The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Элечка, я знаю на собственном опыте, как трудно бывает отпустить прошлое, и письмо у меня тоже было, только в моём случае оно было отправлено, а ты молодец. Я очень рада, что вышло так, что мы помогли тебе поставить точку в этом абзаце.
Да, там стопроцентно точка. Жирная и красивая)
Я нас страницу захожу к нему... крайне редко, но ни один мускул не дергается. Правда-правда.
Я жду только, чтоб мои вещи вернули(( А то у меня там одежда летняя, кастрюли, одеяло итп. (( Ну да ладно))
На самом деле, я не устану повторять: меня форум научил жить заново. А Чезаре чувствовать заново) Хотя... с парнями я так и не научилась общаться, сразу агрессивной становлюсь. Бедный Мистер Лама, сколько ему пришлось вытерпеть прежде, чем я хоть немножко прониклась доверием к нему :)
Да ладно, мы-то знаем, что ты просто не захотела с нами расставаться, вот и не уехала :смех:
На самом деле, так оно и есть. Если бы я сильно хотела уезжать, я бы вовремя документы забрала.)))
Не волнуйся, со временем тебя отпустит. И с одной стороны это будет хорошо, а с другой не очень, потому что я-то никогда не устану слушать о том, как ты его любишь))
А я не хочу, чтобы меня отпускало. :плачу: И хочу.
В общем, идеи есть, но я никак их не могу сформулировать во что-то стОящее. Я даже не могу сформулировать мысль свою, чего именно я хочу. И безумно жалею, что у меня нет тройки. Жизнь моя потеряла весь смысл ;)
Не, ну вы посмотрите на эту интриганку! х))
:p:p

Эхххеееееюшки! Привееееет, EllaRosa!
Привет, моя девочка)) Прости, что не отвечала. Я - балбесина, я знаю)
Моя любовь уже мнооооого лет. И они живучие!))
Как бы мне оживить моего красавца?( Батарея совсем разряжается, при чем, я вставляла и мамину батарейку. Думаю, проблема в самом аппарате.
3-4 года назад купила с кверти-клавиатурой, и до сих пор не нарадуюсь)) Потому как сенсорные телефоны меня просто убивают! Архи неудобно (
Я к сенсору привыкала очень долго)) А сейчас, когда беру кнопочный, по экрану пальцем тыкаю хД
Здорово! Мне понравилось) И голос приятный, и интонации, и воооообще всё хорошо. Продолжай))
:oops::oops::oops: Спасибо)) Я очень старалась для подруги. Но она нехорошая девочка, до сих пор не прослушала :плачу: Забывает вечно.

Я Оксана. Думала, мы знакомы давно по лит.дуэлям, и я сразу такая на "ты" с порога, прости пожалуйста
:) И до тебя я добралась, а то как-то совсем некрасиво получается с моей стороны))
Мне очень приятно с тобой познакомиться:девочкаулыбается:. Я, кстати, видела, что ты красивая :стесняшка:
Я, кстати, так и не отписалась по последней своей дуэли. Там шкандаль был, меня оттуда сдуло :D но я это не хочу обсуждать ни тут, ни ...вообще не хочу))
Слушай, посмотри фильм ''Her'', - как рукой снимет это сумашествие, если ты серьезно, конечно :).
Фильм, кстати, я так и не посмотрела. У меня как раз было чемоданное настроение, а там финал, время не могла выделить) Спасибо за совет. Если дотяну до часа ночи (у меня с часа безлимит просто :девочкасмеется:), то скачаю)) В последнее время засыпаю очень рано. Очень рано - это чаще всего до 12. Раньше не было такого. А с Островом я по 2-3 часа в сутки спала, .... пока родители не вернулись :смех:
В общем, счастья тебе, Эля, безмерного!:вручаюсердце:
Спасибо тебе большое-пребольшое! Ульяна права, ты действительно так красиво говоришь о любви! Даже не влюбленный человек прочувствует эти ощущения))
И отдельное спасибо за то, что пришла на срывание масок. Это было настолько приятно и трогательно, я видела, что за меня очень многие переживали. И за нашу пару)
И Маше Sayalun за поддержку очень и очень признательна))

А это разве имеет значение? Продюсер/игрок и персонаж это две разные самостоятельные личности)
Вот тут прям плюсик-плюсик)
Я уже Наташе говорила, что благодаря ее Берте научилась отделять прода от персонажа. И Таню сейчас воспринимаю отдельно от Чезаре. )) Хоть иногда в разговоре проскакивают вопросы: а ты вот эту вот песню почему отправила, итд?)) Все равно мой Че - совершенно другой) Это же как мультик смотреть: не факт, что героев мужского пола рисовали мужчины, да и озвучивали тоже. А все равно их любишь. ))

EllaRosa, Эленька, тебя ещё не отпустило? Тогда мы идём к вам, я начну, а ты подхватывай, будем дуэтом!
Нет. Ты ж знаешь, что у меня это сурьезна. Щас скачаю и буду слушать за сегодня стодесятый раз :смех:

А вообще, девчат, я не знаю, чтоделатьмнеее? Я и хочу в Лабиринт, и не хочу. Shine , спаси :D Хотяяя... ты ж потащишь первый туда, дорогой ты мой человечище.

не тебя одну, моя дорогая, унёс и до сих пор не отпускает Остров.
можно я просто поставлю вот это :фейспалм: и обниму тебя. Ты ж меня понимаешь))
держись за нас, сильно там не уносись, хорошо?
Я стараюсь, но иногда совсем крыша едет не спеша, особенно когда про Лаб думаю.))

Я всё-таки за любовь, не лишённую разума. :D
Блин, я сначала прочла "про любовь, ЛИШЕННУЮ РАЗУМА" (( Эх, а я, если влюбляюсь, то мозги напроооочь отбивает :D нуууу... ты сама знаешь.
Приятно такое слышать! Спасибо тебе!
Я это могу тебе говорить вечно)) особенно в аудиоформате. Кстати, предполагаю, что в той 15-минутной записи, которую я не смогла открыть, было сказано: Эль, успокой свои нервы, я не Чезаре :D
Ты меня заставила на секунду поверить в то, что я крошка Че! Как ты это делаешь?
Легко и просто. Стоит только прочитать нашу переписку вк:D
Может, лучше ещё найдёшь, не переживай? Кстати, как там поездка домой, будет всё же или нет?
Найду обязательно) да я и не переживаю, с чего мне?))))))))
А поездка... не хочу пока ничего говорить. Сглазить боюсь :фейспалм::rolleyes:
Одобряю! Молодец, так и надо, избавляйся от прошлого!
Если домой поеду, там еще перчатка его лежит. Серной кислотой оболью :смеюсь: Пара книжек его... жалко, там же Властелин колец.
Выполняй и перевыполняй! Особенно это касается всего, связанного со сказками, хи-хи.
По поводу последней сказки ты не сказала "Принято!":смеюсь:
И вообще, я тебя сотый раз предупреждаю: перехвалишь меня. :румянец::crazylove:
И я не поняла: мне писать полные варианты сказок, или все-таи сериал открывать? или мир?:пальчик:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
можно я просто поставлю вот это и обниму тебя. Ты ж меня понимаешь))
да, я тебя понимаю, а потому не вижу смысла в лишних словах и каких-то объяснениях)
иногда совсем крыша едет не спеша, особенно когда про Лаб думаю.))
я только не совсем понимаю, почему ты сторонишься Лаба? пойти попробовать - почему бы и нет? уйти и бросить можно будет всегда. и это нормально, если вдруг тебе не придется это по душе - мы ведь все разные, каждому - своё.

знаешь, Эль, есть у меня бывший, которому иногда ну очень хочется взять и разодрать лицо... наскочить на него с разбегу и порвать в клочья. а потом я делаю дыхательную гимнастику и меня отпускает. вот так и живу)
ты не подумай, это просто к слову пришлось, когда я выше прочитала твой коммент про облить серной кислотой перчатку)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
меня впервые призвали в чужой дневник, когда я в нем никогда не был. внизапн.
А вообще, девчат, я не знаю, чтоделатьмнеее? Я и хочу в Лабиринт, и не хочу. Shine , спаси :D Хотяяя... ты ж потащишь первый туда, дорогой ты мой человечище.
а почему не хочешь? там все довольно приятно. не будет тебе любовей внезапных. :смех: мы так умеем себя отвадить от подобного, в смысле к нам норм относятся всегда, мы тоже, но не до крайностей.
не потащу если не надо. зачем мне лишний груз? своими ножками пойдешь. :лол2:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Как сказал один недопоэт,

...В нём и бутылка эля,
И в нём же нота ля.

На самом деле, я не устану повторять: меня форум научил жить заново. А Чезаре чувствовать заново)
*гордится своим мальчиком*
Погладила б его по головке, но ехать далековато х))
На самом деле, так оно и есть. Если бы я сильно хотела уезжать, я бы вовремя документы забрала.)))
Я это зналь хД
И Таню сейчас воспринимаю отдельно от Чезаре. ))
Я всех персов ещё с МиМ воспринимаю как реальных, самостоятельных личностей))
Вот, например, Вирчик. Когда он появлялся на Острове, я смотрела на него и думала: "Какой классный всё-таки парень! Только раньше он был весёлым, а теперь стал каким-то серьёзным и даже мрачным. Наверное, много чего произошло у него в жизни за этот год..." :девочкада: И вовсе не думала о Navit.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Призыв сработал :зеленый: всем привет!
Только раньше он был весёлым, а теперь стал каким-то серьёзным и даже мрачным.
Он был на работе, да и да, Лаб его сильно поменял и поломал и изменил, и все мои уговоры быть попроще не работают. Стадия кукукнотости уровень 90? ХD

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
А вот и я! У меня мега-скорость ответов. Чем я вчера занималась, что не ответила вовремя? Чем я вообще занимаюсь, хоспади? ладно, это бред-бред.

да, я тебя понимаю, а потому не вижу смысла в лишних словах и каких-то объяснениях)
:обнимашки:
я только не совсем понимаю, почему ты сторонишься Лаба? пойти попробовать - почему бы и нет? уйти и бросить можно будет всегда. и это нормально, если вдруг тебе не придется это по душе - мы ведь все разные, каждому - своё.
Я потому и сторонюсь. Потяну - не потяну - это один вопрос, а вот главная проблема - смогу ли вовремя бросить? Вряд ли)) Меня ж Остров не отпустил полностью еще))
знаешь, Эль, есть у меня бывший, которому иногда ну очень хочется взять и разодрать лицо... наскочить на него с разбегу и порвать в клочья. а потом я делаю дыхательную гимнастику и меня отпускает. вот так и живу)
ты не подумай, это просто к слову пришлось, когда я выше прочитала твой коммент про облить серной кислотой перчатку)
хХех, дыхательная гимнастика мне не помогала, сейчас на того бывшего с высокой горы просто. Даже злости к нему нет. Зачем злиться? Этого человека жалеть надо))
меня впервые призвали в чужой дневник, когда я в нем никогда не был. внизапн.
хххе)) Добро пожаловать, Шайни) На самом деле, я не думала, что призыв сработает, и так многие упомянуты были)
а почему не хочешь? там все довольно приятно. не будет тебе любовей внезапных.
Как это не будет?:D Я очень сомневаюсь вообще, что у меня скоро будет новая любовь, кроме Чезаре. )) Только если я не создам своего хироу))
Как сказал один недопоэт,
...В нём и бутылка эля,
И в нём же нота ля.
Мой любимый мальчик))
Погладила б его по головке, но ехать далековато х))
Я все хочу у тебя спросить, как он там поживает? Ты больше не заходила к ним с Элей?)) А то вдруг у них там своя жизнь)):любовь:
Я всех персов ещё с МиМ воспринимаю как реальных, самостоятельных личностей))
Вот, например, Вирчик. Когда он появлялся на Острове, я смотрела на него и думала: "Какой классный всё-таки парень! Только раньше он был весёлым, а теперь стал каким-то серьёзным и даже мрачным. Наверное, много чего произошло у него в жизни за этот год..." И вовсе не думала о Navit.
Вот я до сих пор не могу поверить, что у Че есть прод))
Призыв сработал всем привет!
Ухтыш!!)) :машу:Привет, бобро пожаловать))
А вот по поводу тебя, я даже иногда теряюсь, кто пишет - ты или Вир :teehee: это из-за твоей подписи))
Он был на работе, да и да, Лаб его сильно поменял и поломал и изменил, и все мои уговоры быть попроще не работают. Стадия кукукнотости уровень 90? ХD
Так год прошел)) Ты тоже изменилась за год, скорее всего)
А вообще, поведение Вира зависит от твоего настроения-самочувствия, например?))
EllaRosa, прекрасные фотки из Рима )))) Мне нравится )) Вы выглядите такими влюбленными )))
:стесняшка:Спасибо, дорогая :девочкаулыбается: Мы и так влюбленные и счастливые)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Меня ж Остров не отпустил полностью еще))
Иди сюда, детка...
*Старательно прячет за спину плэер.
**Ножкой задвигает за диван бутылочку вина, она натыкается на коробочку из плотного картона, которая приоткрывается и испускает аромат шоколада.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
- Фиалин, ну вот, ты так, да? Не прячь музычку, врубай, да погромче!

