The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Тут их должна быть куча. Огромная такая куча, но я постараюсь уложиться

Хорваты, поэтому не удивляйтесь)
Manntra

Feuerschwanz - Ding (feat. Мелисса Бонни)

Тут просто без комментариев :расколбас:
BABYMETAL - Oh! MAJINAI (ft. Joakim Brodén (Sabbaton))

Celldweller

Bones UK - Dirty Little Animals (From the series Arcane League of Legends)

UNSECRET, Riot Forge - RISE

Little Big (Рекомендую всем, кто о них еще не знает))

Beast In Black.

Песня-мэм
Little V. - U Got That

Rabbit Junk и хватит на сегодня

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Так, ЛитлБиг уже были
И Северный Флот с их "Пританцовывай" тоже
Поэтому начну с Aesthetic Perfection

Eskimo Callboy
(Предупреждаю - ребята орут хд)

Мои любимые Lord of the Lost
(Крис тоже орет, но не так)))

Еще добавьте сюда предыдущие дни и будет крутая танцевальная дискотека)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я вот не водитель и для меня это задание крайне трудное. Мой муж в машине слушает то, что любит он (Arch Enemy, In This Moment и т.д.)
Но когда дело касаться дороги, то на ум мне приходит это:

Алиса

AC\DC

Scorpions

Corey Taylor, Lzzy Hale, Scott Ian и Dave Lombardo

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вот на этом моменте у меня ступор случился. Если так посмотреть, то зарубежные композиции могут таким "похвастаться", а вот из "наших" я даже хз

MOZGI

Даже хз
Агата считается?

Терпеть не могу эту песню, если честно

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Агата считается?
Считается, чего нет-то. У них ещё "беру портвейн, иду домой" с предыдущего альбома. А про этот клип, которым я в детстве засматривалась, я вообще забыла, прикинь.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Зато свежая аватарочка прям в тему дня Х) настроенческая!
Это олицетворение моего текущего состояния. Такое чувство, что я устала за весь год. Какой-то ненормальный он был. Карантин, безработица, перескоки из одной работы на другую, отсутствие денег. Заставляю себя пополнять проекты свои здесь, хотя ни желания, ни вдохновения нет совсем. Вчера увидела, что в июне к нам в город (фига ж себе!) приезжают Сплин и цены на билеты очень кусачие. И я сижу думаю – вот бы классный подарок мужу на НГ вышел бы, но я просто лошара, которых только видел свет. Еще вчера обула новые сапоги, ибо уже мороз бахнул, а они не ношены ни разу. Передавила ноги так, что одна даже занемела, и натерла два огромных волдыря, один из которых лопнул вчера, а второй заметился сегодня и на пол пяты. Я вчера вечером, сидя на диване и стащив с себя один колгот и штанину, расплакалась. Муж начал меня утешать, говорить, что не нужны ему никакие подарки на НГ, что мое хорошее настроение по вечерам – лучший подарок для него. А я так не могу, мне всегда нужно подарить хоть что-то, сделать приятно. Хочу подогнать ему металлический конструктор машинки, как когда-то в детстве были, уже присмотрела, цена кусючая, но я все равно ее возьму...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я даже не знаю, что на это ответить. Это песни, которые заставляют меня ностальгировать, улыбаться и вспоминать что-то хорошее

Океан Ильзи
Я выросла на этой группе, конкретно на этой песне. Когда ее крутили по телевизору, меня невозможно было оторвать от монитора

Mika
Сколько лет прошло, а она все равно улыбает
Когда-то я знала ее наизусть

Faunts
Это связанно с моим горячо любимым Mass Effect. Игрой, которая ВСЕГДА заставляет меня плакать, смеяться и умилятся

Больше вспомнить не могу.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
(Предупреждаю - ребята орут хд)
Что орут, то пусть, главное, чтоб цензурно. ;)
BABYMETAL - Oh! MAJINAI (ft. Joakim Brodén (Sabbaton))
Классные! :) Интересно, они действительно в живую поют? Просто так пляшут, если ещё и поют при этом не под фанеру, то это нечеловеческие лёгкие. х) Смотрятся очень эффектно.
Из того, что тут услышала (а из этого дня я раньше не слышала ничего), мои фавориты пока "Manntra" - "Ori Ori".

а вот из "наших" я даже хз
У нас они просто такие, иносказательные, тексты как хочешь, так и понимай.
ДДТ "Белая река", Найк Борзов "Маленькая лошадка", Мумий Тролль "Дельфины", у "Ноля" почти все песни про наркоту.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Интересно, они действительно в живую поют? Просто так пляшут, если ещё и поют при этом не под фанеру, то это нечеловеческие лёгкие. х) Смотрятся очень эффектно.
Я склоняюсь к тому, что они в живую поют. Если я правильно различаю фанеру от живого голоса. Мне показалось, что да хд
мои фавориты пока "Manntra" - "Ori Ori".
У них ещё классная песня Sin, я прям слышу в ней украинские слова, первое время пришлось текст читать, а то в диссонанс вводило)
У нас они просто такие, иносказательные, тексты как хочешь, так и понимай.
Вот вот, иногда слушаешь, и нравится. А потом через время узнаешь смысл и сидишь в шоке оО

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я склоняюсь к тому, что они в живую поют.
Очень даже возможно. Поёт в основном одна девочка, и в танце у неё как раз самые щадящие движение, но всё равно двигается много, и на прыжках. В общем, впечатляют. :)

У них ещё классная песня Sin, я прям слышу в ней украинские слова, первое время пришлось текст читать, а то в диссонанс вводило)
Послушала, очень понравилось, кстати, буду их и дальше слушать. Но разве они тут не на украинском поют? Мне тоже показалось, что по-украински. Явно слышны украинские мотивы. А какой это тогда язык? Ах, Хорватия же!
"Дай, сынэ, дай мне руку..."

Вот вот, иногда слушаешь, и нравится. А потом через время узнаешь смысл и сидишь в шоке оО
А мне пофиг, я в смысл слов обычно вообще не вникаю, мне важно звучание, вокальная фонетика, тембр, соответствие голоса звучанию музыкальных инструментов. Например, есть у меня песенка в танцевальном дне "А я её папа", текст по смыслу дрянной, откровенно говоря, но звучание гениально. Вот эти 4 гласные подряд" а-я-е-ё", они как раз приходятся на шаг-скольжение, и потом две точки "па-па" (ча-ча). Танец "ча-ча-ча" под эту песню танцуется с превеликим наслаждением, вокальная фонетика идеальна.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Послушала, очень понравилось, кстати, буду их и дальше слушать. Но разве они тут не на украинском поют? Мне тоже показалось, что по-украински. Явно слышны украинские мотивы. А какой это тогда язык? Ах, Хорватия же!
"Дай, сынэ, дай мне руку..."
Они хорваты, и вроде как поют на хорватском. И там действительно текст созвучен с украинским или даже с русским! "Hej sine, daj mi ruku - Эй, сынок, дай мне руку, Gdje sunce ne zalazi - Там, где не светит солнце, Hej sine, daj mi dušu - Эй, сынок, дай мне душу, I vjeruj u mene - И поверь мне, Gdje vrijeme ne prolazi -Где время не протекает)
А мне пофиг, я в смысл слов обычно вообще не вникаю, мне важно звучание, вокальная фонетика, тембр, соответствие голоса звучанию музыкальных инструментов. Например, есть у меня песенка в танцевальном дне "А я её папа", текст по смыслу дрянной, откровенно говоря, но звучание гениально. Вот эти 4 гласные подряд" а-я-е-ё", они как раз приходятся на шаг-скольжение, и потом две точки "па-па" (ча-ча). Танец "ча-ча-ча" под эту песню танцуется с превеликим наслаждением, вокальная фонетика идеальна.
У меня тоже есть такое – пофигу что поют, главное прикольно звучат хд

Оооо, ну тут будет много

Sting, Arcane League of Legends - What Could Have Been feat. Ray Chen

Linkin Park

Кукрыниксы

Би-2

Песни памяти Михаила Горшенева

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
"Ты для меня" мне тоже делает грустненько

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
я в смысл слов обычно вообще не вникаю, мне важно звучание, вокальная фонетика, тембр, соответствие голоса звучанию музыкальных инструментов
У меня тоже есть такое – пофигу что поют, главное прикольно звучат хд
Я с вами. Тексты я начинаю читать уже тогда, когда песня прикипела ко мне смолой, и там уже никакой смысл меня не отпугнёт. Хотя да, сижу в шоке. А потом снова включаю.
:плачу:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А я прям ровно наоборот, для меня текст - это 50% если не больше...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я черт знает сколько с этим долбалась, и вот, благодаря Emerlin (Дай Бог тебе здоровья!) СДЕЛАЛА!
В Скрин-Арт не пошла, ибо какой-то же это скрин, так что покажу здеся

2.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ну, тут прям ностальгия будет. Вообще, таких песен вагон и тележка, но я не буду распыляться

Из старого:

Би-2

Ария

Haddaway

Из нового:
Pentakill

Equilibrium

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Океан Эльзы уже был, Ария тоже была

Глюкоза

Верка Сердючка
Эта песня вообще всех времен и народов

А это песня прям детства-детства, я люблю ее до сих пор
Алла Борисовна

Филя

Виа Гра (первые)

Песни всех дискотек
Arash

Тут еще должен быть Фактор 2, но я воздержусь

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я не поняла :HaCha: песня точно на все времена!
И у меня пара видео Араш недоступна :смотрит_в_бок:

Верх