Я уже последние три месяца этим занимаюсь. Но беда в том, что по резюме мне звонят разные люди, от разных компаний но с одинаковым текстом - брокерский трейдинг на Россию. И ставка такая офигенная - 15к, для нас это не хухры какая. Но ты должен быть отбитой сволочью, которая готова черепа трощить, но впарить свой продукт. У нас таких контор тьма и работают там студенты, которые ничего не бояться.В такой ситуации я бы попробовала поискать другую работу, пусть не увольняться пока, но всё же поискать.
А тем должностям, с которыми связываюсь лично я, я не подхожу.
Увы, выбора особо нет.
Так и происходит. Периодически просматриваю. Подруга зовут к ним, в другую кредитную контору, но с похожей спецификой, на кредитного консультанта. Работа такая же, только меньше гемора. Но если и менять работу, то на что-то другое. Мне кредитов хватит на всю жизнь.Может попробовать поискать в этой ситуации что-то хорошее, что могло бы порадовать
Есть. График 3/3. Самое шикарное, что есть в этой работе. И своевременная зарплата.Есть в этой работе хоть что-нибудь приятное? Например, свободное время, которое можно потратить на свои интересы или коллеги-друзья?