The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

真紅のサンセット

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
EjdQx.png

Shinku no san seto - багряный закат. Название взято от балды, окда.

Px_mUJ99p0k.jpg

Звать виновника этого торжества Милана, он самый простой ребенок двенадцати лет со своими комплексами и проблемами. Хожу в шестой класс, страдаю из-за того факта, что в обществе являюсь самой мелкой по возрасту. Человек я достаточно творческий, люблю читать и слушать музыку. В основном рок во всех его проявлениях, от альтернативы до фолка. Иногда инди, джаз, классику и митол. И да! Я обожаю ирландскую народную музыку и вообще культуру этой страны! *-* Волынка – очень красивый инструмент. Кусочек моей души всегда будет зарыт где-то среди лесов . Еще люблю Финляндию. Причина – тоже самое. У меня странные вкусы, да. Еще мне все очень быстро надоедает, и если человек не зацепил - ну, значит, и не зацепит. Я неплохо разбираюсь в людях и знаю, что надо сказать и как вести, чтобы понравиться человеку. Увы, но это горькая правда. Я очень сильно привязываюсь к некоторому типу людей, порой, я даже могу надоесть, но в последнее время мое стремление к общение с тем или иным человеком взаимно. В реальности я мало с кем общаюсь, но хиккой себя не назову хотя бы потому что я очень люблю поговорить, да и с уровнем упорина у меня все в норме, но разговариваю я, почему-то, с интернет-собеседниками. Наверное, это просто общество такое.
У меня действительно от рождения было многое, чему можно было бы позавидовать. Но как всегда я поленился. Частенько выслушиваю «Ты очень талантлива, многого смогла бы добиться, если бы не твоя лень». Да, я очень ленив. Глупо это признавать с такой легкостью, но я пытаюсь исправиться. ._.

Занимался хореографией, рисованием, бисероплетением, даже чуток пением - все забросил. Но, наверное, у меня есть два неизменных хобби - языки и, эм, ролевые? Да, я очень люблю учить иностранные языки. Я забрасывала с некоторыми языками спустя несколько месяцев, но английский и немецкий буду добивать до победного. У меня есть мечта - получить образование в какой-нибудь из германоязычных стран. Я очень наивен, да. Второе мое увлечение, как бы оно странно не звучало - это ролевые. Самые обыкновенные словесные ролевые игры Я очень люблю писать, хотя читаю и не очень-то много. Многие говорят, что у меня талант, хотя сама я не признаю этого и считаю, что вся моя писанина - третьесортный шлак.
О своем дурном характере могу говорить очень долго. Я склонен к самокопанию, горд, но низок самооценкой. Иногда мне хочется себя боготворить, а иногда - втаптывать в грязь, как и множеству людей. В общем-то я довольно радостный человек, порой, даже упоротый, но быстро начинаю грустить, даже если для этого повода и нет. Легко обидеть нечаянным словом, но я не злопамятен и уже через 5 минут готов простить человека. Всегда извиняюсь первой. Могу докапываться звонками по телефону, помнится, был случай, когда Милана профукал 100 рублей на звонок в Якутию. Люблю себе все придумывать: людей, характеры, отношения, из-за чего путаюсь между вымыслом и реальными качествами.
Недоверчив - постоянно сомневаюсь во всем и всех. Очень бережно отношусь к тем, кто мне реально дорог. Если не вижу отдачи, то это сильно меня ранит, после чего я предпочту разорвать всякие отношения. Не люблю, когда не доверяют мне и принимают правду за ложь. Это выводит меня из себя. Ценю честность и открытость в людях. Поэтому всегда максимально откровенен даже при первом знакомстве. Считаю, что только так можно понять человека и достучаться до него.
Мои знакомые говорят, что я либо Дон Кихот, либо Жуков. В соционике я не разбираюсь, увы. Но могу с уверенностью сказать, что я очень строгий человек, обо мне иногда может сложиться мнение, что я в некой степени пофигистичен, но меня очень легко вывести из себя, я начну кусаться и огрызаться, а потом буду пол дня сидеть в своей комнате, утыкаясь носом в подушку и рыдая. Я очень дорожу отношениями, да. Всегда легко отпускаю человека внешне , но на самом деле внутри очень тяжело переживаю разрыв. В каком-то смысле собственник, но, опять же, только внутри.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
acquainted, Чем старше ты будешь тем больше ты меня поймешь))

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
и снова здравствуйте с:
наверное, как вам всем известно, что недавно я провела 16 дней в лагере, так вот, про свою поездку в Турцию я ничего не написала, хоть и обещала, что все расскажу и покажу. Стыдно.
Поэтому о своей поездке в этот лагерь я поведаю вам сейчас.

Начну свой рассказ с того, что ежегодно мои родители отправляют меня в лагерь под названием Ган Исроэль (в переводе с иврита означает "Сад Израиля"), чтобы я узнала больше о традициях еврейского народа, познакомилась с иудаизмом поближе. За 3 года которые я туда езжу, я поняла, что если бы не этот лагерь, наверное, сейчас я была бы другим человеком. Ган Исроэль научил меня ценить каждый день, который я проживаю, любить и уважать родителей, ценить дружбу. Каждый год я открываю для себя что-то новое и необычное. Я благодарна родителям за то, что они делают для меня с:
Кстати, я и моя сестра были первыми, кто записались на смену 2013 года. Я начиная с марта месяца заходила на сайт и ждала того момента, когда появится дата смен для девочек :DD. Поэтому сразу увидев то, что я так долго ждала, Милана побежала к маме и сообщила об этом. И вот, мы записаны. Еще over 9000 дней до смены, а я уже строю планы как буду тусить ночью :DD. Сказать честно, я думала, что ждать смены я буду очень доооооолго и муторно, но все прошло достаточно быстро и я даже не заметила как наступил последний день перед отъездом. ВОТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ САМЫЙ ДОЛГИЙ ДЕНЬ. 22 июня я провела в ВК, общаясь с девочками с которыми собиралась жить в одной комнате. С ними я знакома уже второй год. Мы ездили с ними вместе в другой, и там мы тоже жили вместе.
И наступила смена. Все дни сменялись словно картинки в калейдоскопе, все такие яркие и необычные, каждый по своему необыкновенный. День начинался с утренней зарядки на поляне около главного корпуса, которую мой седьмой отряд всегда профукивал (ГЛАВНОЕ, ТОЛЬКО Я ПРОСЫПАЛАСЬ НА НЕЕ). Ну, а я как лох стояла в сторонке и громко кричала кричалки за все свои 15 человек D:. Был единственный раз, когда мы успели до начала. Мы успели по одной причине - мы заменяли вожатых и сами вели ее.
А заканчивался день отрядной свечкой, иначе говоря - фитбэком. Суть заключается в том, что каждый человек рассказывает о том, как он провел день и понравился ли он ему. Мы были единственным отрядом у кого фитбэк превышал 30 минут. Наш рекорд... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.
4 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА.
За это время я бы успела поспать, но увы, "Правило одного микрофона". Оно гласит: "Говори только тогда, когда тебя все слушают. А когда говорит кто-то другой ты должен отвечать взаимностью".
А еще, т.к. мы были старшим отрядом, наши вожатые периодически во время отбоя устраивали нам тусовки. Мы то в бассейн в три часа ночи пойдем с фруктиками, то роллы готовить, то киношка. А еще же нам и без этого всего не спится, то что происходило в нашей комнате было неописуемо, мы могли не спать до 6 часов утра, а тупо ржать или слушать музыку. Самой запоминающейся ночью была та, когда девочки обмотали меня изолентой и я убежала от них из комнаты, свалившись на нашу няньку по имени Голда.
Вывод можно сделать такой: "Эта смена вышла лучше предыдущей раза в 3". Я полюбила каждого члена своего отряда, всех до единого. В особенности девочек из моей комнаты, теперь я могу их запросто своими духовными швестерами назвать ^_^

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
acquainted, Привет)). Как дела? Я не буду это все читать мне лень.-.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
acquainted, У меня тожее))
Я огроомный леньтяй. Это нужно испровать, но мне лень .-.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян, Какие люди *<3
Давненько не общались://
Как дела? Как каникулы проводишь?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted, В Голливуде. :DD /Блин, и меня этой фразой заразили./
Да. .-. Мне в последнее время лениво в дневники заходить. о:
Всё хорошо. :зз Гуляю, читаю, сериалы смотрю, сплю, ем. 8)
А у тебя как дела? Как сама каникулы проводишь? с:

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян, лентяйка. Ты тоже получишь мой волшебный пендаль:"D
У меня все просто отлично с:. Не верится, что три недели назад в это время я бегала по территории лагеря со своими верными друзьяшками...
Я.. Эм. По возвращению из лагеря Миланыч начал интенсивкой изучать немецкий, теперь каждый день на Охотный ряд езжу. Эта неделя у меня занятия только пн. ср. пт., ибо у моей русской преподавательницы отпуск с:.
Уроки делаю, гуляю, ну, и второй симс недавно переустановила, вот думаю творческий мир открыть.

Чем маешься?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted, Не надо мне пендалей. И так всё болит. тт
Я одна не езжу в лагеря летом? о:
Охотный ряд? А школа случаем не называется БКС? :зз А зачем тебе немецкий, а? о.о
Уроки? Летом? оО

Да ничем. о: А ты?

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян сказал(а):
И так всё болит. тт
ок. Чего эт так? о_о"
Касуми-тян сказал(а):
Охотный ряд? А школа случаем не называется БКС? :зз А зачем тебе немецкий, а? о.о
БКС, да-да. с:
рядом с ней Макдак.
я хочу после 11 в Германию.
Касуми-тян сказал(а):
Уроки? Летом? оО
ээээээээм. Да :DD
домашка на лето - твоя первая оценка в учебном году
Касуми-тян сказал(а):
думаю:з

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
acquainted сказал(а):
ок. Чего эт так? о_о"
Вчера подруга сестры вытащила в панда-парк. Я думала что там много-много панд. Не фига. Пришлось лазить по деревьям, ходить по канату и брёвнам. Сейчас мышцы и прочие части тела никакие. тт
acquainted сказал(а):
БКС, да-да. с:
рядом с ней Макдак.
я хочу после 11 в Германию.
Я там японский учила.~
Значит точно та школа. :DD
Ууу, круто. о:
acquainted сказал(а):
ээээээээм. Да :DD
домашка на лето - твоя первая оценка в учебном году
Пфф, я даже не знаю что нам на лето задавали. :DD
acquainted сказал(а):
О чём? :зз

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Касуми-тян сказал(а):
Вчера подруга сестры вытащила в панда-парк. Я думала что там много-много панд. Не фига. Пришлось лазить по деревьям, ходить по канату и брёвнам. Сейчас мышцы и прочие части тела никакие. тт
ахах. Я была в панда-парке.
Ты в каком была?
Касуми-тян сказал(а):
Я там японский учила.~ Значит точно та школа. :DD
няя. Скажи чего-нибудь
biggrin.gif

Касуми-тян сказал(а):
Пфф, я даже не знаю что нам на лето задавали. :DD
:DDD
Касуми-тян сказал(а):
уже ни о чем
я думаю как обозвать симов