидно так. ((

Потом у меня был Нокиа С300.
c3-00-1.png
Я в тот момент хотела себе СониЭриксон, но тот, что я хотела, нигде не было. Я дооолго ждала. Решила попробовать Нокию. Еще один мой любимчик, как оказалось. Только камера у него не очень. А так... Очень классный, очень удобный. Трудновато было после Соньки с ним, конечно. Но меню очень простое привыкла. И, конечно, еще один плюс - кверти-клавиатура. Это ж прелесть)) Как много сообщений, длиннопостов с него настрочено!!)) Но случилась беда: как-то заряжала его, он сильно перегрелся, запахло резиной, я выключила, а он... он еле включился. Думала, он умер. Но нет. Однако разряжается теперь тоже часа за 2-3 активного пользования. Раньше все было иначе, я читала книгу и музыку слушала, и мне батареи хватало на сутки. А в фоновом режиме вообще неделю держалась зарядка((

Пришлось покупать новый телефон. Я хотела дешевый. Денег не было на подороже, но мне срочно нужен был телефончик. Прям срочно. (( Надо было одной выбирать, но я ж влюбленная была, дурная. Понадеялась на парня, ибо царьибог может выбрать божественный телефон. (Хоть и предупреждал он меня: ты меня еще проклинать будешь хДД) Нет, проклинать не проклинаю, но нужно было слушать свою интуицию и мотать оттуда, покупать другой телефон, или хотя бы у другого продавца. Я купила Эксплей Крафт.
craft_cb.jpg
Не могла нарадоваться. И красивый, и умный, и дешевый. Но... с батареями у смартов вообще проблемки. Но главная моя проблема - это микрофон. Сначала он просто шипел и меня собеседник через раз слышал (при чем, этот брак обнаружился, когда я была уже далеко от места покупки), а потом вовсе перестал работать. Короче, я уже полтора года ни с кем не разговаривала по телефону. И когда у меня просят номер, я рассказываю о микрофоне, все сворачиваются, думают, что я отмазку нашла (( Либо я немая. Это еще больше печалит. хД

В общем, мне нууужен телефон не ниже 6 тысяч и не выше 12. Вот. Обожаю фирму Леново (привет, х-фактор!). У меня ноут Леново, у бывшего телефон Леново - сестра подарила. Лучше б он мне его отдал, как компенсацию за моральный ущерб. Зажал все( только на карту памяти разорился. Зараза!((( Вчера смотрела Сони. Красивенькие они, все-таки. Жалко, что Эрикссонов больше нет. ((
Вот! Красавец же нереальный!)))
ge-data-Sony-Xperia-L-red-2-500x500.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Вчера смотрела Сони. Красивенькие они, все-таки.
Красивенькие, но оперативная память хуже, чем у рыбки. У меня была сони икспирия, которая при запуске более двух процессов одновременно начинала подглючивать. Вот сидишь ты вконтакте, в фоновом режиме работает воссап - сверху высвечиваются уведомления, и тут тебе вдруг звонят. Между реакцией телефона на поднятие трубки и тем моментом, когда в трубке зазвучит голос собеседника, может пройти секунд 10-20, собеседник вполне за это время мог уже тупо отключиться. Папа очень сильно на меня за это ругался. Поэтому если я знала, что он мне может позвонить - вырубала все уведомления отовсюду и желательно интернет тоже и максимум какие-нибудь видяшки смотрела. -_-

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Annewood, Настяяя, привет!!)) Как тебе спалось?
Привет-привет! :) Мааало. Сна. Организму, наверное, было. Но что-то проснулась ни свет ни заря, хотя легла в три ночи.
наверное, работаешь?) А я маюсь дурью вместо того, чтобы работать. ))
Вот честно, :секрет: тоже дурью маюсь вместо того, чтобы работать :D В свободном графике вся прелесть ^_^ Кто бы раньше об этом сказал)) Оторвите меня кто-нибудь от компа :геймер2: Просьба вообще невыполнимая, но так уж, пусть будет, для приличия :лол2:
А я... Я снова загорелась купить себе новый телефон. Есть у меня традиция, телефоны менять. Нет, не то, чтобы я то и дело гналась за обновками, просто старые глючат, изнашиваются.
Ничего ты телефоны изнашиваешь! Это за сколько лет такая коллекция? Судя по первому Сименсу, лет за 11?
У меня самый первый Самсунг (модель уже не вспомню, надо искать) даже до сих пор ещё жив, в целом, не глючит, но текущую дату уже нельзя настроить, где-то на 2014 всё оборвалось... типа столько не должен был прослужить :валяюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
NatalyJane, спасибо, буду иметь в в виду)) Я вот тоже характеристиками не вполне довольна, сейчас смотрела, там и оперативка, и мАч не очень. Камеры классные, да. Особенно с ксеноновой вспышкой. )) Зато вот у Леново батарея отличная. За тыщ 6-7 можно купить нормальный аппарат. Но у них разнятся цены. Либо оч дешевые, либо под 20 тысяч. Это для меня пока дороговато. пока нет нормальной работы)

В свободном графике вся прелесть ^_^
Мне наоборот лучше жесткий график, чтоб не могла оторваться от работы, и ататай получать за невнимательность итд. Меня надо воспитывать, кнутом хДД без пряников))))

Ничего ты телефоны изнашиваешь! Это за сколько лет такая коллекция? Судя по первому Сименсу, лет за 11?
Как видишь, у меня изнашивается батарейка. Я очень активно их пользую. Не только, как звонилку. Но как игралку, фотоаппарат, читалку итд)))
Первый у меня появился в июне, 2005 года, когда я школу окончила)) Соньке К810 8 лет, Нокии 5 вроде. А Эксплею - полтора года. Бедненький, я его все хочу очистить ото всего. И поставить только книжки и необходимые приложения: вк и оперу. И все на этом, наверное) Агент еще, да!)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Мне наоборот лучше жесткий график, чтоб не могла оторваться от работы, и ататай получать за невнимательность итд. Меня надо воспитывать, кнутом хДД без пряников))))
Всю жизнь была на жёстком графике (так написала, будто десятки лет трудяга :D ) и считала, что это удобно, хорошо, замечательно и прочее. Особенно, когда сделаешь всё работу и до окончания рабочего дня можно заниматься своими делами :rolleyes: (прелести работы за компьютером и отдельного кабинета). Но сейчас обстоятельства поменялись, и свободный график - это чудо!!! Сама планируешь, что и когда делать. Кайф :любовь: Хотя, с другой стороны, расслабляет немного, да... Но я за пряники, меня кнутом не надо)) А серьёзно: во всём есть плюсы и минусы. Но как сова полуночная, пока с большим удовольствием склоняюсь к свободному графику ^_^
Я очень активно их пользую. Не только, как звонилку. Но как игралку, фотоаппарат, читалку итд)))
У меня телефон только для звонков. Всё остальное (читалка, инет, игр мало, больше на ПК-шные люблю) нагружено на планшет. А фотки - на фотоаппарате, всегда его с собой таскаю)
Первый у меня появился в июне, 2005 года, когда я школу окончила))
Мой первый телефон - погодка твоего :порукам:
А Эксплею - полтора года. Бедненький, я его все хочу очистить ото всего. И поставить только книжки и необходимые приложения: вк и оперу. И все на этом, наверное) Агент еще, да!)
Давай, за дело! :да:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх