The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новое в режиме создания персонажа

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

В CAS (комнате создания персонажа) появится возможность создавать сверхъестественных существ, таких как оборотни, вампиры, феи, ведьмы, джины (при наличии "Шоу-Бизнеса), начиная с малышей. Так же можно создать призраков, при этом необходимо будет выбрать вид смерти, чтобы определить их цвет. Зомби, мумий и симботов создать в CAS будет нельзя.

Помимо этого, будет добавлено множество возможностей для настройки уникальной внешности новых сверхъестественных созданий:
- 12 новых скинтонов с разноцветными слайдерами
- новые аксессуары: ногти (когти) и зубы (клыки), шрам от укуса вампира
- два новых слайдера для ушей (поворот уха и заостренность)
- три новых слайдеров для лица (для челюсти, носа, бровей)
- для фей - 6 видов крыльев с возможностью настраивать их цвет
- для оборотней - возможность настроить как человеческий, так и дикий облик. Волосы на теле оборотней можно настраивать как для мужчин, так и для женщин
- новый макияж (помада с эффектом потрескавшихся губ, тени вокруг глаз, грим, подчёркивающий скулы)
- новые прически
- новая одежда, соответствующая стилю каждого их новых существ, аксессуары

Оформление - Katriel

Sonic9797

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Katriel, Спасибо, нашёл!!Просто у них иконки неприметные)

Liz0nka20

Проверенный
Достижения
11
Награды
1
Всегда когда делаю сима-призрака, долго выбираю его цвет:D

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Ох, как много всего нового пришло в игру вместе с аддоном "Сверхъестественное".
Давно мечтала примерить в игре на свою Симку ведьминский наряд. Наконец-то, появились в игре те самые ведьминские шляпы, и с короткой стрижкой шляпы эти неплохо сочетаются.
Да и о рваной одежде в игре я мечтала очень давно. Теперь вместе с аддоном и одежда рваная пришла.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мне очень нравятся причёски и одежда в этом дополнении. они просто великолепны. мои симы с удовольствием их носят.

РозаLinda

Проверенный
Достижения
144
Награды
7
мне очень нравятся причёски и одежда в этом дополнении. они просто великолепны. мои симы с удовольствием их носят.

Соглашусь!) до того, как у меня появилось это дополнение, я везде искала что-то в подобном стиле, хотя стоило только установить Сверхъестественное, по сути дела-то :D.

Верх