*с подозрением заглядывает в глаза подруге*

Чихунский бог, мне кажется, или это не Фиалин вовсе?

*когда видит вино и конфеты, в зрачках загораются огненные сердечки*

- Юхххууу, моя пппреееелллееесть!

*подпрыгивает на месте от нетерпения*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
*Клацает на кнопочку.*

Я опоздааааал на двееее... минуутыыыыы!..

- Эллочка, а чёйто ты так на меня смотришь? Я такая красивая или такая наоборот после суматошного дня?..

*Поспешно оглядывается в поисках зеркала, задевает ногой бутылку, успокаивается.*

- Падай на диванец, будем одну жидкость заливать (которая вино), а вторую выливать (которая слёзы - чисто чтобы случайно ничего не перепутать). Только штопор захвати!

*Сама падает на оный диванец.*

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Меня ж Остров не отпустил полностью еще))
*с пониманием кивает*
Нас тоже не отпускает с Эддисон... иногда сидим и думаем, как жить дальше)))

и, пардон, я не смогла удержаться:
Я опоздааааал на двееее... минуутыыыыы!..
если в руках бутылка вина, то все опоздания снимаются автоматически :лол2:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
кто пишет - ты или Вир :teehee: это из-за твоей подписи)
Представь, что он просто рядышком сидит)
А вообще, поведение Вира зависит от твоего настроения-самочувствия, например?))
Ну тут наоборот скорее. Если у меня плохое, то я его вообще не трогаю. А вот если у меня хорошее и надо отыграть с его плохим или какими-то проблемами, то вот тут и мне грустно становится, все же переживание за персонажа, ну и соответственно радостно, когда все хорошо.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
*слышит Иванушек и смахивает слезу умиления*
- Я ж в рыженького влюблена была в детстве, да-да. Только я была уверена, что это он поёт "а тучи как люююююди". Когда узнала правду, моё сердце было разбито.
Малина-а, сладко на губа-ах, малиина, малина на губах...
Я все хочу у тебя спросить, как он там поживает? Ты больше не заходила к ним с Элей?)) А то вдруг у них там своя жизнь)):любовь:
Не, не заходила. Уверена, у вас там развивается всё как положено :namek: Оставлю вас наконец наедине, а то я и так всё это время чувствовала себя третьей лишней :смех:
Вот я до сих пор не могу поверить, что у Че есть прод))
А что такого? Ну пригласили его на шоу, ну позвонил он мне, "так и так, говорит, будешь моим продом?" А я "да без проблем, бро". Так всё и было. Не знаю даже, о чём в копилке воспоминаний писать.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
На самом деле, я не думала, что призыв сработает, и так многие упомянуты были)
да ладно. ну, вот он я
Представь, что он просто рядышком сидит)
так всегда надо. есть мы, и рядом наши персонажи. и все слышат

