The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
- Ахахаха, я б ответила, что это Арсент, но, к сожалению, производство сего чудодейственного зелья приостановлено.
А у меня щас гордость взыграет за то, что название ему я придумала. Боже, Эля, лучше б ты название сериалу придумала. Ахахаха. Помните ж "Финансиста", главную роль в котором сыграет Зеленый Ермех? *подмигивает сова*
- О персонажах обязательно почитаю, когда туда руки дойдут, надо чуток отдышаться после Острова... Эээ, зажигалочка? *смущается, сильно смущается*
- А я помню твои мысли на костре, что-то в роде "Ну все, Эля свое получила!" Ахахаа, это было, когда Чезаре с букетом пришел ко мне. Я знаю, что ты переживал за меня, во всяком случае, мне так показалось.
*чекается с Shine и допивает остатки*
- Кстати, я вот буквально сегодня на Малую землю заходила, читала наше и ваше общение с Чезаре. Он там про Бити рассказывал. А вот что до тебя... Нет, я не про внешность вообще, в интернете все под аватарками. Я вот Таню так и представляю с рогаликами и розовыми волосами. Ххе. Нет, ты мне... в общем, я раньше думала, что ты колючий человек, который любит все принимать в штыки, но вот именно в общалке ты для меня совершенно с другой стороны открылся. Я же не просто так в аудиопослании обратилась к тебе "Шайниии" Не знаю, каким образом, но я очень к тебе прикипела.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
*Быстро забегает, смеется*

- У вас тут очень весело, смотрю

*Так же быстро убегает, дабы не помешать*

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
- Стояяяять-бояться, Verbina!
*усаживает хихикающую Вербину на диванчик, сама начинает смеяться*
- Ты-то куда от нас сбегаешь?
Место, Брунгильда!
*бежит к холодильнику, из кухни доносятся сначала грохот посуды, потом бульканье, возвращается со стаканчиком холодного напитка, ставит перед подругой*
- Я знаю, ты не пьешь у нас белые полусладкие, зато у меня есть желтое, почти..свежевыжатое. Яблочный сок, в смысле.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
- Я не сбегааю, я не хочу мешать, хе-хе.

*Оказавшись на диванчике, берет стакан сока*

- От души благодарю. А какое первое впечатление было обо мне?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
- Ваше общение на МЛ - интересней всего Острова. Шучу. :D
На по аватарам тоже можно впечатление сделать. Или по словам которые используют. Все такое
Но я колючий, да. И не то чтобы люблю все воспринимать сразу плохо, оно как особенность характера. Такая, что некоторых раздражает.
да ладно, меня так и называют по итогу многие. х)
Но это мило. :3

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
О, винишко! Белое, как я люблю.
- Спасибо, солнце.
*берёт бокал и, выслушав тост, со всеми чокается*
- За "Остров"! Хочется верить, что в следующем году тоже будет что-нибудь подобное. *мечтательно закатывает глаза* Что-нибудь столь же яркое и глобальное... Только не в тропической обстановке, а то у меня, кажется, передоз зелёного цвета. *смеётся и задумчиво трёт пальцем подбородок* Может, крайний север? Вот было бы круто. Все такие в шубах и ушанках, с красными носами. "З-з-здравствуйте д-д-дорог-гие з-з-зрители, в э-эф-фире Ш-шоу "Х-х-олод-д-д"
542fd5a9c91d.gif

*слышит "Паромщика" и чувствует, как глаза снова защипало*

- Хей, EllaRosa, ты зачем такие грустные песни ставишь, мы тут празднуем али как?
О, Backsreet Boys - это ж ваще мои кумиры были. Я от Ника Картера фанатела. Ах, как он танцевал в клипе Everybody...

*слушает просьбу о Чезаре*

- Да какой там по городу гуляет, ты что? Он же весь из себя занятой сейчас. Подготовка к "Обезьяньему периоду", плюс ещё съёмки второй части "Обезьянополиса" на носу... Некогда ему гулять. И кушать, и спать, и в душе мыться тоже, хе-хе. Не, шучу, конечно. Но подглядывать не буду, янетакая.

*отпивает из бокала и, невинно хлопая ресницами, отводит глаза*

- Shine, давно хочу тебе сказать, что твоя Ката такая милаха, очень симпатичная девочка. Жаль, не довелось пообщаться.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Если бы ты только знала, что по этому поводу думает Эля... :бровки::хихикаю:
Ой, заинтриговала))
Эля, колись! Что тебя связывает с моей бывшей большой любовею милашкой Ником? Обещай говорить только правду и ничего, кроме правды.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Хочется верить, что в следующем году тоже будет что-нибудь подобное.
на это уходит много ресурсов и организаторам есть сейчас куда их тратить. Лабиринт.
многие из состава лабовцев вообще были против нового типа мима, ибо тогда на них забивают полностью. за год итак не развился ни в одну сторону до конца.
- Shine, давно хочу тебе сказать, что твоя Ката такая милаха, очень симпатичная девочка. Жаль, не довелось пообщаться.
сейчас можно писать на почту персонажам все что о них думаешь, в Лабиринте. :ангел: *наивностьсотыйлвл
но спасибо. :3

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Мдааа, посадила Вербину, всем вино разлила, а сама смылась... Я ужин сбежала готовить. Ага))
Verbina, первое впечатление о тебе?)) Хм... Я помню, что ты фотку в маках поставила и написала в своем дневе, что ты ну очень вредная дэвушка, я уж подумала: да не может быть? Потом перекинулась с тобой парочкой сообщений, почитала тебя, поняла, что ты чуток не скромная и никогда не признаешься, что ты милаха хД
Ваше общение на МЛ - интересней всего Острова. Шучу.
:смех:
МЛ? Я поняла, что ты имеешь в виду Малую землю, но вспомнился Мистер Лама :фейспалм::D
Но я колючий, да.
Я сейчас не замечаю этой колючести, правда)
да ладно, меня так и называют по итогу многие. х)
Но это мило. :3
Я знаю, что называют) И это да, очень мило))
Вот было бы круто. Все такие в шубах и ушанках, с красными носами.
:смех::смех: ага, и ты снова в жюри? И будешь петь "мы поедем, мы помчимся на олееенях утром ранниииим" Я тогда тебя точно узнаю, опять влюблюсь.
Хочется верить, что в следующем году тоже будет что-нибудь подобное.
Мне тоже хочется в это верить. И хочу любовь с надцатого раза. :любовь:И вапше ведущей быть мечтаю. Но это ооочень ответственно.
- Хей, EllaRosa, ты зачем такие грустные песни ставишь, мы тут празднуем али как?
:rolleyes: Сейчас будут веселые))
О, Backsreet Boys - это ж ваще мои кумиры были. Я от Ника Картера фанатела. Ах, как он танцевал в клипе Everybody...
Эврибаааадиии.... еееееээээ.... :D
Но подглядывать не буду, янетакая.
Эх, жалко(
У тебя было более ответственное задание, но Ката милаха ))
Если бы ты только знала, что по этому поводу думает Эля...
:стесняшка::смеюсь:
Ой, заинтриговала))
Эля, колись! Что тебя связывает с моей бывшей большой любовею милашкой Ником? Обещай говорить только правду и ничего, кроме правды.
Момент, щас все будет:ок:

з.ы. Шас прятала все в спойлер, чуть не написала "Письмо" :crybaby:

Любимым Backstreet Boys посвящается

1458418183_imagegen.ashx.jpg

Это случилось в далеком 2000 году. На тот момент все девчонки сохли по .... кто-то по западным бойзбендам, кто-то по нашим, родным, была еще третья категория - Земфира и Децл :D ну и иже с ними. В общем, у кого в детстве не было кумира? Ответ простой: у меня. До поры до времени. Сначала я влюбилась в Наталью Орейро, ее сериалы и песни, а потом...
Я терпеть не могла Бэкстритбойс. Дада, было и такое. Пока они не выпустили эту песню...

Да, именно "Shape of my heart" навсегда покорила мое сердце и я влюбилась на всю жизнь в этих парней. Стопка газетных статей, календариков, закладок, наклеек - все мне. И, главное, все стенки обклеены их постерами :D
Я купила себе их последний альбом "Black & Blue". Кстати, шумиху с платьем помните? :D Я сразу вспомнила обложку этого альбома.

BackstreetBoys-Black%26Blue.jpg

Потом я начала писать сценарии для их клипов. Да у меня в голове сидел сценарий моей жизни.... С ними :валяюсь:
В общем. У Эли появилась мечта стать певицей (хотяяя эта мечта у нее и была всегда, вот только она никогда не хотела выступать где-то за рубежом), но пути ее извилин неисповедимы, ибо Эля влюбилась. Да! В самого красивого, обаятельного и привлекательного Ника Картера!!

9506819239363823_6c659e61.jpg

Эля его любила, только он ее не любил :валяюсь::валяюсь:
И надо было действовать четко, нагло и быстро.
У меня созрел план. Я учу английский, худею, учусь петь и приезжаю в Америку, там знакомлюсь с БСБ, пою с ними дуэтом и в меня влюбляется Ник. Пока я об этом мечтала, время шло. И пришла беда откуда ее не звали. Эля влюбляется в другого участника любимой группы. Им стал Эй Джей Маклин.

aj32.jpeg

Мое девичье сердце разрывалось между ними, я не знала, кому отдать предпочтение. И было принято решение о том, что я выйду замуж за Ника, но в меня будет всю жизнь влюблен Эй Джей, от которого у меня будет ребенок :валяюсь::валяюсь::стесняшка:
Вот такая сложная лямур в 10-11 лет у меня была. Настоящий латиноамериканский сериал со своими страстями.
Все же фамилию Ника я себе присвоила, в итоге так и осталась Элеонор Картер. Везде так подписывалась. И книгу писала под этим псевдонимом, и мой акк в гугле Элеонор Картер.
Эй Джей тоже меня наградил парочкой своих ... букв из имени. Он же Александр Джеймс Маклин. Сокращенно A.J. Именно поэтому мой ник в любимом чате стал ElliS_J :Elli - имя, S - можно прочитать как Элис, а можно принять С за первую букву моей фамилии, ну а J, конечно, от Эй Джея. Хотя иногда я себя звала Александра Джеймс, но это было недолго, давно и неправда :девочкасмеется:

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
никогда не признаешься, что ты милаха хД
Я? Милаха?

*Фыркнув, стала вспоминать все ссоры, в которых виновата, чтобы убедить себя в обратном*
У меня плохой характер, но хорошее воспитание, так что первое какое-то время не видно...

ага, и ты снова в жюри? И будешь петь "мы поедем, мы помчимся на олееенях утром ранниииим"
*Сползла под стол, согнувшись от смеха*

У меня созрел план. Я учу английский, худею, учусь петь и приезжаю в Америку, там знакомлюсь с БСБ, пою с ними дуэтом и в меня влюбляется Ник. Пока я об этом мечтала, время шло. И пришла беда откуда ее не звали. Эля влюбляется в другого участника любимой группы. Им стал Эй Джей Маклин.

Мое девичье сердце разрывалось между ними, я не знала, кому отдать предпочтение. И было принято решение о том, что я выйду замуж за Ника, но в меня будет всю жизнь влюблен Эй Джей, от которого у меня будет ребенок
*Ушла под стол под столом :пацталом:*

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
на это уходит много ресурсов и организаторам есть сейчас куда их тратить. Лабиринт.
многие из состава лабовцев вообще были против нового типа мима, ибо тогда на них забивают полностью. за год итак не развился ни в одну сторону до конца.
Моя не понимать, как лабовцы могут быть против таких шоу, если благодаря МиМ Лабиринт появился на свет, а благодаря Острову, он был разрекламирован вдоль и поперёк?)
сейчас можно писать на почту персонажам все что о них думаешь, в Лабиринте. :ангел: *наивностьсотыйлвл
Ой, ну не, я стесняюсь) ты ей на словах передай)
:смех::смех: ага, и ты снова в жюри? И будешь петь "мы поедем, мы помчимся на олееенях утром ранниииим" Я тогда тебя точно узнаю, опять влюблюсь.
Не, я буду пингвином
128.png
Будешь слать нам рыбку хДД
Мне тоже хочется в это верить. И хочу любовь с надцатого раза. :любовь:И вапше ведущей быть мечтаю. Но это ооочень ответственно.
О, Эйтыктотакая в роли ведущей? Мне, пожалуйста, билет в первом ряду! :смех:
Потом я начала писать сценарии для их клипов. Да у меня в голове сидел сценарий моей жизни.... С ними :валяюсь:
В общем. У Эли появилась мечта стать певицей (хотяяя эта мечта у нее и была всегда, вот только она никогда не хотела выступать где-то за рубежом), но пути ее извилин неисповедимы, ибо Эля влюбилась. Да! В самого красивого, обаятельного и привлекательного Ника Картера!!
Хорошо, что не в Кевина. В детстве я не понимала, как и у этого страшного мужика могут быть поклонницы, когда рядом такие зайки как Ник и Брайан х))

aj32.jpeg

Мое девичье сердце разрывалось между ними, я не знала, кому отдать предпочтение. И было принято решение о том, что я выйду замуж за Ника, но в меня будет всю жизнь влюблен Эй Джей, от которого у меня будет ребенок :валяюсь:
:смеюсь::смеюсь:
Ты продуманная :лол2:
У меня всё было проще. Завоёвывать сердце Ника я не планировала и вообще была уверена, что упаду в обморок, если вдруг когда-нибудь увижу его в живую))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
я буду пингвином
Вот таким?
D83DDC38.png

rpneaHb.jpg

Блин, я сначала прочла "про любовь, ЛИШЕННУЮ РАЗУМА" (( Эх, а я, если влюбляюсь, то мозги напроооочь отбивает нуууу... ты сама знаешь.
:ржач:
Ну так всегда бывает, потом стараешься быть адекватнее))
Не знаю, как другим, но так реально проще. У меня только сильные влюблённости были, все безответные, остывала сама постепенно как-то.
Кстати, предполагаю, что в той 15-минутной записи, которую я не смогла открыть, было сказано: Эль, успокой свои нервы, я не Чезаре
Неа, там был монолог на тему суровых будней студента. А хотя... кто знает, может я закодировала своё сообщение и там действительно всё про крошку Че.:катаюсьотсмеха:
А поездка... не хочу пока ничего говорить. Сглазить боюсь
Хорошо! *тьфу-тьфу, шоб не сглазить ничего!*
Если домой поеду, там еще перчатка его лежит. Серной кислотой оболью Пара книжек его... жалко, там же Властелин колец.
Приключения хоббитов оставь, а вот перчатку отдай на растерзание.
По поводу последней сказки ты не сказала "Принято!"
Мне тогда было не до этого, я быстро отвечала и учила билеты)) Зато соригинальничала!
И я не поняла: мне писать полные варианты сказок, или все-таи сериал открывать? или мир?
Я пока ещё в раздумьях, но ты давай там шевелись с миром-то. Или сериалом. Как фантазия попрёт. :бровки:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Не знаю, как другим, но так реально проще. У меня только сильные влюблённости были, все безответные, остывала сама постепенно как-то.
И на твоей улице кузов с пряниками мужиками перевернется. В реале лучше, конечно.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Дада)) Ты хорошая девочка, мне нравится *-* )))
*Сползла под стол, согнувшись от смеха*
*Ушла под стол под столом *
Вылезай оттуда хД
Селеста Verbina
Видите, как все интересно было продумано у Эли в теме Бэксов.
EllaRosa
Да, я знаю, что тебе из-за меня пришлось все раскрыть.
Рано или поздно это пришлось бы сделать, ты ускорила процесс хД
Моя не понимать, как лабовцы могут быть против таких шоу, если благодаря МиМ Лабиринт появился на свет, а благодаря Острову, он был разрекламирован вдоль и поперёк?)
Вот, кстати, я тоже об этом думала))
Не, я буду пингвином Будешь слать нам рыбку хДД
:D заметано.
О, Эйтыктотакая в роли ведущей? Мне, пожалуйста, билет в первом ряду!
:oops:Да, у меня даже образ придуман))
Хорошо, что не в Кевина. В детстве я не понимала, как и у этого страшного мужика могут быть поклонницы, когда рядом такие зайки как Ник и Брайан х))
:смех:Вот да, я тоже думала, как можно любить Кевина? Хотя Брайан мне тоже не нравился. А вот недавно с Himberka говорили о Бэксах, я вспомнила Хоуи, нашла фотку и поняла, что не того я любила всю жизнь и где мои глаза были?:D Красавчик же, особенно на некоторых фотках!
Ты продуманная
У меня всё было проще. Завоёвывать сердце Ника я не планировала и вообще была уверена, что упаду в обморок, если вдруг когда-нибудь увижу его в живую))
А я об этом не думала)) Мне Остров дал прочувствовать, что значит встретиться со звездой :D Когда встретила Арсения, например. Эйчувак, ты такой крутой :D Я именно поэтому слова Совенки о его имидже в цитатник запхнула, ибо мне это близко. Не знаешь, о чем с Сеней говорить - хвали его имидж хДД У меня прокатывало пару раз.
О! Ник Картер. Его и Оксана Тулумба любила Иисусе, как это было давно Меня вдохновляла другая песня, и сейчас вдохновляет:
Мне очень многие их песни нравятся, но вот Шейп оф май харт хД была самой первой)))
Ну так всегда бывает, потом стараешься быть адекватнее))
Я, наоборот, адекватна, пока не влюблюсь. держу себя в руках, долго не признаюсь в чувствах, но стоит мне сказать "Эй, парень, я тя люблю", как я резко меняюсь в худшую сторону. Я становлюсь такоой дурой :фейспалм::смех:
Кстати, в безответные чувства я не верю. К безответным быстро остываю. А вообще, я влюбчивая по натуре. Но взаимно любви у меня никогда не было. )но я в пассивном поиске хДД
Неа, там был монолог на тему суровых будней студента. А хотя... кто знает, может я закодировала своё сообщение и там действительно всё про крошку Че.:катаюсьотсмеха:
Я уверена в этом. Ему просто не судьба была открыться))
Хорошо! *тьфу-тьфу, шоб не сглазить ничего!*
:вручаюсердце:
Приключения хоббитов оставь, а вот перчатку отдай на растерзание.
EllaRosa сказал(а): ↑
:валяюсь: можно еще дать какой-нить собачонке, типа, Рекс, фас!
Мне тогда было не до этого, я быстро отвечала и учила билеты)) Зато соригинальничала!
Ненеее, я о праздничном отрывке))
ты меня с кем-то путаешь. мой отрывок про Кота в сапогах ты прокомментировала от и до. И проорала с ног Шерон Стоун :валяюсь::валяюсь:
Я пока ещё в раздумьях, но ты давай там шевелись с миром-то. Или сериалом. Как фантазия попрёт.
Не пали конторку :псих::зеленый:
И на твоей улице кузов с пряниками мужиками перевернется. В реале лучше, конечно.
:лол2: дада. даешь два кузова с мужиками, мне и Стасе. Чтоббыло. И реальных. А мы выберем, очень надеюсь))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
И реальных. А мы выберем, очень надеюсь))
ну, Стасю я по фоткам помню, а вот тебя, Эль, не видела ни разу. Найдем тебе мачо на турецких песчаных берегах, чем не Чезаре? :p:D;)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
ну, Стасю я по фоткам помню, а вот тебя, Эль, не видела ни разу. Найдем тебе мачо на турецких песчаных берегах, чем не Чезаре? :p:D;)
Я люблю только Чезаре, мне больше не нужен никто)) Я его до сих пор люблю)))

И турецкого не знаю :смех: (хотя я после Королька (именно старой версии) и Великолепного века очень хотела выучить его. Люблю этот язык, он очень красивый. А мама не понимать моей странной любви к Востоку :смех:

А фото... так вот же))
Как раз из самого первого сообщения здесь, в дневе)) (надо обложку заделать наконец-то)
ZN0jy0cifcs.jpg

А это я полтора года назад... Еще в депрессии ))))
YPd2OyMy_x4.jpg

А это я в мае :oops::oops::oops:
yT_Dds7R2KY.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх