The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
В такой ситуации я бы попробовала поискать другую работу, пусть не увольняться пока, но всё же поискать.
Я уже последние три месяца этим занимаюсь. Но беда в том, что по резюме мне звонят разные люди, от разных компаний но с одинаковым текстом - брокерский трейдинг на Россию. И ставка такая офигенная - 15к, для нас это не хухры какая. Но ты должен быть отбитой сволочью, которая готова черепа трощить, но впарить свой продукт. У нас таких контор тьма и работают там студенты, которые ничего не бояться.
А тем должностям, с которыми связываюсь лично я, я не подхожу.
Увы, выбора особо нет.
Может попробовать поискать в этой ситуации что-то хорошее, что могло бы порадовать
Так и происходит. Периодически просматриваю. Подруга зовут к ним, в другую кредитную контору, но с похожей спецификой, на кредитного консультанта. Работа такая же, только меньше гемора. Но если и менять работу, то на что-то другое. Мне кредитов хватит на всю жизнь.
Есть в этой работе хоть что-нибудь приятное? Например, свободное время, которое можно потратить на свои интересы или коллеги-друзья?
Есть. График 3/3. Самое шикарное, что есть в этой работе. И своевременная зарплата.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Есть. График 3/3. Самое шикарное, что есть в этой работе. И своевременная зарплата.
Из радостного ещё то, что уволиться всё же можно в любой момент. В крайнем случае перейти в другую кредитную контору, куда подруга зовёт. Понятно, что смысла в этом особо нет, но сама возможность, наличие выхода из ситуации, уже повод для радости. Главное не впасть в уныние и отчаяние. Всё равно же это закончится. Ну, может быть несколько месяцев потерпеть, но потом что-то изменится, или у мужа ситуация наладится, или работа нормальная подвернётся. :) А вообще вы какую работу для себя хотели бы?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А вообще вы какую работу для себя хотели бы?
Мне нравится выполнять поручения, копаться в бумагах, документах и все такое.
Но когда на тебя валят работу всех сотрудников, а они только вишенки собирают, это не прикольно.
Подожду месяц, это должно начался с первого числа. Взгляну на свою зп и решу, что делать.
Хотя я уже понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Dzirrat, ох, а я наоборот терпеть не могу копаться в бумагах. И вот сейчас на удалёнке, никаких бумаг, одни электронные документы, мне очень нравится. Бумажные оригиналы при этом никто не отменял и ими сейчас просто никто не занимается. Я считаю, что нашей фирме очень нужен делопроизводитель, жаль, что руководство не видит в этом необходимости, но, думаю, они к этому придут. Думаю, что таких ситуаций немало, вакансии делопроизводителей вроде как есть (давно не проверяла). Но вот такое:
Но когда на тебя валят работу всех сотрудников, а они только вишенки собирают, это не прикольно.
мне кажется, неизбежно.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
вакансии делопроизводителей вроде как есть
Дело в том, что у меня нет должного образования, а без него, увы, на данную должность не берут
Хоть бери да иди на второе высшее...
мне кажется, неизбежно.
И от этого становится ещё обиднее

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Не знаю, куда это писать можно, так что напишу сюда :D

Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем Рождения замечательного человека - Salli_D!!! :др:

HBB2.png

HBB.png
Желаю творческого вдохновения, жизни без нравоучения, денег полные карманы и счастья тридцать один килограмм! :ромашки:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
:этоон:
Я уже говорила не раз, что работаю в кредитной конторе. И как о своих студентах говорила Gina_K, я расскажу о клиентах.
О «смешных» и «странных» клиентах.
1. Малолетки. Таких очень много. Восемнадцать годиков не успело стукнуть, как они бегут брать кредиты. И нужды самые разнообразные: телефоны, закрытие других кредитов и моё самое любимое – на развитие бизнеса! Приходят такие модные, расфуфыренные, с утиными губами и у них уже есть бизнес! Но контакты родителей они не дают, ибо «Я сам/сама решаю свои дела, им этого знать не нужно!»
Был как то один такой кент, на вид лет 15 точно. Залетел в офис так, что если бы дверь открывались во внутрь – он бы открыл её с ноги. Диалог с ним был просто феерический, мой руководитель просто титан спокойствия. Когда дело дошло до контактных лиц, где обязательно необходим человек с которым клиент работает, этот челик включил петуха: «Я занимаюсь фрилансом! Я работаю сам!» Ну, окей, заказчики постоянные есть? «Как вы себе это представляете? Это серьёзные люди! Вы вообще знаете, что такое фриланс?!» На минуточку, моему руководителю двадцать три годика.
2. Незнайки. Они ничего не знают. То есть, живут не по прописке, а когда спрашиваешь фактический адрес проживания, то в ответ слышишь – «А я не помню. Ну, я знаю визуально. Там ещё АТБ рядом!». Ага, а я прям знаю адреса всех АТБ в городе. Или когда хочешь узнать адрес работы, то слышишь такое: «А черт знает! Я с трамвая встал, прошёлся и я на работе!»
Прекрасно.
3. Болтуны. Клиенты, которые могут тебе рассказать, сколько сидят лука на даче. Показать фотки котов/собак, пожаловаться на работу/правительство/ психическое свое здоровье. Поведать, сколько у их соседа кошка котят привела и кто из них чем болел.
4. Бизнесмены. Это люди, которым нужно именно большая сумма на развитие бизнеса, и не гривной меньше. Рассказывают, что собаку съели на банковской терминологии и правилах. Кичаться большими связями среди юристов. Запугивают. А по факту берут каких то 3 тыщи и довольные убегают в закат.
5. Блатные. Такие появляются когда уже нужно платить по кредиту. Они сознательно не выходят на контакт, а когда созваниваешься с их родственниками, то эти люди резко превращаются в юристов в пятом колене и рассказывают тебе, что ты не прав. Но потом, все равно, быстро сдуваються и приходят закрывать платёж. Или покрывают тебя трехэтажным матом, надеясь, что ты рассплачешься, испугаешься и больше звонить не будешь.
6. Мошенники. Таких мало, но они есть. Это люди, которые заранее предоставляют не правдивую информацию и подставных лиц, которые заучивают нужную информацию. Такие люди максимально милые, но выйдя из отделения с деньгами, тут же выкидывают симКарту, что делают и их контактные лица. Таких людей мы видим в момент выдачи денег в последний раз.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
но выйдя из отделения с деньгами, тут же выкидывают симКарту, что делают и их контактные лица.
Как так, симку выкинул и ты уже другой человек что ли? :) А паспортные данные, ИНН и прочие индивидуальные номера разве не помогают установить личность и её местонахождение?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Как так, симку выкинул и ты уже другой человек что ли? :) А паспортные данные, ИНН и прочие индивидуальные номера разве не помогают установить личность и её местонахождение?
Как бы это странно не звучало, но нет. Прописка может быть в Богом забытом селе, куда никто не поедет, а сам человек там и не живёт, а фактический адрес может быть вообще квартирой на сутки.
Раньше была такая практика, что перед выдачей кредита ездили к клиенту на дом и обращали внимание на детали. Мол, если квартира посуточная, то это видно сразу. Сейчас же такого нет.
Да мы не банковская сфера, за долги в нашей компании на границе не тормозят.
За то поработав здесь, сколько нюансов узнаю))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Прописка может быть в Богом забытом селе, куда никто не поедет, а сам человек там и не живёт, а фактический адрес может быть вообще квартирой на сутки.
Разумеется, но для того ведь и проводится проверка контрагента, чтобы неблагонадёжных клиентов отсекать. Кредиты выдаются не всем желающим, так ведь? У нас в компании при заключении даже обычных договоров поставки на каждого клиента собирается куча документов именно для того, чтобы проверить платёжеспособность, а в случае необходимости разыскать и подать иск в суд. Для этого нужны идентификационные номера, а не номера телефонов. Номера телефонов мы, конечно, тоже спрашиваем, но только для удобства связи при сотрудничестве. Номер телефона можно совершенно законно сменить в любой момент, для этого не обязательно быть мошенником. :)
Да мы не банковская сфера, за долги в нашей компании на границе не тормозят.
Не знаю, как у вас (у нас страны разные, законодательство разное), у нас на границе тормозят, если человек находится в списке должников вне зависимости от того, кому он должен, главное, чтобы долг был официально подтверждён, т.е. когда имеется исполнительный лист и непогашенная задолженность.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Разумеется, но для того ведь и проводится проверка контрагента, чтобы неблагонадёжных клиентов отсекать. Кредиты выдаются не всем желающим, так ведь? У нас в компании при заключении даже обычных договоров поставки на каждого клиента собирается куча документов именно для того, чтобы проверить платёжеспособность, а в случае необходимости разыскать и подать иск в суд. Для этого нужны идентификационные номера, а не номера телефонов. Номера телефонов мы, конечно, тоже спрашиваем, но только для удобства связи при сотрудничестве. Номер телефона можно совершенно законно сменить в любой момент, для этого не обязательно быть мошенником. :)
О, это Вам крупно повезло.
У нас есть только контактные номера, которым мы онлайн займов, которые вообще никак не контролируются. Максимум, что будут делать, это трезвонить в течении месяцев двух.
Мы, со своей колокольни, берём у человека только паспортные данные и на того все.
С того и разница банка и конторы. Кредит беззалоглвый, взыскать нечего. По сути, это деньги под честное слово.
Не знаю, как у вас (у нас страны разные, законодательство разное), у нас на границе тормозят, если человек находится в списке должников вне зависимости от того, кому он должен, главное, чтобы долг был официально подтверждён, т.е. когда имеется исполнительный лист и непогашенная задолженность.
Вам повезло дважды.
Наши клиенты благополучно выезжают заграницу.

Именно поэтому я постоянно агрюсь на свою работу, находясь в постоянном поиске другой. И что бы Вы понимали, уже просто ни стыда, ни совести - вчера позвонили и прямым текстом сказали - "А вы бы смогли обмануть человека по телефону??"

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
О, это Вам крупно повезло.
С чем повезло? :) С законодательством? У нас это в общем-то обычная практика для любых компаний. Инструкции налоговой, какие документы мы должны запрашивать и проверять при заключении сделок. Есть даже специальные программы по проверкам контрагентов, вы такими не пользуетесь?

Мы, со своей колокольни, берём у человека только паспортные данные и на того все.
Но договор вы заключаете ведь? В договоре указываются реквизиты. Что мешает подать иск в суд на должника? Другой вопрос, что у него за душой может ничего не быть, и судебные исполнители потом ничего не взыщут, от этого не застрахован никто. Зато в списках должников человек всё же окажется.

Кредит беззалоглвый, взыскать нечего. По сути, это деньги под честное слово.
И, раз компания ещё не разорилась, значит многие возвращают. :) Какой чудесный повод для радости и веры в людей! х)))
Непонятно только, зачем при таком подходе вашему начальству нужна та должность, на которой работаете вы, т.е. работа с должниками, когда всё под честное слово. :) Так бы уж и раздавали деньги, на, мол, возьми, когда сможешь вернёшь, а не сможешь, так и не надо. :)

Именно поэтому я постоянно агрюсь на свою работу, находясь в постоянном поиске другой.
Да, я помню. И желаю вам удачи в поисках более приемлемой работы.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Но договор вы заключаете ведь? В договоре указываются реквизиты. Что мешает подать иск в суд на должника?
Это гиблое дело. Никто не возьмется. Даже есть и выиграется суд, то должника обязуют отдавать процентов 20-40% из офф зарплаты, а это минималка.

И, раз компания ещё не разорилась, значит многие возвращают.
мы сами себе так же говорим.

Непонятно только, зачем при таком подходе вашему начальству нужна та должность, на которой работаете вы, т.е. работа с должниками, когда всё под честное слово. Так бы уж и раздавали деньги, на, мол, возьми, когда сможешь вернёшь, а не сможешь, так и не надо.

Да, я помню. И желаю вам удачи в поисках более приемлемой работы.
я надеюсь на это, спасибо)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
О больнице!