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Разве тебе не жааааааааааалкооо этот букет сиреееееениииии...
Фиалин, у меня ночью связь с Центром прервалась, и я ток щас слушаю ... *тыц-тыдыц*
- Нет-нет, *скрещивает руки, показывая знак "стоп"* Ты мне просто кого-то напомнила ...
Остров во мне, остров со мной. Надо скорей представителя готовить для Лабиринта и напугать Павел Маккензи. Парень-то думал, что избавился от брата Эллы.
- Ладно, мадама Фифифи, если ты не против, можем как-нибудь продолжить распивание белого полусладкого (или какое ты предпочитаешь?) под песни 90-х *хлопает ресницами и взлетает*
Хотя... зачем ждать?
*достает из шкафа сервиз, подаренный дедушкой, типанасвадьбу, которая состоится, когда я вырасту, протирает бокальчики, с помощью штопора вытягивает пробку и разливает жидкость для заливания внутрь. Протягивает бокалы Фиалин, Селеста, сова ,Navit, Shine, Sayalun и Тулумба. *
- Давайте-ка, за "Остров", что ли? Маша, Оксана, вы меня поддерживали, так что тоже пьем за Остров. Все за Остров, вы - за Таню с Чезаре.
- Опять ты, Эля, пьешь?
*бормочет себе под нос*
- Только в своих фантазиях.
*обнимает сова*
- Ты знаешь, я вот Фиалин уже говорила, что после 4 вечеров на острове я неделю отходила. Я не могла отвыкнуть *загибает пальцы* писать сообщения в формате ролевой, я ставила смайлы с натяжкой, проще было написать вот так: *укатилась под рояль*. НО! *поднимает палец вверх* я ужасно скучала по Острову и по той волшебной атмосфере. Честно? У меня же было реальное ощущение, будто я там. Я слышала смех, голоса зрителей и участников, ощущала тепло костра, меня даже комары тамошние кусали, как настоящие. Я ела мясо по-французски от sovenochenka и пила коктейли с сомнительным составом *смеется, приставляет бокал к носу, внимательно рассматривая его содержимое* Там были песни Эдди, обиженный на меня Кай *усмехается, отпивает глоток вина* Солнышко Лукас,
Мои шарики, наверное, уже сдулись.
- ...Дина, с которой я так и не успела познакомиться, и Чезаре. Он был настолько настоящим и родным, что...! *грустно улыбается* Когда я писала ему признание, у меня ж на глаза слезы наворачивались *делает два глотка вина, ставит бокал на журнальный столик*
- А ты помнишь вот это? Фиалин, я воспользуюсь? *указывает на плеер. Лезет куда-то под столик, возвращается с флешкой, вставляет в плеер и находит нужный трек*
- Просто это нужно оставить здесь *жмет "play"*

- Хм, Navit, я иногда жалею, что на МиМ не попала. Здесь я зарегистрировалась на пару месяцев позже. И про самого Вира мало знаю, но я рада была его встретить на Острове, очень серьезный паренек оказался, в смысле ответственный.
- Селеста, солнце мое, не плачь! *гладит по голове свою девочку* Хотяяя, если б мне сейчас кто-нибудь Backstreet boys поставил, я б тоже всплакнула *смеется* Я когда-нибудь расскажу о своей безмеееерррной любви к этим парням. Отдельный пост им посвящу. Наташке Орейро посвящала, а к ним очередь не дошла.
Еще б не забыть о КВНе, Х-Факторе, любимых фильмах и сериальчиках. И это все только в планах.
- А вот к Чезаре заглядывай, если будет желание, время и тыды. Как кушает, как в дУше моется, как спит, как по городу гуляет*кхе-кхе* Нет, я шучу про душ.
*смеется, услышав о копилке*
- О Чезаре Грассо я уже все знаю, но если вдруг ты захочешь рассказать еще раз, то пиши.
*хлопает по плечу Shine*
- А вот тебя, Шайни, я попрошу остаться. Я помню, ты говорил, что тебе интересно первое впечатление, которое производишь ты, и как потом оно меняется. Вот я люблю говорить некоторым своим друзьям что-то в роде: "эй, чувак, я думала раньше, что ты псих вообще". И самой тоже интересно, кем я представляюсь окружающим. Правда, мне как-то родственники бывшего сказали: Эля, увидели тебя на фотках, думали, что ты пьешь, куришь, по клубам шляешься. Эээ, удивительное ощущение, пхахаха. Я тебе могу рассказать о тебе. Если хочешь, конечно.
На самом деле, очень часто случается, что те, с кем я и не думала общаться поначалу, оказываются очень приятными людьми. Если меня воротит от песен, сериалов, то потом они становятся самыми любимыми. Так же и с людьми. Чем меньше я их люблю в начале знакомства, тем ближе они становятся.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
*принимает бокал, смотрит на жидкость*

- Это что? Антифриз?

*ржет, чокаясь со всеми (как бы оно не звучало)*

- А узнать про персонажей можно. Почитав их. Хотя бы тех что на Острове были. Разве не интересно узнать что они и как они до и после?
Песня красивая :3

*кивает*

- Да, говорил. Но даже не про внешность, а про все вместе, про человека в целом. Ну, я о тебе впечатление только в обсуждалке острова и составил. Редко об этом задумываюсь вообще. Что ты веселая зажигалочка зрительного зала. Особенно после Чезаре и вашего общения на Малой земле. Вы же при мне там и познакомились!
Да, мне всегда интересно каким я кажусь со стороны.
И у меня всегда есть возможность писать в таком формате с персонажей, так что не скучаю. Не за чем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх