This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ИменноВот таким?![]()
Я уже забрала свои слова обратно, мне Шайни объяснил)Вот, кстати, я тоже об этом думала))
Нее, Эля будет учить итальянский. Я уже научила её двум самым главным фразам, дело за малым - выучить всё остальноеТурецкий язык красивый, если с произношением всё нормально, а то наши иногда такой упор на согласный звук "р", что перепонки лопаются: турецкие женщины не произносят "р" на конце слов и глотают слог. Если захочешь выучиться, бери книжку и учи, будут вопросы - спрашивай, я помогу!
Эля будет учить итальянский. Я уже научила её двум самым главным фразам, дело за малым - выучить всё остальное![]()
Эля безработныйEllaRosa, ну вот видишь - фотки майские, а в гости так и не хочешь ехать. Надо чтобы текущие фотки были-то ))) летние )
Элечка, ты на турчаночку похожа! Видимо, оттуда у тебя любовь к Востоку!
На последней фотке такая ты миленькая!
да, в турецком очень красивое и мягкое произношение звука "р" (спасибо В.Веку и КоролькамТурецкий язык красивый, если с произношением всё нормально, а то наши иногда такой упор на согласный звук "р", что перепонки лопаются: турецкие женщины не произносят "р" на конце слов и глотают слог.
А я думала (и думаю), что таких, как Чезаре вообще нет. Я таких даже в интернете не встречала. Либо я просто очерствела к этим виртуальным любОВЯМ, но Чезаре удалось растопить мое сердечко))Насчет турецких мачо - нужно быть очень осторожной. Вот где реально виртуальная любовь играет злые шутки, так это здесь, ибо основная часть турков похожа на Чезаре.
Как сказала Совенка, "как человек, который на виртуальных романах собаку съел, мог в это вляпаться?"Я почему к этой истории с Чезаре так прицепилась - мне интересны виртуальные романы
я ж сериал пишу, историй довольно много (русские-турки), нужно выбрать одну, а эмоции я всё-таки возьму твои, такие они яркие!*
Нееет, я турка не хочу в мужья, мне хватило одного руссо-лезгино-татараЯ это к тому, что если захочешь турка в мужья, то будь очень избирательна!
Мы с родителями как-то на море были, а там была библиотека для отдыхающих. При всей моей нелюбви к украинскому языку я прочла "Чалыкушу" в укр.переводе. Теперь у меня есть книжка на русском, но я очень люблю ту книжечку)Старая версия "Королька" - это тот самый фильм, с которого у меня началась любовь к этой стране... и мало, что изменилось здесь с тех времен. Разве только постройки![]()
Ну, лабиринтовцу знать лучше, в принципе. Так что...))Я уже забрала свои слова обратно, мне Шайни объяснил)
Только что-то первую фразу я никак применить не могу... Хотя... ты мне перевод не написала, вдруг это какое-то заклинание, я прочту и превращусь в Дину или ЛюсюНее, Эля будет учить итальянский. Я уже научила её двум самым главным фразам, дело за малым - выучить всё остальное![]()
Сейчас придёт третья и скажет: "Ну вас всех, Эля будет японский учить и замуж пойдёт за японца! Она любит рыбу, а в Японии рыбы завались!"![]()
Чезаре сделал своё дело! А вообще, да, я за то, чтобы у Эли была прекрасная жизнь. Не важно, японец будет ее муж, итальянец или еще кто.
![]()
Надеюсь, надежды не теряла никогда.И на твоей улице кузов с пряниками мужиками перевернется. В реале лучше, конечно.
А я сразу Стинга напеваю, слыша эту фразу.Шейп оф май харт
Отличная идея!можно еще дать какой-нить собачонке, типа, Рекс, фас!
И пряничков тоже надо в придачу с другими вкусняхами! Чтоб чаи гонять!дада. даешь два кузова с мужиками, мне и Стасе. Чтоббыло. И реальных. А мы выберем, очень надеюсь))
До сих пор радуюсь!ты меня с кем-мой отрывок про Кота в сапогах ты прокомментировала от и до. И проорала с ног Шерон Стоун
Аааа, поняла))Ненеее, я о праздничном отрывке))
Маша, не надо об этом, иначе я снова впаду в депрессию. ))) Тем более, я уже в это не верю.EllaRosa, няшмяш, он ведь любил тебя, когда уезжал.
Ну да))В поезд посадил, сумки закинул и горячо так поцеловал меня.EllaRosa, когда ты навсегда уезжала????
Нет же.EllaRosa, ни фига не понятно.
Вы разъехались не расставаясь что ли?
Я еще удивилась, почему вещи там.
Да чего там, лягушки, попугаи, пфф... Бери выше, в йети! Отчаянную йети по имени Эля. Вот сюрприз будет для ЧеТолько что-то первую фразу я никак применить не могу... Хотя... ты мне перевод не написала, вдруг это какое-то заклинание, я прочту и превращусь в Дину или Люсю![]()
Танечка помнит, ты об этом в блинном письме писала)) У меня отложилось это в голове, потому что сама-то я от рыбы не в восторге, особенно запах не переношу.А Танечка помнит, что я рыбу люблюИли снова телепатическая связь?
![]()
Кстати, я тоже хД Стинговская песня мне тоже не сразу зашла, но я очень любила и люблю фильм "Леон"))А я сразу Стинга напеваю, слыша эту фразу.
Я - за шоколадные пряникиИ пряничков тоже надо в придачу с другими вкусняхами! Чтоб чаи гонять!
Я, кстати, его так и не смотрела, но тот момент, по-моему, известен даже людям, у которых нет телевизораДо сих пор радуюсь! Теперь надо фильм глянуть.
Йети по имени Эля)) Ностальгия.Да чего там, лягушки, попугаи, пфф... Бери выше, в йети! Отчаянную йети по имени Эля. Вот сюрприз будет для Че
Но на самом деле я ж написала тебе перевод. "Si, certo" = "да, конечно".
Блинном письмеТанечка помнит, ты об этом в блинном письме писала)) У меня отложилось это в голове, потому что сама-то я от рыбы не в восторге, особенно запах не переношу.
оооооо.... тут подключили тяжелую артиллерию в виде мамы... пипец. Сколько лет этой детине, парня имею ввиду?Потом пришла его мама
Он младше меня был. Тогда ему было 24 почти)оооооо.... тут подключили тяжелую артиллерию в виде мамы... пипец. Сколько лет этой детине, парня имею ввиду?
Эль, так ведут себя мамины сынки. Он уже в тот момент по всей вероятности имел связь на стороне. Я не читала предыстории, к сожалению, дай хоть ссылку что ли, где можно про это чудо почитать...Он младше меня был. Тогда ему было 24 почти)