Схватил цистит. Месяц назад. У меня такого никогда не было, поэтому мама, по незнанию, отправила меня к гинекологу. Гинеколог меня приняла, хотя это вообще не ее профиль, выписала лекарство. Я лечилась, мне стало лучше, ну я и перестала. Спустя недели три у меня появился металлический привкус и я пошла сдала анализы, которые показали мне воспалительный процесс в организме. Я с этими анализами пошла к своему терапевту, которая на эти анализы сказала, что у меня просто побочка на лекарство, которое я принимала три недели назад. Я тогда еще такая подумала "что, блин? :Hmm:", ну, а спустя три дня у меня опять схватил цистит. Ну йолки, да, я не долечила, сама виновата. Но анализы орут благим матом о том, что у меня воспаление, какая к черту побочка? Ни дополнительных анализов, ни обследования, на тебе Сорбекс и иди с богом.
Я опять сдала анализы, тоже самое показало. Нужно попасть к Урологу, а это целый квест! Необходимо взять талон, что бы тебе банально выписали направление. Вчера я узнала, до которого часу моя Терапевт, пошла под самый конец, уверенна в том, что, ну что там стоит направление выписать? две минуты. Ага. :непонял:
Простояла я час в очереди, поскольку ее прием в 13:00, конечно же, не закончился. И когда я к ней попала, она отказалась мне давать направление, поскольку: а) я без талона (а они до 30го все забиты), б) у нее приемный день окончен. И это при том, что такого зайца она у себя пол часа держала. А я надеялась успеть к урологу у него было время на вчера.
Пришла я сегодня на 7:30, выбила доп.талон, смотрю, а к урологу осталось одно место свободно на 11:20, попала к Терапевту аж в 8:45, она сделала мне направление, естественно, место к урологу ушло не мне, на телефон пришел длинный код, я с ним пошла в регистратуру и все это для того, чтобы там мне дали талон к нужному мне урологу на завтра!:испугался:

Я просто в шоке! Так я еще пришла к ней вчера и сказала, мол, дайте, пожалуйста, направление, мне срочно надо. А она мне в ответ "в каком смысле "срочно?".
Я без матюков оттуда не ухожу уже...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Помню, как-то мой "любимый муж" мне сказал: если чего-то хочешь - копи.
Хочешь на море поехать - копи на него, хочешь что-то купить из одежды - копи на это, хочешь татуху - копи, нужно к стоматологу - копи, и т.д.
И сказал, что компьютерные игры он не будет мне ни покупать, ни дарить.
Окей, я копила на Ремастер Масс Эффекта три месяца, откладывала с каждой зарплаты по 500 грн и купила игру.
И вчера начался ор - Зачем оно тебе надо?! Зачем вообще покупать игры, если есть торренты?! Ты что, полтора косаря отдала за какой-то там ремастер?! Значит, если есть на игру деньги, тогда босоножки сама себе покупай!
То есть, мне изначально дали понять, что на свои хотелки я должна копить сама, а тут получила по голове за них же.
А сам вот может позволить себе тратить кучу денег на сигареты каждый день и купить наушники за косарь. "Мне жизненно важно слушать музыку!"
Другие мужья своих жён на моря возят, подарки дарят, а я вроде и имею мужа, но "копи сама". И это при том, что он в курсе величины моей зарплаты...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
События просто бьют через край. Много чего произошло за это не особо долгое время.
1. Я нашла браслет!
Да, помните как я писала, что потеряла серебряный браслет, который подарил мне муж. Я еще тогда думала, что он слетел с руки где-то на улице. Все вышло куда проще - он был в сумке. ГОД. И я даже не могу вспомнить, что бы я его туда клала :незнаю:
2. Я написала заявление.
Да, я таки ухожу с работы. ОПЯТЬ. Но уже туда точно не вернусь никогда. Появилась возможность пойти на другую совсем работу и я решила не упускать этот шанс. Двадцать четвертого числа мой последний рабочий день. Пожелайте мне удачи.
3. Поговорила с мужем.
Конечно, это выросло в хорошую такую ссору с хряпанием дверей, но мы смогли объяснится друг другу. Он попросил у меня прощения, и все встало на круги своя :хлопаетглазками:
Надеюсь, что такого больше не повторится
4. И, вы шел же ремастер Mass Effect!
Как только пройду - напишу в игровой теме))
Бегу к вам со скринчиками первой части))
Mass-Effect1-2021-05-15-11-05-04-12.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-09-55-29.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-10-11-12.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-11-10-84.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-13-35-38.png

1.png

2.png

Mass-Effect1-2021-05-15-13-09-11-11.png

Mass-Effect1-2021-05-15-13-22-01-49.png

Mass-Effect1-2021-05-16-10-20-04-79.png

Mass-Effect1-2021-05-15-13-21-59-39.png

Mass-Effect1-2021-05-15-16-33-48-63.png

3.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-13-48-70.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-16-23-78.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-22-11-17.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-22-53-26.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-48-40-06.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-48-54-02.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-51-40-19.png

Mass-Effect1-2021-05-15-11-56-28-57.png

Mass-Effect1-2021-05-15-12-16-33-25.png

Mass-Effect1-2021-05-15-12-18-26-24.png

Mass-Effect1-2021-05-15-12-20-05-70.png

Mass-Effect1-2021-05-15-12-46-30-17.png

Mass-Effect1-2021-05-15-13-07-20-61.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Так уж выходит, что пишу я тут довольно редко, но я просто накапливаю новости, чтобы не по одной строчке писать.

1. Касательно работы.
Я ушла из Кредитов на одну вакансию, а по итогу перешла на совершенно другую. У меня теперь пятидневка, к которой я отчаянно пытаюсь привыкнуть, поскольку раньше у меня был график 3/3. Двух дней выходных мне категорически не хватает, я не успеваю отдохнуть.
Сама работа тяжёлая, поскольку мне нужно запомнить кучу нюансов. Это оптовая продажа, и мне постоянно нужно быть максимально внимательной, чтобы не отправить товар не туда или не тому. Под конец рабочей недели чувствую себя как выжатый лимон. Просто прихожу домой и падаю спать. Глаза начали болеть от постоянгого пыряния в монитор.
Но в этой работе есть куча плюсов:
-Работа с 9 утра до 5 вечера. Да, добираюсь я теперь двумя транспортами, но работаю рядом с работой мужа, и мы вместе едем домой, иногда нас даже подвозят его коллеги.
-нету дресс-кода. Можно джинсы, любые футболки, кроссовки, мокасины - Что хочешь, только чтобы ничего не выпирало.
-Пять вечера - встал и ушёл. Поначалу я этому удивилась и даже не поняла, как реагировать. Вот просто, без лишних слов, схватил сумку, сказал "до завтра" и ушёл. Прекрасно.
-Обед столько, сколько тебе надо. Ты не пытаешься побыстрому все в себя впихнуть, залить это чаем и потом сидеть икать, ибо желудок в шоке. Нет, сколько надо, столько и кушаешь.

2. День рождения.
Мне вчера, 13 июня, стукнуло двадцать шесть годиков))) :хлопает:
Уже не тот возраст, когда ты напиваешься всю ночь, а на утро как огурец. Не, теперь тебе плохо от простого "понюхать пробку":саркастический:
А до этого, в субботу, я гуляла на дне рождении сестры, так что выходные у меня были весёлые.
Мне подарили игровое компьютерное кресло, черно-красное, так что теперь я сижу нормально и удобно))
И подарили футболку, на которой изображены татуированные лысые котики)))
Ходили на фильм Круэлла - шикарное кино. Эмма Стоун настоящая умничка, практически две роли сыграла. Рассказывать не буду, чтобы вы спойлеров не нахватали. Но скажу лишь то, что даже тут не забыли пихнуть свою хваленную толерантность :подозревака:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
И опять месяц прошёл. Событий, как таковых, особо не было. Продолжаю работать, в пятницу, наконец-то, дали первую зарплату, чему я была просто безгранично рада.
Попала к своему неврологу, который выписал мне седативных, теперь я сплю как хорёк и не так остро на все реагирую.
Дождалась, наконец, два альбома:
1. Lord of the Lost - Judas. Признаться, он мне вообще не защёл. Я не религиозный человек (а все 24 (!!!) песни рассказывают о Иуде и его учении), и как только узнала концепцию альбома, то уже на том моменте была настроена скептически. Но все равно попыталась дать ему шанс и разочаровалась.
Увы.
2. Powerful - Call of the Wild. Здесь без комментариев. Как всегда - на высоте. Весь альбом шикарен и прекрасен, и я не жалею, что пришлось столько ждать. Их коллаборации с такими группами как Avatar, Doro, Trivium, Alestorm, Amon Amarth, Arch Enemy, Wintersun и т.д. просто невероятны. Эта пятница началась для меня просто удивительно. Советую всем.

Ну и о плохих новостях, которые будут со мной ещё некоторое время.
В среду мы узнали, что наша родственница (тётя Надя) умирает. Последняя стадия рака. Она одна из троих родных племянниц моей бабушки, и её сестры до последнего скрывали все от остальных, пока не понадобилась помощь. Мы были в шоке, и даже до сих пор не можем в это поверить. Женщине 42 года и у неё двое детей, младшую отвезли к матери первого мужа, чтобы она не видела этот ужас, а старший все это наблюдает 24/7.
Самое обидное то, что где-то года три назад, тетя Н рассказала, как ей ошибочно поставили диагноз - рак. Как она тогда ни о чем другом не думала, кроме как о своих детях. Как им об этом говорить. Но тогда диагноз не подтвердили, а теперь выходит, что тогда это "не подтвердили" было ошибкой.
Это очень больно, тяжело и ужасно, когда она смотрит своим сёстрам в глаза и надееться протянуть ещё год, хотя все понимают, что этого не будет. Они пытаются оттянуть неизбежное, ведь ещё в апреле ей давали максимум месяц, поэтому ещё есть какая то надежда.
Надежда... как это символично

Берегите себя, своих близких. Ничто в этом мире не стоит ваших нервов, ведь именно из-за них все болячки. Не обращайте внимания на тех, чье мнение вам не нужно, не зацикливайтесь на мелочах, и решайте проблемы по мере их наступления.
Любите себя и своих близких.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Все оказалось не на столько радужно, как я себе представляла. Поначалу все было хорошо, я бы даже сказала отлично. Да, сложно, но нормально. А потом я поняла другую простую истину - коллектив. Я им не понравилась с самого начала, но я не хотела этого замечать. Дело даже не в самой работе, которую я выполняю не так быстро, как им бы хотелось. Вчера я обратила на это внимание.
Всё это время я думала, что мода бухгалтера орать с полуоборота - это просто её натура, но нет. Орёт она только тогда, когда обращаться ко мне. Самый яркий пример: она спросила чей клиент такой-то, и когда я сказала, что мой, то она закатила глаза и начала говорить со мной на повышенном тоне.
Хотелось спросить, мол, простите, но что это такое? А потом мне начальница написала целое гневное письмо о том, что ей надоели жалобы на меня. Типа, меня приходится каждый раз пинать, чтобы я делала свою работу. Простите, но я не турбо веник, который за три минуты делает все, и даже больше. Я делаю медленно, поскольку это поставки, это товар и куча денег. Но им это не нравится.
А ещё я занимаюсь не тем, в рабочее время.
Им можно, когда нет работы, сидеть в интернете, в одноклассниках, смотреть видосики, а я вот должна делать вид работы, когда этой работы тупо нет.
Мне такое отношение не импонирует, мои нервы мне дороже. И я написала вчера вечером начальнице, что буду уходить. А она мне в ответ" "Жаль, а я думала воспитать из тебе себе замену". Прикольно, чо, только вот это не так делается. Нужно обучать, а не закатывать глаза и орать.
Меня поддержали все, сказав, что мои нервы не нужны никому, и лучше работать на не большую зарплату, но в нормальном коллективе, чем наоборот. И еслм я не умею затыкать рты, значит нужно просто уйти.

Верх