The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

真紅のサンセット

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
EjdQx.png

Shinku no san seto - багряный закат. Название взято от балды, окда.

Px_mUJ99p0k.jpg

Звать виновника этого торжества Милана, он самый простой ребенок двенадцати лет со своими комплексами и проблемами. Хожу в шестой класс, страдаю из-за того факта, что в обществе являюсь самой мелкой по возрасту. Человек я достаточно творческий, люблю читать и слушать музыку. В основном рок во всех его проявлениях, от альтернативы до фолка. Иногда инди, джаз, классику и митол. И да! Я обожаю ирландскую народную музыку и вообще культуру этой страны! *-* Волынка – очень красивый инструмент. Кусочек моей души всегда будет зарыт где-то среди лесов . Еще люблю Финляндию. Причина – тоже самое. У меня странные вкусы, да. Еще мне все очень быстро надоедает, и если человек не зацепил - ну, значит, и не зацепит. Я неплохо разбираюсь в людях и знаю, что надо сказать и как вести, чтобы понравиться человеку. Увы, но это горькая правда. Я очень сильно привязываюсь к некоторому типу людей, порой, я даже могу надоесть, но в последнее время мое стремление к общение с тем или иным человеком взаимно. В реальности я мало с кем общаюсь, но хиккой себя не назову хотя бы потому что я очень люблю поговорить, да и с уровнем упорина у меня все в норме, но разговариваю я, почему-то, с интернет-собеседниками. Наверное, это просто общество такое.
У меня действительно от рождения было многое, чему можно было бы позавидовать. Но как всегда я поленился. Частенько выслушиваю «Ты очень талантлива, многого смогла бы добиться, если бы не твоя лень». Да, я очень ленив. Глупо это признавать с такой легкостью, но я пытаюсь исправиться. ._.

Занимался хореографией, рисованием, бисероплетением, даже чуток пением - все забросил. Но, наверное, у меня есть два неизменных хобби - языки и, эм, ролевые? Да, я очень люблю учить иностранные языки. Я забрасывала с некоторыми языками спустя несколько месяцев, но английский и немецкий буду добивать до победного. У меня есть мечта - получить образование в какой-нибудь из германоязычных стран. Я очень наивен, да. Второе мое увлечение, как бы оно странно не звучало - это ролевые. Самые обыкновенные словесные ролевые игры Я очень люблю писать, хотя читаю и не очень-то много. Многие говорят, что у меня талант, хотя сама я не признаю этого и считаю, что вся моя писанина - третьесортный шлак.
О своем дурном характере могу говорить очень долго. Я склонен к самокопанию, горд, но низок самооценкой. Иногда мне хочется себя боготворить, а иногда - втаптывать в грязь, как и множеству людей. В общем-то я довольно радостный человек, порой, даже упоротый, но быстро начинаю грустить, даже если для этого повода и нет. Легко обидеть нечаянным словом, но я не злопамятен и уже через 5 минут готов простить человека. Всегда извиняюсь первой. Могу докапываться звонками по телефону, помнится, был случай, когда Милана профукал 100 рублей на звонок в Якутию. Люблю себе все придумывать: людей, характеры, отношения, из-за чего путаюсь между вымыслом и реальными качествами.
Недоверчив - постоянно сомневаюсь во всем и всех. Очень бережно отношусь к тем, кто мне реально дорог. Если не вижу отдачи, то это сильно меня ранит, после чего я предпочту разорвать всякие отношения. Не люблю, когда не доверяют мне и принимают правду за ложь. Это выводит меня из себя. Ценю честность и открытость в людях. Поэтому всегда максимально откровенен даже при первом знакомстве. Считаю, что только так можно понять человека и достучаться до него.
Мои знакомые говорят, что я либо Дон Кихот, либо Жуков. В соционике я не разбираюсь, увы. Но могу с уверенностью сказать, что я очень строгий человек, обо мне иногда может сложиться мнение, что я в некой степени пофигистичен, но меня очень легко вывести из себя, я начну кусаться и огрызаться, а потом буду пол дня сидеть в своей комнате, утыкаясь носом в подушку и рыдая. Я очень дорожу отношениями, да. Всегда легко отпускаю человека внешне , но на самом деле внутри очень тяжело переживаю разрыв. В каком-то смысле собственник, но, опять же, только внутри.​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
02.08.2013 - О скуке и наступающем учебном году

Вот и прошло 2 месяца с того момента, как я вышла через порог школы с криками "Ура! Закончился учебный год. Да, здравствуй, летоо~".
Многие скажут, что я сумашедшая и как вообще можно быть такой занудой? Скучать по школе... Пфф.

Честно сказать, мне уже поднадоело сидеть дома и тухнуть в этой Москве. Постепенно тупеть, сидя у монитора .3.
Хоть я и начала заниматься немецкий и первую половину дня я провожу на занятиях, а потом делаю уроки, но мне все равно БЕЗУМНО СКУЧНО
Выходить гулять я начала буквально дня два-три назад, но мне все равно БЕЗУМНО СКУЧНО

Так еще и погода ужасная. Был один день за последние две, может даже и три недели, который был теплым. Т___Т"

Скучаю по школе, своим няшным друзьям и любимым учителям, по тем бесбашенным переменам и ржачке на уроках.
Я даже скучаю по крикам наших учителей в бешенстве и по нашим вечным ссорам между собой в классе. о_о"

Вот такой я странный человек оЗо

кстати, всем привет с:

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
04.08.2013

Не знаю даже, с чего начать запись, но, наверное, самой главной новостью, о которой я вас оповещу будет приобретение графического планшета.
День назад мне привезли долгожданный подарок на день рождение (да-да, на день рождение, которое у меня только в сентябре ^_^"), но я попросила родителей отдать мне его сразу с:
хитропопая, да >_>. Теперь уже второй день подряд сижу в компьюетере и рисую какую-то наркоманию

Вторая новость - погода в Москве идет в лучшую сторону и это радует, по крайней мере уже не льет, как было неделю назад. Последние двое суток вообще солнце было. Можно хоть погулять выйти в с друзьями с:

Еще, меня подстригли. Точнее, мы с мамой играли в парикмахера, неудачно поиграли. Осталась без половины волос, так еще и криво подстригла >///>
Вчера пошли подровнять, теперь волосы ровно до мочки ушей оЗо.
А по утрам я выгляжу а-ля Каная из Хоумстака :DD Концы волос вверх поднимаются, и это выглядит очень забавно

В целом, это все.
Бессмыслица какая-то хд

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
acquainted, Привет, я в гости))
acquainted сказал(а):
е знаю даже, с чего начать запись, но, наверное, самой главной новостью, о которой я вас оповещу будет приобретение графического планшета.
Классно, тоже хочу))) Сколько стоит?)
acquainted сказал(а):
Теперь уже второй день подряд сижу в компьюетере и рисую какую-то наркоманию
я также страдал фигней у друга на планшете)
acquainted сказал(а):
Еще, меня подстригли. Точнее, мы с мамой играли в парикмахера, неудачно поиграли. Осталась без половины волос, так еще и криво подстригла
Жеесть))
acquainted сказал(а):
А по утрам я выгляжу а-ля Каная из Хоумстака :DD Концы волос вверх поднимаются, и это выглядит очень забавно
Блин, извини, у меня бурная фантазия, просто мне смешно стало
biggrin.gif

acquainted сказал(а):
В целом, это все.
У меня скучнее дни прошли) Хочу прыгнуть с тарзанки, да не разрешают
sad.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Vanya132 сказал(а):
Классно, тоже хочу))) Сколько стоит?)
15.000 - intuos5 среднего размера
Vanya132 сказал(а):
таки нечего было делать
решили поиграть :DD
Vanya132 сказал(а):
Блин, извини, у меня бурная фантазия, просто мне смешно стало
да я сама ржала как упоротый гусь
Vanya132 сказал(а):
Хочу прыгнуть с тарзанки, да не разрешают
почему? :сс

