This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это не шифровка)DolliCat сказал(а):О___О Шифровка 100500 level. Мне вас не понять....
а я уже 5 лет как не очень люблю НГ по кое-каким причинам. ://Marik сказал(а):Ибо даже реальный НГ праздновать не хочу.
ОMarik сказал(а):Ну люблю я Макса
МояSima сказал(а):Макс/Марат
ПошлаяSima сказал(а):Ладно, тогда давай поженимся
ФантазияSima сказал(а):У меня жена есть
._.Sima сказал(а):Романо узнал, что его сын яойщик и выгнал всех, они пошли в наш с Германией дом. Дети ушли спать, и Спейн изменила Романо с Дойцу, братик узнал, оттащил Испанию в лес, побил башкой об дерево, изнасиловал и бросил умирать (Саша такая добрая ._.) Но ее нашел Япония, и сейчас она с детьми живет у него, а мы с братиком живем в Тибете.
вот возьму и расскажу, да? т тMarik сказал(а):GoldenStar, каким?*-*
+1 ;DMarik сказал(а):вообще новогоднего настроения нет.
И не готовы совсем.
ага. не для вас это всё.-.Marik сказал(а):канешна расскажешь
._________,"Marik сказал(а):Радости чет совсем не вижу ._."
+1 ._. Чё то не удачный в этом году НГ будет ,обычно я за месяц всем мозги выношу тем ,что скоро НГ ,а в этот раз чё то даже как то не верится ,что он уже через 3 дня ._.Marik сказал(а):вообще новогоднего настроения нет.
И не готовы совсем.
агаага._.+1 ._. Чё то не удачный в этом году НГ будет ,обычно я за месяц всем мозги выношу тем ,что скоро НГ ,а в этот раз чё то даже как то не верится ,что он уже через 3 дня ._.
Ещё и подарки настроение испортили ._. Думаю этот НГ будет самый скучный. Это всё змея виновата ><Marik сказал(а):агаага._.
Мы в прошлом году оч уныло отметили,думаю теперь это будет традицией ~
пфе. уже 5 лет так отмечаем. вот и рассказал. ахах.Marik сказал(а):Мы в прошлом году оч уныло отметили,думаю теперь это будет традицией ~
мне не подняла .-.Marik сказал(а):Пойду шоли пообщаюсь с лисой,может это настроение поднимет ._.