The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Normandy (Без УЗ)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Спасибо, что поделилась. Красиво и печально, это сон из другого мира. И думаю, нет, не сходишь. Как раз ты — разумнее многих.

Приятно быть к тебе ближе через записки в дневнике.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ро уже снился однажды, скажите, что я не схожу с ума
Нет)
У меня так было много раз, тоже думала, что с ума схожу) Главное, чтобы в прохожих парнях в черных худиках не стал мерещиться, как было у меня. Это уже куда серьезнее :зеленый:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
eisenfrau_, JaNat, Ventrue
спасибо вам за поддержку. Я думаю ,что это знак, что я не зря открыла тему в МбГ. Дать Ро шанс на свое место в жизни
А потом, когда-то, быть может, сделать с ним совершенно отдельную историю, без привязки на прошлое.

Мы посмотрели третий сезон Любовь, Смерть и Роботы.
Сильнее 2го сезона, однозначно. И мне кажется, что дражайшей eisenfrau_ последняя серия придётся по вкусу.
Она, как по мне, самая сильная со всего сезона

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Любовь, Смерть и Роботы
Недавно освежила 1 и 2 сезоны, 3 ещё не смотрела. Надеюсь, что наши впечатления совпадут, спасибо за совет! 2 сезон показался мне слабоватым, по сравнению с 1, только пару серий могу выделить, как цепляющие...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
2 сезон показался мне слабоватым, по сравнению с 1, только пару серий могу выделить, как цепляющие...
Аналогично. Такое себе послевкусие осталось после него. Единственная фраза, которая тогда сидела в моей голове, это была: "и что, и все?"
Третий, как по мне, вытянул косяк второго

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вчера спускаясь по ступенькам подъезда, я не заметила последнюю ступень и благополучно навернулась на правую ногу, вплоть до хруста косточки.
Так только я могу, не иначе. Теперь я хромоножка.
Мало было мне забот, хотя, будет уроком для внимательности

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Dzirrat, мне пару песен Imagine Dragons стало тяжело слушать, потому что в них звуки барабанов напоминают выстрелы... Если у меня такая реакция, страшно представить, каково вам. Сочувствую.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Antevasin, в телеграм каналах города, когда только началось, уже успели написать, что это гром.
Мол, успокойтесь. Не знаю, я сразу поняла, что просто погода изменилась, я люблю такую. Но вот сам гром, после тех трех взрывов, уже воспринимается совершенно иначе

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я скоро плакать буду, серьёзно.

Мне уже на пальцах объяснили, обвели красным кружочком, и показали стрелочками что и как делать.
И все равно я ничерта не могу!
Не могу привязать эту чёртовы кости!
Куча уроков, приставания к креаторам – разжевали, даже сделали урок.
НИФИГА!
Я не могу сделать банально цепь, а строила планы, как буду крутые шмотки делать. Тут кусок цепи к руке не крепится!

Боже, та за шо?!

1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
У нас уже третью ночь гроза ночью. Начинается это часов в шесть вечера.
Вот прям самая настоящая небесная дискотека. Блымает так, что "зайчика" поймать можно.
А еще гремит. Очень громко.

Но вы знаете, в этом есть и своя прелесть тоже.
Я содрала плед с дивана, который у нас служит вместо простыни, а ничего нового не постелила. Вот натура у меня такая - видеть голый диван и ничего с ним не делать.
И так вчера мы и заснули. По среди дивана, ноги уперлись в быльце, под "кошачим" пледом, одеяло где-то в районе головы лежало, в чем мать родила. И открытый балкон, за пределами которого разверзся самый настоящий Ад.

Опять подняли тему моего ДР.
Вчера сказала мужу, что не хочу праздновать его, поскольку каждый день думаю о том, что денег впритык. Я переживу без всяких там собраний друзей и подарков. У нас соль подорожала, какое ДР?
В итоге чуть не подрались с ним вилками...
Он говорит, что в такой период - праздник как способ отвлечься от всего этого ужаса.
А я говорю, что не хочу думать о том, что по квартире долги, и что будет есть "ребенок".
Сегодня утром полезла в ящик стола за очками, а там деньги лежат - отложил.
Ну что за человек?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я разрыдалась

Мы приехали к друзьям на новоселье.
И я "уснула" раньше всех

В когда проснулась, меня порвало
Другие друзья уехали, у мой муж пришёл ко мне, а я разрыдалась. Я сижу в его объятиях и рыдаю. Он спрашивает, что случилось, а я просто плачу, у меня слезы. Говорю, что не хочу свой ДР отмечать, а он в ответ, что все у нас хорошо, что так хорошо и будет.

А я не могу остановиться. И проблемы даже не в ДР. Я ему говорю, что тупо устала

Так, наверное, и есть

Последнее редактирование:
Верх