The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
У меня теперь "отпуск". Наконец-то я смогу нормально отдохнуть от всей этой суеты. В пятницу у меня был последний рабочий день и сказать честно - мне совсем не хотелось уходить. Мне нравилось там все, но терпеть серпентарий это, увы, не для меня. Я сильно расстроилась, на что мне мама сказала выпить вина. В субботу мне совсем не хотелось ничего делать, ни рисовать, ни писать. Жара сейчас на улице такая, что легко можно упасть в обморок. И я тупо уснула, проспав приход мужа с работы и не приготовив еды. В воскресение так разболелась голова, что хотелось плакать. Вот вам и нервы, обиды, недосказанности. Вчера ездила к подруге, отвезла ей свои документы на проверку службой безопасности. Отпросилась выйти работать 13го, чтобы отдохнуть с головой. И решив себя побаловать, купила игровой контролер (джойстик по-простому). Услышав это, мама сказала, что бы я взяла его в качестве подарка себе от нее на ДР, так что день вчера был прекрасный (если закрыть глаза на жару +40))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
На меня обиделись.
Вот так вот.
А я думаю, чего это мама мне перестала присылать открыточки в вайбере утром и вечером.
А все потому, что я сказала, что совсем не хочу детей.
Вот, женщине пятьдесят лет, а она обиделась. В слезах позвонила бабушке, все ей рассказала, и бабушка вызвала меня на "серьёзный разговор".
Вот почему так? Почему ты ей в лоб это сказала? Вот я не понимаю, ведь дети это же такое счастье! Как можно не хотеть детей? Это ты сейчас так говоришь, а потом же передумаешь! Ведь это так страшно, жить без детей!
Никого не волнует чего хочу я. Всем плевать на то, что мне нормально и я счастлива. Нет. Они уверены в том, что я глубоко несчастна, поскольку не имею детей.
Вот я маму обидела, у неё большой стресс, а то что меня до истерик доводят - так это я себя накручиваю и такого нет.
Решила маме позвонить. Она сбросила звонок, а потом в вайбере написала следующее: "Пока не могу с тобой говорить, не могу отойти от стрессов. Может когда нибудь удасться."
Просто прекрасно. Сделала так, чтобы я ощущала себя виноватой за то, чего я не желаю.
Это на столько больно, что хочется плакать. Больно от того, что родным людям плевать на твои чувства, лишь бы им было хорошо.
Мать всегда мне внушала одну простую истину - "Ты такая же, как и твой отец. Ему тоже было на все наплевать, он настоящий эгоист и всегда жил только для себя". Получается, я эгоист, потому, что не хочу переступить через свои принципы, амбиции и желания ради того, чтобы хорошо было не мне, а кому-то.
А самое смешное то, что бабушка на полном серьёзе предложила мне родить и отдать ребёнка им. Мол, все будут в плюсе. А то, что, во-первых, этим действием я только подкреплю сравнение меня с отцом, а во-вторых, я просто не смогу это нормально оставить. Идиотизм.
И вот она, мама, сейчас в Польше, обижена на меня, сидит там плачет поскольку её дочь - тварь такая бессердечная, не хочет рожать ей внуков. Эгоистка и самовлюбленая дрянь, доводит бедную мамочку до стрессов.
Они обе делают так, чтобы я чувствовала себя виноватой, должной и обязанной. Эти все фразы, по типу "как же, я не увижу внуков/правнуков?! Как же так, это же не нормально!"
Добили слова бабушки: "Ты не о мира сего. Я никогда не встречала людей, которые не хотят детей. Другие хотят, но не могут, а ты можешь и не хочешь. Это не нормально, ты странный человек." - Вот так вот. Я - странная, не нормальная, не адекватная эгоистка. И опять меня посещают мысли, что начнётся старая трелль по поводу квартиры, и т.д

Это так надоело, что я не знаю, как жить дальше. Что делать дальше.

Это больно, когда самым родным людям плевать на то, чего хочешь ты...

Последнее редактирование:

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Dzirrat, привет:привет2: Давно у тебя не была, захожу, а тут такое сообщение.
У тебя классическая проблема современных отцов и детей. Наши мамы и бабушки, воспитанные советским периодом, совершенно не могут и не хотят осознавать, что жизнь вокруг них поменялась. Им страшно, новое - всегда страшно, и они всеми силами пытаются вернуть привычную им картинку, совершенно не думая, что этим могут разрушить чужие жизни.
В данной ситуации ты ни разу не плохая, даже наоборот, да - ты эгоист, но это правильно, в первую очередь мы всегда должны думать о себе, в конце концов это твоя жизнь, твои решения, твои ошибки. Твоя мама и бабушка имеют свои. Возможно, их поведение сейчас связано с завистью и недовольством своей жизнью. За счет тебя они хотят исправить ошибки, которые совершили сами. Это неправильно, но с этим сталкивается, к сожалению, каждый.
У меня тоже был в жизни такой момент, но он очень быстро закончился. В один момент моя мама осознала, что делает что-то не так, и начала работать с психологом (мне на тот момент было около 22-23 лет).
Я могу представить, насколько тебе сейчас тяжело, в какой тяжелейшей битве ты сейчас находишься.
Лично я поддерживаю тебя всеми руками, как бы мы не любили своих мам и бабушек, но ни в коем случае и не при каких условиях нельзя прогибаться, потому что, доставив удовольствие им, ты потеряешь себя и свою жизнь. Я, наверное, сейчас скажу очень грубо, извини, но мама и бабушка не вечны, они уйдут, а ты останешься разгребать то, что они тебе создали.
Держись!!!! Тут как на войне, либо ты их, либо они тебя.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
У меня тоже был в жизни такой момент, но он очень быстро закончился. В один момент моя мама осознала, что делает что-то не так, и начала работать с психологом
моя мама считает, что у нее проблем нет и психолог ей не поможет никак. К сожалению

ни в коем случае и не при каких условиях нельзя прогибаться, потому что, доставив удовольствие им, ты потеряешь себя и свою жизнь. Я, наверное, сейчас скажу очень грубо, извини, но мама и бабушка не вечны, они уйдут, а ты останешься разгребать то, что они тебе создали.
дело в том, что мама сейчас делает меня виноватой, типа, ей плохо из-за моего эгоизма. И если с ней что-то случится - виновата буду я. Написала мне капсом, что у нее суицидальные мысли, что не видит смысла в жизни (внуков нет, не иначе), что ненавидит неформалов, а неформал у нее это я. То есть, она прямым текстом сказала, что меня ненавидит. Окей, пусть так, но я написала ей большое сообщение о том, что меня это достало и с меня хватит, и выключила интернет. Сколько можно, блин.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
моя мама считает, что у нее проблем нет и психолог ей не поможет никак. К сожалению дело в том, что мама сейчас делает меня виноватой, типа, ей плохо из-за моего эгоизма. И если с ней что-то случится - виновата буду я. Написала мне капсом, что у нее суицидальные мысли, что не видит смысла в жизни (внуков нет, не иначе), что ненавидит неформалов, а неформал у нее это я. То есть, она прямым текстом сказала, что меня ненавидит.

Это вполне логично, ведь не может же она быть виноватой, она взрослая, опытная женщина, которая прекрасно разбирается в своей жизни, а главное - в жизни дочери. К тому же, чувство вины - очень хороший двигатель и стимул, все мы прекрасно это знаем. Ей просто больше не на что давить, раньше ты была маленькая и так, скорее всего, ее слушала. А теперь, взрослая девушка, со своим мнением и мозгами. Как еще тобой можно управлять? Только чувством вины.
Твоя мама тоже понимает, что ты выбиваешься из-под ее контроля. Родителям тяжело дается процесс отрывания дитятка от своей груди. Вряд ли она правда с собой что-либо сделает, но надавить на твою совесть - святое дело.

Окей, пусть так, но я написала ей большое сообщение о том, что меня это достало и с меня хватит, и выключила интернет. Сколько можно, блин.
Логично. Да, больно, да, тяжело. Обеим. В какой-то момент твоя мама скорее всего поймет и примет, что все кончилось. ребенок вырос, делает, что хочет. Но до этого придется еще дожить:мускулы: Главное всегда помнить, твоя жизнь - твои правила. Держись!!!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1.jpg

1. Начну с хорошего.
Наконец-таки, мы купили машину. Простенькую. Жигули. Муж просто вне себя от радости, наконец-таки дождался.
С мамой мы уже нормально общаемся, хотя иногда эта ее депрессия простреливает.
2. Меня чуть не обокрали в автобусе. Впервые в жизни, так что с почином меня. Повезло, что я почувствовала подвох и вовремя обернулась.

3. Тетя Надя таки отмучилась. В воскресенье. Сегодня были похороны.
Это тяжело. Я первый раз, в сознательном возрасте, присутствую на таком мероприятии. Видеть человека, которого победил Рак - ужасно. Я пишу это в надежде отпустить это состояние, поскольку это на столько угнетает морально и физически, что не хочется ничего.
Ее сестры переживали это каждая по своему. Одна упала на колени перед гробом, вторую поддерживал муж, а третью я.
Ее сын, которому лет девятнадцать, который видел весь этот ужас, был каменный. На кладбище плакал, хотел побыть один, а на обеде смотрел в одну точку и ничего не ел. Ему нужен покой, а не толпа слез и истерик. Надеюсь, с ним все будет хорошо.
Нынешний муж тети до последнего держал ее за руку. Сестры не выдержали, а он был рядом. Хотя вместе они прожили года два. Я очень надеюсь, что он не оставит ее детей. Нет, я уверена, что не оставит.
Когда я туда ехала, то была уверенна, что плакать не буду. Не получилось.

Что хочу сказать. Любите своих близких. Ведь сейчас они есть, а завтра их может не быть.

Спасибо за внимание.
И простите за этот траур.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Искренне тебе соболезную
Невероятно тяжело отпускать родных, особенно рано ушедших

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я же совсем забыла о своей осенней фотосессии.
Поскольку на следующий день я узнала о похоронах, это событие вылетело у меня из головы.
Так вот:
SqC9qbL.jpg
9AHdaGG.jpg

kMij88N.jpg
jkeiRky.jpg

XV5wde3.jpg

ivSprMd.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Челленджи это хорошо.
Челленджи не дают нам расслабляться.
Вот я решила устроить себе очередной. Если захотите - присоединяйтесь!

p-ACSm-TH4-R4g.jpg

Темный считается цветом?
Это тоже пусть будет хд
Эта группа своеобразна тем, что из инструментов у них только барабан)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер
Вот мне не понятно одно. Мама живёт сейчас в Польше. Она заболела Короной. Поболела недельку, температура спала и она пошла на работу. Хотя там наверное и не неделька была. Потом ей опять стало плохо, она сама себе решила (Ю сказала, а Ю у нас вообще не врач), что ей нужно такое вот лекарство (антибиотики в Польше без рецепта не дают. Там вообще ничего без рецепта не дают). Она заказала, а Алина привези. Вот брось все, звони договаривайся, передавай! Мало того, что водители много не берут, ибо шманают, так она мне тогда такая: "А ты попроси! Ну попроси, тебе что, жалко?!" Она не смогла, а я, значит, смогу, да?
Передала. Фиг с ним.
Вчера звонит, опять ей плохо. Говорит, мол, не знаю что делать. Мне Н (Эта уже врач, все нормально) сказала какие лекарства купить, но тут их без рецепта не купишь. Что делать?
Говорю ей брать рецепт и покупать там, те же деньги выйдут, и ей это нужно срочно. Она согласилась.
Сегодня утром включаю телефон, а том сообщение: "Заберите заказ в такой-то аптеке на накую-то сумму"! Захожу в вайбер, а там мама: "Вот тебе номер - позвони и договорись о передаче!"
Какого черта?! Вот какого черта не пойти в больницу?! Какого черта вызванивать Украину и глотать то, что не помогает тебе?! На кой черт я должна сама договариваться?! Оно что, мне больше всех надо?!
Ааааааааааа! :апстенку:
Муж говорит "Научись говорить "Нет", но я же прекрасно знаю мою мать. Обидится, будет опять хныкать. "Ты меня не любишь! Тебе на меня наплевать! Эгоистка!"
Это было тяжело

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Челленджи это хорошо.
Челленджи не дают нам расслабляться.
Музыка! Класс! Я участвую! :)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Музыка! Класс! Я участвую! :)
Музыкальный челлендж ещё и столько нового в копилку может принести.
Да-да! Можно много нового для себя вынести, и вспомнить забытое)

Вот здесь вот вообще дичь будет
Рекомендовано к прослушиванию - все хдд

Eisbrecher - High Society

Северный Флот - Пританцовывай

Северный Флот - Ветер ходит налегке

Plamenev - Любовь как-нибудь

ТНМК - Файне місто Тернопіль

Арсен Мирзоян - Вінні-Пух

Глюк'oZa - Мотыльки (feat. KYIVSTONER)

Alestorm - Drink

Maneskin - ZITTI E BUONI

Maneskin - I WANNA BE YOUR SLAVE

Diablo Swing Orchestra - War Painted Valentine

Diablo Swing Orchestra - A Tapdancer's Dilema

Diablo Swing Orchestra - Vodka Inferno

Eskimo Callboy - We Got the Moves

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Просто бомба! Спасибо тебе! Надеюсь, успею присоединиться ))
Вот здесь вот вообще дичь будет
Я так понимаю, тут больше личные впечатления, потому что я послушала большую часть, и вот вообще ассоциаций с летом не возникло. Хотя у меня самой наверняка так же будет Х)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я так понимаю, тут больше личные впечатления, потому что я послушала большую часть, и вот вообще ассоциаций с летом не возникло. Хотя у меня самой наверняка так же будет Х)
Ну, большая часть этих песен вышла именно летом, плюс состояние у меня тогда такое было. И слушая их сейчас, мне в голову лезет именно лето)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
большая часть этих песен вышла именно летом, плюс состояние у меня тогда такое было. И слушая их сейчас, мне в голову лезет именно лето)
Вот я так и поняла. Хотя именно за выходом песен не слежу, а летом тем более.
Эта группа своеобразна тем, что из инструментов у них только барабан)
Офигенные они! Спасибо за открытие.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
4. Песни, напоминающие о ком-то, кого я хотела бы забыть.
Тут скорее не человек, а ситуация, которая с ним произошла. Я ему очень нравилась ещё со школы, и я подумала, почему бы и нет? Но он оказался рыбой-прилипалой. Мог позвонить мне раз тридцать за день после фразы "я сегодня на огороде буду занята, звонков не услышу"... и после этого он пришёл ко мне домой просто узнать как дела. А я вся такая в купальнике и по макушку в земле ему отвечаю "норм"...
Потом сказала, что еду в кафе на празднование дня рождения брата - он позвонил мне семнадцать раз, просто узнать как дела...
После этого я решила эти отношения, которые толком даже не начались, не продолжать. И самое обидное то, что он даже не понял ничего.
Эту песню он ассоциировал со мной, и теперь каждый раз, как я её слышу, меня люто триггерит

Верх