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
acquainted сказал(а):
таки нечего было делать
решили поиграть :DD
Зато весело хоть))
acquainted сказал(а):
да я сама ржала как упоротый гусь
:))
acquainted сказал(а):
Я наверно не правильно выразился, всмысле прыгнуть с моста со страховкой)))

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
99
Награды
90
Привет Милана, вот решила посетить)
Меня зовут Настя, и мне 13 (мелкая блин
smile.gif
)
kirkland сказал(а):
Я увлекаюсь фотошопом, рисованием, аниме, музыкой, иностранными языками ...
В этом мы схожи
happy.gif

kirkland сказал(а):
Я очень люблю музыку Mackelmore, Will.I.AM, PSY (и мне пофиг на мнение остальных, я до сих пор обажаю Gangnam Style) и Nightwish
Я любую музыку люблю слушать)
Надеюсь мы подружимся
biggrin.gif
.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
25/08/2013
И всем снова привет сс: После моего недельного отсутсвия я все таки решилась написать сюда небольшую записочку. Кхм.
Начну с того, что скоро школа, точнее не "скоро", а уже буквально через несколько дней мы - граждане Российской Федерации попремся в свои учебные заведения с букетами ароматных цветов и ранцем за спиной. Для многих новый учебный год - ужас, но, однако я его на протяжении нескольких недель с нетерпением жду. Я мечтаю увидеть лица своих бешеных одноклассников, услышать крики учителей, вновь делать домашку до 8 вечера и ходить на факультативы, где мы все сидим группами и тихо ржем на последних партах. Короче. ЖДУ 1 СЕНТЯБРЯ.
Вторая новость о которой я хотела бы сообщить вам - это то, что я наконец нашла людей с которыми мне действительно приятно общаться и с которыми у меня масса общих интересов. Последние две недели я только и делала, что носилась со своей компашкой из паралелльного класса по площадкам нашего округа. Мы даже друг другу клички придумали, теперь я не Милана, я - судак :DD
А так, все как обычно и ничего нового сс:
Tschus

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
99
Награды
90
kirkland, снова здравствуй)
kirkland сказал(а):
скоро школа, точнее не "скоро", а уже буквально через несколько дней мы - граждане Российской Федерации попремся в свои учебные заведения с букетами ароматных цветов и ранцем за спиной
Граждане Соединённых Штатов Америки (США) уже попёрлись в свои учебные заведения)
kirkland сказал(а):
Я мечтаю увидеть лица своих бешеных одноклассников, услышать крики учителей
Лично я ещё не отошла от своих одноклассников, а про учителей я промолчу...
kirkland сказал(а):
вновь делать домашку до 8 вечера
Лично я делаю домашку до 0:00 из-за второй смены и Английского ) Да и домой я приезжаю только к восьми)
kirkland сказал(а):
Мы даже друг другу клички придумали, теперь я не Милана, я - судак
У нас в классе и творог, и Перец Хилтон, и сахар...) А я вообще шоколадка Марс
biggrin.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Smile, какие люди в Голливуде :"DD
привет-привет
как дела? что новенького?
Dragon_Sim сказал(а):
У нас в классе и творог, и Перец Хилтон, и сахар...) А я вообще шоколадка Марс
ну вабще
упртые люди :DDD

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
всем снова здравствуйте ~~~
не знаю почему, но мне безумно захотелось продолжить ведение своего дневника на сайте
столько всего интересного понабралось и так хочется делиться с вами о своих насыщенных будних днях...

наверное, записка будет слишком большой, если я начну рассказывать обо всём, о чём я вам не рассказала.
поэтому я поделюсь с вами своим вчерашним днём.

15/11/13

3855301.jpg

Почти весь вчерашний день я провела в школе, на удивление, время летело мимолётно. Уроки, перемены затягивали чем-то таким, что я даже не успела оглянуться, как уже прошло 6 часов и пришла пора для линейки. Да, линейки, у нас школа учится по триместрам и за день-два до каникул в школе проводится торжественная линейка, где всех наших учеников, принявших участие в каких-либо конкурсах, олимпиад и прочей фигни, награждают грамотами, подарочки, ну, вы поняли.~
Но не тут-то было. Я прождала минут 20 около актового зала со всем своим классом, пока один умный человек не побежал к нашей классной руководительнице и не спросил "А будет ли вообще линейка?". Это был такой.. Fail epic.
Директора в школе не было. Линейку перенесли на пятницу после каникул, как только всем оценки выставят, так сразу и грамоты выдадут. Хорошо же, ну.
Ну, походила по школе, поболтала с парой-тройкой девочек, отправилась домой к дискотеке готовиться, да-да, дискотеке. Долгожданная дискотека. Причесалась, накрасилась, пока выбрала одежду прошло часа два со всеми этими "делами".
Часов в пять пришла к школе. Эстат и моя подруга уже минут десять меня внизу ждали. #стыдпозор. Какой я не пунктуальный.
Посидели у классной, пока та проверяла наши работы, носились по классу под песню "what does the fox say", изображая из себя лисичек.
Честно говоря. Я не думала, что музыка играет так громко. Мы чётко слышали слова песен, играющих на пятом этаже в подвале, когда бегали за конфетками к нашему завхозу. МЫ НАДЕЯЛИСЬ БЫТЬ САМЫМИ ПЕРВЫМИ.
Завхоз явно хотел испортить наш план и отвлечь какими-то конфетами. 100500 штук взяла, да, какие-то конфеты
Время летело медленно, но при этом было мега весело и никто у нас практически на месте не сидел. Даже мальчики, хоть из параллели, в то время как наши просто музыку слушали, танцевали. Честно говоря, я по большей мере не танцевала, а скакала по залу и бегала по нему :DD
Но, я хотя бы пытался.
Нас фоткали, мы водили хороводы с девятиклашками (одна из которых на фотке. Сухарик. Няшк такой вообще), в которых мы делали руками волны, выворачивая друг другу суставы. :DDD Они явно хотели нам сломать все части тела, которые только можно.
Ну и танцевали, конечно же.~

Во время медляков я металась с подругами а-ля пьяные-помятые по залу, сшибая "парочек". Весело~

А еще за мной бегал пацан из параллельного, ибо вылив на него стакан воды случайно какое там случайно, специально, конечно же, он захотел мне мстить.
Народу было много, и его миссия провалилась. Бугагаг.

Примерно так прошли 2 часа.
Честно, заглядывая в свой телефон постоянно, казалось, будто проходят по 20-30 минут, хотя на самом деле и меньше 10 проходило..

Жду новогоднюю, ага. :зз
Надо.купить.шляпу.ещё.и.вообще.шик.будет.
16/11/13
Каниииикулы *-*
Бозе~
Как я долго их ждал.
Хотя я и не знаю почему.
Но мне очень хотелось каникул.
Очень.

Хотя бы спать до 9 было бы прекрасно или хотя бы разок погулять с друзьяшками, никуда не спеша. Рай.

Теперь я могу со спокойной душой просто отдохнуть, не волнуясь о своей успеваемости~
Триместр почти закончился, после каникул будут дёргать тех у кого двойки
Ко мне это не относится
И слава богу, что я исправила математику.~
Теперь по всем выходит 5. #счастьерадость

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
А то еще получу что-нибудь и вообще прекрасно будет.

Ну, в целом это всё, что у меня произошло интересного.
Скомканный пост вышел, ну да и так сойдет.
#типичная_я

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
17/11/13

не думала, что каникулы тааакие скучные .-.
ждала, ждала, ждала, ждала
дождалась
и что?....

вчера отменили немецкий
так сегодня пришлось проснуться в 7 утра и ехать на Охотный ряд в школу
в.семь.часов.утра.в.воскреснье.
великолепно.

вернулась
а что дальше?
сделала уроки, ибо делать нефиг
и зависаю в компьютере словно зомби...​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
самое главное - пытаюсь переключится на что-нибудь другое
но не выходит нифига .-.
ну у меня только получается книгу почитать. И то недолго.
kirkland сказал(а):
как дела? что нового?
скучно, ничего да так нормально))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх