The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в коллекционировании, садоводстве и кулинарии

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Новое в коллекционировании

В журнал коллекционирования добавлен пункт "Коллекционер нанитов".

GPSmewD.png

Рыба

Rainbow-Snail.png
Радужная улитка (обитает в Утопии)
Three-Eyed-Fish.png
Трехглазая рыба (обитает в Антиутопии)

Жуки

- Медовый муравей
- Мокрица

Кулинария

При развитии навыка "Передовые технологии" становятся доступными для программировании
в синтезаторе пищи 4 рецепта: "Сфера судьбы", "Шоколадный гном", "Пищевой куб" и "Статуя-сюрприз".

Хрустальные растения (новый вид)​

Они растут, как обычные растения, на кустах. Кристаллы можно выращивать, есть, бросать в других симов для получения интересных эффектов.

Изначально кристаллы белого цвета, нейтральные. Но сим может зарядить их определенным эффектом:
  • Розовый кристалл наполнен любовью
  • Синий кристалл наполнен весельем
  • Красный кристалл наполнен гневом
  • Зеленый кристалл наполнен добротой

Если кристалл заряжается весельем, то белый цвет изменится на синий и после загрузки сим может сорвать кристалл и использовать его на себе или другом симе. Эффект от кристалла длится 9 часов, на симе может быть использован одновременно только 1 вид кристаллов. также кристаллы используются в сознании некоторых микросхем для плюмботов.
    8lAScFC.png

aA5VKVH.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
GULIKA, в первом сообщении темы написано же:
Katriel сказал(а):
Кристаллы можно выращивать, есть, бросать в других симов для получения интересных эффектов.
Попробуйте в действии и поймете - интересны они вам или нет.

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
Я находила его 5 раз, первые 4 раза он меня кусал и убегал. ТОлько с 5 получилось))

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Насчет нанитов.....Они есть в "бабочке" (помощнике коллекционера). Скопил 40.000 очков и сидишь довольный. Все же, думаю, об этом многие знают)))
Единственный минус - это то, что наниты регенятся и тусят только в Оазисе. Пробовала, как и бабочек с жучками пихнуть их в городе на отдельном лоте. Однако, они так и не появились
s73.gif

з.ы. может недостаточно долго ждала? Но у меня уже все бабочки появились....и собрала я их раз по сто...а нанитов нету и нету...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Sinfadora сказал(а):
Единственный минус - это то, что наниты регенятся и тусят только в Оазисе. Пробовала, как и бабочек с жучками пихнуть их в городе на отдельном лоте. Однако, они так и не появились
з.ы. может недостаточно долго ждала?
Наниты генерируются в любых городах, в течение суток после установки генератора.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
а еще симы теперь имею возможность готовить какой-то пищевой куб. Мои его не готовили, но на вечеринку принесли эту штуку гости. Полагаю эта еда пришла с этим дополнением

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Больше всего нравятся Хрустальные растения, выглядят как колокольчики. Если попробовать сделать пещеру в стиле Симс 4 - будет очень красиво))).

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Просто при попытке разобрать редких нанитов симку бьёт током - навык недостаточно высок
кто может подсказать? у сима ботостроение прокачано полностью. но этих редких нанитов не удается разобрать - типа, этот нанит слишком сложный. что еще нужно, чтобы суметь его разобрать? нашелся один супер, так и тот пропал, раз не сумели разобрать( что за бред?

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
birddaw, если вопрос еще актуален... может быть навык механики попробовать прокачать?

Верх