This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
беги в магазин, накупи мишуры на ящик 3х3 квадратных метра в ширину и длину, укрась им весь домMarik сказал(а):вообще новогоднего настроения нет.
И не готовы совсем.
У меня,кстати,с детства на змей фобия ._.Ещё и подарки настроение испортили ._. Думаю этот НГ будет самый скучный. Это всё змея виновата ><
Ооо ну ,что же год дракона был более менее ,а этот...я лучше промолчу ._.Marik сказал(а):У меня,кстати,с детства на змей фобия ._.
ГОД БУДЕТ ПЛОХИМ.
у нас тоже всё было отлично в те годы.Marik сказал(а):у меня самый веселый был в 2005.
Тогда у нас все было хорошо...
да ты прочел мысли мои.Marik сказал(а):У меня,кстати,с детства на змей фобия ._.
ГОД БУДЕТ ПЛОХИМ.
Согласна *О* Больше всего моментов смешных и весёлых было в 2011 *О*Marik сказал(а):хочу год кролика![]()
Ибо 2011 был офигенным *-*
Дракон ,я 2000 ,а ты кролик?:ЗMarik сказал(а):А у тебя в честь какого животного год?с:
+1.8DDMarik сказал(а):Даже родной инет не помогает ..=_.
2ой человек, который спрашивает меня об этом 8DMarik сказал(а):ТЫ ТОЧНО НЕ МОЙ ПЕРЕРЕГ?
Касуми-тян сказал(а):Дракон ,я 2000 ,а ты кролик?:З
в тему: а я бык, 8)Marik сказал(а):
упертая скотинка я .__.Marik сказал(а):Бычок ты наш *~*
really? 8DDMarik сказал(а):кроликом из диснеевского винни-пуха 8)
GoldenStar сказал(а):в тему: а я бык, 8)
Бычки тоже няшки! Все няшки! *О*GoldenStar сказал(а):упертая скотинка я .__.
цитата из википедии:Marik сказал(а):Дадада,это моя сущность 8)
а у тебя есть свой огород? 8)По этой самой причине Кролик считает себя очень важным жителем Стоакрового Леса. Любит во всём порядок, организованность, всегда сердится, если кто-то делает что-то не так, как это было указано им, Кроликом. Самая важная вещь для Кролика — его огород, этому он посвящает основную часть своего времени.