The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новая профессия воспитателя

Малинок

Проверенный
Достижения
63
Награды
83
Хорошая и интересная работа, жаль времени не хватает на личную жизнь, а так нравится работать няней. ))

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Фургон супер! Иногда выбираю эту профессию. Очень нравится
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Малинок сказал(а):
жаль времени не хватает на личную жизнь
Вот это да
sad.gif
:(

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Решила снова поработать воспитателем. В семье есть 2 своих малышей и 2 приносят. Симка постоянно путает своих детей
blink.gif
Задаю искупать или посадить в манеж одного, а она купает и сажает другого.Смешно-двойняшек путает как в жизни))
На 2 уровне папа- мэр принес свое чадо

А вечером пришел и хотел забрать чужого ребенка
s4.gif
Родной папаша стоит и смотрит.

Но потом передумал и забрал своего))
Сегодня опять Беппе Бьянко (Монте Виста) забрал другой папа))) и увез домой. Малыш самый проблемный, а пользуется такой популярностью.

Проследила за ними и оказалось, что они живут в одном доме. Сосед соседу помагает)).

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Так же в дополнении к ходункам, есть спец.бортик для малышей, у меня переводится как "качели"
Вот прикол, манежик перевели как качели %)
Да, чувствую со включенным старением за детишками еще интереснее ухаживать. А что касается Авроры - я того папашу одиночку из этого города няней заделала по приколу))) раз он так любит детей по суду себе оставлять, пусть за чужими тоже ухаживает ^_^

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я брала эту профессию, когда в доме жили джинья и колдунья прокачанные. Очень удобно - пару хлопков, и дети чистые и горшки, взмах палочкой и все сыты. Сидят себе, играют в развивающие игры. Для развлечения даже учила их ходить и говорить. Одно плохо-родители слишком довольные. Часто дети у меня спали до поздней ночи. Их просто не спешили забирать.

House

Заблокирован
Достижения
18
Награды
11
Мне понравилось) Если нет своих детей, но хочется повозиться с ними - в самый раз)
Ещё фургончик прикольный выдают в конце этой профессии)

Mind Read

Заблокирован
Достижения
3
Награды
1
Мне очень нравится эта профессия) Во-первых, выглядит мило. Во-вторых, по достижению 5 уровня в гараже появляется милый фургончик. -третьих, это хорошая возможность улучшить демографическую ситуацию в городе и познакомиться с горожанами.

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Надо же! Никогда не замечала этой профессии.
Нужно обязательно попробовать.
А мне казалось я уже всё испытала, что касается деток!

Fliya

Проверенный
Достижения
137
Награды
111
Надо же! Никогда не замечала этой профессии.
Нужно обязательно попробовать.
А мне казалось я уже всё испытала, что касается деток!
Ооой, Вам очень понравится! Такой позитив сразу :) Главное -- высыпаться самой няне, а то за деточками только глаз да глаз нужен, особенно на высоких ступенях карьеры. с:

Kaf_Red

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Занялась этим делом в Бриджпорте - принесли кучу вампирят :D. Таким вот необычным способом симка влилась в ночной сверхъестественный мир.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Симка без образования и больших карьерных амбиций, только готовить немножко умеет и плаванием занимается. А доход нужен, притом желательно подработка маленькая, чтобы следить за домом. Выбрал пока эту карьеру, ни разу не пожалел. Повышения так и капают, родители хвалят и добавляют сверх обычной платы, потому что дети ухоженные, а всего-то цена вопроса была в 50 симолеонов для покупки детского манежа. Утром приносят детей, симка их кормит и меняет пелёнки, потом сажает в манеж, там им и не скучно, и общение у них друг с другом, так что на руки не просятся. А семья игровая занимается своими делами. Рекомендую как лайфхак для тех, кому нужны деньги симам, но нет желания работать официально в обычных карьерах. Так можно ещё много чего делать, рисовать, например, или овощи выращивать, и иметь сразу несколько источников дохода.

Верх