The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Наоборот. Ронан, мой любимый, этот дом, Стрейнджервиль... ё-моё... ты меня сейчас так вдохновила, что я резко вынырнула из своей хандры и апатии...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Тяжело
Это стало тяжело
Не на столько морально, как финансово.
Я не могу найти работу, каждый день мониторю вакансии. Муж тоже обновил резюме, так в тот же день позвонил его начальник и сказал, мол, выходи работать, мы что-то придумаем.
"Что-то" придумаем?
У нас нечем за квартиру платить, денег впритык на еду и все, ничего они не придумали.

Но мама помогла
Мама, у которой нашли два узла на щитовидке. Но, вроде как не злокачественные.
Он спрашивает, почему я ничего не говорю ей о наших трудностях. Может потому, что операция стоит 5500 злот минимум? Что там подскочили цены на жилье? Что она пашет как коняка каждый день, чтобы что-то заработать? А тут я, дылда двадцать семь лет буду ей звонить и "мама дай"?
Я терпеть не могу просить
Особенно у тех, кто это "дай" пахает всю жизнь.

Я не знаю, что будет дальше
Надеюсь найти хоть какую-то работу, чтобы было за что квартиру платить
Я уже молчу за телефонный тариф...

Цены на еду катастрофические
Через три недели мой день рождения, и я уже сейчас говорю, что мне ничего не надо. Поберегите деньги, они ещё пригодятся...

Когда оно все уже закончится...

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
Тяжело
Это стало тяжело
Не на столько морально, как финансово.
Я не могу найти работу, каждый день мониторю вакансии. Муж тоже обновил резюме, так в тот же день позвонил его начальник и сказал, мол, выходи работать, мы что-то придумаем.
"Что-то" придумаем?
У нас нечем за квартиру платить, денег впритык на еду и все, ничего они не придумали.

Но мама помогла
Мама, у которой нашли два узла на щитовидке. Но, вроде как не злокачественные.
Он спрашивает, почему я ничего не говорю ей о наших трудностях. Может потому, что операция стоит 5500 злот минимум? Что там подскочили цены на жилье? Что она пашет как коняка каждый день, чтобы что-то заработать? А тут я, дылда двадцать семь лет буду ей звонить и "мама дай"?
Я терпеть не могу просить
Особенно у тех, кто это "дай" пахает всю жизнь.

Я не знаю, что будет дальше
Надеюсь найти хоть какую-то работу, чтобы было за что квартиру платить
Я уже молчу за телефонный тариф...

Цены на еду катастрофические
Через три недели мой день рождения, и я уже сейчас говорю, что мне ничего не надо. Поберегите деньги, они ещё пригодятся...

Когда оно все уже закончится...

Мне так больно это читать... Прости, понимаю, что слова это всего лишь слова. Очень хотела бы помочь материально, но сейчас даже не знаю, как подступиться к этому вопросу. И если получится одна схема, то с меня подарок на день рождения. Лишь бы с вами всеми всё хорошо было.
Надеюсь, с мамой всё будет хорошо, здоровья ей. Моей маме несколько лет назад тоже оперировали щитовидку, и вроде как такие операции хорошо переносятся, по её словам.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Очень хотела бы помочь материально, но сейчас даже не знаю, как подступиться к этому вопросу. И если получится одна схема, то с меня подарок на день рождения
это приятно, но я сюда не клянчить пришла.
Это просто переживания в дневник
Мы справимся, как и справлялись раньше, просто сейчас нужно затянуть потуже пояса, и ограничить себя в некоторых моментах.
Я привыкла говорить себе, что это просто испытание в моей жизни, дает, так сказать, не засохнуть.
Правда и средства обороны от этой трудности не дают, так что приходится выкручиваться тем, что есть.
Хочу сказать простое "спасибо", поскольку это единственное, что я сейчас могу

Моей маме несколько лет назад тоже оперировали щитовидку, и вроде как такие операции хорошо переносятся, по её словам.
вроде как, по анализам, там ничего серьезного не оказалось. Она показала знакомому врачу, который поляк. Такое как операция может быть и не нужна, на что мы очень надеемся, а к врачу своему она только 30го числа попадет.
Надеемся на лучшее.

Спасибо за столь теплые слова, в нынешнее время они очень помогают

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Здоровья маме! У меня свекровь, кстати, давно уже с множественными узлами на щитовидке, ничего вроде, ходит просто проверяет регулярно, а так норм...
Тоже ни фига не знаю чем тут помочь, просто посылаю лучи поддержки :ромашки:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Этот ей тоже сказал, что просто наблюдаться необходимо и все нормально
Надеюсь, что это так
Привет! У моей мамы тоже узел на щитовидке нашли сколько-то лет назад. Как раз вчера обсуждали с ней ситуацию. Ей велели регулярно наблюдать его на УЗИ, чтобы он не рос. Она последнее УЗИ делала давно, 2 года назад, недавно ещё раз сделала, он не вырос. Он давно уже у неё.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Steven, я тоже надеюсь, что нормально будет
Просто у нее страшный кашель вплоть до рвоты, она говорить нормально не может.
Будем ждать визит к врачу, и что он скажет

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Steven, я тоже надеюсь, что нормально будет
Просто у нее страшный кашель вплоть до рвоты, она говорить нормально не может.
Будем ждать визит к врачу, и что он скажет
:(. Надеюсь, все будет нормально. Я тоже переживал за маму, несколько раз спрашивал у неё, не направляют ли её на МРТ или КТ этого образования...сказала, что нет, что консультировалась с хорошим эндокринологом и только наблюдать рост по узи.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вчера был рекорд по сиренам - 13 штук.
Они орали и орали, поскольку обстреливали областной город. А это так, по карте сантиметра два-три, если смотреть.
Чем ближе мой праздник, тем сильнее мне не хочется его отмечать
Мужу дали еще денег на работе, немного уже лучше.

Мы сбили себе график - ложится спать в пять утра. Для мужа, который на работу встаёт в шесть это не весело совсем.

Тик Ток подарил мне кучу новых песен, хоть какая-то полезная польза от него есть:
Neoni - DARKSIDE

Go_A - Kalyna

UNSECRET - No Mercy (feat. icetope)

Miracle of Sound - Valhalla Calling (Duet Version) (feat. Peyton Parrish)

Indila - Ainsi bas la vida

Так же в Тик Токе сейчас стало популярным пихать переделанные песни. К примеру, последняя представленная мной песня, потерпела просто ужасного надругательства - ее замедлили. И теперь звучит она как зажеванная касета ,на которой поет пьяный ламантин. И это считается ужак как круто и пихается на всякие помпезные видосики по типу Мстителей и т.д.
А я не могу, мне оно на столько режет слух, что хочеться орать благим матом и хряснуть телефон о стену. Ну зачем так издеваться над песнями, чьёрт!

Так же, этот же Тик Ток мне выдал видосы под названием: "Не обязательно любить Кей-Поп культуру Айдолов, чтобы не облюбовать несколько корейских трэков"
Так вот:
Stray Kids "소리꾼(Thunderous)

Stray Kids "神메뉴(God's Menu) (Да, у меня теперь новый краш, угадайте кто)

И да - Балтазара окольцевали
Гы
1.jpg

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Dzirrat, ничего не знаю, моё сердце разбито! :crybaby:

З.Ы. Если его добьют парой десятков фоточек и репортажем со свадьбы, я не обижусь :rolleyes:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
eisenfrau_, спасибо за поддержку, это очень радует и греет душу

Вчера сломалась мышь. Покупалась она перед компьютером вместе с клавой. Сначала перестала работать левая клавиша, муж поколупал - заработала. А потом комп и вовсе перестал ее видеть. А я хожу по квартире и причитаю "КАК ВСЕ НЕ ВОВРЕМЯ!". Но муж поколупал мышь еще раз и она заработала, правда сейчас левая клавиша жмется не так "уверенно" как правая. Щелчка нет.

Сегодня шмальнуло в ТЦ в соседнем городе.
Я проснулась от кучи сообщений от друзей, которые там жили или живут.
Пять лет назад мы в этом ТЦ смотрели Валериана
(*в смысле пять лет?! уже пять лет?! не два года, как я думала?! Йооолки!*)
Теперь там уже никто ничего не посмотрит

Опять считаю, что это какой-то сюр...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Dzirrat, хочется написать тебе что-нибудь и сюда, но внутри пустота какая-то. Видеть разрушения больно, а тех мест, которые знала, любила, посещала - особенно. Я испытала это не раз и не два, к сожалению.
В такие моменты утешаю себя надеждой, что мы все восстановим, и города будут еще красивее, чем прежде. Осталось еще немного потерпеть.
Сил тебе.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Три удара

ТРИ УДАРА!
Их только что было три! Так громко, что свернулось внутри все!
Офигел теперь уже и кот, который до этого такого не слышал

Что я чувствую?
Ужас.
Первозданный ужас. Меня трясёт

Какого черта я вообще сейчас пишу сюда...

Успокоится
Чтобы успокоится...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мне опять приснился Ро...

И сон такой, своеобразный, как обычно бывает с миром грёз.
Но Ро был именно Ро. Такой же, каким "я" его создала.
Там был другой мир. Какой-то остров, на котором что-то происходило. Был он и какая-то девушка. Два героя, которые упали на каменные высступы среди джунглей. И ему было плохо, его пытались спасать
Смешно, ведь я ещё смотрела на это со скепсисом, мол, вы мертвеца хотите спасти как живого, не получится.
Получилось, но ему было плохо, он еле ходил. И я его жалела. Обнимала, держала под руку
Потом "мы" оказались в каком-то большом доме, где была куча совершенно незнакомых мне людей. А Ро спрятался в другой комнате, чтобы спокойно прийти в себя. И я сидела около него и читала вслух какую-то книгу...

А потом рассказала ему первую часть сна, и это, якобы была моя история о нем, в конце которой диктор сказал: "Какой будет эта история? Эхо прошедшего или звон нового начала?"

И меня как по голове стукнуло...

Ро уже снился однажды, скажите, что я не схожу с ума...

Верх