The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Nothing, not even death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
b75e90d12740.png

Сколько всего нам нужно было с тобой пройти, чтобы дождаться этой минуты, минуты нашего с тобой счастья. Но теперь мы вместе, и нас ничто не разлучит. Ничто. Даже смерть.

2722b7dcb4b8.png

Играя в Симс 3, я всегда стараюсь создать интересных и индивидуальных персонажей. Каждый из них имеет свой неповторимый характер и не менее увлекательную историю. Ведь согласитесь, что очень интересно играть, когда относишься к своим симам, не как обычным неодушевленным предметам, а как к частичке самого себя. А еще интереснее, когда эта «частичка» проживает удивительную жизнь со своими радостями и горестями.
В этом мире я хочу вам показать именно такую жизнь моей любимой Леды, в которой есть место совершенно всему: взлетам и падениям, большим победам и маленьким поражениям, чистой светлой любви и низким подлым изменам, встречам и расставаниям, ну и, конечно же, вам, дорогие читатели! Я буду рада видеть здесь абсолютно всех! Хочу сказать, что я люблю комментарии как плохие, так и хорошие. Положительные дают мне силы творить дальше, а отрицательные – совершенствоваться и исправлять старые ошибки.
Ну что же, все, что хотела, я сказала. Так что, больше не буду долго отнимать ваше драгоценное время, приятного прочтения!

2b31f36553f4.png

Многим кажется, что начать жизнь с чистого листа – это довольно редкий шанс исправить старые глупые ошибки, который выпадает очень редко и то не каждому. Мне тоже когда-то так казалось. Но только сейчас я поняла, что это не так. Только сейчас я поняла, как плохо видеть близких тебе людей и не иметь возможности с ними даже заговорить, потерять всё то, что раньше было тебе дорого: родной дом, горячо любимую работу, город, драгоценные воспоминания, своё имя, а вместе с этим и душу. Но, лишившись всего, вероятность того, что ошибки будут исправлены, ничтожно мала. А люди, несмотря на это, всё равно стремятся это сделать, тем самым стирая частичку своей истории под названием жизнь. Но ошибки ведь затем и делаются, чтобы не забывать о них, не повторять. А выкидывая их из памяти, мы делаем ещё больше глупостей и теряем самое важное – себя.
А ведь я, бог видит, этого не хотела! Я не хотела начинать жизнь с нуля! Пусть он и говорит, что ничего существенного не произошло, «я только стала сама собой», я чувствую, я потеряла прежнюю себя. Пускай он сейчас и вместе со мной, нежно держит меня за руку, но теперь я не чувствую его тепла, за которое раньше могла бы и душу отдать. Я просто не существую! А ведь когда-то я могла по-настоящему любить, страдать… когда-то…
Но сейчас уже поздно, всего этого уже не вернуть. Я стою на пороге своей новой жизни, ну, или давно уже забытой старой. Если бы я только не сбежала тогда из дома, я бы не встретила тебя, и всё сложилось бы по-другому…

7edc030b363b.png

e125609fd5d3.png

faf5a1ed3193.png

Если вы хотите первыми узнавать новости обо всех событиях, которые происходят в моём сумасшедшем мире, то вам прямая дорога в подписчики! Чтобы им стать, нужно лишь оставить комментарий здесь, или же написать мне личное сообщение с темой «Подписка».
Список постоянных читателей.
murmurcat
Анюта:)))
RishaRichi
craftsman
Devochk@
Nastya453
Jagu@r
7f025c905ebe.png

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам, чьи замечательные работы я использую в своей игре!
Так же, за идею с подпиской большое спасибо Olive_Olie, хозяйке мира "Джинджер и её команда", в котором её использовали впервые.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Бубличек, спасибо! Ну я его и не брошу, если только игра не слетит))
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Неудачный концерт?
Нет, его причины, как и секреты Линка, намного серьёзней, чем можно подумать)
Странности начинаются, или провалиться в воспоминания.
Обычно мне не сняться сны. Ну, или снятся, но я их забываю. Сегодня же было всё наоборот. Мне приснился очень странный сон. А главное, я его запомнила, и теперь не могу никак выкинуть из головы…
d68c3da7b668.jpg

…Я находилась в какой-то уютной и просторной комнате. Точнее не я, а моя душа. На диване сидела очень красивая молодая женщина. У неё были необычайные глаза цвета молодой листвы, каких и в природе, наверное, не бывает, и волосы цвета платины. Одета была в шикарное старинное платье. На руках она держала маленькую девочку примерно трёх лет, очень похожую на неё. Только вот глаза у ребёнка были невероятно синие. Малышка была весела, играла с мамиными локонами. Женщина же была внешне спокойна и сосредоточенна, но в красивых глазах читалась неподдельная тревога. Вдруг к ним в комнату вбежал мальчик-подросток, весь заплаканный и испуганный. Всхлипывая, он что-то пролепетал на непонятном мне языке:
- Валео… Со тот…*
Это точно был не родной симлиш и не английский, французский или немецкий, которые я знаю в совершенстве. У меня сложилось даже ощущение, что он какой-то, не земной что ли, но очень знакомый, хотя разобрать его я не могла.
После слов мальчика женщина побледнела, отдала ему его сестру, прошептав уже на понятном мне симлише:
- Кайен, береги Ауру…Теперь только ты можешь защитить её… - женщина зарыдала, обняв сына.- Земля, планета Земля, вот, где он не сможет до неё добраться. Пока не сможет. А теперь уходи!
2078e57fa02c.jpg

Всё это время Аура переливисто смеялась, не понимая всю трагичность ситуации.
21e9110f25f7.jpg

Кайен сильно прижал малышку к груди и, в последний раз посмотрев на отвернувшуюся мать, исчез, как будто его никогда и не было.
Вдруг в комнату стал кто-то ломиться. Недолго сопротивляясь, дверь широко распахнулась. В комнату влетел человек с белыми, как первый снег, волосами и глазами цвета морской волны, которые очень сильно светились. Он медленно осмотрел всю комнату, по-видимому, ища ребёнка. Не найдя Ауры, мужчина громко засмеялся, что повергло меня в шок. Кого-то он мне очень сильно напомнил, но понять кого именно, я не могла. Всё было мне до боли знакомо: и его звонкий смех, и быстрая лёгкая походка, и тихий голос, прошелестевший что-то на том же непонятном языке:
- Лиль, ми стреа линва, он васка спритто ли? **- его губы искривились в подобие улыбки.
- Ан тим ми? Лоя ми лотти а ну?*** - женщина в недоуменно уставилась на своего собеседника.
- Ев ан роя валория, вео…****
- Ан лояли валория? Ми лу диар, он с еван ни неон.*****
В комнате воцарилась тишина. Мужчина опять ухмыльнулся, от чего вдруг стало не по себе. Потом не прошло и секунды, как он оказался рядом с Лиль.
- Хм, так значит Земля? Лиль, а ты всегда плохо контролировала свои мысли…- неожиданно для меня он заговорил на симлише. – Что, думала меня обмануть? Ха-ха, бесполезно! Чтобы ты не сделала, она всё равно будет моей!
1a9984b18c64.jpg

С этими словами он с силой впился зубами в шею женщины, от чего у неё резко подкосились ноги, и она рухнула на колени. Моему ужасу не было пределов. Я еле сдерживала себя, чтобы не закричать, но мне этого не удалось: в комнате раздался мой душераздирающий крик. Мужчина отстранился от Лиль и, небрежно бросив её, как игрушку, на пол, медленно зашагал в мою сторону…

*Отец… Он мёртв…
**Лиль, ты всерьёз решила, что сможешь уберечь её?
*** О чём ты? Кого ты имеешь в виду?
****Я о твоей дочери, глупая…
*****О какой дочери? Ты же знаешь, что у меня только сын.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana, Какой отличный сон. Я как будто в нём побывала.
Интересно узнать, кто эта девочка и зачем на неё такая охота ведётся?
Очень красивая записка. И визуально, и по содержанию.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
belta, спасибо большое) Очень рада видеть тебя в своём мире!
belta сказал(а):
Интересно узнать, кто эта девочка и зачем на неё такая охота ведётся?
Ну, девочка обладает очень большими способностями, но это не самая главная причина, есть и намного серьёзней.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Я опоздала! С миром тебя!
smile.gif
Ты пишешь выразительно и красиво! Читается с лёгкостью на одном дыхание!
happy.gif
Сон очень понравился! Как будто это со мной произошло!
tongue.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ого, ну и сон! Загадочно так.... Что же он значит?
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Naana, с миром! Мне очень понравился текст и скриншоты. замечательная главная героиня Леда. Понравилась манера изложения. А последняя запись заинтриговала. Ощущение, что Лиль как-то связана с Ледой.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Стилист, Аннабэлька, Devochk@, спасибо огромное) Ваши комментарии дают мне силы писать дальше)
Стилист,
Стилист сказал(а):
Как будто это со мной произошло!
happy.gif
Ну я этого и добивалась))
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Что же он значит?
Это воспоминания. А вот чьи, это уже секрет
tongue.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Ощущение, что Лиль как-то связана с Ледой.
Это действительно так. Причем очень сильно) Даже сильнее, чем можно подумать:)
Важные вопросы и поводы для новых переживаний
– Леда, ты меня слышишь? Проснись! – рядом со мной на кровати сидел испуганный Линкольн и сильно тряс меня за плечи. – Что случилось? Почему ты кричала и плакала?
Я с большим усилием подняла голову с подушки, насквозь пропитанной слезами. Сильно болела голова, поэтому говорить ничего не хотелось. Но пришлось, а иначе бы Линк меня в покое не оставил, чего мне меньше всего в тот момент хотелось.
- Ничего страшно, просто сон плохой приснился. Всё в порядке. Правда, – тихий осипший голос, дрожа, предательски выдал всё, что тогда творилось у меня внутри.
- Ага, как же. Давай выкладывай, что за сон.
Нехотя я рассказала обо всём дурдоме, что совершался у меня в голове. Сначала Линк был серьёзен, но под конец моего нудного рассказа уже не сдерживал улыбки.
5734ca2c3f97.jpg

- Дурочка, и из-за этого стоит переживать? Глупости это всё. Небось, каких-нибудь ужастиков про вампиров насмотрелась перед сном? – Линкольн, улыбаясь, крепко обнял меня, от чего сразу стало тепло на душе.
- Нет, ужастики я не смотрела. Хотя ты, наверное, прав. Не стоит из-за этого переживать, - я говорила это скорее себе, чем Линку.
- Ну, вот и всё решили. Давай теперь спать, а то я устал ужасно, - парень показательно зевнул и сделал попытку уйти.
45ea3722bb27.jpg

-Постой! Я не хочу спать. Останься, пожалуйста, со мной. Мы и так мало времени проводим вместе! – Я попыталась удержать за руку уходящего Линкольна.
-Нет, солнце. Я сильно устал, у меня опять завтра несколько репетиций, да и ты завтра работаешь? – парень с лёгкостью освободился от моей слабой руки.
- Да…
- Тогда ерундой голову не забивай и ложись спать. Спокойной ночи! – Линк поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты.
А ведь, действительно, мне утром на работу. Блин, но так не хочется! Да и не в состоянии я сегодня. Взять больничный? Нет, не вариант. Что я им скажу? «Извините, мне сон сегодня плохой приснился, на работу не приду». Да, бред это всё. После таких слов меня сразу же за пинком под зад от туда выпроводят. А лишаться работы я не хочу, так что придётся идти. Да и это всё же лучше, чем провести целый день в одиночестве.
Натянув на себя первые попавшиеся под руку вещи, и приведя себя в порядок, я нехотя поплелась на работу. Пока я убирала один номер за другим, мысли не хотели покидать мою и без того больную голову. Что это были за люди и люди ли вообще? Куда делись Кайен и Аура? Зачем нужен был ребёнок этому, не побоюсь этого слова, гаду? И главное, кто он? Вампир? Но они же не существуют!
Неожиданно дверь тихо хлопнула. В проходе появился сам хозяин номера, Аарон Хилл. От неожиданности по спине пробежал холодок, и я даже выпустила из рук хрупкую вазу, которую вытирала от пыли. Естественно, она разлетелась вдребезги.
3d8e200860e7.jpg

