The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в CAS

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Что интересного в CAS преподнесли нам разработчики в аддоне "Все возрасты"? Не стоит рассчитывать на огромное количество обновок для своих симов. Как бы нам ни хотелось увидеть разнообразие нарядов и причесок, в новом дополнении их не больше и не меньше, чем в предыдущих. Разве что можно порадоваться за детей - наконец-то их гардероб пополнился немалым количеством вещей. Но стоит заметить, что даже среди такого небольшого разнообразия новинок, есть интересные экземпляры, которые обязательно придутся по вкусу вашим симам.

AleX:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне понравилась женская прическа с хвостиками

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
По пляжу в купальнике пройтись...уууу

Lissie

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Вот я смотрю первые комментарии и удивляюсь
biggrin.gif

Это конечно только моё мнение, но волосатость на мужчинах - очень хорошая вещь для симов.
Блин, ну нравятся мне волосатые дяденьки, они какие-то брутальные, чтоли
rolleyes.gif
Сразу ассоциируются у меня с таким сильным, смелым, мужественным, который может защитить свою девушку-жену-детей и разбить за них руки в кровь, но в тоже время бесит всех, когда лежит на диване с пивом и смотрит футбол
biggrin.gif
Одним словом - мне они напоминают МОГУЩЕСТВО королей и повелителей.
И ещё, на предыдущей странице спорили о женской волосатости. Волосы на теле растут у всех, начиная с времен до нашей эры. Блин, ну неужели я это кому-то говорю? Разве никто не знает, что кроме ладошек и стоп волосы растут на всём теле человека, будь то женщина или мужчина, ребёнок или старик. У женщин волосы просто меньше выделяются, чем у мужчин, поэтому в симс такого не сделали. И я думаю, не нужно.
А в целом новые вещи в КАСе неплохие, одежда понравилась. Прически хоть и не шикарные, но порадовало что для детей их стало больше!
smile.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Не особо понравились прически. Какие-то унылые, впрочем, как и большинство причесок от ЕА. Предпочитаю качать доп. матерьялы

irisha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Понравилась возможность создавать воласатиков javascript://

Trogar

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Одежда хорошая. Ну и волос на теле не хватало.

ЧуВаК_01

Проверенный
Достижения
98
Награды
1
Причёски номальные, добавили степень волосатости, одежда новая. В целом всё круто.
cool.gif

SpringLove

Проверенный
Достижения
53
Награды
533
Одежда очень понравилась, классная. Прически тоже неплохие, а с волосатостью симы станут реальней)

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Считаю это дополнение лучшим по новинкам в касе. Без всех возрастов было бы скучно каждое поколение одевать в одну им ту же одежду.

Onyx_

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Да, такой одежды, как во в этом аддоне, больше нигде нет! По крайней мере она реалистично смотрится. Аддон хорош во всём, самый классический!
sm001.gif

justSims

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Одежда и прически действительно класс! Радует что для симов мужского пола есть выбор
cool.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Одежды много, но она мне не нравится. Только причёска с белой шляпкой (?) нравится.

Pirolett

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Ispanka, можно волосатость убрать. У зеркала нажать "изменить внешность"(если память не обманывает).

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Довольно-таки мило и симпатично. Мне тоже нравятся все появившееся обновки в CAS. Я имею в виду прически, одежду и т.д.
Но я в восторге от платья с бантом впереди и от платья в сочетании с пиджаком. Из всех всех пришедших с аддоном обновок для CAS мне больше всего понравилось платье с бантом впереди и платье в сочетании с пиджаком.
Платье в сочетании с пиджаком хоть и выглядит, я бы сказала, уж "очень просто", но зато отлично подойдет для повседневного наряда либо для наряда из раздела "Карьера" в CAS. Да и для официального наряда платье в сочетании с пиджаком тоже подойдет.
Платье с бантом впереди выглядит, я бы сказала, "очень празднично" благодаря банту в передней части. Такое платье явно будет подходящим как для официального наряда, так и в качестве наряда, например, для какого-нибудь торжества (праздник, выпускной) или вечеринки.
Платье с бантом впереди и платье в сочетании с пиджаком мне пригляделось из коллекции женской одежды, пришедшей вместе с аддоном "Все Возрасты".

Верх