The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Nothing, not even death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
b75e90d12740.png

Сколько всего нам нужно было с тобой пройти, чтобы дождаться этой минуты, минуты нашего с тобой счастья. Но теперь мы вместе, и нас ничто не разлучит. Ничто. Даже смерть.

2722b7dcb4b8.png

Играя в Симс 3, я всегда стараюсь создать интересных и индивидуальных персонажей. Каждый из них имеет свой неповторимый характер и не менее увлекательную историю. Ведь согласитесь, что очень интересно играть, когда относишься к своим симам, не как обычным неодушевленным предметам, а как к частичке самого себя. А еще интереснее, когда эта «частичка» проживает удивительную жизнь со своими радостями и горестями.
В этом мире я хочу вам показать именно такую жизнь моей любимой Леды, в которой есть место совершенно всему: взлетам и падениям, большим победам и маленьким поражениям, чистой светлой любви и низким подлым изменам, встречам и расставаниям, ну и, конечно же, вам, дорогие читатели! Я буду рада видеть здесь абсолютно всех! Хочу сказать, что я люблю комментарии как плохие, так и хорошие. Положительные дают мне силы творить дальше, а отрицательные – совершенствоваться и исправлять старые ошибки.
Ну что же, все, что хотела, я сказала. Так что, больше не буду долго отнимать ваше драгоценное время, приятного прочтения!

2b31f36553f4.png

Многим кажется, что начать жизнь с чистого листа – это довольно редкий шанс исправить старые глупые ошибки, который выпадает очень редко и то не каждому. Мне тоже когда-то так казалось. Но только сейчас я поняла, что это не так. Только сейчас я поняла, как плохо видеть близких тебе людей и не иметь возможности с ними даже заговорить, потерять всё то, что раньше было тебе дорого: родной дом, горячо любимую работу, город, драгоценные воспоминания, своё имя, а вместе с этим и душу. Но, лишившись всего, вероятность того, что ошибки будут исправлены, ничтожно мала. А люди, несмотря на это, всё равно стремятся это сделать, тем самым стирая частичку своей истории под названием жизнь. Но ошибки ведь затем и делаются, чтобы не забывать о них, не повторять. А выкидывая их из памяти, мы делаем ещё больше глупостей и теряем самое важное – себя.
А ведь я, бог видит, этого не хотела! Я не хотела начинать жизнь с нуля! Пусть он и говорит, что ничего существенного не произошло, «я только стала сама собой», я чувствую, я потеряла прежнюю себя. Пускай он сейчас и вместе со мной, нежно держит меня за руку, но теперь я не чувствую его тепла, за которое раньше могла бы и душу отдать. Я просто не существую! А ведь когда-то я могла по-настоящему любить, страдать… когда-то…
Но сейчас уже поздно, всего этого уже не вернуть. Я стою на пороге своей новой жизни, ну, или давно уже забытой старой. Если бы я только не сбежала тогда из дома, я бы не встретила тебя, и всё сложилось бы по-другому…

7edc030b363b.png

e125609fd5d3.png

faf5a1ed3193.png

Если вы хотите первыми узнавать новости обо всех событиях, которые происходят в моём сумасшедшем мире, то вам прямая дорога в подписчики! Чтобы им стать, нужно лишь оставить комментарий здесь, или же написать мне личное сообщение с темой «Подписка».
Список постоянных читателей.
murmurcat
Анюта:)))
RishaRichi
craftsman
Devochk@
Nastya453
Jagu@r
7f025c905ebe.png

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам, чьи замечательные работы я использую в своей игре!
Так же, за идею с подпиской большое спасибо Olive_Olie, хозяйке мира "Джинджер и её команда", в котором её использовали впервые.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Да песня моя любимая, это тебе спасибо, что именно её подобрала, сейчас у меня её нет, а у тебя слушаю
Рада, что с песней угодила)) Кстати, это тоже одна из моих любимых песен у Селены
happy.gif
Обычно очень долго музыку подбираю, а в этот раз прямо перед публикацией))
craftsman,
craftsman сказал(а):
Нет, все таки есть за что
smile.gif

craftsman сказал(а):
Почему же бред? Все, по-моему, прекрасно))
Ты даже не представляешь, как же мне приятно)) Иногда, складывается впечатление, что все настолько ужасно, что меня даже практически не читают... Пару раз даже возникало желание закрыть мир но я этого никогда не сделаю, но ваши комментарии придавали мне сил творить дальше))
Nastya453, craftsman,
Nastya453 сказал(а):
Продолжения жду очень, надеюсь на то, что ты не будешь задерживать с ним, очень надеюсь.
craftsman сказал(а):
Жду, когда же ты нас порадуешь
Постараюсь сильно не затягивать, вот перебарываю сейчас свою лень, чтобы идти новые позы скачивать:)) А потом быстро скрины делать
smile.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana, У меня тоже складывалось такое впечатление. Мир хотела закрыть, плюнуть на все...Но все же читатели придают тебе сил, ты работаешь, чтобы порадовать их. Я вот иногда открою Word и понимаю, что мне незачем и нечего писать. А потом оглядываю список постоянных читателей, и на душе светлеет, и пишется все сразу
smile.gif

Naana сказал(а):
вот перебарываю сейчас свою лень, чтобы идти новые позы скачивать
О, лень - штука сложная. Особенно когда утром надо оторвать попу от кровати (да и другие части тела))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana, Я просто обожаю записки где ты описываешь сны Леды!
Девушка сидящая в заточении у своего брата (или не брата? Одна фраза в тексте заставила меня задуматься об этом).
Вот только если она почти всю жизнь не выходила из дома, что она будет делать после побега? И этот парень-брат вроде бы искренне говорил с ней.
А бонус супер-супер. Твои герои очень красивые. Даже поганец Аарон красавчик.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх