The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

真紅のサンセット

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
EjdQx.png

Shinku no san seto - багряный закат. Название взято от балды, окда.

Px_mUJ99p0k.jpg

Звать виновника этого торжества Милана, он самый простой ребенок двенадцати лет со своими комплексами и проблемами. Хожу в шестой класс, страдаю из-за того факта, что в обществе являюсь самой мелкой по возрасту. Человек я достаточно творческий, люблю читать и слушать музыку. В основном рок во всех его проявлениях, от альтернативы до фолка. Иногда инди, джаз, классику и митол. И да! Я обожаю ирландскую народную музыку и вообще культуру этой страны! *-* Волынка – очень красивый инструмент. Кусочек моей души всегда будет зарыт где-то среди лесов . Еще люблю Финляндию. Причина – тоже самое. У меня странные вкусы, да. Еще мне все очень быстро надоедает, и если человек не зацепил - ну, значит, и не зацепит. Я неплохо разбираюсь в людях и знаю, что надо сказать и как вести, чтобы понравиться человеку. Увы, но это горькая правда. Я очень сильно привязываюсь к некоторому типу людей, порой, я даже могу надоесть, но в последнее время мое стремление к общение с тем или иным человеком взаимно. В реальности я мало с кем общаюсь, но хиккой себя не назову хотя бы потому что я очень люблю поговорить, да и с уровнем упорина у меня все в норме, но разговариваю я, почему-то, с интернет-собеседниками. Наверное, это просто общество такое.
У меня действительно от рождения было многое, чему можно было бы позавидовать. Но как всегда я поленился. Частенько выслушиваю «Ты очень талантлива, многого смогла бы добиться, если бы не твоя лень». Да, я очень ленив. Глупо это признавать с такой легкостью, но я пытаюсь исправиться. ._.

Занимался хореографией, рисованием, бисероплетением, даже чуток пением - все забросил. Но, наверное, у меня есть два неизменных хобби - языки и, эм, ролевые? Да, я очень люблю учить иностранные языки. Я забрасывала с некоторыми языками спустя несколько месяцев, но английский и немецкий буду добивать до победного. У меня есть мечта - получить образование в какой-нибудь из германоязычных стран. Я очень наивен, да. Второе мое увлечение, как бы оно странно не звучало - это ролевые. Самые обыкновенные словесные ролевые игры Я очень люблю писать, хотя читаю и не очень-то много. Многие говорят, что у меня талант, хотя сама я не признаю этого и считаю, что вся моя писанина - третьесортный шлак.
О своем дурном характере могу говорить очень долго. Я склонен к самокопанию, горд, но низок самооценкой. Иногда мне хочется себя боготворить, а иногда - втаптывать в грязь, как и множеству людей. В общем-то я довольно радостный человек, порой, даже упоротый, но быстро начинаю грустить, даже если для этого повода и нет. Легко обидеть нечаянным словом, но я не злопамятен и уже через 5 минут готов простить человека. Всегда извиняюсь первой. Могу докапываться звонками по телефону, помнится, был случай, когда Милана профукал 100 рублей на звонок в Якутию. Люблю себе все придумывать: людей, характеры, отношения, из-за чего путаюсь между вымыслом и реальными качествами.
Недоверчив - постоянно сомневаюсь во всем и всех. Очень бережно отношусь к тем, кто мне реально дорог. Если не вижу отдачи, то это сильно меня ранит, после чего я предпочту разорвать всякие отношения. Не люблю, когда не доверяют мне и принимают правду за ложь. Это выводит меня из себя. Ценю честность и открытость в людях. Поэтому всегда максимально откровенен даже при первом знакомстве. Считаю, что только так можно понять человека и достучаться до него.
Мои знакомые говорят, что я либо Дон Кихот, либо Жуков. В соционике я не разбираюсь, увы. Но могу с уверенностью сказать, что я очень строгий человек, обо мне иногда может сложиться мнение, что я в некой степени пофигистичен, но меня очень легко вывести из себя, я начну кусаться и огрызаться, а потом буду пол дня сидеть в своей комнате, утыкаясь носом в подушку и рыдая. Я очень дорожу отношениями, да. Всегда легко отпускаю человека внешне , но на самом деле внутри очень тяжело переживаю разрыв. В каком-то смысле собственник, но, опять же, только внутри.​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Shine сказал(а):
у меня ничего не меняется уже несколько месяцев, по-моему.
*тут должна быть картинка с это нормой*
Shine сказал(а):
в универе куча долгов, а я продолжаю отлынивать от него.
каким образом? о.о"
Shine сказал(а):
хотя курсовую я пытаюсь делать,
о! уже хоть что-то.
на какую тему делаешь? :з

Hidan, люди, откуда вы берётесь? х)
и тебе добрый вечер.
FataNatura сказал(а):
я только сейчас заметил :DD. Слепая, блин.
щито поделась, десу. :DD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
kirkland сказал(а):
*тут должна быть картинка с это нормой*
да оно так всегда было, да. 8)
kirkland сказал(а):
каким образом? о.о"
не прихожу на пары и вместо этого гуляю. х3
kirkland сказал(а):
на какую тему делаешь? :з
тебе это правда интересно? потому что мне ну совсем нет. 8)
Хидан появляется, когда появляюсь я и наоборт, не? #старыедобрыедни

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Shine сказал(а):
не прихожу на пары и вместо этого гуляю. х3
тебя ещё не выгнали? о.о"
Shine сказал(а):
тебе это правда интересно? потому что мне ну совсем нет. 8)
не ну а что.
интересно, да. 8)
Shine сказал(а):
Хидан появляется, когда появляюсь я и наоборт, не? #старыедобрыедни
к Хиданчику вопросы :DD

Hidan сказал(а):
а тут как раз вечер
тут как раз таки я ещё в прибавок, ага. :"D
Hidan сказал(а):
large.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
kirkland сказал(а):
тебя ещё не выгнали? о.о"
да я сам удивился, когда меня оставили с таким нев очень большим количеством пропусков.
kirkland сказал(а):
не ну а что.
интересно, да. 8)
нет, тебе не интересно. :DD потому что я не хочу искать это название на компе.
kirkland сказал(а):
к Хиданчику вопросы :DD
слышал, Хидан, тебя спрашиваю. 8)

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Shine сказал(а):
да я сам удивился, когда меня оставили с таким нев очень большим количеством пропусков.
избранный просто. :DD
Shine сказал(а):
нет, тебе не интересно. :DD потому что я не хочу искать это название на компе.
noup. я от интереса сейчас лопну.~

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Hidan сказал(а):
избранный просто. :DD
даже не знаю, я Гарри Поттер или просто смертник, который в живых остался?
ситуация все больше похожа на второе.
kirkland сказал(а):
я от интереса сейчас лопну.~
кровью стены не забрызгай :3
Hidan сказал(а):
и что в настоящих днях нового и злого?)
да, собстна, дофига.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Shine сказал(а):
даже не знаю, я Гарри Поттер или просто смертник, который в живых остался? <br /> ситуация все больше похожа на второе.
скорее всего ты прав, ага. :"D
Shine сказал(а):
кровью стены не забрызгай :3
large.gif
Hidan,
large.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Не ждали меня? А я приперлася.

Хэй-хэй-хэй. Всем привет, мои любимые форумчане. Наверное, вы все уж и забыли про мое существование (спустя-то два месяца моей полной неактивности на сайте), но я и не теряю надежду, что хоть кто-нибудь да помнит Киркланда. Увы, у меня сейчас полные завалы в учебе, новый триместр начался, нужно подтягивать эту чертову математику, по которой мне по воле судьбы все-таки решили поставить пять в итоговой, дабы не разрушить надежды моей математички, поэтому на сайт я и не заходила практически. Да и если у меня появлялась свободная минутка, то, почему-то, ее я уделяла ролевым. .-." Последнее время меня вообще ролевые конкретно засосали, и я про все на свете забываю.

Ещё я лечу в апреле в Лондон. Ну, по крайней мере, собираюсь лететь. Последние недели две было столько беготни со всеми этими документами - выписки из школы, переводы всех этих бумажек, бррр, а потом еще и этот визовый центр, где я со своей группой проторчала около шести часов. Голова кругом уже шла. Так еще и оказалось, что перевода одной бумаги не оказалось в папке с документами, а еще и расписываться в анкете нужно было не моей матери, а мне, чтобы пройти биометрию. Если мне все-таки дадут визу - то это будет просто чудо. Ну, узнаю через три недели, а пока что остается лишь держать кулачки и надеяться, что деньги не были потрачены зря, и я могу со спокойной душой ждать девятого апреля. .-.

А к чему я, собственно, это все вам говорю? Я ведь упустила самое главное.
Я вернулась на сайт. В скором времени моя активность будет медленно и печально возобновляться. Может быть, даже по третьему симсу (ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОН У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ) мирок открою. Но это всего лишь планы. ~ Меня все равно сожрет лень, а потом сгрызет совесть.​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
16/03/2014

Мой соигрок не отвечает на пост уж третий день, другой вообще с ролевой свалил. В пятницу выступать на городском конкурсе. Третий симс не хочет мне сохранять игру из-за проблем с памятью. Математика вообще слетела у меня на одни четверки.

Меня опять настиг тлен.

Ненавижу, когда близкие и понимающие меня люди живут за тысячи километров от меня и возможности даже перекинуться парой словечек в реальности даже нет. Большинство из них действительно мне дорогие люди, которые меня способны поддержать и развеселить в любой ситуации. Когда-нибудь я уж точно свихнусь от того, что вокруг меня обитают такие холодные и глупые люди, которые только и умеют, что манипулировать наивными как я. Почему жизнь - такой жестокий тролль?

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland, хей, а я ведь сразу твой дневник не нашла :DD. Здравствуй.
kirkland сказал(а):
В пятницу выступать на городском конкурсе.
И что же за конкурс?
kirkland сказал(а):
Почему жизнь - такой жестокий тролль?
Да потому что все
kirkland сказал(а):

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura, воооу. какие люди. //////о//////
ты внезапна, как никогда. хд
как ты? что нового?
FataNatura сказал(а):
И что же за конкурс?
конкурс проектов, второй этап молодежного фестиваля Дружбовидения, крч буду с Эстейтом рассказывать о словацкой кухне. :DD
FataNatura сказал(а):
Да потому что все
Цитата kirkland ()
тлен.
а, да, ты права. хзх

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
ты внезапна, как никогда. хд
правда? хе-хе
kirkland сказал(а):
как ты? что нового?
а ты угадай :DD/ Да как всегда все, ничего не изменилось.
kirkland сказал(а):
конкурс проектов, второй этап молодежного фестиваля Дружбовидения, крч буду с Эстейтом рассказывать о словацкой кухне. :DD
удачи тебе тогда. А еда - это хорошо :зз.
kirkland сказал(а):
а, да, ты права. хзх
не ведь это же я /неа, не мания величия :DD

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
FataNatura, Привет, с возрождением, так сказать
biggrin.gif

Мы раньше с тобой не общались, но мб будем
biggrin.gif

Меня завлекло название темы, если что-то вижу на японском... так это все
biggrin.gif

Анимешница же?

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
даааа.~ я уж думал, что народ про меня вообще забыл.
FataNatura сказал(а):
А еда - это хорошо :зз.
тут я согласна
но
блин
словацкая кухня?..
почему нельзя было вытянуть что-нибудь более распространенное?

АКисточкА, вааааа, а народу-то прибавилось.
привет.:з рада тебя видеть
АКисточкА сказал(а):
ага хд
ты, как я погляжу, тоже. :зз

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
даааа.~ я уж думал, что народ про меня вообще забыл.
меня тут, вроде, тоже забыли.
kirkland сказал(а):
тут я согласна
но
блин
словацкая кухня?..
почему нельзя было вытянуть что-нибудь более распространенное?
а вы побейте там всех своей оригинальностью :DD.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
а вы побейте там всех своей оригинальностью :DD.
короче, Милуна - король, которому надоела королевская еда.
а Эстейт приехал из Словакии с кнедликами.
и, угадай, откуда у него кнедлики?
неправильно!
его младшие сестры лепили колобок!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх