This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
тоже теперь хочется такую машинку)) Спасибо за обзор, очень интересно)EternalDk сказал(а):В конце 5-го уровня Вы получаете Машину, она стоит примерно 6 тысяч, но продавать её не захочется, ведь она такая индивидуальная и получена настоящим трудом!
Книга, как правило, должна быть в багаже сима, хотя иногда они могут идти прямо к шкафу. Книга может быть купленная, а можно купить любой книжный шкаф и там обязательно в стандарт входят пару книг по навыкам (как правило - кулинария, механика, логика), пару обычных книг и одна для маленьких. Если ребёнок младенец, то им читаются книжечки для маленьких, например "Узоры на ладошках" развивают навык рисования (но он появится не сразу, а в старшем возрасте). Обложки таких книг яркие. В магазине они продаются под вкладкой с изображением Соски.хошенька сказал(а):Ребята, а как читать всем детям книгу? Что это должна быть за книга? Понятно, что детская, но из магазина?
Возможность читать детям сказки появляется с 3 уровнем карьеры.хошенька сказал(а):там няня читала всем детям одновременно? Это можно как-нибудь осуществить?
Я понимаю, у меня уже 4 уровень. Вы меня немного не понимаете. Суть в том, что мне бы хотелось читать ВСЕМ детям одновременно. Это возможно? На картинках в "уроках" няня так делает.MASTEROL сказал(а):Возможность читать детям сказки появляется с 3 уровнем карьеры.
Прекрасно Вас поняла. Почитать детям сказку ( всем сразу) доступно с 3 уровня карьеры! А просто читать детские книги доступно любому симу.ZZZ-Danaya сказал(а):эта опция появляется после перехода на 3-й уровень работы няни - можно щелкнуть по няне и там будет действие "Почитать сказку". )) Она начинает махать руками, все детишки бросают все и собираются вокруг и слушают. А у симочки над головой красивая анимация сказки. Очень спасает - сразу все довольными становятся! (естественно, если не голодные и вонючие) )))