Ну что, Украина выиграла Евровидение
Кто-то сомневался?
Вы можете иметь свое мнение, это логично, я тут гавкну свое - выступление не шикозное, второй куплет песни будто бы вообще он отплевал, черт пойми что за слова. Были другие, сильные учасники, которые и техничностью взяли, и голосом. Но, это политический конкурс, всем давно понятно. Как Джамала выехала на годовщине притеснений Крымских Татар, хотя постановка Лазарева была куда лучше, то сегодня выиграли мы, ибо так угодно. Ибо у нас война. Простите, а зачем тогда все это? Чего не дать сразу награду и сказать "молодцы, едьте домой". Для чего форсить одну и ту-же песню трижды? Когда все это только начиналось, я сказала, что они победят. Ну серьезно - кто-то реально думал иначе?
Песня о матерях, защищающих своих детей. Казалось бы, что такого? А то, что после 24го февраля она стала символом всех этих событий. И если бы вышел туда тот же Хлывнюк и затянул "Ой, у лузі..." - был бы тот же эффект.
Я до последнего надеялась, что выиграет Британия, которая такая же - ни о чем.
Мне очень понравилась Франция, та же Сербия, да что говорить - пляшущие сраки Испании были топчик просто.
Литва? Азербайджан? Нидерланды? - не, не слышали. Дайте Украине, им нужнее.
За Расмус я даже заикаться не буду. Песню я люблю, она в моем сердечке с момента выхода, но давайте объективно - им пора на пенсию. Лаури свою же песню не вытащил, алло.
Будто бы он от своры собак три километра убегал, перед тем, как на сцену выйти.
Манескин в сердечке.
Дамиано прям хромал, мне аж больно стало. Как потом оказалось, он до сцены с костылями шел. А вышел без них, отплясал (!!!) и спел. Мы увидели, что что-то не так, когда он не мог нормально стоять, а его друзья обеспокоенно таращились на его ноги. Гитарист так вообще, казалось, что был готов его ловить в любой момент. Было видно, как ему больно, аж сердце щемонуло. И со сцены он сошел с обнимку с группой.
Герой
Я свое высказала.
А что по этому поводу думаете вы?