Shinku no san seto - багряный закат. Название взято от балды, окда.

Звать виновника этого торжества Милана, он самый простой ребенок двенадцати лет со своими комплексами и проблемами. Хожу в шестой класс, страдаю из-за того факта, что в обществе являюсь самой мелкой по возрасту. Человек я достаточно творческий, люблю читать и слушать музыку. В основном рок во всех его проявлениях, от альтернативы до фолка. Иногда инди, джаз, классику и митол. И да! Я обожаю ирландскую народную музыку и вообще культуру этой страны! *-* Волынка – очень красивый инструмент. Кусочек моей души всегда будет зарыт где-то среди лесов . Еще люблю Финляндию. Причина – тоже самое. У меня странные вкусы, да. Еще мне все очень быстро надоедает, и если человек не зацепил - ну, значит, и не зацепит. Я неплохо разбираюсь в людях и знаю, что надо сказать и как вести, чтобы понравиться человеку. Увы, но это горькая правда. Я очень сильно привязываюсь к некоторому типу людей, порой, я даже могу надоесть, но в последнее время мое стремление к общение с тем или иным человеком взаимно. В реальности я мало с кем общаюсь, но хиккой себя не назову хотя бы потому что я очень люблю поговорить, да и с уровнем упорина у меня все в норме, но разговариваю я, почему-то, с интернет-собеседниками. Наверное, это просто общество такое.
У меня действительно от рождения было многое, чему можно было бы позавидовать. Но как всегда я поленился. Частенько выслушиваю «Ты очень талантлива, многого смогла бы добиться, если бы не твоя лень». Да, я очень ленив. Глупо это признавать с такой легкостью, но я пытаюсь исправиться. ._.
Занимался хореографией, рисованием, бисероплетением, даже чуток пением - все забросил. Но, наверное, у меня есть два неизменных хобби - языки и, эм, ролевые? Да, я очень люблю учить иностранные языки. Я забрасывала с некоторыми языками спустя несколько месяцев, но английский и немецкий буду добивать до победного. У меня есть мечта - получить образование в какой-нибудь из германоязычных стран. Я очень наивен, да. Второе мое увлечение, как бы оно странно не звучало - это ролевые. Самые обыкновенные словесные ролевые игры Я очень люблю писать, хотя читаю и не очень-то много. Многие говорят, что у меня талант, хотя сама я не признаю этого и считаю, что вся моя писанина - третьесортный шлак.
О своем дурном характере могу говорить очень долго. Я склонен к самокопанию, горд, но низок самооценкой. Иногда мне хочется себя боготворить, а иногда - втаптывать в грязь, как и множеству людей. В общем-то я довольно радостный человек, порой, даже упоротый, но быстро начинаю грустить, даже если для этого повода и нет. Легко обидеть нечаянным словом, но я не злопамятен и уже через 5 минут готов простить человека. Всегда извиняюсь первой. Могу докапываться звонками по телефону, помнится, был случай, когда Милана профукал 100 рублей на звонок в Якутию. Люблю себе все придумывать: людей, характеры, отношения, из-за чего путаюсь между вымыслом и реальными качествами.
Недоверчив - постоянно сомневаюсь во всем и всех. Очень бережно отношусь к тем, кто мне реально дорог. Если не вижу отдачи, то это сильно меня ранит, после чего я предпочту разорвать всякие отношения. Не люблю, когда не доверяют мне и принимают правду за ложь. Это выводит меня из себя. Ценю честность и открытость в людях. Поэтому всегда максимально откровенен даже при первом знакомстве. Считаю, что только так можно понять человека и достучаться до него.
Мои знакомые говорят, что я либо Дон Кихот, либо Жуков. В соционике я не разбираюсь, увы. Но могу с уверенностью сказать, что я очень строгий человек, обо мне иногда может сложиться мнение, что я в некой степени пофигистичен, но меня очень легко вывести из себя, я начну кусаться и огрызаться, а потом буду пол дня сидеть в своей комнате, утыкаясь носом в подушку и рыдая. Я очень дорожу отношениями, да. Всегда легко отпускаю человека внешне , но на самом деле внутри очень тяжело переживаю разрыв. В каком-то смысле собственник, но, опять же, только внутри.