The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Nothing, not even death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
b75e90d12740.png

Сколько всего нам нужно было с тобой пройти, чтобы дождаться этой минуты, минуты нашего с тобой счастья. Но теперь мы вместе, и нас ничто не разлучит. Ничто. Даже смерть.

2722b7dcb4b8.png

Играя в Симс 3, я всегда стараюсь создать интересных и индивидуальных персонажей. Каждый из них имеет свой неповторимый характер и не менее увлекательную историю. Ведь согласитесь, что очень интересно играть, когда относишься к своим симам, не как обычным неодушевленным предметам, а как к частичке самого себя. А еще интереснее, когда эта «частичка» проживает удивительную жизнь со своими радостями и горестями.
В этом мире я хочу вам показать именно такую жизнь моей любимой Леды, в которой есть место совершенно всему: взлетам и падениям, большим победам и маленьким поражениям, чистой светлой любви и низким подлым изменам, встречам и расставаниям, ну и, конечно же, вам, дорогие читатели! Я буду рада видеть здесь абсолютно всех! Хочу сказать, что я люблю комментарии как плохие, так и хорошие. Положительные дают мне силы творить дальше, а отрицательные – совершенствоваться и исправлять старые ошибки.
Ну что же, все, что хотела, я сказала. Так что, больше не буду долго отнимать ваше драгоценное время, приятного прочтения!

2b31f36553f4.png

Многим кажется, что начать жизнь с чистого листа – это довольно редкий шанс исправить старые глупые ошибки, который выпадает очень редко и то не каждому. Мне тоже когда-то так казалось. Но только сейчас я поняла, что это не так. Только сейчас я поняла, как плохо видеть близких тебе людей и не иметь возможности с ними даже заговорить, потерять всё то, что раньше было тебе дорого: родной дом, горячо любимую работу, город, драгоценные воспоминания, своё имя, а вместе с этим и душу. Но, лишившись всего, вероятность того, что ошибки будут исправлены, ничтожно мала. А люди, несмотря на это, всё равно стремятся это сделать, тем самым стирая частичку своей истории под названием жизнь. Но ошибки ведь затем и делаются, чтобы не забывать о них, не повторять. А выкидывая их из памяти, мы делаем ещё больше глупостей и теряем самое важное – себя.
А ведь я, бог видит, этого не хотела! Я не хотела начинать жизнь с нуля! Пусть он и говорит, что ничего существенного не произошло, «я только стала сама собой», я чувствую, я потеряла прежнюю себя. Пускай он сейчас и вместе со мной, нежно держит меня за руку, но теперь я не чувствую его тепла, за которое раньше могла бы и душу отдать. Я просто не существую! А ведь когда-то я могла по-настоящему любить, страдать… когда-то…
Но сейчас уже поздно, всего этого уже не вернуть. Я стою на пороге своей новой жизни, ну, или давно уже забытой старой. Если бы я только не сбежала тогда из дома, я бы не встретила тебя, и всё сложилось бы по-другому…

7edc030b363b.png

e125609fd5d3.png

faf5a1ed3193.png

Если вы хотите первыми узнавать новости обо всех событиях, которые происходят в моём сумасшедшем мире, то вам прямая дорога в подписчики! Чтобы им стать, нужно лишь оставить комментарий здесь, или же написать мне личное сообщение с темой «Подписка».
Список постоянных читателей.
murmurcat
Анюта:)))
RishaRichi
craftsman
Devochk@
Nastya453
Jagu@r
7f025c905ebe.png

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам, чьи замечательные работы я использую в своей игре!
Так же, за идею с подпиской большое спасибо Olive_Olie, хозяйке мира "Джинджер и её команда", в котором её использовали впервые.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Naana, С миром
smile.gif

Начало мне понравилось, оно многообещающее)
Очень хочу прочитать вашу первую главу
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ого! Какое сильное вступление. Прям по-философски. Мне очень понравилось начало и обложка. Желаю удачи и буду сюда частенько заглядывать
biggrin.gif

mikadrim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Поздравляю с началом )))
вступление просто супер!))
люблю моя милая:*
happy.gif

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
С миром!
Хочется уже продку увидеть, прям оч хочется))

mikadrim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Anastasya6, мне тоже хочется прочитать!!!!
smile.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Зупырёк, Devochk@, mikadrim, Anastasya6, Steekolm, спасибо большое! Очень рада видеть вас в моём мире:))
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Начало мне понравилось, оно многообещающее)
Благодарю)) За начало я боялась больше всего, так как думала, что его плохо воспримут. Теперь даже немного страшновато не оправдать надежд, возложенных на сюжет)
Кстати, со мной можно и на ты:)
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Ого! Какое сильное вступление. Прям по-философски. Мне очень понравилось начало и обложка. Желаю удачи и буду сюда частенько заглядывать
Мерси:)) Удача мне как раз не помешает) Конечно, буду очень рада видеть вас(тебя) в своем мире)
Первая ошибка, или побег из дома.
Был самый обычный майский день, когда ярко светит ласковое солнышко, птички поют свои чудесные песни, и уже совершено ничего не хочется делать. Я сидела над своей нудной домашней работой по алгебре, когда тишину прервала мелодия моего мобильного. В трубке послышался встревоженный голос Линка:
- Леда Фабиан, ты что, забыла? Я тебя уже час жду. Возьми с собой самое необходимое и быстро дуй на вокзал.
cc4296ef2573.jpg

Я не успела и слова в своё оправдание сказать, как он бросил трубку. Дело в том, что с самого начала я не воспринимала наш с Линком побег в Старлайт Шорз, как что-то серьёзное, поэтому-то так легко и согласилась уйти из дома. Я всегда знала о его мечте – стать певцом, приблизиться к своему идеалу, известному музыканту Аарону Хиллу. Я верила, что у него всё получится, ведь он талантлив, но.… К переезду из-за этого всё равно не была готова. А остаться дома, бросить его в такой момент было невозможно, ведь с моей стороны это выглядело бы, как предательство. А предать самого любимого в мире человека я не могла. Поэтому-то, схватив все деньги, что у меня были, сказав маме, что ушла к однокласснице, я со всех ног понеслась на вокзал. После были 4 нудные часа трясучки в душном набитом битком автобусе. И вот я уже в Старлайте, на пороге моей новой жизни, жизни с Линкольном.
2fdc8d2dcdf8.jpg

11d44840a14b.jpg

2f3eb326b4e2.jpg
В тот момент меня распирало чувство чего-то нового и неизведанного. Но оно очень скоро оставило меня, и теперь в моей голове поселилось новое – чувство тревоги. Где же мы будем жить? А главное – на что? Ведь мы ещё не совершеннолетние. Нам ведь только семнадцать. Мы даже школу ещё не закончили.
В отличие от меня, Линк был спокоен, как удав.
23cecc45e3d4.jpg

Оказывается, ещё до переезда он нашёл нам довольно таки приличный и милый домик, но после его покупки денег почти не осталось.
Скромная гостиная.
5d35af796556.jpg

Кухня.
c5932a5019da.jpg

Спальня.
ab82ee55aa60.jpg

7f80c1629ed5.jpg

Ванная( денег на неё совсем не хватило)
c587884e03d6.jpg
На Линкольна надежды было мало. Гонораров с его выступлений даже на еду, скорее всего, не хватит. Позвонить родителям - тоже не вариант. Остаётся только одно – самой искать работу. Но куда бы я ни обратилась, везде было нужно высшее образование. Я уже отчаялась заполучить хоть какую-нибудь работу, когда увидела коротенькое объявление в утренней газете: «Гостинице «Парадиз» требуется горничная. Обращаться по адресу: ул. Ландграаба, д. 23 ».
db590cbdb512.jpg

Не успела я опомниться, как ноги сами меня понесли к моему потенциальному месту работы. Там мне пришлось пройти через всю рутину трудоустройства, но зато уже через какие-то два часа я была полноценной сотрудницей гостиницы «Парадиз». Тогда моему счастью не было придела. Ведь теперь у меня появилась работа с довольно таки приличной зарплатой!
Утром я уже была на своём новом рабочем месте воодушевлённая, полная сил и амбиций. Ну и что, что пока горничная? Может быть, уже скоро я буду актрисой. Кто знает, всякое случается. Ну а пока, думая про всё это, я получила новенькую форму и, конечно же, рабочие инструменты.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ААААА! Она великолепная!
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
Очень красивая! Проды, проды, ну хоть чуточку.....

mikadrim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Глава 1:
очень понравилась.Думаю что всех заинтригуешь.
Удачи в новых начинаниях!
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Интересно пишешь, читается прям легко так
biggrin.gif
Жду проды

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Sayalun, mikadrim, Devochk@, спасибо! Мне очень приятно)
В Старлайте все такие хамы?
Вот уже прошла неделя с момента моего приезда в Старлайт Шорз. Всё вроде бы идёт нормально – начальство пререканий не имеет, да и в личной жизни всё неплохо. Сегодня, например, в гостиницу должен приехать какой-то особенный гость, и его должны обслужить по высшему разряду. Хотя к нам всегда приходят такие клиенты, но такого переполоха, как сейчас, никогда вроде бы не было. Может быть, к нам приедет сам президент? Хотя чего гадать, сама скоро всё и узнаю.
62661e9381ce.jpg

Долго ждать не пришлось. Я уже собралась идти домой, когда столкнулась с ним в холле. Тем загадочным гостем оказался ни кто иной, как Аарон Хилл, известный музыкант, песни, которого за короткий срок покорили все верхушки хит-парадов. Увидев его, я так и застыла, открыв рот. Как! Это же сам Аарон Хилл, ходячая легенда! Вот Линк обрадуется, когда узнает, что его кумир сейчас в городе!
Мои раздумья прервал тихий недовольный, но в то же время красивый голос, похожий на перезвон маленьких колокольчиков. Тут-то я и пришла в себя. Хилл сверлил меня своими голубыми глазами, в которых я увидела раздраженность.
78c8886e2e77.jpg

- Что уставилась на меня, пугало огородное? Людей в первый раз увидела? Бог знает, кого на работу понабирают, а потом ещё удивляются, что клиентов мало. И это ты мне говоришь, пятизвёздочный отель? – последняя фраза была, явно обращена не ко мне, а к его менеджеру, симпатичной девушке лет двадцати. - Тебе ещё повезло, что я сегодня добрый, а иначе бы мигом вылетела с работы. А теперь, будь добра, убирайся с моих глаз и больше не появляйся.
Всё это он проговорил тихо, с безразличным выражением лица, будто, к примеру, звал меня обедать. Это сразило меня наповал, но не настолько, как то, что после его слов мне, действительно, захотелось уйти и больше не попадаться ему. Обычно бы я сказала что-нибудь колкое в ответ и продолжила стоять на месте. И в правду, кто он мне такой, чтобы я ему подчинялась? Но я промолчала, и что самое странное, его слова задели меня за живое.
13b1f19cba9c.jpg

Так думая, я дошла до дома. Линка там не оказалось: опять задержался на каком-нибудь выступлении. Кстати, забыла сказать, что дела у него идут хорошо.
311092857db7.jpg

Конечно, до этого грубияна ему ещё далеко, но его всё чаще и чаще стали приглашать на концерты и праздники.Но одно меня очень сильно огорчает: он стал поздно приходить домой, иногда и по несколько дней мог не появляться, а мы и без того мало времени проводим вместе. А когда приходит, то сразу заваливается спать. Проснувшись же, он сразу уходит из дома. Прямо замкнутый круг какой-то! Я ведь скучаю, переживаю о нём, а он даже не удосужится мне сказать, как у него дела, уделить мне минутку внимания. Карьера для него важнее. Хотя чему удивляться? Я всегда знала, что занимаю в его жизни намного меньше места, чем он в моей…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana, Замечательный мир и продолжение.
Naana сказал(а):
Я всегда знала, что занимаю в его жизни намного меньше места, чем он в моей…
И спрашивается, зачем они такие нам нужны?

mikadrim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Аарон,красивый:)
продолжение радует,читается легко и интересно:)
smile.gif
с нетерпением жду продолжения.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ты очень легко пишешь, читать легко. Прочитала на одном дыхании.
happy.gif
Это Аарон такой хам и грубиян, звезда называется!
Линк, наверное, что-то скрывает?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
ООООООчень интересно))) Девушка такая красивая, ну и мальчик конеччно же)))
happy.gif

Они хорошая пара)))
Ах да, с открытием!!!

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
belta, mikadrim, (pAndkA), Devochk@, Miss_1, спасибо большое!
mikadrim,
mikadrim сказал(а):
Мерси! Такой комплимент мне особенно приятен) Ты же знаешь, как долго я его делала и переделывала))
(pAndkA),
(pAndkA) сказал(а):
Интересно :з Домик понравился, такой маленький и уютный :з
Спасибо! Обычно не люблю дома обустраивать, да и ничего из этого не выходит, но в этот раз вроде бы всё получилось:))
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Это Аарон такой хам и грубиян, звезда называется!
Линк, наверное, что-то скрывает?
Благодарю! Ну, Аарон не такой уж и плохой, как я его тут показала)) У него есть свои причины, чтобы быть таким.
Да, Линк имеет пару секретов, которые позже очень навредят Леде.
Miss_1,
Miss_1 сказал(а):
ООООООчень интересно))) Девушка такая красивая, ну и мальчик конеччно же)))
Они хорошая пара)))
Спасибки
smile.gif
Ну, если честно, то пара они не особо -то и хорошая. Линк не уделяет должного внимания Леде, задерживается на работе, хотя сам предъявляет к ней большие требования. А она его любит и поэтому закрывает на всё глаза.

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Мир отличный!Главное,не бросать его.Надеюсь,и дальше видеть здесь новые записочки.
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Naana сказал(а):
Ну, Аарон не такой уж и плохой, как я его тут показала)) У него есть свои причины, чтобы быть таким.
Неудачный концерт?
Naana сказал(а):
Да, Линк имеет пару секретов, которые позже очень навредят Леде.
Ай-яй-яй!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх