The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Что интересного в CAS преподнесли нам разработчики в аддоне "Все возрасты"? Не стоит рассчитывать на огромное количество обновок для своих симов. Как бы нам ни хотелось увидеть разнообразие нарядов и причесок, в новом дополнении их не больше и не меньше, чем в предыдущих. Разве что можно порадоваться за детей - наконец-то их гардероб пополнился немалым количеством вещей. Но стоит заметить, что даже среди такого небольшого разнообразия новинок, есть интересные экземпляры, которые обязательно придутся по вкусу вашим симам.

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
k0shka сказал(а):
растительность на теле - прикольная задумка, НО: смысл? симы практически не ходят в купальниках, когда спят - они под одеялом. Толку тогда от этого всего мало, но задумка действительно интересная)))
Ну, например, если создать такого волосатого мачо, который ходит в майке или полурастегнутой рубашке - то очень даже видно и как-то больше реалистичности придает. Опять же, у меня многие симы ходят в спортивной форме, щорты, майка и т.д.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
для стиля или имиджа подойдет,но я ней не пользуюсь,лишь в крайних случаях,для реалистичности

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
кстати а увеличить женские ... ну и рельевостность мышц из этого аддона7

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
странно, что в КАС нет ползунка волосатости для женского пола. Как будто у женщин не растут волосы на теле...

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
некит93 сказал(а):
странно, что в КАС нет ползунка волосатости для женского пола. Как будто у женщин не растут волосы на теле...
Фу! Что за гадость! Зачем это там нужно?!

ShadowLady сказал(а):
кстати а увеличить женские ... ну и рельевостность мышц из этого аддона7
Нет. Это, вроде, из Сумерек.

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
SgM, вы считаете волосы гадость, у меня волосы на руках и ногах, и вы считаете это гадостью!
sad.gif
Я согласна с некит93, по поводу
некит93 сказал(а):
Как будто у женщин не растут волосы на теле...
Я была бы рада если бы их можно было бы добавлять и симкам и я сомневаюсь что у вас они не растут.
smile.gif

А по теме мне нравиться это нововведение!
cool.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
понравились новые женские прически и новая одежда. стильненько)
насчет ползунка "волосатости": я его редко использую, как-то нет особой надобности. только иногда мужчинам на груди прибавляю растительности.
mokkaa, считаю, что возможность добавлять волосы женщинам добавила бы игре реалистичности, но это выглядело бы как-то не очень эстетично что ли...
happy.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
martanala сказал(а):
но они хоть на что нибудь влияют?
Stakkato сказал(а):
отношения строятся быстрее, но это практически не ощутимо.
на мой взгляд, вполне ощутимо ))

Волосатостью для мужчин не пользуюсь, может кому и нравится "признак настоящего мужчины", но для меня лучше без волос...бе

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А у меня все игровые мужчины в той или иной степени волосатые! У кого-то шерсть почти незаметна... А другому игра все время предлагает на эпиляцию сходить, но я против
smile.gif

Замечательная возможность!

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
мне кажется что волосатость у симов это хорошая возможность,для разнообразия что-ли
sm178.gif

А вот смешно,если твой сим(ка) пошёл(а) в гости к начальнику или пробролся(ась) как-нибудь
biggrin.gif
,и вдруг такой волосатый начальник выходит из ванны,у сима(ки) такое лицо-
eek.gif

он(а) даже не подозревал(а )
s6.gif
da08ec81c890.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Westish сказал(а):
А другому игра все время предлагает на эпиляцию сходить, но я против
мне тоже всегда жалко волосатых симов водить на эпиляцию..это же больно!)))))

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
А можно эту волосатость не добавлять вообще?

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Westish, как это - на эпиляцию? Это в каком аддоне появилось? О_о
У большенсва моих симов только дорожка внизу живота, но вот у последнего волосы на груди, при его рыжести очень мило выглядит. И натурально!

CatDafna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как здорово
happy.gif
happy.gif
happy.gif

наконец, можно создавать брутальных мужчин
58a82391ba3c.gif
shy.gif
3efb00299161.gif

and44

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
прически не впечатлили, кроме шляпки, да и та свадебная какая-то
sad.gif

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
Причёски прикольные)Да в обще прикольное нововведение.
happy.gif

Верх