The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Поддерживаю вас всех. Я из Минска, но нам страшно за вас ничуть не меньше. Сама не так давно видела и слышала светошумовые под окном, нет ничего ужаснее насилия.

Пиши, если мы можем тебе чем-то помочь.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мурр, Withnail, Lorraine
Ребята спасибо.
И всем тем, кто заглянул.
Собрали все документы, вещи, все стоит в уголке и ждет своего часа. Кошачья переноска на низком старте.
Хочу всем сказать, чтобы не читали особо всякие паблики, там сейчас столько жути развелось, что волосы дыбом встали.
Дошло до того, что у нас уже, оказывается, потерян Харьков и есть военная база США :фейспалмсразмаха:

Не верьте!
Мы сами не знаем, чему верить.
Аэропорты горят.
Воюют не люди - воюют политики

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Забрали кота, приехали к тётке в смт.
Сидим здесь всем семейством, с нами ещё сестра двоюродная моего брата, её мама и тётка.
Тётя распереживалась, что ночью что-то случится и попросила нас приехать.
Пока сидим

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Алина! Душой и сердцем переживаю и мысленно поддерживаю. Крепитесь! Новости о том, что происходит разлетелись по всему свету. Страшно включать телевизор. Но знай, что даже в тако далёкой маленькой стране как наш Кыргызстан люди тоже встревожены не меньше ( потому что сами знаем, что это такое и как же это страшно. Лично видела взрывы светошумовых гранат и стрельбу).
Очень надеюсь, что весь этот ужас закончится совсем скоро и мы услышим новости о мирном небе над головой!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ну что
Мы сидим дома. У нас город такой, что находимся, по сути, в кружке. Кривой Рог горит, Запорожье бомбит, Мариуполь почти сдался (если еще нет)
Я пытаюсь не думать обо всем этом, поскольку моя нервная система и так расшатанная.
Так еще и родственники подливают масла в пожар. Бабушка. Мало того, что температура у нее стрельнула две недели назад, так она в таком состоянии полезла на табуретку со стенки пыль вытирать, упала, ударилась ногой, теперь хромой кузнечик. Она у меня человек нервный, живет таблетками, которые покупаються пачкой на пол года минимум. Каждый раз спрашивала у нее, нужны ли ей таблетки покупать - нет не нужны. Позавчера сорвались к Тетке - ОЙ ТАБЛЕТОК НЕТ!!!
Сегодня как дебил бегала их искала, так она еще и рецепт посеяла.
Тетка еще, со своим вот "а куда вы еси шо?!"

Короче.
Лучше давайте мои скрины посмотрим...
Dishonored2-2022-02-06-21-39-25-66.png

Dishonored2-2022-02-06-21-42-58-44.png

Dishonored2-2022-02-10-00-16-47-12.png

Screen-Shot571.png

Screen-Shot592.png
photomode-16022022-133318.png

photomode-16022022-133423.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
В городе прозвучали сирены
Угроза воздушной атаки

Все нутро сжалось в пружину.

Оделись на всякий любой случай.

Всех люблю

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Dzirrat, держитесь! Дай Бог чтобы ничего не было. Чтобы звук сирены - остался всего лишь звуком... Искренне переживаю.
Весь мир молится чтобы все скорее закончилось.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Тревогу отменили

Как оказалось, сирены не слышало пол города.
Наш дорогой мэр сказал не паниковать, они этим заминаються
Подписались на все новостные каналы в телеге, мониторим оба

У соседей сверху что-то рассыпалось - я чуть со стула не сползла в кисель...

UPD: (18:14 - 18:19)
Ещё одна тревога
Отменили

"Испугались? Обосрался..."

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мы проснулись, все нормально
но в восемь утра опять была тревога, а сейчас идет вторая.
Уже не так стремно, как вчера, но все равно страшноватенько
Наше правительство уверяет нас, что в нашем городе все под контролем, но общая ситуация не радует

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Я сегодня с хорошим постом

Поздравляю всех с первым днем Весны!
Весна - пора перерождения, возрождения и обновления!
Пора любви, радости и цветов!
Я верю, что у нас все будет хорошо, что все плохое закончиться, а хорошее возьмет нас в свои теплые объятия
и очень долго не отпустит
С Весной всех вас!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вот эта вот дичь должна была быть в рубрике "Приставучие песни"!

А вообще, я тут сижу на седативных, пью чаёк, пытаюсь не смотреть новости, но не получаеться. Но больше всего меня бесят комментарии под этими новостями. Фу!
И да, я опять похвастаюсь красивыми скринчиками
Screen-Shot598.jpg

Screen-Shot616.jpg

Screen-Shot620.jpg

Screen-Shot647.jpg

Screen-Shot667.jpg

Screen-Shot673.jpg

Screen-Shot693.jpg

Screen-Shot707.jpg

Screen-Shot711.jpg
TS4-x64-2022-03-01-13-26-39-58.jpg

TS4-x64-2022-03-01-21-55-19-13.jpg

TS4-x64-2022-03-01-22-00-02-73.jpg

TS4-x64-2022-03-01-22-44-05-77.jpg

TS4-x64-2022-03-01-22-58-55-28.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Утро началось с кофе и нового альбома Sabaton - The War to End All Wars
В час ночи была сирена, которую я благополучно проспала благодаря своим транквилизаторами.
Уже неделю меня мучает зудящая болячка по женской части, а врач не принимает по понятным причинам (хотя вроде как должна), в общем обхожусь тем, что есть... сода (и походами в аптеку)
В городе спокойно, пока что, хотя общие новости стараюсь смотреть по возможному минимуму.

За время войны в стране было рождено 338 деточек, большинство из которых появились на свет в бункерах. Я еще шутила, мол, прикиньте сколько у нас теперь появилось Викторий и Викторов)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Война меняет человека, характер, мировоззрение.
Я никогда не участвовала в благотворительности, но за последние три дня сделала это трижды.
Желание сделать хоть что-то, сидя в своих четырех стенах бетонной коробки, которая просто может надо мной схлопнуться.
И мне не жаль этих денег, которых впритык, поскольку у беженцев нет даже этого. У них нет ничего, кроме них самих.

Вчера три часа орала сирена, над северной частью нашей области летали ракеты. Я была уже готова сверкать пятками, только вот некуда...

Дала себе установку - не лениться. Больше никогда. Если хочется чему-то научиться, что-то выучить - для этого никогда не будет благоприятного времени кроме как здесь и сейчас.
Ведь сейчас человек есть, а завтра его может не стать.

А вообще - с Восьмомартом, девочки мои родные

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Когда писала о благотворительности, то первый раз был паблик в ВК, который называется EKinveyl (16+). Ребятки начали рисовать для тех, кто принимает участие в помощи благотворительным фондам. Так вот, буквально десять минут назад я получила свой "портрет" и только вот сейчас отошла от истерики радости. Спешу с вами поделиться этой невероятной красотенью (И да, я пихну это на все свои авы - имею право!)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Шмальнуло по нашему городу
Три ракетных уудара. Детский сад, жилой дом... как обычно...

Какой-то сюр:
Муж собирается на работу, будит меня и говорить такой: "у нас начинаются учения, будут бахкать, так что не переживай"
Следом звонит тётка, в истерике "АЛИНА ВЗРЫВЫ!"
И я такая умная ей говорю, что это учения.
Угу. Да... а дядя Саша ржот с моей тупости стоит...
Прекрасно...

В общем, всех люблю, всех была рада встретить

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мурр, знаешь, это наверное мои транквилизаторы.
Сама поражаюсь своему спокойствию. А еще на аве Ро приносит мне дополнительное успокоение. Да, это мнимое, глупое, самовнушение, но оно работает.

Сирены орут, и я даже начала привыкать жить в таком режиме...
А больше всего во всем этом меня бесит моя мать.
В стране война, а она меня уже третьи сутки агитирует детей рожать. Дошло до того, что стала выгораживать моего мужа, мол, ты зря на него наговариваешь, он однозначно хочет детей, но говорит "нет", чтобы тебя поддержать. Ну что бы он ,своего ребенка бросил бы? А в Польше его даже легче воспитать!

У меня нет слов...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Dzirrat, мой муж так мне и сказал - кто сейчас спокойный, тот на таблетках. Смешно и страшно.
на аве Ро приносит мне дополнительное успокоение
Ну такой мужчина, ещё бы!
стала выгораживать моего мужа, мол, ты зря на него наговариваешь, он однозначно хочет детей, но говорит "нет", чтобы тебя поддержать
Логика огонь! От создателей "если женщина говорит нет, это значит да" :подозревака:

Верх