This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
твой пример заразителен, батьMarik сказал(а):ОГО ,ДА Я УЖЕ ОКАЗЫВАЮ ВЛИЯНИЕ НА ПОКОЛЕНИЕ 8)
конечноMarik сказал(а):из-за цитат? х)
все начинают спрашивать, не болен ли яSimsim сказал(а):ты "узда" а я звезда)0)
когда есть титры - то чувствуются эмоции, которые актер передаетMarik сказал(а):предпочитающих титры озвучке,даже самой отвратной х)
не,не помню такогоКасуми-тян сказал(а):Румпельштильцхен — сказка братьев Гримм о злом карлике, способном создавать золото из соломы. ._.
С хардкорными исландскими сабами?Касуми-тян сказал(а):И ты разумеется же не смотрел?~
О:<Касуми-тян сказал(а):Если отключить звук.~
есть ли вообще возможность хоть что-то услышать с телефона в школе?!ОоGreeting сказал(а):все начинают спрашивать, не болен ли я
тогда я включаю им ШЛГ
и начинается патихард *________*
не знаю,для меня всегда просмотр чего-то -прежде всего отдых,я не готов напрягать себя субтитрами,чтобы ощутить эмоции героя 8)Greeting сказал(а):когда есть титры - то чувствуются эмоции, которые актер передает
ради этого стоит не увидеть 70% фильма
Но. ведь. эту. сказку. знают. даже. дети. :<Marik сказал(а):не,не помню такогоD
"А я никогда не слушаю музыку, если она меня просто устраивает. Моим ушам нужно испытать оргазм. >3" © Ты.~Marik сказал(а):
Why not?~Marik сказал(а):С хардкорными исландскими сабами?D +Эту ж серию смотрел по первому каналу на каникулах с довольно хорошей озвучкой,кстати~
Чувак,ты это говоришь человеку,не посмотревшего ни один фильм о Гарри Поттере.~Касуми-тян сказал(а):Но. ведь. эту. сказку. знают. даже. дети. :<
"А меня все устраивает,ушам оргазм не нужен" © Ты.>:3Касуми-тян сказал(а):"А я никогда не слушаю музыку, если она меня просто устраивает. Моим ушам нужно испытать оргазм. >3" © Ты.~
Но на Первом же досмотрел О:Касуми-тян сказал(а):Вот ты начал смотреть, но не досмотрел. Почему? Гррр, как же я не люблю незавершенность. ._.
Не перевирай мои слова:Marik сказал(а):"А меня все устраивает,ушам оргазм не нужен" © Ты.>:3
Но не все же. Ты же какие-то серии не видел. .-.Marik сказал(а):Но на Первом же досмотрел О:
Гарри Поттер это еще пока не классика. А вот сказки братьев Гримм классика. И люди в твоем возрасте должны их знать.~Marik сказал(а):Чувак,ты это говоришь человеку,не посмотревшего ни один фильм о Гарри Поттере.~
но я точно помню,что ты говорила "меня все устраивает" о-оКасуми-тян сказал(а):Не перевирай мои слова:
"Моим ушам и так не плохо. Оргазм им не обязателен.~"
Перфекционист?Касуми-тян сказал(а):Но не все же. Ты же какие-то серии не видел. .-.
~Касуми-тян сказал(а):Гарри Поттер это еще пока не классика. А вот сказки братьев Гримм классика. И люди в твоем возрасте должны их знать.~
Это было, но в другом сообщении.~Marik сказал(а):но я точно помню,что ты говорила "меня все устраивает" о-о
Да. ._.Marik сказал(а):Перфекционист?![]()
Marik сказал(а):~
Просто на будущее тебе: есть очень много вещей,которые все знают/видели,но при этом я могу их и вовсе не знатьD
У меня как-то такого не бывает,я даже могу спокойно смотреть сериал с 4,например серии и не смотреть предыдущие,ибо примерно уже понимаю что происходит х)Касуми-тян сказал(а):Да. ._.
Касуми-тян сказал(а):Тут текста на три минуты, но зато теперь ты будешь знать эту сказку. с:
Читай. с:Marik сказал(а):Кака же я скучал по таким маленьким текстам!
Мне бы так, но я пока не досмотрю до конца, не успокоюсь. Мерзкое чувство. ._.Marik сказал(а):У меня как-то такого не бывает,я даже могу спокойно смотреть сериал с 4,например серии и не смотреть предыдущие,ибо примерно уже понимаю что происходит х)
В детстве вообще из-за лени смотреть всякие заставки в начале фильма,переходил уже к следующему эпизоду и так смотрел.
Почти дочитал С: Ниче так.Касуми-тян сказал(а):Читай. с:
У меня тоже бывает,но не с фильмами,я даже не знаю как это объяснить...х)Касуми-тян сказал(а):Мне бы так, но я пока не досмотрю до конца, не успокоюсь. Мерзкое чувство. ._.
Не объясняй, итак понятно.~Marik сказал(а):У меня тоже бывает,но не с фильмами,я даже не знаю как это объяснить...х)
Marik сказал(а):Почти дочитал С: Ниче так.D
вы можете говорить что симсим прекрасенSimsim сказал(а):симсим великий, симсим прекрасный >D
а марик нет а марик нет