The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Что интересного в CAS преподнесли нам разработчики в аддоне "Все возрасты"? Не стоит рассчитывать на огромное количество обновок для своих симов. Как бы нам ни хотелось увидеть разнообразие нарядов и причесок, в новом дополнении их не больше и не меньше, чем в предыдущих. Разве что можно порадоваться за детей - наконец-то их гардероб пополнился немалым количеством вещей. Но стоит заметить, что даже среди такого небольшого разнообразия новинок, есть интересные экземпляры, которые обязательно придутся по вкусу вашим симам.

LUMINARY

Проверенный
Достижения
102
Награды
4
Причёсок мало и все какие-то "топорные", а одежда есть довольно неплохая. Очень радует , что теперь и у мужчин есть во что приодеться!

Evaeva

Проверенный
Достижения
96
Награды
24
Шпрота сказал(а):
А я своего сима волосатого отправила в салон на депиляцию воском (хотела посмотреть что получится, может мудлет новый появится), только сим у меня в этом салоне завис, пришлось резет ему делать. Что то больше не охото его туда отправлять
Ну если такое есть, то конечно я тоже волосатого сима сделаю! А то так мне волосы не понравились, как будто не сима медведь какой то!
biggrin.gif

Очень понравилась детская прическа девчачья с распущенными волосами! Эффект ветра в волосах!
wink.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Британка, здорово у Вас вышло! Мне очень понравилась эта возможность меня сима в КАС. Жалко, что вампиров нельзя так редактировать... А волосатость очень даже в тему смотрится, просто надо правильно цвет шерсти подобрать.

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
88
Награды
28
Мне функция волосатости не очень нравится.Как то волосы не естественно выглядят:)

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Одежда понравилась есть из чего выбрать.Особенно для детей. Причёски некоторые.К стати могли бы и побольше сделать,причёсок.

Leanarda

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Очень понравилась одежда для детей,но прически ИМХО просто ужас

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
волосатость ужасна.. я не довольна..
прически так себе.. пользуюсь старыми..
одежда супер, особенно шортики мне нравятся и платья
smile.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Одежда вся очень понравилась! А с волосами на теле по-моему реалистичней как-то)
А маникюр и скачать отдельно можно
smile.gif

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Кроме обволосенения там ничего нет. Этой штукой не пользуюсь.
Хотя очень понравилось, что можно редактировать персонажей в Cas.

Glukkon

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Идея вообще зачетная. Я создал брутального волосатого качка - смотриться очень эффектно
biggrin.gif
И на мой взглад - волосатость это именно то чего не хватало для создания сима - мужчины. Есть конечно в реальной жизни мужики у которых волосы на теле не особо растут. Но не все же поголовно. А так можно выбрать на каких частях тела будут рости волосы и даже интенсивность этого самого волосатого покрова.
smile.gif

Добавлено (15.09.2011, 11:35)
---------------------------------------------
Хотя для интереса надо бы попробовать эпиляцию. Только интересно - волосы вновь не отрастут?
tongue.gif

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Очень радует вот эта мужская причёска:
Очень понравилась черта характера-бунтарь,но и любитель детей тоже хорошая черта.
Жалко, что добавали всего 2 черты...
Удивили и знаки зодиака, но они хоть на что нибудь влияют?
а про волосатость-очень оригинально :)

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
растительность на теле - прикольная задумка, НО: смысл? симы практически не ходят в купальниках, когда спят - они под одеялом. Толку тогда от этого всего мало, но задумка действительно интересная)))

Stakkato

Проверенный
Достижения
106
Награды
21
martanala, знаки зодиака добавились вместе с выходом аддона "В Сумерках".
Не влияют ни на что, только у симов появляются желания типа "узнать знак зодиака такого-то" и они радуются, если знаки совместимы. Возможно, в таком случае отношения строятся быстрее, но это практически не ощутимо.

martanala сказал(а):
Жалко, что добавали всего 2 черты..
Кстати, да. Там было где развернуться.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Волосы можно отрастить на любой части тела – на спине и ниже, на груди и на животе, на руках, на ногах и даже на стопах! А если передумаете – не беда, от избыточной волосатости вашего героя избавит восковая эпиляция в салоне красоты.
А у меня эта волосатость уже без Симс 3 все возрасты есть
biggrin.gif

Эта волосатость у меня в Симс 3 Петс :)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Korzhueva, вообщето волосатость пришла не с аддоном,а с обновлением для аддона.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Да, много хорошей повседневной одежды для девушек. Такая простая, но всё равно милая. А вот волосатость меня не тронула. Хотя, наверное стоит всё таки ради разнообразия сделать. Особенного для большего сходства с прототипом. Всё равно, если не понравится, убрать всегда можно.

melissajef

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я так мечтаю в эту игру поиграть,но к сожалению нет денег что бы купить
sad.gif

Верх