Добро пожаловать!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
wikipedia сказал(а):Иллюзии осознаваемости (воплощенной осознаваемости) — ощущение, что рядом якобы кто-то находится; этот вид иллюзий выделен К. Ясперсом; по мнению автора, данный вид иллюзий является признаком формирования галлюцинаций и бреда.
Потому что иначе пришлось бы обрезать "Иллюзии" крылья, а это в мои планы как-то не входило.Modern_Lover сказал(а):только вот зачем парню ноги обрезала? :с
Не ростаривайся, еще кучами ходить будут)Ко мне тоже редко кто заходит.Жаль тут нету новинок Артов как в Мастерских, тогда бы люди знали где и что есть))Крира сказал(а):Эхх, что-то никто ко мне не забегает... Даже обидно как-то((
Неплохая робота, такая задумчивая)))Крира сказал(а):
Кстати, да... Тоже об этом думалаMillawka сказал(а):Жаль тут нету новинок Артов как в Мастерских, тогда бы люди знали где и что есть))
Поверьте,это я так не умеюКрира сказал(а):"Я так не умею!".
Да она же шикарная!*-*Крира сказал(а):З.Ы. Мне нравится эта работа, такая домашняя, что ли, обыденная, и вроде бы ничего особенного в ней нет, но... Мне нравится З.З.Ы. У меня получилось в кои-то веки нормально дорисовать волосы! Ура!!!
Нуу, до таких мастеров, как MrLazy, AnnaKifra, ferum, Roxx, мне как до луны пешком. Причем луна похоже ближеboonie942 сказал(а):Вы так красиво рисуете и еще говорите:
Цитата (Крира)
"Я так не умею!".
Поверьте,это я так не умею
Не черно-белой завистью, надеюсь?boonie942 сказал(а):Я завидую(
Красивая работа))Крира сказал(а):