The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ноль Фантазии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Элечка, ты на турчаночку похожа! Видимо, оттуда у тебя любовь к Востоку! На последней фотке такая ты миленькая!
Турецкий язык красивый, если с произношением всё нормально, а то наши иногда такой упор на согласный звук "р", что перепонки лопаются: турецкие женщины не произносят "р" на конце слов и глотают слог. Если захочешь выучиться, бери книжку и учи, будут вопросы - спрашивай, я помогу! Но. Насчет турецких мачо - нужно быть очень осторожной. Вот где реально виртуальная любовь играет злые шутки, так это здесь, ибо основная часть турков похожа на Чезаре. *Я почему к этой истории с Чезаре так прицепилась - мне интересны виртуальные романы, я ж сериал пишу, историй довольно много (русские-турки), нужно выбрать одну, а эмоции я всё-таки возьму твои, такие они яркие!* Человек с экрана вроде и настоящий, да только врет иногда безбожно, обещает жениться, свадьбу и пр., это ладно, дык ведь иногда денег просит... и влюбленные женщины готовы отдать всё, лишь бы милый был счастлив. А милый живет тут себе совершенно другой жизнью, женат, есть дети :). Я это к тому, что если захочешь турка в мужья, то будь очень избирательна!
Старая версия "Королька" - это тот самый фильм, с которого у меня началась любовь к этой стране... и мало, что изменилось здесь с тех времен. Разве только постройки :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Вот таким?
D83DDC38.png
Именно ^_^
Вот, кстати, я тоже об этом думала))
Я уже забрала свои слова обратно, мне Шайни объяснил)
Турецкий язык красивый, если с произношением всё нормально, а то наши иногда такой упор на согласный звук "р", что перепонки лопаются: турецкие женщины не произносят "р" на конце слов и глотают слог. Если захочешь выучиться, бери книжку и учи, будут вопросы - спрашивай, я помогу!
Нее, Эля будет учить итальянский. Я уже научила её двум самым главным фразам, дело за малым - выучить всё остальное :лол3:
Сейчас придёт третья и скажет: "Ну вас всех, Эля будет японский учить и замуж пойдёт за японца! Она любит рыбу, а в Японии рыбы завались!" :валяюсь:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Эля будет учить итальянский. Я уже научила её двум самым главным фразам, дело за малым - выучить всё остальное :лол3:
:) Чезаре сделал своё дело! А вообще, да, я за то, чтобы у Эли была прекрасная жизнь. Не важно, японец будет ее муж, итальянец или еще кто. :):любовь:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, ну вот видишь - фотки майские, а в гости так и не хочешь ехать. Надо чтобы текущие фотки были-то ))) летние )
Эля безработный :D А так, ты ж знаешь, я бы с удовольствием)))
Элечка, ты на турчаночку похожа! Видимо, оттуда у тебя любовь к Востоку!
:oops:
Меня бабушка (по маме) звала "цыганочка", а иногда Роза Рымбаева, говорила, что я на нее похожа :D
(ох, если б у меня еще голос был, как у Розы! Я помню, как смотрела советские выпуски Песни года, она пела песню "Алия", ничего непонятно было, но пробирало до косточек +_+))
Тут все сложнее: у меня бабушка по отцу гречанка (греко-татарка)), но с ней мы редко общались, характер сложный, к тому же, не очень любила мою маму, видимо, я это чувствовала.
На последней фотке такая ты миленькая!
:любовь: спасибо))
Я вот фото свои пересматриваю и понимаю, как человек меняется в зависимости от каких-то жизненных ситуаций, периодов. Сейчас я и в зеркале лучше выгляжу, чем полтора года назад. Хотя... краситься перестала вообще)
Турецкий язык красивый, если с произношением всё нормально, а то наши иногда такой упор на согласный звук "р", что перепонки лопаются: турецкие женщины не произносят "р" на конце слов и глотают слог.
да, в турецком очень красивое и мягкое произношение звука "р" (спасибо В.Веку и Королькам :D. на самом деле, не люблю синхронный перевод Домашнего. Я смотрела с одноголосым переводом от Turok1990. Вообще, обожаю его и его голос)) Я и нового Королька согласилась только в его переводе смотреть.. Дубляж портил все настроение сериала, не передавал ту атмосферу и эмоции.)
Насчет турецких мачо - нужно быть очень осторожной. Вот где реально виртуальная любовь играет злые шутки, так это здесь, ибо основная часть турков похожа на Чезаре.
А я думала (и думаю), что таких, как Чезаре вообще нет. Я таких даже в интернете не встречала. Либо я просто очерствела к этим виртуальным любОВЯМ, но Чезаре удалось растопить мое сердечко))
Я почему к этой истории с Чезаре так прицепилась - мне интересны виртуальные романы
Как сказала Совенка, "как человек, который на виртуальных романах собаку съел, мог в это вляпаться?" :D Я сама повернута на любви в интернете. У меня случалось не один раз. Первые разы это было очень неудачно. Был красавчик Рома из Казани, диджей, музыкант, и тыды :D Наша любовь длилась неделю. Такие сообщения мне писал! Вах просто! Потом нашел причину, и испарился) Ровно через год я влюбилась в Руслана. Самое интересное, что тот Руслан был ровесником моего бывшего, даже дни рождения рядом, тоже Руслан, младше меня на 3,5 года, коренной бакинец, болтун и циник, как Рус. Две недели с ним общались, а потом он "влюбился" в другую :D Кстати, в моем ТД есть "Улыбка онлайн", написанная на реальном примере с "тем" Русланом.
Был Игорь. Вот с ним полгода был роман. Я его бросила, потому что в какой-то момент он перестал меня понимать, у меня тогда был очень тяжелый период в жизни, а поддержки от него я не дождалась. Он занимался магией, гадал на Таро и был словно не от мира сего. Он таким и остался, мы даже иногда общаемся) Но с тех пор я стараюсь подальше держаться от мистики.
А потом появился Юра. Это самые продолжительные мои "отношения". Даже не знаю как, но я влюбилась в него. Два года с ним общались. Два года впустую. Одни обещания приехать, что-то сделать "ради нас", все так и осталось обещаниями. Мои чувства охладевали. И когда я поняла, что я перегорела совсем, он решил найти работу. Ну а я... Я влюбилась тогда в Руслана. Он меня заставил сделать первый шаг и поставить точку в отношениях с Юрой. Тяжело было, несмотря ни на что. У Руслана тоже была девушка в интернете, с которой они так же 2 года в любовь игрались. Рус ругается с Ирой по той же причине, по которой я поругалась с Юрой: мы переобщались в скайпе и забыли "поздравить" любимых с днем рождения. Ну, а у нас только все началось. Год общались, а потом познакомили своих мам в скайпе, его мама звонила и писала мне каждый день, даже чаще, чем Руслан, звала меня в гости, и я решилась. До этого я никуда одна не уезжала, с мальчиками мне в реале не везло, да и я была скромной девочкой, очень домашней. Для мамы был шок, что я вообще собралась к какому-то мужику. Я сама в шоке была, но поехала. А в итоге... Все закончилось очеень хорошо. Это только щас я понимаю, что все закончилось хорошо. И слава Богу, что меня отвадило оттуда. ))
я ж сериал пишу, историй довольно много (русские-турки), нужно выбрать одну, а эмоции я всё-таки возьму твои, такие они яркие!*
:oops: А ты письма наши читала?) вот в моих письмах все чувства и эмоции, которые я испытывала к нему, хотя, я думаю, что и половины не передала. Уж очень я люблю Чезаре! :)
Я это к тому, что если захочешь турка в мужья, то будь очень избирательна!
Нееет, я турка не хочу в мужья, мне хватило одного руссо-лезгино-татара :D Да и вообще я зареклась влюбляться в интернете. А в последнее время перестала встречать интересных парней в интернете.
Старая версия "Королька" - это тот самый фильм, с которого у меня началась любовь к этой стране... и мало, что изменилось здесь с тех времен. Разве только постройки :)
Мы с родителями как-то на море были, а там была библиотека для отдыхающих. При всей моей нелюбви к украинскому языку я прочла "Чалыкушу" в укр.переводе. Теперь у меня есть книжка на русском, но я очень люблю ту книжечку)
А вообще, я на днях, посидев в твоем дневнике, вспомнила, что давно не смотрела Фериде свою, посмотрела одну серию :смех:
Там есть два момента, которые вызывают во мне каждый раз слезливый поток: это прощание Мунисе с матерью, и смерть Мунисе. Именно поэтому дальше не захотела смотреть) А музыка... Меня до сих пор от нее уносит в облака :cupidgirl:
Я уже забрала свои слова обратно, мне Шайни объяснил)
Ну, лабиринтовцу знать лучше, в принципе. Так что...))
Нее, Эля будет учить итальянский. Я уже научила её двум самым главным фразам, дело за малым - выучить всё остальное :лол3:
Только что-то первую фразу я никак применить не могу... Хотя... ты мне перевод не написала, вдруг это какое-то заклинание, я прочту и превращусь в Дину или Люсю :teehee::зеленый:
Сейчас придёт третья и скажет: "Ну вас всех, Эля будет японский учить и замуж пойдёт за японца! Она любит рыбу, а в Японии рыбы завались!" :валяюсь:
:валяюсь::валяюсь:
А Танечка помнит, что я рыбу люблю :namek: Или снова телепатическая связь? :хихикаю:
:) Чезаре сделал своё дело! А вообще, да, я за то, чтобы у Эли была прекрасная жизнь. Не важно, японец будет ее муж, итальянец или еще кто. :):любовь:
:вручаюсердце: спасибо, моя хорошая. Кстати, я тут хотела кое-что показать тебе и всем-всем))
О любви к музыке и не только ♥♥♥ :)
Я всю жизнь мечтаю научиться играть на пианино, но в музыкалку так и не довелось мне пойти: родители очень переживали, что я не потяну основную школу.
Немного нотной грамоте научила меня мама бывшего. Она по специальности учитель музыки.
У них, в Ессентуках, была ямаха, на которой я и училась играть, пока жила там. Естественно, играла не каждый день, но только почувствовав инструмент, научилась сама подбирать мелодии. При чем, я не могу тут же подобрать мотивчик, сидя за пианино, это прозрение приходит всегда внезапно, хожу, напеваю какую-то песню, а потом сажусь и играю.
Главную тему из Королька меня научила играть мама Руслана, только основную ее часть, правда. Там же и вступление есть, и кульминация (или как это называется))), вступление подбирала я и третью часть тоже потом играла сама, правда, я уже не записывала.
Играю, канэчна, как первоклашка в музыкальной школе хД и на одном и том же моменте сбиваюсь, потому что там переход сложный, а пальцы короткие :oops::D И ритм..:фейспалм: я так и не научилась его отсчитывать))

А вот второй вариант, только в другом режиме))

А вот эти две мелодии я сама подобрала и играла))
Эта очень знаменитая ))

А это песня Алексея Гомана "Русский парень", под которую я год ревела, когда "любимый" в армии был. хД

Собственно, вот сама песня. И видео, которое я состряпала когда-то... Не знаю почему, но захотелось его оставить здесь, как память.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
И на твоей улице кузов с пряниками мужиками перевернется. В реале лучше, конечно.
Надеюсь, надежды не теряла никогда. :teehee:
Шейп оф май харт
А я сразу Стинга напеваю, слыша эту фразу. :девочкасвистит:
можно еще дать какой-нить собачонке, типа, Рекс, фас!
Отличная идея!
дада. даешь два кузова с мужиками, мне и Стасе. Чтоббыло. И реальных. А мы выберем, очень надеюсь))
И пряничков тоже надо в придачу с другими вкусняхами! Чтоб чаи гонять!
ты меня с кем-мой отрывок про Кота в сапогах ты прокомментировала от и до. И проорала с ног Шерон Стоун
До сих пор радуюсь! :катаюсьотсмеха: Теперь надо фильм глянуть.
Ненеее, я о праздничном отрывке))
Аааа, поняла))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
EllaRosa, нет, просто он человек такой. Это просто все обьясняет. Таким людям хочется верить. Потому что он и сам верит в то, что делает.

Был у меня такой персонаж в жизни - Мертвый Лось. Вот он тоже умел заставить почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой в его руках. И мордашку так же хватал, и в глаза так же заглядывал. Но потом - прошла любовь, завяли помидоры, и куда что подевалось.

Каждый человек любит так, как умеет. Серийный убийца он тоже по своему любит жертву. Но кому она нужна - такая любовь?

Да если бы он не любил ты бы и не приехала к нему. Просто было и прошло. Никто особо не виноват. Так бывает.

Пы.сы. Надеюсь скоро к тебе вернутся твои любимые шмоточки, которве находились в заложниках в пещере горного короля )))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Sayalun, я тебе хочу сказать, что он таким же был, когда я уезжала от него. И за мордашку хватал, и ослиными глазами на меня смотрел. И целовал даже лучше, чем раньше)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
EllaRosa, ни фига не понятно.

Вы разъехались не расставаясь что ли?

Я еще удивилась, почему вещи там.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
EllaRosa, ни фига не понятно.
Вы разъехались не расставаясь что ли?
Я еще удивилась, почему вещи там.
Нет же.
Я поэтому и говорила, что он мне ничего не объяснил, ни разу не поговорил со мной. Не сказал: Эль, я тебя больше не люблю, не любил итд. Просто там, на вокзале, когда я хотела поговорить с ним, он сказал: "А ты чо, сама ничего ещё не поняла, или не хочешь понимать? " И сбежал к другу типа покурить.
Мы весь тот месяц друг от друга не отходили, куда бы не ехали, он за руку меня держал. В последние два дня вообще сказал своим, чтоб не приходили к нам и не звонили, типа со мной побыть хотел.
Единственное, что изменилось в нём, - это то, что каждый день мне намекал на отъезд, говорил, что мне надо сваливать поскорее.Но это все в шуточку как бы. Я хотела остаться до 8 марта, он сказал: Нет уж. Решили до дня рождения, его др. 10 февраля. Потом пришла его мама, поговорила со мной, мол, вмешиваться не хочу, не хочу, чтоб ты уезжала, но он по-другому не поймёт, любит он тебя или нет. Уедешь, а я буду здесь в твою сторону его обрабатывать. Ты решайся,а то он близок уже к тому, что выставить тебя. (Так оно и было. Он просил её купить мне билет)
В итоге его семья решила не трогать его вообще, не вмешиваться. Если любит, типа сам додумается меня вернуть.
Я и вещи оставила, потому что я его ждала и уверена была, что я туда вернусь. Пока кикимора его не залетела, я ждала) Год.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
EllaRosa, ппц, блин. У меня слов нет. Ему мастер-классы на ютуб вести по расставанию с девушками.

Мне надо разобраться в своих чувствах, рядом с тобой я этого сделать не могу, но я ценю тебя, обниму и горячо поцелую. Сделаю это не потому, что сам этого хочу, а потому, что этого хочешь ты. Но это ничего не значит, и я для себя уже решил, что это последний поцелуй и что между нами все кончено.

Но тебе это знать необязательно, конечно, а то начнутся слезы, переживания, истерики. Вдруг уезжать еще не захочешь. Нет лучше я промолчу. А ты езжай дорогая, доброй тебе дороги.

Скотина, блин.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Только что-то первую фразу я никак применить не могу... Хотя... ты мне перевод не написала, вдруг это какое-то заклинание, я прочту и превращусь в Дину или Люсю :teehee::зеленый:
Да чего там, лягушки, попугаи, пфф... Бери выше, в йети! Отчаянную йети по имени Эля. Вот сюрприз будет для Че :бровки:
Но на самом деле я ж написала тебе перевод. "Si, certo" = "да, конечно".
А Танечка помнит, что я рыбу люблю :namek: Или снова телепатическая связь? :хихикаю:
Танечка помнит, ты об этом в блинном письме писала)) У меня отложилось это в голове, потому что сама-то я от рыбы не в восторге, особенно запах не переношу.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
А я сразу Стинга напеваю, слыша эту фразу.
Кстати, я тоже хД Стинговская песня мне тоже не сразу зашла, но я очень любила и люблю фильм "Леон"))
И пряничков тоже надо в придачу с другими вкусняхами! Чтоб чаи гонять!
Я - за шоколадные пряники :D
До сих пор радуюсь! Теперь надо фильм глянуть.
Я, кстати, его так и не смотрела, но тот момент, по-моему, известен даже людям, у которых нет телевизора :смех: Да и там такиииииииие ноги.
Да чего там, лягушки, попугаи, пфф... Бери выше, в йети! Отчаянную йети по имени Эля. Вот сюрприз будет для Че
Но на самом деле я ж написала тебе перевод. "Si, certo" = "да, конечно".
Йети по имени Эля)) Ностальгия.
Вот видишь, я же говорю, что забываю))
Танечка помнит, ты об этом в блинном письме писала)) У меня отложилось это в голове, потому что сама-то я от рыбы не в восторге, особенно запах не переношу.
Блинном письме :смех:
Эх, а я так люблю рыбу. (( а Чезаре рыбу любит? Не судьба мне полюбить человека, который так же любит рыбу, как люблю ее я)
Нытья пост
Я что-то перегораю. Вот прям совсем. Будто энергию из меня всю выжали. Перегорели идеи и мечты о сериале, перегорело желание идти в Лабиринт, перегорела моя любовь к Острову. Нет, о последнем я помню и буду еще вспоминать долго и нудно. Но как-то...
Ощущаю себя злой и уставшей, злой на всех и на вся. И что бы ни сказала, ни сделала, все говорят "Не так, не то..." еще и обижаются...
У меня такое бывает иногда.
Надо возвращаться домой, в Книжный клуб. Именно там мой дом, а не в Лабиринтах, где можно встретить непонятно что и кого.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Он младше меня был. Тогда ему было 24 почти)
Эль, так ведут себя мамины сынки. Он уже в тот момент по всей вероятности имел связь на стороне. Я не читала предыстории, к сожалению, дай хоть ссылку что ли, где можно про это чудо почитать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх