eisenfrau_
Проверенный
Наоборот. Ронан, мой любимый, этот дом, Стрейнджервиль... ё-моё... ты меня сейчас так вдохновила, что я резко вынырнула из своей хандры и апатии...Что-то не так?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Наоборот. Ронан, мой любимый, этот дом, Стрейнджервиль... ё-моё... ты меня сейчас так вдохновила, что я резко вынырнула из своей хандры и апатии...Что-то не так?
Тяжело
Это стало тяжело
Не на столько морально, как финансово.
Я не могу найти работу, каждый день мониторю вакансии. Муж тоже обновил резюме, так в тот же день позвонил его начальник и сказал, мол, выходи работать, мы что-то придумаем.
"Что-то" придумаем?
У нас нечем за квартиру платить, денег впритык на еду и все, ничего они не придумали.
Но мама помогла
Мама, у которой нашли два узла на щитовидке. Но, вроде как не злокачественные.
Он спрашивает, почему я ничего не говорю ей о наших трудностях. Может потому, что операция стоит 5500 злот минимум? Что там подскочили цены на жилье? Что она пашет как коняка каждый день, чтобы что-то заработать? А тут я, дылда двадцать семь лет буду ей звонить и "мама дай"?
Я терпеть не могу просить
Особенно у тех, кто это "дай" пахает всю жизнь.
Я не знаю, что будет дальше
Надеюсь найти хоть какую-то работу, чтобы было за что квартиру платить
Я уже молчу за телефонный тариф...
Цены на еду катастрофические
Через три недели мой день рождения, и я уже сейчас говорю, что мне ничего не надо. Поберегите деньги, они ещё пригодятся...
Когда оно все уже закончится...
это приятно, но я сюда не клянчить пришла.Очень хотела бы помочь материально, но сейчас даже не знаю, как подступиться к этому вопросу. И если получится одна схема, то с меня подарок на день рождения
вроде как, по анализам, там ничего серьезного не оказалось. Она показала знакомому врачу, который поляк. Такое как операция может быть и не нужна, на что мы очень надеемся, а к врачу своему она только 30го числа попадет.Моей маме несколько лет назад тоже оперировали щитовидку, и вроде как такие операции хорошо переносятся, по её словам.
Этот ей тоже сказал, что просто наблюдаться необходимо и все нормальноходит просто проверяет регулярно
Привет! У моей мамы тоже узел на щитовидке нашли сколько-то лет назад. Как раз вчера обсуждали с ней ситуацию. Ей велели регулярно наблюдать его на УЗИ, чтобы он не рос. Она последнее УЗИ делала давно, 2 года назад, недавно ещё раз сделала, он не вырос. Он давно уже у неё.Этот ей тоже сказал, что просто наблюдаться необходимо и все нормально
Надеюсь, что это так
Спасибо![]()
Steven, я тоже надеюсь, что нормально будет
Просто у нее страшный кашель вплоть до рвоты, она говорить нормально не может.
Будем ждать визит к врачу, и что он скажет
*сдохла в уголочке от ревности*Балтазара окольцевали
сто тридцать лет уже ходит как драсьте*сдохла в уголочке от ревности*
Ро расскажет)З.Ы. Если его добьют парой десятков фоточек и репортажем со свадьбы, я не обижусь
Сил всем намСил тебе.