Хозяин, скрестив руки на груди, смерил презрительным взглядом сначала меня, а затем на сверкающие осколки.
- Невежда, у которой явно отсутствует интеллект и красота, так ещё и с дырявыми руками! И как вообще такие могут на свет рождаться! - Язвительно проговорил Хилл. – Ну что стала, как вкопанная? Давай убирай живо!
0702118e2ec2.jpg

Еле сдерживаясь, чтобы не заплакать при этом человеке, я попыталась быстро собрать все осколки. Но у меня это плохо получалось: руки сильно тряслись, голова кружилась, перед глазами всё было, как в тумане, а со спины я ощущала сверлящий взгляд зазнавшейся знаменитости.
dc6027b35465.jpg

Неожиданно я почувствовала острую боль в ладони. Алая кровь тонкими струйками хлынула на пол. Дальше же случилось то, чего я меньше всего ожидала. Хилл подлетел ко мне буквально со скоростью света и с силой, непонятно откуда взявшейся у этого дохляка, вышвырнул меня из своего номера, а вслед за мной вылетели и мои инструменты.
- Ну, сколько можно копаться? Моё терпение не безгранично! - При этом вид у него был, как у обезумевшего зверя.
Кое-как поднявшись, я начала собирать разбросанные по полу вещи. Состояние у меня в тот момент было ужасное: меня выворачивало наизнанку, голова раскалывалась на части, и было такое ощущение, будто бы на меня ушатов десять грязи вылили. Взглянув на часы, я поняла, что смена моя уже как полчаса закончилась. Ну и, слава богу, больше бы я всё равно ничего не смогла делать.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Лана, ты большая умничка. Эта записка задела меня за живое...Хилл гаденыш...Точно зазнавшаяся знаменитость. Бедняжка Леда...А я то думала, что Хилл набросится на неё и убьет! Не дай Бог!Тьфу, тьфу, тьфу...

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Naana, Даже не знаю,что привлекло заглянуть в эту тему,скорее слово death и черно-белая обложка.Но ,как прочитала сразу захотелось продолжения.Герои очень красивые и запоминающиеся.Сразу можно сказать,мир с сюжетом.
Naana сказал(а):
- Невежда, у которой явно отсутствует интеллект и красота, так ещё и с дырявыми руками! И как вообще такие могут на свет рождаться! - Язвительно проговорил Хилл. – Ну что стала, как вкопанная? Давай убирай живо!
Если бы она ответила ему пару ласковых слов,интересно ,как бы он поступил.А так ему стоит сказать спасибо,что не выпил бедную девочку,а просто вышвырнул ее с номера.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Naana, ого-го! Ты большая молодец! От Аарона, конечно, я в полном шоке. Но что ещё можно ожидать от вампира (он же вампир, да? Не зря глаза блестят)?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana, Ох этот сон. Бедняжка Леда после него сама не своя.
Этот Аарон Хилл тот ещё хам.
А любимый человек вроде и любит, но какой-то безразличный к её переживаниям.
Кровь хлынула на пол... так-с сон перебирается в Мир Яви...
С огромным интересом жду продолжения!

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
belta, Devochk@, murmurcat, Стилист, спасибо вам большое! Буду рада снова видеть вас в своем мире:)
Стилист,
Стилист сказал(а):
А я то думала, что Хилл набросится на неё и убьет!
Нет, он её не убьет)) Он с собой что - нибудь скорее сделает, чем полезет хоть одним пальцем до неё.
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Если бы она ответила ему пару ласковых слов,интересно ,как бы он поступил
Она бы никогда не нагрубила ему) И на это есть пара причин, о которых будет сказано чуть позже:)
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
От Аарона, конечно, я в полном шоке. Но что ещё можно ожидать от вампира (он же вампир, да? Не зря глаза блестят)?
Эх, раскусили меня) Да, он вампир, но причина не в этом. В следующей записке вы сможете взглянуть на Аарона совершенно с другой стороны и может быть, даже поменяете свое мнение о нем
smile.gif

belta,
belta сказал(а):
А любимый человек вроде и любит, но какой-то безразличный к её переживаниям.
Ну не так он её и сильно уж любит, поэтому и такое безразличие...
belta сказал(а):
С огромным интересом жду продолжения!
Продолжение уже скоро, осталось одни скрины сделать. Но игра упрямится и постоянно вылетает:(

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Вторая ошибка, или довериться бывшему врагу.​

Неужели сегодня мой долгожданный выходной? Я вроде бы должна радоваться, но настроение всё равно ужасное.
9c3a4c9ddacc.jpg

Во-первых, мне опять снился странный сон про Кайена и Ауру. Только в этот раз они уже были взрослыми. Лиц я их не видела, но я точно почему-то знала, что это они. В этом сне было нечто, что меня сильно смутило. Эти двое крепко друг друга обнимали, и мне показалось, что ещё и целовались. Но ведь этого же не может быть! Они же брат и сестра! Или всё-таки нет? Этот вопрос прочно засел в мою голову, от чего она ещё больше гудела.
Во-вторых, я до сих пор не могу понять, как этот посмел со мной так обращаться? Кем он себя возомнил? Господом Богом?
Моё возмущение достигло своих пределов, когда в спальню влетел счастливый Линкольн:
-Ты себе даже представить не можешь! Аарон Хилл сейчас в городе, и у меня есть реальный шанс с ним познакомиться! Ты рада за меня? – парень просто сиял от счастья, даже, несмотря на мой угрюмый вид.
- Представь себе, что могу! – глядя на счастливое лицо Линка, мне безумно захотелось опустить в этого напыщенного идиота его глазах. – Он в нашем отеле остановился.
aacc6cbd15f8.jpg

- И почему ты молчала? Ты же знаешь, сколько всего для меня значит встреча с ним! – Линкольн скрестил руки на груди и с укором посмотрел на меня.
- Ну, конечно, намного больше, чем я! А ты знаешь, как меня эта суперзвезда оскорбляла? – подталкиваемая обидой, я выложила всё, что во мне накопилось за всё это время.
- Да не может просто быть такого! Ты точно сама во всём виновата! Я бы точно также на его месте сделал! – Линк был явно шокирован, но старался держаться как можно уверенней. Всем своим видом он показывал, что не верит не одному моему слову.
Последние слова Линка были как удар ниже пояса. А я ведь ожидала от него хоть какую-нибудь поддержку, сочувствие… А вместо этого: «Я бы точно также на его месте сделал». Любящий человек так бы никогда не сказал.
f311153de05c.jpg

Слёзы хлынули сами собой. Я взглянула в глаза Линкольну – в них не было и следа раскаянья. Из-за этого острая боль ещё больше наполнила моё и без того раненное сердце. Находиться рядом с этим предателем я больше не могла. Ноги сами понесли меня из дома. Через пятнадцать минут я стояла в холе нашей гостиницы. Ну да, а куда мне ещё идти? В городе я мало кого знаю, а здесь я ещё и номер сняла: домой - то вообще не хотелось.
Морально подавленная, я кое-как доползла до своего номера. Ноги подкашивались, боль душила слезами. Пытаясь обуздать непокорную мне замочную скважину, я выронила ключи. Наклонившись, чтобы их найти, я поняла, что не в силах подняться. Опершись о стену, я во всю, что есть мощь, зарыдала.
8a56e6f2ed89.jpg

Вдруг послышались чьи-то тихие приближающиеся шаги, поэтому пришлось поднять голову. Ко мне приближался тот, кого я меньше всего хотела сейчас видеть, Аарон Хилл. Когда он заметил меня, глаза его сильно округлились. Ну вот! Сейчас что-нибудь эдакое опять скажет, а мне и без него плохо. Но нет, он, молча, подошёл ко мне, присел рядом и произнес то, чего я меньше всего от него ожидала:
194cf35a8941.jpg

- Что случилось? Почему Вы плачете? – его глаза были испуганы, мне даже показалось, что он действительно за меня переживает. Хотя о чём я думаю? Какое ему дело до меня.
- А вам – то это зачем нужно? – шмыгая носом, с вызовом спросила я.
- Да, возможно я и, правда, не в свои дела лезу. Просто я хотел извиниться за своё поведение. Даже если у меня проблемы в личной жизни, я всё равно не имел право срываться на совершенно неповинного в этом человека. Мне очень стыдно. Я действительно не хочу, чтобы Вы плакали из-за меня.
Я посмотрела в небесно-голубые глаза Аарона. В них я увидела то, чего не было у Линкольна: сочувствие, раскаяние, сопереживание. Это были глаза совершенно другого человека, на которого я совершенно не могла и не хотела злиться. На секунду мне даже показалось, что именно это и есть настоящий Аарон Хилл.
С грустной улыбкой он поднял ключи и открыл дверь.
- Мне кажется, что лучше зайти в номер, если не хотите, чтобы ваши переживания стали достоянием общественности, - Хилл кивнул на постояльца, прошедшего мимо нас.
- Да, конечно… - я наконец-то понемногу стала успокаиваться. Наверное, спокойствие Аарона передалось и мне.
Парень протянул мне свою изящную руку, на которой красовался серебряный перстень с каким-то очень большим синим камнем. Его сияние завораживало, и я невольно засмотрелась на него.
-Это бенитонит. Когда-то мне его подарила моя девушка в знак вечной любви, - Хилл тяжело вздохнул, закрывая за нами дверь. В его глазах появилась всепоглощающая грусть.
- Что с ней случилось? Вы расстались? – только сказав это, я поняла, что лезу не в своё дело.
-Нет, мы с ней поругались, и она ушла из дома. А потом просто исчезла. – Парень подошёл к окну и стал смотреть вдаль, обхватив голову руками.
-И что, полиция так её и не нашла?
Аарон ничего не ответил, только горько засмеялся.
-А что может полиция? Не будет же она её в аду искать.
f339cf8fd036.jpg

В комнате наступила гнетущая тишина. Хилл не сводил глаз с океана, простиравшегося за окном, а я, не зная, что на это ответить, просто села в удобное кресло изумрудного цвета.
-Ты испугалась? Прости, я этого вовсе не хотел, - парень повернулся и виновато взглянул на меня.
- Нет, что ты. Это я должна просить прощения за то, что заставила вспомнить тебя об этом. – Я даже не заметила, как мы перешли на «ты».
-Ты ничего не должна. Я никогда об этом не забывал и вряд ли забуду. Она мне не даст, - парень с откровенной грустью взглянул на своё кольцо, которое переливалось разными цветами при свете лампы. – Мне кажется, или у нас наметился вечер откровений? Если так, то теперь твоя очередь рассказать о себе, - Аарон испытывающим взглядом уставился на меня.
Ну и что мне ему сказать? Дело не в том, что я боюсь с ним общаться, ведь он знаменитость и всё такое. Нет, даже, наоборот – с ним очень легко, и порой кажется, что я знаю его 100 лет, а может и больше. Просто… я не знаю, как ему сказать о Линкольне. Он может всё совершенно не так понять. А терять доверие этого человека, в мгновение ставшего очень близким, мне не хотелось.
- Так значит, ты всё - таки из-за меня плакала? Не бойся, можешь мне прямо сказать всё в лицо.
- Нет же, всё не так как ты думаешь.
ed9ab7d65470.jpg

Дальше был нудный рассказ обо всей моей короткой семнадцатилетней жизни: о семье, школе, Линкольне, побеге и наконец, о той глупой ссоре, по причине которой я и оказалась здесь. Аарон слушал меня внимательно, внимая каждому моему слову. Он ни разу не перебил меня. Линкольн на его месте на протяжении моего рассказа раз десять зевнул и вообще бы перестал меня слушать.
- Не переживай, вы ещё помиритесь. Я думаю, он не со зла так сказал. Если хочешь, я даже могу с ним встретиться. - Парень похлопал меня по плечу, чтобы подбодрить.
- Спасибо тебе за поддержку, мне это очень важно, - я попыталась слабо улыбнуться. – Теперь ты. Ведь так не честно – ты про меня всё знаешь, а я про тебя всего ничего. Ну не считая того, что мне рассказывал восторженный Линк, прочитавший всё в глянцевых журналах и интернете.
- Ты обязательно всё узнаешь, но не сейчас. – Аарон указал мне на мирно тикающие часы. – Мне уже пора, а тебе нужно выспаться. Спокойной ночи!
Мой недавний собеседник оставил меня наедине с моими размышлениями, тихонько прикрыв за собой дверь. Да, наверное, действительно нужно помириться с Линком. Мы оба хороши: я погорячилась, да и он только подлил масла в огонь. Решено: вечером у него концерт в местном клубе, после него и попрошу у Линкольна прощение. Только простит ли он меня?

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Naana сказал(а):
Только простит ли он меня?
Девушка, гоните его к чёрту тремя лопатами и вилами! Вам нужен настоящий мужчина, а не вот это подпевало:
Naana сказал(а):
Ты точно сама во всём виновата! Я бы точно также на его месте сделал!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
М-да, ошибалась я по поводу Аарона. Довольно таки милый и дружелюбный человек. А с перстнем мне что-то неясно, что-то неясно и с самим Аароном.
Линк меня взбесил! Да, для него это хороший шанс, но о других надо тоже думать, не о себе же любимом только!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Аарон оказался милым пареньком! Извинился даже! И что в этом перстне такого? Напоминание о девушке, которая пропала?

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana, что же, мне понравился ваш мир! Аарон, больше всех, просто слабость какая-то на тёмненьких!
biggrin.gif
Очень нравятся скриншоты, текст хорошо написан, без ошибок)

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Спасибо всем большое за комментарии:) Буду рада видеть вас в своем мире вновь))
Analia,
Analia сказал(а):
Девушка, гоните его к чёрту тремя лопатами и вилами! Вам нужен настоящий мужчина, а не вот это подпевало:
Эх, если бы Леда его так сильно не любила, то давно бы так и поступила. А пока...
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
М-да, ошибалась я по поводу Аарона. Довольно таки милый и дружелюбный человек
Ну каждому свойственно ошибаться:))
Devochk@ сказал(а):
А с перстнем мне что-то неясно, что-то неясно и с самим Аароном.
Перстень - это напоминание о его девушке, которая умерла, ну или не совсем. Как я уже писала, у всех главных героев моего мира есть свои тайны, и Аарон тоже не исключение
tongue.gif

Стилист,
Стилист сказал(а):
И что в этом перстне такого? Напоминание о девушке, которая пропала?
В перстне ничего, а вот в Аароне...)) Да,это напоминание.
Анюта:))),
Анюта:))) сказал(а):
мне понравился ваш мир!
Я очень рада этому!
Аарон, больше всех, просто слабость какая-то на тёмненьких!
И моя тоже)) Брюнеты с яркими глазами
s17.gif
Но мне больше Кайен нравиться))
Очень нравятся скриншоты, текст хорошо написан, без ошибок)
Спасибо! Очень приятно это читать:)
А теперь вопрос к читателям: стоит ли сделать подписку на мир?​

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Naana, Аарон-странный какой-то.То кричит на девушку,то извиняется.Он лучше Линка.И даже пара из них была красивее.
Куда спряталась совесть у девушки? Он вытирает об нее ноги ,а она хочет просить у него прощение.Конечно ему удобно жить за ее счет:она кормит,стирает, ухаживает за ним.По моему он пригласил сбежать с ним не девушку ,а уборщицу.
Naana сказал(а):
А теперь вопрос к читателям: стоит ли сделать подписку на мир?
Буду рада записаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх