The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

真紅のサンセット

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
EjdQx.png

Shinku no san seto - багряный закат. Название взято от балды, окда.

Px_mUJ99p0k.jpg

Звать виновника этого торжества Милана, он самый простой ребенок двенадцати лет со своими комплексами и проблемами. Хожу в шестой класс, страдаю из-за того факта, что в обществе являюсь самой мелкой по возрасту. Человек я достаточно творческий, люблю читать и слушать музыку. В основном рок во всех его проявлениях, от альтернативы до фолка. Иногда инди, джаз, классику и митол. И да! Я обожаю ирландскую народную музыку и вообще культуру этой страны! *-* Волынка – очень красивый инструмент. Кусочек моей души всегда будет зарыт где-то среди лесов . Еще люблю Финляндию. Причина – тоже самое. У меня странные вкусы, да. Еще мне все очень быстро надоедает, и если человек не зацепил - ну, значит, и не зацепит. Я неплохо разбираюсь в людях и знаю, что надо сказать и как вести, чтобы понравиться человеку. Увы, но это горькая правда. Я очень сильно привязываюсь к некоторому типу людей, порой, я даже могу надоесть, но в последнее время мое стремление к общение с тем или иным человеком взаимно. В реальности я мало с кем общаюсь, но хиккой себя не назову хотя бы потому что я очень люблю поговорить, да и с уровнем упорина у меня все в норме, но разговариваю я, почему-то, с интернет-собеседниками. Наверное, это просто общество такое.
У меня действительно от рождения было многое, чему можно было бы позавидовать. Но как всегда я поленился. Частенько выслушиваю «Ты очень талантлива, многого смогла бы добиться, если бы не твоя лень». Да, я очень ленив. Глупо это признавать с такой легкостью, но я пытаюсь исправиться. ._.

Занимался хореографией, рисованием, бисероплетением, даже чуток пением - все забросил. Но, наверное, у меня есть два неизменных хобби - языки и, эм, ролевые? Да, я очень люблю учить иностранные языки. Я забрасывала с некоторыми языками спустя несколько месяцев, но английский и немецкий буду добивать до победного. У меня есть мечта - получить образование в какой-нибудь из германоязычных стран. Я очень наивен, да. Второе мое увлечение, как бы оно странно не звучало - это ролевые. Самые обыкновенные словесные ролевые игры Я очень люблю писать, хотя читаю и не очень-то много. Многие говорят, что у меня талант, хотя сама я не признаю этого и считаю, что вся моя писанина - третьесортный шлак.
О своем дурном характере могу говорить очень долго. Я склонен к самокопанию, горд, но низок самооценкой. Иногда мне хочется себя боготворить, а иногда - втаптывать в грязь, как и множеству людей. В общем-то я довольно радостный человек, порой, даже упоротый, но быстро начинаю грустить, даже если для этого повода и нет. Легко обидеть нечаянным словом, но я не злопамятен и уже через 5 минут готов простить человека. Всегда извиняюсь первой. Могу докапываться звонками по телефону, помнится, был случай, когда Милана профукал 100 рублей на звонок в Якутию. Люблю себе все придумывать: людей, характеры, отношения, из-за чего путаюсь между вымыслом и реальными качествами.
Недоверчив - постоянно сомневаюсь во всем и всех. Очень бережно отношусь к тем, кто мне реально дорог. Если не вижу отдачи, то это сильно меня ранит, после чего я предпочту разорвать всякие отношения. Не люблю, когда не доверяют мне и принимают правду за ложь. Это выводит меня из себя. Ценю честность и открытость в людях. Поэтому всегда максимально откровенен даже при первом знакомстве. Считаю, что только так можно понять человека и достучаться до него.
Мои знакомые говорят, что я либо Дон Кихот, либо Жуков. В соционике я не разбираюсь, увы. Но могу с уверенностью сказать, что я очень строгий человек, обо мне иногда может сложиться мнение, что я в некой степени пофигистичен, но меня очень легко вывести из себя, я начну кусаться и огрызаться, а потом буду пол дня сидеть в своей комнате, утыкаясь носом в подушку и рыдая. Я очень дорожу отношениями, да. Всегда легко отпускаю человека внешне , но на самом деле внутри очень тяжело переживаю разрыв. В каком-то смысле собственник, но, опять же, только внутри.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland, хехе, уже сделала. внезапно. Просто куча исхов из вк на телефоне завалялось. анимешных))

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
хехе, уже сделала. внезапно.
ахах.
молодец :зз
будем ждать, когда выложишь
FataNatura сказал(а):
Просто куча исхов из вк на телефоне завалялось. анимешных))
ооо~
аниме~
это мы любим.

как дела? что нового в школе?

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
как дела? что нового в школе?
эммм, моя жизнь также скучна и неинтересня как всегда. а так, эмм, класный час был. лекцию читали на тему патриотизма и экстримизма .-.
kirkland сказал(а):
ооо~
аниме~
это мы любим.
мы тоже :ззз.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
брооо~
FataNatura сказал(а):
класный час был. лекцию читали на тему патриотизма и экстримизма .-.
нам недавно читали лекцию про то, что мы - это один коллектив и должны дружить между собой. х)

19.11.13 - 22.11.13

Hallochen:3
За эти три дня у меня ничего настолько уж интересного не произошло, но пару моментов я бы хотела отметить в дневнике.~
Во первых, в этот вторник я и 49 человек от нашей школы посетили некий музей-заповедник в калужской области под названием Этномир. Я туда поехала бесплатно, ибо участвовала с маманом в фотоконкурсе и мне сказали, что, типа, всем участникам в качестве подарка будет торжественно вручена поездка в этот заповедник. МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. Сама задумка музея очень интересная - большая аллея с домами разных стран. Начисляет 54 дома :оо. На экскурсии нам показали всего лишь три, но во время фри тайма я прошлась по всем. Второй раз поехала и не пожалела. В этом году даже лучше было.~ Больше фри тайма + мастер классы (ловцы снов, хлебопекарня и нечто из кожи), на которых я испекла себе каравай :333
Единственное - дорога. 3 часа туда и 3 часа обратно. х)
~~~~~~~~~
В среду подала заявку в "Друзья". Безумно боюсь. Ведь это "право вето"... Один скажет "нет" - отказ...
~~~~~~~~~
Вчера ездила с учителем истории в синагогу в Парк победы. Меня записали на две конференции, посвящённых Холокосту.
Побродили по синагоге втихаря, подошла девушка, что-то нам протараторила, ушли.
~~~~~~~~~
Сегодня наступил долгожданный день - день, когда у меня нет ни факультативов, ни домашки.
Отдыхаем-с. :33

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
нам недавно читали лекцию про то, что мы - это один коллектив и должны дружить между собой. х)
лекции, такие лекции :DD
kirkland сказал(а):
В среду подала заявку в "Друзья". Безумно боюсь. Ведь это "право вето"... Один скажет "нет" - отказ...
да не парься ты. Ты хороший друг))

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Я тут подумала, скоро Новый год, значит, этот уже подходит к концу. Пожалуй, на сайте 2013 был для меня самым радостным и весёлым годом, благодаря некоторым людям.

Мне бы очень хотелось их поблагодарить за общение и то время, которое они потратили на меня. Давно хотела написать этим людишкам, как их сильно люблю и рада тому, что познакомилась с ними. :3

Эстейт, Истате, Ланушк

g8beM.png

♥ Я не думал, что на свете существуют настолько упоротые в край как и я люди, которые меня понимают и не вертят пальцем возле виска, наблюдая за моими сумасшествиями. Честно, чувак, наши упоротости, они, они ни с чем несравнимы, думаю, я одно MOTHER I AM A CRIMINAL, наш поход в кино, когда я уронила в офигее попкорн, совместный урок на дне самоуправления, упоротые уроки, где мы сидели вместе да и вообще, у нас с тобой что ни день, то это просто угаржачупоротостьнаркомания, буду вспоминать годами, а про наши безумные танцы (НУ ТЫ ПОНЯЛ, ДА) и то, как я тебя избила ногой, я вообще молчу. Хотя, мы с тобой не очень хорошо, порой даже вообще игнорили друг друга и ужасно ладили весь сентябрь-октябрь этого года, но ноябрь и декабрь вообще затмил эти вечные ссоры и ругани. Честно, ты мой самый настоящий бро. ♥

Доллик, Дашка, котярушк

3959187.gif

♥ Чувачелло, збабиба большое за чуть ли не полгода общения, которое ты мне подарила. Ты очень общительный и интересный человек, который всегда меня поддержит и поймёт. С тобой легко общаться на любую тему, у нас с тобой достаточно много общего. С тобой можно очень быстро убить время, просто разговаривая, грубо говоря, не о чём. Оставайся всё той же няшей-хувианчиком, коей всегда и была Лавкаю-скамейкаю, Доллик. ♥

Смайли, Аньга, canadian freundinen

3955091.png

♥ Аньга, хоть нас и разделают тысячи километров и десятки стран, несколько морей и даже целый океан, и разница во времени у нас десятичасовая, ты, словно ангел-хранитель прячущийся в дровах был со мной рядом всё лето, осень и этот месяц. Ты полна общительности и позитивом, словно какая-то батарейка с неиссякаемым запасом энергии. С тобой всегда можно поржать, вот чисто поржать, с пустого места, в принципе, наши с тобой диалоги как раз таки и из этого ржача и состоят, но, блин, я не встречал таких весёлых людей как ты. Ты до жути добрый человек, я просто фигею от такой доброты, честно. ♥

Stacy-the-Freak, Стасюндель, Стас

3947923.png

♥ Благодарствую тебя, о Великий.~
Ты очень крутой чел, честно, с тобой можно болтать практически обо всём, ты всегда можешь пошутить и поддержать. Хотя я знаю тебя уже два года, но последнее время, наверное, я с тобой сблизилась как никогда раньше. Ты офигенный собеседник, который меня всегда поймёт, хоумстакер и вообще няша-поняша. ♥

ФатаНатюраш, эренопутин с неко ушками

3979666.png

♥ Нежданчик, д? :"D
Короче, ты, вообще, хороший человек, да. С тобой очень весело убивать титанов время, у тебя неиссякаемая фантазия и вообще ты общительный Фродо. Хотя мы, по сути, не так уж и долго общаемся, но после эрено и капралопутина, ТИТАНОВ БУМ БУМ БУМ и прочей наркомани, я не мог ничего не сказать и тебе. :зз Ты очень творческий, весёлый и добрый, в то же время, ещё и мой бро по несчастью (я про мини титанов говорю, ну ты понял). Надеюсь, когда мы с тобой попадём на тот свет, нас с тобой встретит и Леви, и Армин, Дамблдор и Ко. с распростёртыми объятиями. ♥

Товарищ Стасия или просто Грумпелль

3963282.png

♥ Я и про тебя не забыл, уважаемый поттероман, которого я так и не забуду.
Ты до безумия творческий человек с очень хорошо развитой фантазией, прекрасно пишущий фики, рисующий на планшете, от произведений которого я просто в восторге. С тобой очень весело общаться, ты всегда меня поймёшь, поддержишь и дашь дельный совет, спасибо тебе за это. У нас с тобой много общего, ты мне порой вообще кажешься родной душой, честно. Жаль, что мы с тобой уже не так часто общаемся. :сс Но всё же... Спасибо большое. ♥

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
kirkland, какой красивый пост! ^___^
kirkland сказал(а):
Stacy-the-Freak, Стасюндель, Стас
ТЕРЕЗИ НА ПИКЧЕ ЛАААЙК *О*
kirkland сказал(а):
♥ Благодарствую тебя, о Великий.~
Ты очень крутой чел, честно, с тобой можно болтать практически обо всём, ты всегда можешь пошутить и поддержать. Хотя я знаю тебя уже два года, но последнее время, наверное, я с тобой сблизилась как никогда раньше. Ты офигенный собеседник, который меня всегда поймёт, хоумстакер и вообще няша-поняша. ♥
Спасибо тебе за такие тёплые слова, няш, мне приятно!)) Я тоже очень рада, что знакома с тобой! ^__^

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
СtЭЙСi сказал(а):
ТЕРЕЗИ НА ПИКЧЕ ЛАААЙК *О*
давно валялась
увидела
про тебя вспомнил :"D
СtЭЙСi сказал(а):
какой красивый пост! ^___^
секрет постов Миланы -
чуток марихуаны
лолшто?о.о

СtЭЙСi сказал(а):
Спасибо тебе за такие тёплые слова, няш, мне приятно!)) Я тоже очень рада, что знакома с тобой! ^__^
^___^
не смущай
тебе спасибо;3

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
kirkland, ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО ТАК ПРИЯТНО *-*

Ты меня заняшкала прям :'зз Так много приятных слов...

Я тоже очень люблю тебя, спасибо тебе с:

Чо то щас вмпомнила, как мы в моем дневнике бойню заклинаниями устроили с': Вот бы повторить.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
kirkland, я нашел твой дневник. :3 драствуй.
kirkland сказал(а):
Я сочетаю в себе очень разных личностей - Гексли и Драйзера.
это... как? О_о
kirkland сказал(а):
в этом что-то даже общее есть. только у меня осты отовсюду: аниме, игры, фильмы и тд.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland, cказать, что ине безумно приятно - это значит ничто не сказать. Блин, даже слов больше нет.
СПАСИБО *ооооооооооо*

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
kirkland сказал(а):
♥ Я не думал, что на свете существуют настолько упоротые в край как и я люди, которые меня понимают и не вертят пальцем возле виска, наблюдая за моими сумасшествиями. Честно, чувак, наши упоротости, они, они ни с чем несравнимы, думаю, я одно MOTHER I AM A CRIMINAL, наш поход в кино, когда я уронила в офигее попкорн, совместный урок на дне самоуправления, упоротые уроки, где мы сидели вместе да и вообще, у нас с тобой что ни день, то это просто угаржачупоротостьнаркомания, буду вспоминать годами, а про наши безумные танцы (НУ ТЫ ПОНЯЛ, ДА) и то, как я тебя избила ногой, я вообще молчу. Хотя, мы с тобой не очень хорошо, порой даже вообще игнорили друг друга и ужасно ладили весь сентябрь-октябрь этого года, но ноябрь и декабрь вообще затмил эти вечные ссоры и ругани. Честно, ты мой самый настоящий бро. ♥
лалга
божи
я надеюсь он нас не запомнил
упрт корпарэйшн жи
biggrin.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Shine сказал(а):
настроение влияет на тим? О_о
у меня - да.

Shine сказал(а):
вовремя я зашел-то. х3
ага.~
Shine, как поживаешь? что нового?

FataNatura, а я то думал, что ты ничего не ответишь. оЗо
самый первый получил же :"D

Estate, ТЫ ПРИШЁЛ НЕОЖИДАННО. ОЧЕНЬ.
Estate сказал(а):
я надеюсь он нас не запомнил
"Таких как мы нельзя не запомнить" [2]
вообще, у розового чем-то другим голова забита наверное.
так что фиг его знает.
Estate сказал(а):
упрт корпарэйшн жи
труляля и траляля корпарэйшн. *

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
kirkland сказал(а):
просто разница большая, меня это удивляет. О_о
kirkland сказал(а):
как поживаешь? что нового?
у меня ничего не меняется уже несколько месяцев, по-моему.
в универе куча долгов, а я продолжаю отлынивать от него.
шайнстайл.
хотя курсовую я пытаюсь делать, но там без пол литра не поймешь ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх