The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А они все летают
Как те утки, серьезно
Каждый день

Но не будем
Вчера пришла посылка от мамы. Помимо кучи еды, она прислала мне наушники
По сравнению с тем, какие у меня были до этого, новые капец какие здоровые. Уши к ним привыкают. Микрофон пока не пробовала, они сами по себе странно подключаются к компу.

tmODyEm.png
Мужу приехал пылесос для авто. Я давно смотрела его, ему на день рождения хотела подогнать. А тут мама, мол, что ему можно, а то скоро уже двадцать девять мальчику.
Он от радости чуть не расплакался - умею я подарки угадывать)

Подала заявку в Лабиринт
Опять...

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Надеюсь на этот огромный опыт.
Прям предчувствую грандиозный сюжет! Да?
*почти интервью*
На все вопросы кассательно отыгрыша я написала жирное ДА хд
Ох, это ты рисково! Но ты опытная, выплывешь в любом случае.
А за происходящим в ролке сейчас поглядываешь? Например, для того, чтобы присмотреть себе точку старта.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Прям предчувствую грандиозный сюжет! Да?
*почти интервью*
ой... сюжета у меня нет
Ну, может касательно биографии и поведения персонажа
Это же плохо, да? Когда нет задумки далеко вперед?

Ох, это ты рисково! Но ты опытная, выплывешь в любом случае.
по сравнению с той "я", что была семь лет назад, когда первый блин комом у меня был, то да
Надеюсь, что уже куда опытнее

А за происходящим в ролке сейчас поглядываешь? Например, для того, чтобы присмотреть себе точку старта
Если честно, то я потерялась хд

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это же плохо, да? Когда нет задумки далеко вперед?
Это исключительно вопрос личного комфорта. Хотя я придерживаюсь мнения, что лучше иметь точку, в которую персонаж движется, так у него будет определённый вектор, и когда взаимодействия с другими игроками просядут, твой герой не останется на перепутье. Да и втянуть кого-то в свою историю здорово, тут никогда не стоит жадничать, разве что стараться заранее предусмотреть какие-то моменты. Например, прописывать, что задёргиваешь шторы в спальне, перед тем как в ней с кем-то уединиться, если не хочешь, чтобы потом написали, что сидели рядом на дереве и наблюдали весь процесс под поп-корн. :хихикаю: А ещё засняли на пятнадцать айфонов. Это утрированно и очень обобщённо, но если сюжет завёрнут и для тебя важен, то продумывать и стараться предусмотреть определённые моменты важно.
А если у тебя нет сюжета, ты всегда можешь его попозже продумать и начать. Или у тебя появится возможность присоединиться к чьему-то ещё сюжету.
Наверное, меньше всё-таки. Ролке этим летом будет семь лет.
Надеюсь, что уже куда опытнее
Ты в династиях натренированная.
Если честно, то я потерялась хд
:лол2: Тоже случается. Ну тогда можно стартовать откуда угодно и не переживать, что ничего и никого не знаешь: персонаж-то тоже никого и ничего не знает.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А если у тебя нет сюжета, ты всегда можешь его попозже продумать и начать. Или у тебя появится возможность присоединиться к чьему-то ещё сюжету.
это моя болезнь - идти по улице с магазина и такая "ОООООП!!"

Наверное, меньше всё-таки. Ролке этим летом будет семь лет.
Хм, значит меньше, но точно не четыре...
Давно это было

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Люблю Маврина. И песня в рубрике новинок в Спотифая вчера мне настроение поднимала

Из событий:
Разболелся вчера поздно вечером зуб. Зная свою ротовую полость - сегодня попала к зубному.
До этого мы лечились в государственной, врач была хорошей, хоть и брала незримо дешево. А потом она уволилась и нам пришлось перейти в другую государственную, но уже чисто стоматологию, а значит дороже. Но цена не кусалась. А последний раз я была у зубного год назад, сегодня нашла ее визитку и позвонила. Потом оказалось, что там она уже не работает, а открыла свою практику частную, и когда я спросила за сумму, она сказала такую фразу: "У нас есть прейскурант, но сейчас - кто сколько может, столько и дает"
Я когда только вошла в приемную, мне плохо стало.
Чуть не хватил инфаркт когда увидела сам кабинет и оборудование.
Волосы встали дыбом на загривке, когда она проводила диагностику, ибо рентген сразу на экран перед тобой - это вам не хухры.
А потом я окончательно отдала душу, когда она не заглядывала мне в рот, а все делала благодаря здоровому... назову это микроскоп!
Такой сервис, что мама дорогая просто.
Но, даже с ее "сколько сможете" по деньгам вышло не так страшно, как я там себе придумала. Очень даже терпимо.
Да, всего за один зуб, но я знаю места, где с тебя дерут три шкуры.
Думаю, к ней и продолжу ходить, а с учетом того, что лечить мне нужно весь мой зубной набор - я у нее пропишусь.
Были бы деньги
А еще "намекнула" ей, что если будут искать администратора - есть я :p

Мать звонила.
Опять слюни-сопли-слезы на два часа.
Глаза уже болели закатываться, честное слово.
И опять я такая пересякая, плохая и безразличная.

За новости ничего не буду говорить, вы и так все прекрасно знаете.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Простите
Ничего не могу говорить

Еще вчера меня порывало здесь взорваться с разбиванием посуды из-за событий в Буче, за все эти "фэйки!" и "монтаж!" , но потом отпустило.
Но сегодня наш мэр сказал уезжать...

сказал, что будет плохо.
и я не знаю, что делать...
Я не могу оставить мужа, я просто умру от переживаний и постоянных мыслей о том, что он здесь остался.
Я не выдержу...

Но наш мер человек, который никогда не прячется за лицемерной улыбкой. Если человек гнида - он так и скажет этому человеку в лицо.
И он явно не будет зря сеять панику...

Я не згаю, что будет дальше

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
А он чего, не поедет с тобой?! Уговаривай, раз так надо, пусть не упирается. Семья, жизнь важнее, чем работа или ещё что. Это, вообще, не важно, когда надо спасаться и спасать любимых.
Сил тебе. Знай, адекватные люди на вашей стороне, на стороне Украины.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Поняла. И куда тогда?

Даже не рассчитываю, что тебе захочется в Россию, даже исходя из идеологических причин, но, если вдруг, всегда готова тебя принять.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
его просто не выпустят из страны. Он призывного возраста и состояния, физически не получиться
А если он найдет способ как-нибудь выбраться из страны, ему что-то грозит за это? Преследование за дезертирство и т. п.?

Даже не знаю, что бы делала на твоем месте. Точно бы не ехала к проблемной маме. В любом случае, желаю выдержки... и удачи, как бы сейчас это глупо ни звучало.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А если он найдет способ как-нибудь выбраться из страны, ему что-то грозит за это? Преследование за дезертирство и т. п.?
ну...мужиков, которые выезжали, на границе поздравляли с 8м марта, а потом дарили прокладки... у нас это не особо приветствуется чисто на моральной основе.

Точно бы не ехала к проблемной маме
я ни за что не поеду. Мы поубиваем там друг друга просто.
День-два, ну неделя - это мой максимум. Дальше начнётся хаос

спасибо за поддержку :розочка:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Я живу от "Открытий недели" до "Радара новинок" на Спотифай. Только так я узнаю, что неделя закончилась началась новая.

Что вам сказать.
12:15, сижу на кухне, ем. Муж в спальне, кот на подоконнике.
И тут каааааак шарахнет!
У меня аж все внутренние органы "за сердце" схватились.
На улице какой-то мужчина сразу закричал "АЛИНА ДОМОЙ!"
А на какой-то машине включилась сирена.
Я схватила кота, закрыла окно и быстро пошла в спальню, где муж вышел на балкон "проверить чего это окна задрожали", а я ему "Пшел от окна быстро!"

Это страшно. Впервые за время войны я это услышала.
Это ужасно.
А поскольку это уже написали везде, а значит и я могу сказать - У нас нет аэропорта.
Не то, чтобы раньше его прям так открыто юзали, некоторые даже не знали где он находится. Так теперь уже все.

А пока, мои скрины
Screen-Shot198.jpg

Screen-Shot209.jpg

Screen-Shot216.jpg

Screen-Shot219.jpg

Screen-Shot223.jpg

Screen-Shot234.jpg

Screen-Shot260.jpg

Screen-Shot291.jpg

Screen-Shot320.jpg

Screen-Shot375.jpg
Screen-Shot845.jpg

Screen-Shot847.jpg

Screen-Shot850.jpg

Screen-Shot851.jpg

Screen-Shot852.jpg

Screen-Shot854.jpg

Screen-Shot883.jpg

Screen-Shot892.jpg

Screen-Shot908.jpg

Тут у меня баг случился.
Река около Маркарта стала кровавой (Как-то не замечала раньше, она такой и была?)
Screen-Shot919.jpg

Screen-Shot921.jpg

А если сбежать вниз и по мостику, то возникает эффект погружения под воду:

Screen-Shot920.jpg

Screen-Shot922.jpg
Все пытаюсь мужа уломать поиграть

Wrath-2022-04-03-21-19-49-25.jpg

Wrath-2022-04-08-23-02-16-73.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Хим.оружие

Ну... простите, но...
Хим.оружие.

Серьёзно? Оно на столько, простите, больное на голову?

У меня нет адекватных слов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Эээ.... ну что
Лабиринт мой стартовал. Страшно. Уже прям жду гору жалоб на мое "не так"
кек

По погоде у нас второй день дождь, довольно сонливое состояние у меня.
Играю сейчас в Pathfinder: Kingmaker, прям затянуло, хотя первое время привыкала к тому, что камеру повернуть нельзя. Или я просто не нашла как.
А так, довольно забавная и интересная игра. (Чуть не просрала дважды королевство)

По событиям - все так же. Куча нагнетающей информации, куча сообщений, и страшных, и абсурдных. Больше всего бесят абсурдные.

Верх