The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новая коллекция и новые растения

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В дополнении появилась новая коллекция - перышки и новые виды растений, влияющие на поведение кошек.

UNqYvvH.png

Новые растения - четыре вида мяты, способные оказывать особое действие на кошек. Мята не является частью ни одной из коллекций.
wn7v0aq.png

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Nastika92
Я вообще живу на острове в Винденбурге, там туалетные кусты есть. Собаки мои просто ходят сами в эти кусты и бросают периодически мне под куст перья и коробочки с бантиком. Если куст поставить на участке, то вообще псов оттуда не вытащить. Главное, чтоб не ленивый был, такой ни разу не пошёл. Ну, и каждый третий раз пес встречает в кусте скунса и надо его мыть. Кошки тоже в кусты ходят, но они выносят только перья, и никаких коробочек.

Tie

Проверенный
Достижения
99
Награды
3
Nastika92
Я вообще живу на острове в Винденбурге, там туалетные кусты есть. Собаки мои просто ходят сами в эти кусты и бросают периодически мне под куст перья и коробочки с бантиком. Если куст поставить на участке, то вообще псов оттуда не вытащить. Главное, чтоб не ленивый был, такой ни разу не пошёл. Ну, и каждый третий раз пес встречает в кусте скунса и надо его мыть. Кошки тоже в кусты ходят, но они выносят только перья, и никаких коробочек.

Мою кошку постоянно кусает белка в этом кусту, устала уже бегать к ветеринару.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Мою кошку постоянно кусает белка в этом кусту, устала уже бегать к ветеринару.
Моих тоже кусают иногда. А мне нельзя к ветеринару, у нас еще много поколений до появления современных технологий. Я только раз ставила ветеринарку, чтоб купить из их автомата 50 лечебных батончиков. Теперь из поколения в поколение их передаю и при первых признаках болезни лечу моих петов.

KillHelll

Проверенный
Достижения
157
Награды
1
Коллекцию перьев могут собрать только кошки?

Можно найти на земле кучку перьев (она немного подсвечивается) и взять. Моя симка так в самом начале нашла парочку. :)

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Ох, а я не знала, что перья - это коллекция:глазавкучу: Моя кошка часто их таскала, а я выбрасывала:омфг: Теперь буду собирать птичку:зеленый:

Яри

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Не знаю что не так с моим котом, но хоть убей нет опции по птицам)
Приютила себе бездомного кота, и сразу же все есть. А я своего кошака там уламывала, наглаживала)
Он просто домашний король, а королям неположено самим птиц гонять)

Верх