The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Nothing, not even death

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
b75e90d12740.png

Сколько всего нам нужно было с тобой пройти, чтобы дождаться этой минуты, минуты нашего с тобой счастья. Но теперь мы вместе, и нас ничто не разлучит. Ничто. Даже смерть.

2722b7dcb4b8.png

Играя в Симс 3, я всегда стараюсь создать интересных и индивидуальных персонажей. Каждый из них имеет свой неповторимый характер и не менее увлекательную историю. Ведь согласитесь, что очень интересно играть, когда относишься к своим симам, не как обычным неодушевленным предметам, а как к частичке самого себя. А еще интереснее, когда эта «частичка» проживает удивительную жизнь со своими радостями и горестями.
В этом мире я хочу вам показать именно такую жизнь моей любимой Леды, в которой есть место совершенно всему: взлетам и падениям, большим победам и маленьким поражениям, чистой светлой любви и низким подлым изменам, встречам и расставаниям, ну и, конечно же, вам, дорогие читатели! Я буду рада видеть здесь абсолютно всех! Хочу сказать, что я люблю комментарии как плохие, так и хорошие. Положительные дают мне силы творить дальше, а отрицательные – совершенствоваться и исправлять старые ошибки.
Ну что же, все, что хотела, я сказала. Так что, больше не буду долго отнимать ваше драгоценное время, приятного прочтения!

2b31f36553f4.png

Многим кажется, что начать жизнь с чистого листа – это довольно редкий шанс исправить старые глупые ошибки, который выпадает очень редко и то не каждому. Мне тоже когда-то так казалось. Но только сейчас я поняла, что это не так. Только сейчас я поняла, как плохо видеть близких тебе людей и не иметь возможности с ними даже заговорить, потерять всё то, что раньше было тебе дорого: родной дом, горячо любимую работу, город, драгоценные воспоминания, своё имя, а вместе с этим и душу. Но, лишившись всего, вероятность того, что ошибки будут исправлены, ничтожно мала. А люди, несмотря на это, всё равно стремятся это сделать, тем самым стирая частичку своей истории под названием жизнь. Но ошибки ведь затем и делаются, чтобы не забывать о них, не повторять. А выкидывая их из памяти, мы делаем ещё больше глупостей и теряем самое важное – себя.
А ведь я, бог видит, этого не хотела! Я не хотела начинать жизнь с нуля! Пусть он и говорит, что ничего существенного не произошло, «я только стала сама собой», я чувствую, я потеряла прежнюю себя. Пускай он сейчас и вместе со мной, нежно держит меня за руку, но теперь я не чувствую его тепла, за которое раньше могла бы и душу отдать. Я просто не существую! А ведь когда-то я могла по-настоящему любить, страдать… когда-то…
Но сейчас уже поздно, всего этого уже не вернуть. Я стою на пороге своей новой жизни, ну, или давно уже забытой старой. Если бы я только не сбежала тогда из дома, я бы не встретила тебя, и всё сложилось бы по-другому…

7edc030b363b.png

e125609fd5d3.png

faf5a1ed3193.png

Если вы хотите первыми узнавать новости обо всех событиях, которые происходят в моём сумасшедшем мире, то вам прямая дорога в подписчики! Чтобы им стать, нужно лишь оставить комментарий здесь, или же написать мне личное сообщение с темой «Подписка».
Список постоянных читателей.
murmurcat
Анюта:)))
RishaRichi
craftsman
Devochk@
Nastya453
Jagu@r
7f025c905ebe.png

Хочу выразить огромную благодарность всем креаторам, чьи замечательные работы я использую в своей игре!
Так же, за идею с подпиской большое спасибо Olive_Olie, хозяйке мира "Джинджер и её команда", в котором её использовали впервые.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Линкольн остался с носом)) А если его еще и та девушка бросит..совсем один останется.
Леда поступила, по-моему, правильно. Аарон вообще красавец)) Хорошо играет...или он не играет?

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
как мне всё понравилось ты себе не представляешь.
Спасибо))
Nastya453 сказал(а):
Наконец-то они утерели нос этому Линку.
Я тоже этому безумно рада) Но по секрету скажу, что это только начало
sm001.gif

Nastya453 сказал(а):
Жаль только, что она думает, что Аарон играет, а он её искренне любит
Скоро все изменится в лучшую сторону, я обещаю:))
craftsman,
craftsman сказал(а):
Линкольн остался с носом)) А если его еще и та девушка бросит..совсем один останется.
Так ему и надо
tongue.gif
Кстати, та блондиночка в игре его уже бросила (я-то теперь Линком не играю) и нашла себе нового ухажера. Они уже встречаются))
craftsman сказал(а):
Аарон вообще красавец)) Хорошо играет...или он не играет?
Ну, смотря с какой стороны на это посмотреть... Вообще - то, он действительно её любит, и чувства его реальны, но вот перед Линкольном была лишь умелая игра)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Притопала в гости. Тортик к чаю принесла.
happy.gif
Аарон... хм... что-то мне подсказывает, что у него много тайн. И я хочу их узнать...
А вот на счет Линка... типичный представитель рода человеческого. Все мне и для меня, и пользуется он Ледой, потому что она сама это позволила. Классическая ситуация "тиран и жертва". Интересно, изменится ли Леда после всего, что произошло...
Подписочку мне оформят?
rolleyes.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Naana сказал(а):
Скоро все изменится в лучшую сторону, я обещаю:))
Спасибо, это уже лучше.
biggrin.gif

Naana сказал(а):
Так ему и надо Кстати, та блондиночка в игре его уже бросила (я-то теперь Линком не играю) и нашла себе нового ухажера. Они уже встречаются))
Ахахах) так ему и надо.
tongue.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana сказал(а):
Кстати, та блондиночка в игре его уже бросила (я-то теперь Линком не играю) и нашла себе нового ухажера. Они уже встречаются))
Хо-хо-хо)) Так ему и надо, гаденышу такому
s6.gif
сколько мы это уже повторяли?))
Naana сказал(а):
Вообще - то, он действительно её любит, и чувства его реальны, но вот перед Линкольном была лишь умелая игра)
Я так и знала)) Счастья им
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana, Получила огромное моральное наслаждение от прочтения. Как я люблю, когда со всякими недостойными поступают именно так.
Отличная глава.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Jagu@r, новый читатель
happy.gif

Jagu@r сказал(а):
Притопала в гости. Тортик к чаю принесла.
Буду рада видеть тебя здесь снова))
Jagu@r сказал(а):
Аарон... хм... что-то мне подсказывает, что у него много тайн. И я хочу их узнать...
Много, очень много, и это не секрет, так как я уже писала здесь об этом. Конечно узнаешь, только вот все-все станет известно только в конце истории, поэтому придется подождать...))
Jagu@r сказал(а):
типичный представитель рода человеческого
Не такой уж он и простой
sm001.gif
Он очень глупый, и это принесет ему уйму несчастий)
Jagu@r сказал(а):
Интересно, изменится ли Леда после всего, что произошло...
Уже изменилась, но не так сильно, как изменится после (о чем и говорится в предисловии).
Jagu@r сказал(а):
Подписочку мне оформят?
Ну тут без вопросов))
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Спасибо, это уже лучше.
Всегда пожалуйста
smile.gif
Только вот ненадолго все это...
craftsman,
craftsman сказал(а):
Так ему и надо, гаденышу такому
Если честно, то мне его даже жалко:)) Уж больно мне хотелось на их деток посмотреть, но теперь не судьба.
craftsman сказал(а):
Оно будет, но не скоро. (Да, я очень жестокий автор, еще помучаю малость их
biggrin.gif
)
belta,
belta сказал(а):
Получила огромное моральное наслаждение от прочтения
Очень приятно читать подобные слова:)
belta сказал(а):
со всякими недостойными поступают именно так.
О да, они действительно получают по заслугам)

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
smile.gif

Как бы было хорошо если бы эта "Любовь" переросла в нечто большее,в настоящую любовь,я была бы очень рада
sm001.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Для начала хочу извиниться перед Аароном. Он правда хороший парень, я тогда в нем ошиблась и за это прошу прощения. Извинения приняты?))
А теперь про записку:...она мне ужасно понравилось! И ещё понравилось то, что Линка оставили с носом!
biggrin.gif

Ну...а я вот не очень желаю в скором времени им настоящей любви. Нет, я надеюсь на то, что она будет, но не так скоро. Мне Аарон в виде друга нравится
happy.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
Как бы было хорошо если бы эта "Любовь" переросла в нечто большее,в настоящую любовь,я была бы очень рада
Может и перерастет, а может и нет... Если Леда и Аарон наконец-то перестанут ругаться друг с другом при каждом удобмном случае (характеры у них у обоих взрывные), то все возможно
smile.gif

Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Для начала хочу извиниться перед Аароном. Он правда хороший парень, я тогда в нем ошиблась и за это прошу прощения. Извинения приняты?))
Конечно, приняты:) Я передам их Аарону)
Devochk@ сказал(а):
она мне ужасно понравилось
Ух ты! Я этому безумно рада!
Devochk@ сказал(а):
И ещё понравилось то, что Линка оставили с носом!
А вот это, по моему, всем читателям понравилось
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
а я вот не очень желаю в скором времени им настоящей любви.
А её пока и не будет
tongue.gif
Другие у меня на них планы)) Хотя, может быть, если ленивый автор свою мысль изложит в 1-2 записках, то все у них сложится хорошо))

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Naana, О боже боже боже,как я буду рада если они будут вместе:*:*:*
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Я думаю не одна я этого хочу, они смотрятся суперски!
happy.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana, именно твое обновление, дало мне толчок к написанию бонуса и записки! Побольше бы таких, заряжающих энергией миров
biggrin.gif
Читала и просто улыбалась, особенно, в том моменте, когда Линкольну утерли нос! Не знаю к чему приведет соглашение Леды с предложением Аарона, но она хотя бы не будет страдать из-за того, что не приняла его:)

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
О боже боже боже,как я буду рада если они будут вместе:*:*:
Хорошо-хорошо, ради счастья читателей я готова пойти на все, даже на каждодневное примирение этой взрывной парочки
biggrin.gif
Хотя ты же знаешь почти все наперед, так что можешь не переживать, больше я им козни постараюсь не строить))
RishaRichi сказал(а):
ни смотрятся суперски!
Спасибо
shy.gif

Анюта:))),
Анюта:))) сказал(а):
именно твое обновление, дало мне толчок к написанию бонуса и записки!
Ты меня прямо смущаешь
rolleyes.gif
Не такое уж и хорошее было обновление
dry.gif
Мне вообще последние записки не нравятся, хочется уже основные действия описывать, а приходится всю эту рутину...
cry.gif

Читала и просто улыбалась, особенно, в том моменте, когда Линкольну утерли нос!
Значит, у меня все же получилось описать эту сцену, так, что бы читатели улыбались! Я так этому рада))
Не знаю к чему приведет соглашение Леды с предложением Аарона, но она хотя бы не будет страдать из-за того, что не приняла его:)
Из-за этого нет, а вот из-за кое-чего другого будет, причем очень сильно (в предисловии об этом сказано)
sm001.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Аномалия.

00c3b75c0e4b.png

- Ты не против, если мы по пути кое-куда заедем? – не успела я даже слова сказать, как мой «любимый» все решил за меня. – Ну, вот и чудненько!
Вскоре машина остановилась напротив местного торгового центра. Аарон поспешно вылез из автомобиля и открыл передо мной дверцу. Молча, лишь смерив молодого человека вопросительным взглядом, я последовала его примеру. Тот же в свою очередь, даже не обернувшись, направился к салону красоты. Вот тут-то я и не выдержала:
- А что мы тут вообще забыли? Может быть, ты сам все быстренько сделаешь, а я тебя в машине подожду? – смотря на непреклонного парня, как кот из всеми полюбившегося «Шрека», умоляющим голосом пролепетала я.
- Нет, даже и не думай, - поводив пару раз перед моим носом пальцем, с усмешкой проговорил Аарон. – Мне нужно тебя здесь кое с кем познакомить.
Пусть я и совсем недолго знаю этого человека, но за это время я уже успела прекрасно понять, что спорить с ним бесполезно. Поэтому нервно глотнув и набрав в себя побольше воздуха, я нехотя поплелась за Аароном.
5869ef2e2aba.jpg

Долго ждать не пришлось. Вскоре за окном появилась шикарная длинноногая брюнетка в коротких шортиках и на высоких каблуках. В ней я узнала того самого менеджера Аарона, с которым мне посчастливилось встретиться единожды и то не при самых приятных обстоятельствах. Она, мигом залетев в душное здание, весело прокричала, помахав нам рукой:
- Приветик всем! Ронни, это и есть то самое срочное дело, по которому ты меня сюда вызвал?
- Леда, знакомься: это мой менеджер и просто хорошая подруга Амалия Бриджес. – Аарон указал на мою новую знакомую, а потом, наклонившись ко мне, проговорил так, чтобы это услышала девушка, - в нашем кругу её все называют Аномалия, и ты очень скоро узнаешь, почему.
- Ну, мог бы, и промолчать по этому поводу, - девушка с притворным недовольством толкнула моего «парня» локтем.
- Приятно познакомиться. Я Леда Фабиан, - тут я немного замялась. А стоит ли говорить ей о нашем с Аароном договоре? Но вскоре мои сомнения разрешились сами собой: Рон сам обо всем рассказал своей подруге.
- Это моя новая девушка,- слегка перебивая меня, вмешался он.
75716581760a.jpg

- Правда? Поздравляю! Вы действительно красивая пара. Вот уж, правду говорят, что от любви до ненависти всего один шаг. – Видимо не особо радуясь этой новости, Аномалия натянуто улыбнулась.
- Спасибо! Ну, ты уже, наверное, поняла, зачем я тебя сюда вызвал? – ненадолго замолчав, в своей обычной манере, перебивая, Аарон продолжил, - делай с ней все, что только хочешь, но чтобы эта девушка после этого превратилась в настоящую принцессу.
- Приказ принят. – Прежняя оживленность вновь вернулась к девушке. – Все будет сделано по высшему разряду.
- Ну, я в тебе и не сомневался, - весело подмигнул Аарон.
Амалия, жестом показывая, чтобы я шла за ней, направилась к модному магазину одежды, находящемуся по соседству. В тот момент мне было очень неловко. Я жить теперь у него буду практически за его счет, так он меня еще, и переодеть вздумал. Зачем это ему? Я и так перед ним в долгу, а он, наверное, хочет, чтобы я вечно оставалась ему обязанной.
6935491d67dc.jpg

-В принцессу, так в принцессу, - повторила для себя Амалия, а потом, резко повернувшись ко мне, поставила одну руку на бок. – Ну, ты чего там отстаешь? Не бойся, не съем я тебя. Все будет в порядке, просто доверься мне.
Медленно маленькими отрывистыми шажочками, чтобы с непривычки не упасть на высоких каблуках, я пошла вслед за Амалией туда, где нас уже дожидался Аарон. Волнуясь, я подошла к огромному зеркалу и оглядела себя с ног до головы. Как вы сами понимаете, эмоции у меня тогда сильно зашкаливали, как у малолетнего ребенка, которому подарили долгожданную игрушку. Я все всматривалась и всматривалась в отражение, с которого на меня смотрела довольно-таки симпатичная девушка, и пыталась изо всех сил убедить себя, что она – это я.
34f79620655e.jpg

- Хилл, а всегда знала, что у тебя есть вкус. Хотя, если честно, то, увидев её в первый раз, стала сомневаться в этом. – Скептически оглядев свое «творение», Амалия, наконец, вынесла свой вердикт.
Услышав голос подруги, Рон заметно встрепенулся. Все это время он заворожено всматривался в мои черты, словно пытаясь узнать во мне свою старую знакомую.
- Ну, а ты, как обычно, справилась со своей задачей выше всяких похвал. Ведь ты сделала из неё не просто принцессу, а настоящую королеву. – Со своей коронной улыбкой тихо произнес парень, еще больше вгоняя меня своими словами в краску.
- Ой, да ты преувеличиваешь! – засмущалась Амалия.
- Нет, нисколечко. – После недолгой паузы, Аарон продолжил, уже обращаясь ко мне, - Солнце, ты просто обворожительна. Можешь идти к машине и ждать меня там, пока я расплачусь и поблагодарю Амалию. А потом мы наконец-то поедем домой, как ты этого и хотела.
c535365e94cc.jpg

Все так же наливаясь багрянцем, я, молча, развернулась и, спотыкаясь, сцепив от напряжения руки в замок, неуклюже поковыляла к автомобилю. Все мои мысли были поглощены лишь тем, на что я согласилась. Ну, вот о чем я тогда думала? Нет, я ни в коем случае не могу пользоваться добродушием Рона, но уже поздно идти на попятную. И что мне теперь делать?
c983f601e53c.jpg

- Да ничего не нужно. – Аарон беззвучно подошел сзади, чем сильно напугал меня. Ласково дотронувшись до моего лица, он чуть слышно прошептал, – я знаю, что ты переживаешь, но не стоит этого делать. Ты мне совершенно ничем не обязана. Для меня главное, чтобы ты была в порядке. Я же люблю тебя. Как друга.
07b2fe3e47b4.jpg

- Ну, вот мы уже и на месте! – Совершенно не давая ничего увидеть впереди себя, Рон все так же закрывал мне глаза своими нежными руками, от которых был едва ощутим легкий аромат жасмина.
- Ну, так отпусти меня! – если честно, то мне совершенно не хотелось уходить из объятий Аарона, но так же я и не хотела ему этого показывать, поэтому я ловко выбралась из них.
02b6b9efae15.jpg

Передо мной был огромный роскошный дом приятного персикового цвета, который больше смахивал на шикарный замок, чем на «маленький» домик, как его назвал Рон. Каждый раз, проезжая мимо него на работу, я всегда любовалась ним, представляя, как в нем когда-нибудь будет жить большая дружная семья с кучей ребятишек. А может быть все когда-нибудь так все и будет? Когда-нибудь закончится весь этот цирк, и Аарон найдет себе настоящую девушку, которая его сильно полюбит? Да, непременно так и будет. И я буду этому несказанно рада, ведь этот парень действительно заслуживает счастья, как никто другой.
- Тебе нравится? - с довольной улыбкой на лице я энергично кивнула. – Ну, если так, то давай его вместе осмотрим.
- Конечно. Думаю, там очень уютно! – шагая следом за Аароном, сказала я.
А дом был действительно очень уютным, как снаружи, так и внутри. Просторные комнаты с большими окнами были сделаны в спокойных пастельных тонах, везде стояли горшки с комнатными цветами, на стенах висели картины известных художников. Все было хорошо, кроме одного: одна из комнат на втором этаже была заперта, и Рон отказался её открывать, под предлогом того, что у него нет с собой ключа.
7148823723a4.jpg

Подогреваемая любопытством, я стала расспрашивать парня о содержимом комнаты, но получила единственный и то непонятный ответ:
- А пусть для тебя это пока побудет секретом. Могу тебе сказать только одно: скоро, очень скоро ты будешь проводить в ней много времени. Нужно только чуть-чуть подождать.
a3834916f64c.jpg

Тут «вовремя» для Рона раздался телефонный звонок, после которого тот куда-то уехал. А мне же только и оставалось, что остаться дома и прочитать какую-нибудь интересную книжку.
За столь прекрасный дом хочу сказать спасибо замечательному креатору dalila! Без неё бы не было этого продолжения!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana, Не перестаю удивляться, как Аарон нежно и трепетно относится к Леде.
Очень приятная записка. Шикарный дом.
Только вот я надеюсь, что Леда читала сказку про "синюю бороду" и не зайдёт в ту комнату?
smile.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana, зря ты наговариваешь на свои скрины, они очень красивы, особенно мне нравятся цвета!
Неужели Амалии нравится Рон? Просто судя по твоему описанию, это именно так! Ну нет, Рончик будет только с Ледой!!!
biggrin.gif

На счет той запертой комнаты, мне кажется это детская комната. Наверное это комната что-то значит для Аарона, не зря же он её запер!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Naana, всё очень понравилось,преображение тоже, ей так больше идёт.И дом очень красивый.
biggrin.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
belta,
belta сказал(а):
Не перестаю удивляться, как Аарон нежно и трепетно относится к Леде
Это все любовь, а она творит настоящие чудеса
smile.gif

belta сказал(а):
Очень приятная записка. Шикарный дом.
Спасибо! Заставляешь меня краснеть:)) Ну а за дом надо хвалить dalila, это все её заслуга))
belta сказал(а):
Только вот я надеюсь, что Леда читала сказку про "синюю бороду" и не зайдёт в ту комнату?
Читать, то она читала, но заходить все равно будет (хотя и чуть позже) с большой регулярностью, как и сказал Аарон))
Анюта:))),
зря ты наговариваешь на свои скрины, они очень красивы, особенно мне нравятся цвета!
shy.gif
Не надо меня так захваливать, а то растекусь от таких приятных слов по клавиатуре, и не буду в силах написать новую записку
biggrin.gif

Неужели Амалии нравится Рон? Просто судя по твоему описанию, это именно так!
Приз за сообразительность!) Да, нравится, причем очень сильно, но она не показывает этого. Хотя рано или поздно все все-таки раскроется...
Ну нет, Рончик будет только с Ледой!!!
Желание читателей для меня закон)) Хотя я Леде совершенно другую судьбу распланировала...
На счет той запертой комнаты, мне кажется это детская комната.
Даже скрывать этого не буду, это так. Только Леде этого не говори, а иначе Аарон получит по шее от неё за предсказанное им её скорое будущее
biggrin.gif

Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
всё очень понравилось
Рада это слышать))
Nastya453 сказал(а):
ей так больше идёт
Полностью с этим согласна)

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Они прекрасны*
Помоему Анамалия ещё натворит делов(
или мне так кажется,только.
blink.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Аномалия постаралась)) Мне очень понравился новый образ Леды
happy.gif

Дом..сказка)) Очень позы понравились, жаль, что они у меня не идут
dry.gif
Тупо виснут симы.
Аарон..хочется сказать ему только одно - ты мужик!)) Не перестаю ему удивляться, приютил друга, потратился на одежду этому же другу...Может, он уже что-то чувствует, что он влюблен в Леду? Я же не ошибаюсь, он влюблен в нее?))
Передай ему эти слова
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх